Zen-service
Автосервис
Лучший Босс
Ребята красавцы. За 20 минут решили задачу с панорамой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
МЧ
Марина Черникова
Отличный сервис. Провели диагностику kia rio после потери мощности, машина не тянула. Оказалась причина в катализаторе, который заменили на пламегаситель, провели очистку радиатора, перепрошили, заменили колодки. Все очень быстро. Теперь авто ездит быстрее и мягче. Специалисты в сервисе высокого уровня. Не дали уехать из сервиса, чем сохранили двигатель машины. Качественно проверили все системы внутри
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь.
Kamila Baklanova
Собирались в дальнюю поездку, начался ливень,в дороге обнаружили, что сломался дворник, позвонили в данный сервис, сказали подъехать, быстро приняли, все сделали за пару минут, в других салонах отказывали, либо долго ждать. Спасибо вам большое!!! Салон однозначно советую 👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 😉
W_
Wtf _
Обращался в сервис с ремонтом коррозии порога после зимних солей. Записывался заранее. Сделали все хорошо за 3 дня!
25 июня 2025, официальный ответ
Wtf, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
ИН
Ирина Нутфуллина
Обращались в данный сервис для устранения вмятины на двери машины. Пришлось ждать очередь ни один день, но все оказалось НЕ напрасно. Сделано было просто замечательно. Огромное спасибо мастеру. Буду рекомендовать всем
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады что Вы остались довольны нашей работой.
г
гайсар
Обратился насчет вмятин, ребята молодцы, Заниль мастер своего дела и цена адекватная!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Евгений Красноперов
Долго не мог найти где запаять клемму обогрева заднего стекла ,позвонив к ним сказали что сделают и назначили время .Сделали быстро и аккуратно .Спасибо Вам 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Эльмира Воронина
Хорошее обслуживание, обращалась в шиномонтаж быстро решили проблему
2 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
E.
Evgeniya .
Спускало колесо, по Дубльгис нашла ближайший шиномонтаж. Мастер Вадим, нашёл прокол и все в кратчайшие сроки исправил. Благодарю.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Рус Н
Хороший сервис и специалисты, сделали всё быстро и качественно. Ценник адекватный. Я доволен, рекомендую данный сервис 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Owen-side
Сервис расположен в гаражном кооперативе. Приезжал к ним на антикоррозийную обработку арок и установку локеров. Станислав, дополнительно, рассказал и показал имеющиеся проблемы по кузову. Клиентской зоны и заказ-наряда нет, для кого это важно. Работу выполняют добросовестно. К посещению рекомендую по кузовному ремонту.
Рафаэль Галимов
Отличный автосервис, в лице руководителя Станислава. Профессиональные автослесари. Демократичные цены. Цена = качество. Ремонтируем на постоянной основе 4 автомобиля нашей фирмы. Всегда находят время в своем плотном графике. Спасибо большое за качественную и быструю работу. Дальнейшего процветания!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся для своих клиентов. Всегда рады в…
Sasha Myasnikov
Отдавал делать крышу после открытия капота и крышку багажника. Сделали так, что и следа не осталось от вмятин, быстро и оперативно. Мастера своего дела.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас .
ГС
Гульнара Самигулова
Недавно обратилась в zen сервис для ремонта своей Кио рио, и осталась очень довольна!Мастера Егор , работу выполнили быстро и качественно. Все детали заменили на оригинальные, и цена оказалась разумной. Машина теперь ездит как новая. Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо Станиславу 🤝
10 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
КЛ
Кирилл Леон
Всё отлично. Проезжал мимо сервиса и решил заехать. Приняли без проблем. Хотя занимались другими машинами. Сделали балансировку колёс. Выявили проблему и быстро решили её. Спасибо. Всё сделали качественно без отрыва от производства.
14 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПИ
Павел Ильин
Отличный сервис, приехал убрать мелкие недочеты, небольшая вмятина и царапины, сделано было все очень быстро и аккуратно, а самое главное по приемлемой цене , благодарю за качественную работу!
14 июня 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось!
КД
Константин Дегтев
Спасибо сотрудникам данного сервиса! В частности, Занилю за качественную работу. Все быстро, четко, по приемлемой цене. Профессионал своего дела!
12 июня 2024, официальный ответ
Константин, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Повелитель Природы
Искал по Уфе автосервисы для ремонта ходовой, обзвонил сотни сервисов в итоге у всех запись на полторы недели вперед. Позвонил в Zen service приняли на следующий день. Приехал, встретил механ Егор (👍 вот такой человек, знающий свое дело). До этого заезжал на диагностику в сетевой сервис где мне понаписали что почти всю ходовую под замену, благо, что толковый человек из Zen service перепроверил и половину просто отмел в ввиду того, что просто не нужно менять определенные детали. Пока ожидал ремонта авто, предложили попить чаю, да и в целом просто посидеть поболтать. Однозначно рекомендую этот сервис и сам буду обслуживать авто только в данном сервисе. Вообщем сервис 🔥 прям будто в гости к родственникам приехал. Цены на ремонт приемлемые а самое главное качество, теперь езжу кайфую. Спасибо мужикам Егору и Станиславу👍
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать на ТО.
Дмитрий Шутов
Долго искали нормальный сервис. Узнали через знакомых про Zen. Позвонили,узнали,записались. Приехали,поменяли масло,фильтр. Все быстро и чётко. В перспективе хотелось бы и дальше пользоваться услугами данного сервиса. Ребята молодцы 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас!
Саит Амерханов
1) Крайне не советую это место, потеря денег, терпения, нервы и самое главное время. Делают всё по принципу "пойдёт не мне".Была замена сцепления, корзина новая, диск сцепления новое. В итоге корзина оказалась сомнительного качества по заверению мастера. Так как запчасти не было в наличии пришлось взять бу корзину, которая по словам мастера была в удовлетворительном состоянии. После замены всех запчастей проехал 1500км(1.5месяца)потёк сальник первичного вала и сцепление сгорело. 2)Прокачали тормоза на предыдущей машине тот же мастер, они пропали совсем. 3) меняли металический патрубок системы охлаждения, поставили не на своё место в итоге стоит криво, и болты не совпадают с креплением трубки. 4) заменили прокладку клапанный крышки, через 2 дня выдавило масло. Если вам дорого ваше время и нервы не советую посещать эту шарашку, единственное что нормально делают это наверное вмятины.
29 мая 2024, официальный ответ
Вы приезжали на замену сцепления на полуразвалившемся черри амулет, я отказался делать ваш автомобил…
Айдар Мингазов
Заехал по рекомендации друга. Спасибо Занилю за качественную работу. Выпрямил вмятину на двери. Всё чётко, быстро и не дорого.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Руслан Шарипкулов
Ребята мастера своего дела, не тепличную проблему решили, перебрали мотор, все теперь лучше чем было🔥👌
7 марта 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Shemonaev Denis
Не первый раз обращаюсь к ребятам в сервис , специалисты адекватные, цены не рубят и главное запчасти всегда у них можно заказать даже с доставкой день в день , очень удобно.
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно.
U
Ufa_smail
Писали отзыв,почему удалили, ужасное место, ремонтировать не умеют, сервис находиться в гаражах, красят, полируют и выпрямляют вмятины в потемках,после их ремонта ещё год будите последствия устранять.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, отзывы мы не удаляем, ваш отзыв не был подтвержден вами же, поэтому он не был опублико…
Вячеслав Кощеев
Хороший сервис с толковыми мастерами, ценник не гнут! Спасибо!
4 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
НР
Николай Раннев
очень хороший сервис заезжал туда на чистку бака все просто супер
4 января 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за высокую оценку.
Марат М
23 мая 2023 году устроили вмятину. Первое фото как было, следующие фотографии работа исполненная явно непрофессионалами и не знающих своего дела. Не рекомендую. Работают не включая мозги
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 12 октября сразу после вашего негативного отзыва, мы с Вами по телефону договорились…
ГБ
Глеб Борисов
Отличные мастера, вежливые сотрудники, всегда идут на встречу. Большой спектр услуг
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Антон Николаев
Быстро и качественно заменили фары и отрегулировали свет! Уже давно пользуюсь услугами данного сервиса, рекомендую! 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас.
Диана М
Самое лучшее место в городе, где очень качественно и профессионально убирают вмятины по адекватным ценам
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь.
Ар Тур
РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!! Жаль только недавно узнал про данный сервис. Отношение как кто-то уже писал на уровне - бог. Ребята с прямыми руками, знают за свою работу на отлично!!! Цены реально радуют! Кузовщина на высоте!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь! Хорошей Вам дороги!
Азат Зиннатуллин
Огромная благодарность ребятам! Отличный сервис. Отремонтировали автомобиль после ДТП. Помогли с подбором, покупкой запчастей по выгодным ценам. Большое спасибо! Рекомендую данный сервис.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Серебренникоа
Отличный сервис, с комплексом услуг. Заказ запчастей в том числе, цены приятно радуют, запчасти приходят быстро, качественные, просто огонь. Очень довольны!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
RH
Roman Husainov
Хотел бы выразить огромную благодарность ребятам которые работаю в данном сервисе. Просто профессионалы своего дела. Человечность и понимания клиента на уровне «бог» Качество и время выполненной работы просто удивляет👍👍 Если есть вопросы по работам кузова ,теперь поеду только к ним!!!! Спасибо 🙏
4 июня 2023, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Mарат Xакимов
Мастерам огромное спасибо, сделали аккуратно быстро и качественно. Всем советую. Вмятинки как не было.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Гузель Кератин .💫
Очень быстро и качественно делают свою работу. Диагностику сделали быстро и четко. Не знала что с машиной. Парни быстро нашли причину и устранили спасибо, цены приемлемые. Теперь только туда👍
31 января 2023, официальный ответ
Гузель! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 Хорошей Вам дороги!
ФХ
Фазыл Хуснунутдин
Заезжал на ремонт ходовой, работой остался доволен! Объяснили,показали, рассказали , отличное отношение к клиентам!советую!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству! Хорошей Вам дороги!
Марина Барышникова
Спасибо за качественный ремонт ходовой. Полученным результатом осталась полностью довольна.
31 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова . Хорошей Вам дороги!
Иван Леонов
Добросовестные мастера. Выправили вмятину на багажнике моей Шкоды Октавии. Благодарю.
31 января 2023, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼 Хорошей дороги Вам!
ЕВ
Евгений Вдовин
Мне понравилось как быстро убрали все вмятины без покраски. Качеством полностью доволен.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼 Хорошей дороги Вам!
Юрий Федорков
Была очень неприятная вмятина, задета кромка задней арки. Ребята сделали все на высшем уровне.
6 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Хорошей дороги Вам!
Ольга В
Были три небольшие вмятины на видном месте, остались после ДТП. Спасибо мастерам, очень всё сделали аккуратно, ровно, нет даже намёка. Стоимость отличная.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Хорошей дороги Вам!
УК
Ульяна Куркина
С вами никаких разочарований! Убрали не мало вмятин. Качество отличное! Авто как новое.
6 января 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗 Хорошей дороги Вам!
Анатолий Белых
Был приятно удивлен качеством работы! Все вмятины были устранены в оперативном порядке.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🤗 Хорошей дороги Вам!
Павел Денисюк
Убрали вмятину на бампере, а она была не маленькая. Стоимость меня устроила. Рекомендую!
6 января 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за доверие! Хорошей дороги Вам!
ТБ
Тима Болонский
Отличная работа, благодарю за старания! Устранение вмятин прошло без малейших нареканий.
6 января 2023, официальный ответ
Тима, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас. Хорошей дороги Вам!
Елена Иванова
Сделали все за очень приятную цену, убрали огромную вмятину на двери. Мастера своего дела!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Хорошей дороги Вам!
АЗ
Александр Зуев
Благодарен за оперативную и качественную работу! Устранили все вмятинки без покраски.
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
Андрей Морозов
Очень быстро, качественно, технологично делают свою работу! Результатом остался доволен!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова. Хорошей дороги Вам!
Игорь Никифоров
Качественно и добросовестно отремонтировали вмятину на бампере моей машины. По цене адекватно, спасибо.
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь, Рады были вам помочь. Хорошей дороги Вам!