Fashion street

Бутик модной одежды
Chris Yang1 отзыв
зашли купить классические штаны с ремнем, сразу спросили, если не понравится черкз сколько можно вернуть, сказали через 14 дн. мы купили 22 июня, пришли 5 июля, ремень оставили, штаны не понравились как смотрятся с рубашкой т.к. стрелки были кривоваты. пришли, женщина со стрижкой под ноль начала, что 14 дней уже прошло, т.к. 22-5=18 дней. как она это посчитала, это конечно да. я показала ей календарь, но она не хотела смотреть, потом другая ей помогла правильно посчитать. это еще ладно, устала. но она грубила, типа че так поздно, мы бы уже продали этот товар за это время, как будто мы обязаны в магазе жить и у нас дел других нет. потом спросила че не устроило, я сказала, а она грубым тоном отвечает ну да, а когда мерили все утроило! потом добавила да вообще так поздно больше не приносите! а срок 14 дн для кого? как будто нас должны интересовать ее продажи. Короче, больше тут не покупаем, она грубила ещё и с недовольным лицом.
D D23 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У нас отзывы не покупаются. Пишут клиенты.А в этой ситуации мы обязательно разберемся…
МЛ
Марина Лаврешина2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Городской житель1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.как
Кирилл Коркин1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Николайчук2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
И
Искандер1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Искандер, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать!
Ильшат Каримов1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Добрый утро! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
И
Ильгизар4 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Ильгизар, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВО
ОТ
Оксана Титаренко1 отзыв
Анна Сальманова6 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за теплые слова 😊 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Алина Маргамова1 отзыв
Лейсан Гарипова3 отзыва
Лейсан, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😊 Ждём вас в гости снова 🥰
Эльмира Кутлугильдина3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова 🥰
ЭА
Элина Абдрахманова3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за отзыв и оценку 🥰 Были рады помочь, приходите еще 😊
ЛШ
Лиана Шишкова4 отзыва
Добрый вечер, Лиана! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ИА
Ирина Ахметханова5 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вас видеть вновь 🤝
КШ
Ксения Шимолина4 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас снов…
Yal Ger🐾3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас снова 🥰
ОА
Оксана Афанасьева2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰 Будем ждать вас снова 😊
Макс Рубль42 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, какие дефекты обнаружили? Будем бла…
ВГ
Венера Гунькина1 отзыв