Военно-Врачебная Коллегия
Центр юридической помощи призывникам и военнослужащим
Айнур Кашкаров
Благодарю сотрудников организации за то, что помогли установить верную категорию годности🤝. Советую также остальным обратиться сюда!
Военно-Врачебная Коллегия, центр юридической помощи призывникам и военнослужащим
11 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим за положительный отзыв! Желаем Вам успехов во всех начинаниях!
SG
Slender Good
Очень рекомендую данную компанию. Ее сотрудники готовы бороться за тебя даже в самых сложных ситуациях, всегда готовы ответить и подсказать.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и желаем Вам всего хорошего!
очень помогли, сопровождали и поддерживали на каждом этапе! Всё понравилось, сразу чувствуется что профессионалы своего дела, которые действительно хотят и готовы помочь
10 октября 2025, официальный ответ
Очень за Вас рады! Всегда готовы помочь. Желаем Вам успехов во всем!
ИМ
Илья Михайловский
Спасибо большое компании "Военно-врачебная коллегия" за то, что помогли на законных основаниях получить военный билет, я настоятельно рекомендую эту компанию, потому что это самая проверенная организация, которая занимается защитой прав призывника. Юристы грамотные, опытные. Опять же, настоятельно рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за положительный отзыв! Очень за Вас рады!Желаем Вам успехов во всех начинаниях!
L
Link
Спасибо огромное, ВВК за предоставленную помощь, поддержку. Очень рад что наконец-то смог получить военный билет и отстоять свои права. Ещё раз спасибо за огромную поддержу.
12 мая 2025, официальный ответ
Иван, поздравляем Вас получением военного билета! Благодарим за положительный отзыв и желаем Вам усп…
DE
Denis Ermakov
Хорошая компания, достойные люди. Все, что вам нужно - соответствовать им и ответственно подходить к получению военного билета. Обращался в ВВК по рекомендации, будучи с повесткой на отправку на руках, вытащили из такой ситуации, что доказывает их компетентность. Однозначно рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за хороший отзыв! Весь коллектив компании ООО "ВВК-УФА" поздравляет Вас с полу…
РЖ
Роман Жданов
Очень профессиональные сотрудники) Приободрили, проконсультировали, дали план действий
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
ДП
Денис Пагин
Спасибо за консультацию, все четко и понятно!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
Павел Шутелев
Спасибо за помощь в получении военного билета, рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Мы очень рады вашим и нашим успехам! Общими усилиями мы доби…
Алина Гайфуллина
Обращались к Сергею Николаевичу насчет юридической консультации в связи с призывом, он профессионально проконсультировал и дал рекомендации по получению военного билета. Узнали о ВВК от знакомых, которые уже смогли получить военный билет🙏🏻🔥 советую!
РХ
Роман Хангильдин
Хочу поблагодарить Сергея Николаевича и всех специалистов ВВК за проделанную работу. Каждый вопрос и каждый этап работы был легким и комфортным благодаря оперативной работе сотрудников. Благодарю за проделанный труд и рекомендую обращаться именно к данным специалистам!
6 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за хороший отзыв! Весь коллектив компании ООО "ВВК-УФА" поздравляет Вас с полу…
Анатолий Ревин
Военкомат не хотел списывать моего сына по врожденной болезни. Решил обратиться в компанию ВВК в Уфе. И только они смогли нам помочь добиться своей цели-законно получить военный билет по состоянию здоровья. Спасибо Вам большое!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ден Ден
Хотел бы выразить благодарность профессиональной команде юристов. Люди серьёзно относятся к своему делу, всегда помогут, скажут, что нужно делать, ответят на любые вопросы и никогда не оставят в беде, делая всё максимально оперативно. Спасибо Вам больше!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку работы нашей организации! Мы рады, что помогли Вам в получении военного бил…
Альбина Гайсина
Я хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную помощь в получении военного билета. Все прошло благополучно! Рекомендую!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что наше дело приносит вам только радость и хорошее настроение! Желаем Вашему сыну дальнейшего благополучия и успехов!
Айгуль Шакирова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ВВК, которые помогли моему племяннику получить военный билет. Благодаря замечательному коллективу и работе профессионалов военный билет на руках. Рекомендую обратиться в эту компанию!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что вы оценили нашу работу! Мы искренне признательны за вашу благодарность! Ваше удов…
Дмитрий Малышев
Спасибо организации ВВК за проделанную работу. Пройдя весь тернистый пуль я смог получить заветный билет.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, было нелегко, но мы справились! Пусть у Вас и дальше все получается и ни в чем не знали проблем!
Муса Муса
Спасибо за проделанную работу, буду советовать вас моим знакомым. Отдельное спасибо главному юристу организации за особое внимание к моему случаю, подход на высоте!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Мы рады что помогли Вам в таком трудном положении! Теперь у Вас открыты…
Константин Карпов
Благодарю организацию ВВК за качественную консультацию и ведение вплоть до получения военного билета - теперь могу спокойно жить и не думать об этом! Буду советовать знакомым👍🏼
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады были Вам помочь!
Евгений Пайков
Хочу поблагодарить Сергея Николаевича и организацию ВВК за профессионализм в работе: не сразу, но смогли найти законную причину для получения военного билета для сына. Изначально обратились по совету знакомых - не пожалели. Отдельно хочу выделить круглосуточную поддержу, всегда подскажут и помогут
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас самое главное - услышать вашу благодарность! Значит мы не зря выполняем да…
РД
Рафаэль Давлетов
Хочу поблагодарить юристов и врачей "Военно-Врачебной Коллегии"и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Были всегда на связи, всегда проконсультируют и помогут. Военкомат все время присваивал категорию "Г", тянуло с присвоением категории "В". В результате с помощью "ВВК" смогли в судебном порядке добиться присвоения категории "В". Советую обращаться за помощью в "ВВК"!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Марат Насретдинов
Сотрудничество с компанией "ВВК" было для меня настоящим спасением. Было непросто доказать мою болезнь, и я бы сам не справился с этой задачей. Однако благодаря профессионализму и поддержке сотрудников компании, особенно хочу выразить благодарность Сергею Николаевичу, я успешно получил военный билет. Весь процесс сопровождения был организован четко, и сотрудники "ВВК" проявили высокий уровень внимания к моей ситуации. Сергей Николаевич внимательно рассмотрел мой случай, предоставил необходимую экспертную поддержку. Большое спасибо всему коллективу "ВВК" за их профессионализм и чуткость в решении сложных вопросов. Я искренне благодарен за вашу помощь.
22 января 2024, официальный ответ
Марат, Благодарим за положительный отзыв! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарность клиентов…
Антон Гераськин
Приветствую всех, кому пришлось зайти в отзывы о данной Компании. Если вы читаете мой отзыв, значит вы еще не определились, куда будете обращаться за помощью. Хочу посоветовать данную организацию и весь ее штат сотрудников. Тут собрались лучшие из лучших, профессионалы своего дела. Благодяря им я получил заветный военный билет (фото прилагается). Да, это заняло много времени, да было порой тяжело и страшно, но все эти трудности и переживания тут именно помогают преодолеть. Просто постоянная обратная связь, хоть лично, при посещении, хоть дистанционно в формате звонков и переписки в ватсап. Эта та самая компания, которая если заключила договор с вами, то никогда про вас не забудет. Поэтому если вы еще раздумьях, то от себя советую обратится именно сюда. Еще раз благодарю весь штат сотрудников, вы огромные молодцы!!! Спасибо вам большое за вашу работу, профессионализм и заботу!
27 декабря 2023, официальный ответ
Антон, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клие…
Рустам Хабибуллин
Хочу выразить благодарность юристам и врачам "Военно-Врачебной коллегии - г.Уфа" за помощь в получении Военного билета. Работа была хоть и долгой, но продуктивной, всегда чувствовалась поддержка и забота. Военкомат с реальным заболеванием присваивал категорию "Б", но только через суд добились правды. В общем спасибо команде профессионалов за проделанную работу. Всем рекомендую обратиться в данную компанию!
26 декабря 2023, официальный ответ
Рустам. Благодарим за отзыв и рекомендацию! Очень ценим оказанное доверие и поздравляем ещё раз с по…
Никита Nikita
Обратился в данную компанию. Очень советую, всегда поддерживают и подсказывают. Очень рад, что обмотаться именно в военно-врачебную коллегию. Спасибо ❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию.индивидуальный подход к каждому клиенту - наш девиз!
Призывник Уразаев М. Выражаю благодарность команде ВВК Уфа за проделанную работу. Обратился к ним за месяц до весеннего призыва. На каждом этапе меня консультировали и давали необходимые рекомендации благодаря которым я получил свою категорию годности. В итоге военный билет получил на следующий призыв. Результатом доволен, всем рекомендую👍
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиен…
Артем Спасов
Хочу выразить огромную благодарность , коллективу Военно врачебной коллегии, отдельную хочу отметить лучшего юриста Афоничкина Сергея Николаевича , он настоящий профессионал своего дела . Обратился в эту организацию имея категорию годности в военкомате А1 , совместно с врачами прошел мед комиссию нашли заболевание согласно которому смог претендовать на В категорию. Оспаривали мою категорию годности через суд , удачно . Осенью 2023 года получил военный билет
Алексей
Хочу выразить благодарность Военно-врачебной коллегии г. Уфы за помощь в получении военного билета на законной основе. Представители компании помогли мне предоставить нужные документы по моей болезни, объясняли всё тонкости работы с военкоматом, как в медицинской части, так и в юридической. Стабильно отвечают на звонки и разъясняют интересующие вопросы. Однозначно, рекомендую ВВК г. Уфы.
D
DES
Обратился в ВВК летом 2021 года. Благодаря усердной работе группы профессионалов, в частности, врача Александра Викторовича, юриста Фуада Сабуровича и менеджера Юлии, я всего за год смог доказать свои проблемы со здоровьем и получить военный билет. Спасибо ВВК за вашу помощь!
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что смогли тебе помочь! От команды ВВК большой привет)
Эльнур Сан
Хочу выразить огромную, прям огромедную благодарность всему коллективу ВВК. Точную дату не помню когда пришёл, но все эти года они ни раз мне не отказали. Всегда всё чётко, грамотно подскажут и расскажут. Честно, по началу сомневался, но со временем я понял что лучших в этом деле как тут, я не найду. Я даже немного скучаю если честно (по коллективу конечно). Возможно буду рядом или мимо проходить, загляну еще 😅. В общем и целом, если ты нормальный парень и думаешь куда обратиться за помощью?! Не думай, а сразу иди к ним.
26 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за классный и душевный отзыв! Мы всегда будем тебе рады просто так) Забегай)
Dmitry Guskov
Обратился в компанию в январе 2020 года. Раньше относился к таким компаниям с недоверием, но тут развеяли все мои сомнения. Работа была хоть и долгой , но продуктивной. В итоге - военник на руках) Хочется отметить работу Фуада Сабуровича. По всем возникающим вопросам давал чёткий план действий в данной ситуации. Также спасибо помощнику руководителя Юле, которая была всегда на связи и также руководила моими действиями в общении с военкоматом. Вобщем спасибо команде профессионалов за проделанную работу. Всем кто с военкоматом на «Вы» порекомендовал бы обратиться в данную компанию.
21 января 2022, официальный ответ
Дима, огромное спасибо за отзыв, рекомендацию и за терпение) Самое главное ВБ у тебя в кармане! Фуад…
L
Lerilaina
Пришел в компанию за помощью в 2020 году. В итоге наконец получилось доказать военкомату, что проблемы со здоровьем реальные. Отличные врачи и юристы.
Динис Юсупов
Обратился в компанию ВВК в г.Уфа. Т.к как были некоторые проблемы со здоровьем. Сразу же был направлен на обследования. Юрист и врач очень компетентные и отзывчивые, всегда подскажут и направят куда тебе надо)) И вот спустя 2 года , мы добились получения военного билета (можно было бы быстрее , но пандемия внесла свои проблемы) Компанию рекомендую , можете обращаться смело!
26 октября 2022, официальный ответ
Динис, благодарим за отзыв и рекомендацию! Очень ценим оказанное доверие и поздравляем еще раз с пол…
Великий
Военный билет был успешно получен. Изначально относился довольно скептически к подобным организациям, но, как оказалось, зря переживал. Получение билета заняло довольно длительное время (2 года), но всё-таки он был получен. Благодарю сотрудников компании за качественную работу!
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Решение вопроса с ВБ окупает все ожидания) Успехов тебе в любых начин…
Иван Максимов
Получил военный билет в 2018 году. Спасибо юристу Эдуарду и всему остальному персоналу)
26 октября 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь!
Азамат Нутфуллин
Обратился в компанию ВВК-Уфа незадолго до призыва, уже имея на руках повестку, взял полный пакет. Сразу получил консультацию врача и юриста, с подробными рекомендациями и направлениями на осмотр. На протяжении всех призывов (мой диагноз нужно было подтверждать несколько раз) меня вели, контролировали на каждом этапе, помогали найти нужных специалистов даже во время пандемии. Итого - "чистый" военный билет, хорошие отношения в военкоматом (не смотря на то, что не пошёл на службу), сэкономлена куча нервов. Огромное спасибо всем специалистам организации. Азамат Н.
4 июня 2021, официальный ответ
Азамат, спасибо за отзыв! Признательны тебе, что выбрал именно нас) Желаем тебе новых достижений, ус…
ИФ
Ильдар Фахретдинов
Всех приветствую! Хочу всех предостеречь, кто будет связываться с этой компанией. С 2018 года заключил договор с ВВК (самый полный комплект с приличной стоимостью) в начале твердо сказали, что если не получится списать и тому подобное, обеспечим возврат денег (понятно что не всю сумму, но большую часть). Надо еще упомянуть, что у меня не было значительных травм или значимых проблем со здоровьем, но меня заверили, что у любого можно найти что-то подходящее для списания. Ну ок, поверил. Сначала все шло хорошо, обследования и так далее, обещали хорошие шансы на списание. После каждого этапа прохождения медкомиссии сували бумажку на роспись об Оказании услуг такой-то и такой-то (всего их где-то 5-6 актов). Ни в коем случае не подписывайте их заранее, чтобы не остаться ни с чем по итогу (ни военного билета, ни ваших денег). У меня нашли какую-то хрень в виде родинки на шее и хотели списать по ней (ок, давайте попробуем, хотя сам понимал, что хрень полнейшая), но 2,5 года просто впустую, поменялись врачи, поменялись юристы, но проблема осталась. Предлагали различные варианты совсем неподходящие ко мне (тип проблема с сердцем и так далее). Что у меня по итогу : ни денег, ни военного билета, только потраченное время. Попытался рассказать вкратце историю за 2,5 года. Если вы не ликвидный клиент, то вас не будут трогать, не будут звонить и конечно же не вернут деньги. Что посоветую, смотрите, что подписываете и будьте осторожными, если уверены в своем здоровье.
Pavel Glazyrin
Обратился в компанию в 2018 году во время призыва. Встал острый вопрос с получением военного билета. Путь для меня был не быстрым, военкомат меня долго не хотел списывать. В итоге благодаря индивидуальному подходу и качественной работе юридического отдела, получил заветный Военный билет. Выражаю благодарность сотрудникам данной юридической фирмы.
26 апреля 2021, официальный ответ
Паша, спасибо тебе за отзыв! Действительно, у военкомата отвоевали тебя с боем, чему мы безмерно рад…
Ilya Maslovets
В августе 2019 года обратился в компании ВВК( Военно-врачебная коллеги). Как раз встал вопрос : что же делать с армией? Идти или нет. Но поскольку я не хотел делать карьеру в силовых структурах, то выбрал не идти. Лично мое мнение, что если ты не планируешь работать в МВД и прочих подобных структурах, то нет смысла идти в армию и терять год жизни. Пришел на первую консультацию и начали искать заболевание, по которому можно списать меня. Выявили гипертоническую болезнь, начали собирать документы. Команда ВВК грамотно поддерживала меня, рассказывала как общаться с представителями военкомата, рассказала юридическую сторону получения военного билета. На протяжении всего этого пути они самостоятельно звонили мне, всегда спрашивали как дела и не оставляли меня одного. То есть всегда были на связи на протяжении всего времени получения военного билета. Особенно хочется выразить благодарность директору Раисе Константиновне. А также топовому юристу - Роберту Альбертовичу , всегда помогал, отвечал даже на самые мои глупые вопросы, принимал от меня звонки даже в свои выходные 😃. Так что, если у тебя стоит выбор между какими либо компаниями, помогающие призывникам, то точно стоит выбирать ВВК. Не только я, но множество моих знакомых списались там. В любой момент времени можешь писать мне , я отвечу на любые твои вопросы. (ВК - https://vk.com/ilyakingcud)
12 марта 2021, официальный ответ
Илья, огромнейшее спасибо за душевный отзыв! Отдельная благодарность за возможность с тобой пообщать…
Илья
ВВК - профессионалы своего дела. С первой же встречи быстро ввели в курс дела и объяснили весь процесс. Юристы всегда были на связи и предоставляли детальную консультацию по любому вопросу как по телефону, так и в офисе. Хотел бы выразить благодарность всем сотрудникам ВВК за оперативную и качественную помощь.
2 марта 2021, официальный ответ
Илья, спасибо огромное за отзыв. Если честно, то мы будем по тебе скучать) Желаем, чтобы все твои ам…
Marsel
Я многократно находился в сложных ситуациях с военкоматом , когда мои заболевания и документы игнорировались, ВВК всегда приходили на помощь и давали качественную консультацию! Поэтому могу смело рекомендовать их, если вы хотите законно и правильно решить вопросы с военкоматом!
3 декабря 2020, официальный ответ
Марсель, спасибо за отзыв и рекомендацию! Для нас это очень ценно)
ivanovig212
Окончил университет и встал вопрос об армии. Одногруппник посоветовал компанию «ВВК» Придя в компанию, меня сразу направили на консультацию замечательного врача-Александра Викторовича. Тщательно изучив мою амбулаторную карту и выслушав жалобы, направил меня на дополнительные обследования и анализы. Врач быстро выяснил, что у меня есть непризнанные заболевания и дал свои рекомендации. Александр Викторович всегда был на связи и ему всегда можно было позвонить и получить консультацию. Собрав необходимые документы и получив рекомендации, пошёл в военкомат, но мои жалобы упорно игнорировались военкоматом( такое бывает), тогда подключились топовые юристы компании Антон и Роберт, которые обжаловали решение военкомата и добились присвоения мне категории «В», ребята всегда были на связи и отвечали на мои вопросы . На протяжении всего времени звонили и узнавали про мои дела с военкоматом. Так же хочу отметить прекрасную работу директора- Раисы Константиновны и бизнес-ассистента- Юлии Александровны) На протяжении всего времени можно было обратиться к этим замечательным девушкам и получить «информацию с полей»😄 Ребята- профессионалы своего дела💪 😊 Совет: если у вас проблемы с военкоматом, то обращайтесь только сюда, вам всегда помогут и доведут дело до конца. Только тут с вами будут работать на максимальном уровне) Хочу выразить огромную благодарность компании «ВВК», вы большие молодцы!
16 ноября 2020, официальный ответ
Илья, вот это отзыв! Спасибо тебе огромное за такие потрясающие слова. Вся команда "ВВК-Уфа" желает…
Artur Mulikov
Оказался в тяжелой ситуации, встал вопрос с армией. Спасибо сотрудникам ВВК за то, что смогли мне оперативно помочь. Юристы всегда были на связи, и благодаря им я быстро получил военный билет.
26 октября 2020, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв и оказанное доверие в решении Вашего вопроса! Нам было очень приятно с Вами…
Р
Во время призыва мои права неоднократно нарушали сотрудники военкомата. Лор-врач из военкомата присудил мне категорию Б, которая не соответствовала моей болезни. Сотрудники военкомата отказывались выдать мне военный билет, и предлагали повторно пройти медкомиссию. ВВК помогла мне решить эти проблемы. Юристы компании консультировали меня по телефону и в офисе, и объяснили как действовать в данной ситуации. Я получил военный билет 22 сентября 2020. Спасибо ВВК за помощь!
29 сентября 2020, официальный ответ
Рауль, благодарим за отзыв и оказанное доверие! Были рады с тобой работать)
Стоит взглянуть Отзыв
Лучше сходить в армию ребята, а откосить лучше через военкомат)
Стас Павлов
Окончил институт встал вопрос с армией. Обратился в военно-врачебную ред коллегию в середине сентября. Отправили на обследование нашли болезнь по статье, подтвердив болезнь. Вскоре получил военный билет! Работой компании доволен. Всё быстро качественно.
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Стас. Очень было приятно с вами поработать!
bulats.3.4
Обратился в ВВК прошлой осенью, буквально за неделю до призывной комиссии. Быстро определили заболевание и удалось получить отсрочку, а уже весной, после прохождения КМО, получил военные билет! Хочу выразить огромную благодарность всему составу ВВК за качественную и профессиональную работу!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся! :)
Владимир Андреев
Прекрасная команда профессионалов, которые все сделали быстро и недорого! Хотя мое положение было уже плачевное!
17 октября 2019, официальный ответ
Владимир, от всей команды ВВК благодарим за хороший отзыв!
Руслан
Обратился в ВВК в этот осенний призыв. Прошел консультацию, получил ответы на все интересующие вопросы. Спасибо Дамиру Мунировичу, он сразу определил верный диагноз, и по нему я законно получил свой военный билет. Огромное спасибо!
17 октября 2019, официальный ответ
Руслан, спасибо за то, что доверились нам! Желаем успехов!
Эльвер Псянчин
Обратился за помощью в ВВК, чтобы списаться в запас. Сотрудники замечательные, сразу видно профессионалы. Диана хорошо проконсультировала и разъяснила все моменты, которые могли возникнуть. Начали сотрудничать, Дамир Мунирович быстро нашел заболевание. Но возникли некоторые проблемы с районным военкоматом. Написали пару жалоб с Эдуардом - сработало. Явился на кмо и благополучно списался. Выражаю огромное уважение всем сотрудникам ВВК и говорю спасибо.
14 декабря 2017, официальный ответ
Эльвер, спасибо за отзыв. С Вами было очень приятно работать, желаем Вам успехов во всех начинаниях…
valeraits2010
Спасибо специалистам ВВК, за хорошую работу, они помогли подтвердить диагноз и благодаря этому, получил военный билет.
27 января 2017, официальный ответ
Спасибо вам за то, что доверили нам решение столь важного вопроса, рады что оправдали ожидания. С уважением, коллектив ВВК