Fashion street
Бутик модной одежды
Chris Yang
зашли купить классические штаны с ремнем, сразу спросили, если не понравится черкз сколько можно вернуть, сказали через 14 дн. мы купили 22 июня, пришли 5 июля, ремень оставили, штаны не понравились как смотрятся с рубашкой т.к. стрелки были кривоваты. пришли, женщина со стрижкой под ноль начала, что 14 дней уже прошло, т.к. 22-5=18 дней. как она это посчитала, это конечно да. я показала ей календарь, но она не хотела смотреть, потом другая ей помогла правильно посчитать. это еще ладно, устала. но она грубила, типа че так поздно, мы бы уже продали этот товар за это время, как будто мы обязаны в магазе жить и у нас дел других нет. потом спросила че не устроило, я сказала, а она грубым тоном отвечает ну да, а когда мерили все утроило! потом добавила да вообще так поздно больше не приносите! а срок 14 дн для кого? как будто нас должны интересовать ее продажи. Короче, больше тут не покупаем, она грубила ещё и с недовольным лицом.
Андрей Балахонов
Купили пальто и джинсы. Соотношение цена/качество отличное. Рекомендую.
ЛЧ
Лена Черных
Ассортимент очень разнообразный, нашла несколько стильных вещей. Особенно хочу отметить персонал — продавцы были дружелюбными и профессиональными, помогли с выбором и подсказали, что лучше подойдет. Цены адекватные, а качество одежды на высоте🔥🔥🔥🔥
Элина Ганиева
Очень хороший магазин и дружелюбные сотрудники! Покупкой очень довольна !
D D
Что за ужасное обслуживание покупателей. нету техники продаж , не выявили потребность покупателя. Не успела спросить про размеры и тд, мне уже говорят на вас нету размеров. Так нельзя вообще встречать покупателей и в таком формате говорить про наличие товаров! И у вас очень хорошо купленные отзывы 👍🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У нас отзывы не покупаются. Пишут клиенты.А в этой ситуации мы обязательно разберемся…
Сонька Золотая ручка
магазин хороший, но ужасный консультант попался, девушка, смотрели платья хотели примерить, но запретили. Якобы нельзя просто так мерить, если мерить то только покупать. С таким отношением продажи так и не дождетесь! произошла данная ситуация 24 марта в 3-4 часа дня
МЛ
Марина Лаврешина
Сегодня купили платье на выпускной в ТЦ Планета, хотим сказать огромное спасибо Ирине и Ларисе, все понятно объясняли, сами одевали ребенка, молодцы! Здоровья им и успехов♥️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Отличный магазин, отзывчивые продавцы
6 февраля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.как
Кирилл Коркин
Клёвые джинсы ,хорошие штаны в школу ,очень понравились , вещи есть на любой сезон,очень хороший персонал
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Николайчук
Отзывчивые консультанты, хорошие цены, красивые костюмы.
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
И
Искандер
Очень люблю этот отдел. Отличные , вежливые продавцы, всегда помогут подобрать! Всегда вкусные цены! Всем рекомендую!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Искандер, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать!
Айгуль Мухамадиева
Я в этом магазине уже не первый раз покупаем , продавец очередь приятная ,отзывчивая . Все подскажет , что лучше . Ассортимент очень большой 😎
Ильшат Каримов
Магазин понравился. Компетентные сотрудники. Подобрали одежду довольно быстро. Выбор одежды большой
7 января 2025, официальный ответ
Добрый утро! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
И
Ильгизар
Хорошие цены, качественное обслуживание! Одобряю👍
7 января 2025, официальный ответ
Ильгизар, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
аделина
мы для себя нашли очень классный магазин, цены вообще класс, очень красивые вещи. а про консультантов у меня вообще слов нет! Все подскажут и подберут красивые образы
МГ
Милена Галеева
Доброжелательные люди,приятная атмосфера,очень качественная одежда,всегда с мамой любим ходить в этот магазин,хотелось бы выразить большое спсиб персаналу за такую работу
Анастасия Краснова
Наконец нашла платье, которое искала! Богатый ассортимент, отличные сотрудники. Рекомендую!
Эльза Набиева
Отличный магазин, качество хорошее, выбор размеров и моделей есть всегда, рекомендуем))!!!
ВО
Варвара Олешко
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы!!
РШ
Руслан Шарафиев
Добрый день! Купил куртку, спасибо продавцу Жене за терпение в моём выборе 😃.
VM
Vivi Mnba
Все супер! Максимально помогли с выбором! Большое спасибо магазину за ассортимент. Отдельное спасибо продавцу Марине!
РС
Расуля Сафиуллина
Спасибо консультантом за подбор одежды! Купили пальто мужу и себе шубу !
Катя Тимофеева
Замечательное место, всегда здесь находим что-то мужу! Любимый магазин в Уфе
РД
Роман Диченский
Очень отзывчивые продовцы
Azat Fatcool
Впервые в этом магазине, сразу помогли выбрать пальто. Очень понравилось. Здесь широкий выбор товара.
Анастасия Каримова
Очень хороший магазин, с приятным обслуживанием и качественным ассортиментом; рекомендую
Зариф Исяндавлетов
Покупали пуховик мужской. Цены демократичные, персонал вежливый, не навязчивый, грамотный. Подсказали, показали, объяснили. Придем ещё раз и посоветуем друзьям. Спасибо большое.
Айгуль Рашитова
Диана Тимашева
Все понравилось, рекомендую!!!
MM
Mimimi Mi
Магазин хороший, быстро подобрали красивую и качественную шубу
ЗС
Зимфира Сайфуллина
Отличный магазин. Рекомендую. Спасибо консультанту, Ларисе.
Азамат Набиуллин
Большой выбор одежды какмужской, таки женской. Очень приветливый персонал, с радостью помогают с выбором.
РН
Руслан Насыров
Был в данном магазине. Выбрал всё необходимое. Всё круто и всё понравилось. Всем рекомендую
Эльмира Алиева
Не раз покупаю вещи в этом магазине, качественный товар, все что нужно можно приобрести, и еще очень приветливый отзывчивый персонал, рекомендую!
Настя Бабичева
На днях зашла посетить данный шоу рум, обслуживание на высоте, спасибо директору за замечательных сотрудников!!!
ОТ
Оксана Титаренко
Очень понравилось, спасибо персоналу😊
Анна Сальманова
Отличный магазин и продавец Ирина, полдня примеряла пуховики и купила тут сразу 2, спасибо!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за теплые слова 😊 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Алина Маргамова
Спасибо большое продавцу консультанту, Екатерине! Очень понравился сервис и ассортимент. Рекомендуем посетить ваш магазин!!!
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 😊
ТГ
Тагир Гарипов
Отличный магазин, большой выбор, клиентоориентированность персонала 👍👍
Добрый день, Тагир. Спасибо вам за теплые слова 🥰 Будем рады видеть вас снова 🤗
Лейсан Гарипова
Постоянные покупатели вашего магазина, всегда находим то что нужно 🫶🏻
Лейсан, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😊 Ждём вас в гости снова 🥰
Эльмира Кутлугильдина
Хороший магазин , отличный выбор и приятные цены. Очень приветливые и вежливые консультанты 😊 Второй год одежду и на осень ,и на зиму покупаю у них ))
29 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова 🥰
ЭА
Элина Абдрахманова
Вежливый персонал, спасибо консультанту Екатерине. Купили маме шубку
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за отзыв и оценку 🥰 Были рады помочь, приходите еще 😊
ЛШ
Лиана Шишкова
Очень вежливый персонал, огромный выбор моделей, качество на высоте, советую посетить данный магазин! Остались довольны покупкой!
Добрый вечер, Лиана! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ИА
Ирина Ахметханова
Отличный магазин, отличные продавцы - консультанты , всем советую, большой ассортимент товаров 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вас видеть вновь 🤝
КШ
Ксения Шимолина
Большой ассортимент, хорошее качество, отдельно хотелось отметить профессиональный подход консультантов, помогли быстро подобрать то что нужно и не навязчиво. Добавлю в список любимых магазинов.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас снов…
Yal Ger🐾
Большое спасибо, консультантам, за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту . Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас снова 🥰
ОА
Оксана Афанасьева
Всегда отличный выбор, очень грамотные , доброжелательные консультанты, качество тоже на высоте👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰 Будем ждать вас снова 😊
Макс Рубль
Покупал джинсы, 3 классических брюк и рубашки. Сносная одежда на один сезон. После сезона полностью теряет вид.
25 ноября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, какие дефекты обнаружили? Будем бла…
ВГ
Венера Гунькина
Очень понравилось обслуживание девушки консультанта Катерины , с удовольствием сделала покупку, вернусь
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💗Рады стараться 🥰