Экона
3.8
ООО Родиола
3.8
Лариса Шмелькова
Очень хорошая аптека, девочки всегда предлагают аналоги, не могла найти свое лекарство, мне предложили заказать со склада, пришла забрала через день, спасибо большое, что не пришлось ходить искать дальше.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
ТН
Тимур Нагаев
Хочу поблагодарить провизора данной аптеки Нехаеву Анну за подробную и грамотную консультацию. Вежливая и терпеливая девушка, побольше бы таких сотрудников. На 1000 моих вопросов я получил ответ и забрал свой заказ.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
дв
джон вей
Хорошая аптека работают грамотные специалисты жалко что им всякие быыдлоны нервы мотает удивляюсь терпению фармацевтов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
КМ
Карина Макеева
В аптеке работают замечательные фармацевты и очень отзывчивые девушки! Часто посещаю эту аптеку и всегда девушки приветливые и понимающие. Сочувствую когда приходят очень неадекватные покупатели и просят лекарства без рецепта, которые по регламенту не может отпустить фармацевт! За неотпущенные антибиотики покупательница посылала матом фармацевта! Я была в ужасе! Девушки желаю вам терпения с такими сложными людьми! И спасибо за ваши знания, соблюдение регламента и терпение !
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Мариночка Солнцева
Утром ровно в 8.00 очень грубая сотрудница молодая высокая блондинка худая , имени я не запомнила грубо отвечала на вопросы , на просьбу дать именно то что мне нужно и прописано задавала лишние вопросы , когда я сказала что в другой аптеке все без проблем выдают но территориально я туда не успею , сказала ну и идите туда в грубой форме . Я с температурой не получив свои лекарства ушла . Больше туда ни ногой . Ужасное обслуживание этой ужасно неприветливой девушки . Люлей нужно уважать и помогать раз выбрали такую должность . 0 баллов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли более детально и оперативно разобратьс…
ЯХ
Яна Хасанова
Хорошая аптека, подсказали какой препарат лучше подойдёт и как принимать. Вежливые сотрудники, спасибо вам!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
Елена Кобелева
Единственная нормальная аптека. Самый лучший провизор Анна Нехаева, она всегда поможет и подскажет, самая вежливая из всех кого я встречала в аптеках. Побольше бы таких профессионалов!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
Рафаэль Мурзин
Приобрели недавно препарат "Флебодиа" (не из дешёвых лекарств). Сразу не посмотрели и дома, как оказалось, не хватает одного блистера. Будьте осторожны и проверяйте полную комплектацию коробки на кассе.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, дату и время вашего обращения п…
В Д
Я пришел спросил нужное мне лекарство фармацевты начали мне указывать что и как мне пить и лучше взять другое.я же об этом их не спрашивал .зачем навязывать .я сам знаю что мне лучше.
ИБ
Иван Бурмистров
Ооооочень крутая аптека👍👍👍сервис на высшем уровне! Фармацевты всегда вежливые и аккуратные. По всем необходимым вопросам проконсультируют и порекомендуют. Всегда хожу в эту аптеку и всем рекомендую, аптека на пять с плюсом👍👍👍
KI
Kostia Ishmuratov
Шикарное обслуживания, все внятно объясняют и дают скидочную карту 25% для проезда на такси ,, лидер,,
relanium7
трубку сбрасывают, зачем тогда указывать номер телефона? 7 (347) 216‒48‒29. потом просто трубку сняли - звоните кто хочет.