СТОльник
Автосервис
ЗХ
Зиля Хаернасова
здравствуйте! Сегодня заехала на обслуживание машины в сервис Стольник!! Как всегда ребята всё супер сделали!! Особая благодарность Дамиру, Рустаму, Тимуру!! И всё кто причастин к работе. Они всегда хорошо встречают своих клиентов!! Качество выполняют свою работу. МОЛОДЦЫ!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зиля. Благодарим за отзыв, ребятам особенно приятно читать слова благодарности о себе
Антон
Хороший сервис каждый раз обращаюсь к ним всегда выполняют свою работу в срок не дорогие запчасти хороший персонал всегда выполняют работу быстро и качественно
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за отзыв и оценку!
егорчик 😼
Обращался в этот сервис дважды, и оба раза столкнулся с низким качеством работы, отсутствием компетентности и полным пренебрежением к Закону о защите прав потребителей. 1. Некачественная замена радиатора Около 3 месяцев назад я менял в этом сервисе основной радиатор. Недавно он снова начал сильно дымить, появился пар, и антифриз стал уходить. Проблема возникла всего через три месяца после установки! Скорее всего это был брак, но вопрос про гарантию остался без ответа. Это явный гарантийный случай и свидетельство либо низкого качества установленной детали либо некачественной установки. Теперь я вынужден ремонтировать систему охлаждения снова и за свой счет из-за недобросовестности "СТОльника". 2. Катастрофически некачественная замена ГРМ (Деньги вернули, но нервы и риски остались) Я приехал с четкой проблемой: стук в двигателе и ошибка P0016 (рассинхронизация коленвала/распредвала). Работу выполнили некачественно. В другом, компетентном сервисе, обнаружилось, что метка коленчатого вала была смещена ("на часе дня"). Наличие видеофиксации смещения подтверждает факт некачественного ремонта. На вопрос о ремонте фазовращателя, мне ответили "угу" (т.е. не умеем), а потом заявили, что "не занимаются двигателями", хотя сами меняют ремень ГРМ. После направления официальной претензии, подтвержденной диагностикой другого сервиса, мне вернули 8000 рублей (отдельное спасибо руководителю, который действительно переживает за репутацию сервиса, но не его работники). Но это не компенсирует потраченное время, нервы и риск серьезной поломки двигателя, к которой могла привести их ошибка. Так же отказываются выдавать кассовый чек, ссылаясь на "упрощенку" Заказ-наряд называют "фигней", пытаясь избежать ответственности. В этом сервисе ВЫ также столкнетесь с некомпетентным персоналом и нежеланием отвечать за свои гарантийные обязательства (как в случае с радиатором). Не тратьте свое время и деньги. Категорически не рекомендую! -- Так же с моей стороны присутствует фото/видеофиксация/записи с диктофонов подтверждающие мою правоту.
Марсель Муллагуллов
Не в первый раз приезжаю сюда каждый раз с разными проблемами,но всё прекрасно и хорошо, наверное один из самых лучших автосервиса города, всё делается быстро и качественно да ещё есть бонусная карта что очень радует побольше бы таких ответственных людей и наша страна поднимается с колен,да и по оплате прекрасно не так задрали ценники, конечно охота поменьше но это не от них зависит и то подобрали не самое дорогое,но прекрасные запчасти и расходники,не в первый раз приезжаю сюда и каждый раз убеждаюсь в этом, сначала отца чери пригоняли,а теперь свой лифан пригоняю это по крайней мере достойная альтернатива официалам,у которых ценники задраты по самое не хочу
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, Марсель, Очень приятно. Баллы , кстати, не сгорают и можно ими воспо…
Алина Абдуллина
Хороший автосервис и приемлемые цены. Машину ремонтируем здесь уже 3 года точно. Рекомендую 👍
Алина, здравствуйте, благодарим вас за доверие в течении 3 лет
Альберт Гараев
Приезжаю теперь только сюда. Пробовал ремонтироваться в других сервисах, причина очередь по записи, не рядом с домом проживания. Вернулся сделав выводы, что всё таки по ремонту здесь лучше, есть и гарантия по запчастям купленные у них, персонал отзывчивый можно договориться по вопросам если появляются. Авто Geele Emgrand ec 7. На днях ремонтировался, всё отлично.
1 ноября 2025, официальный ответ
Альберт! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады работать с приятными людьми
Вячеслав Мазепин
Лучший сервис по китайскому автопрому!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ У нас и выбор запчастей лучший на китайцев :)
Андрей Эрзин
Все норм
27 марта 2025, официальный ответ
От души
ИН
Инна Назарова
Всегда обращаюсь в данный автосервис с черри, ни разу не подводили.
17 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 на все наши работы и запчасти действует гарантия, поэтому можете быть уверены.
Алексей Кочкин
Спасибо большое всё понравилось, быстро качественно, отзывчивый персонал
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! пишите нам в ватсап, вк или звоните будем рады помочь
Арсений Кузнецов
Познакомился с владельцем сервиса в бизнес-клубе – подробно рассказал, как у них всё устроено. Самому стало интересно заехать. Была проблема со скрипом в подвеске, официальный дилер не помог, только время потерял. Здесь же разобрались гораздо глубже. Видно, что реально стараются помочь, отношение к клиенту внимательное. Сервис работает много лет, есть механики, которые здесь с самого основания. Лучше всех в городе разбираются в китайских машинах. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
ЗС
Зинфира Сайфуллина
Хороший сервис, всегда рада помочь и делают хорошо, уже много лет обращаюсь только к ним
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинфира! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, напомню, что на все работы…
Ан
Авторазбор на Самаркандской
Хороший сервис. Удобно, что есть магазин по Китайцам. Сделали диагностику ходовой, все запчасти были в наличии, быстро поменяли и и поехал дальше. Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Готовы помочь с ремонтом вашего авто. На все детали мы кстати предос…
ЭК
Эдуард Куницкий
Ребята вообще лучшие! Заезжал в несколько сервисов, осматривали ходовую на отвали, здесь ребята выявили все проблемные моменты буквально за 10 минут, сервис отличный, вежливый. А еще у них есть очень комфортное массажное кресло ) и человек похожий на Ленина ))
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эдуард. Мы уже 14 лет занимаемся ремонтом китайских машин и стараемся сразу опреде…
IG
Irina G
Очень хороший сервис. Компетентный, вежливый персонал. Всегда все объяснят и посоветуют оптимальное решение проблемы. Запчасти в основном в наличии, то, что под заказ приходит очень быстро. Отдельное спасибо за отличную зону ожидания👍
20 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, Ирина! а ещё у нас гарантия на работы и запчасти до 1года. Мы всегда рады вам помо…
Анастасия К
Отличное обслуживание . Всегда есть в наличие запчасти. По стоимости достаточно адекватный автосервис .
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас и вашего автомобиля!
Н
Наталья
Очень нравится этот сервис. Ездим сюда уже лет 10. Приемщик Дамир-очень компетентный, ранее Эдуард был такой же спец. Ребята в магазине -профи своего дела. Особенно Макс. Мастера молодцы! Много новых сотрудников-надеемся, тоже отличные знатоки своего дела. За столько лет видели все этапы развития сервиса. С каждым годом хорошеет клиентская зона, а качество и надежность работ радуют! Администраторы всегда подскажут, помогут. Так держать!
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за доверие и такие тёплые слова🙏 Мы всегда готовы помочь вам…
SU
Sberid User
Усильте подъёмники, всю жизнь только к вам гоняю, но машина становится всё больше и тяжелее, я куда поеду-то, когда следующую машину куплю?) Это парикмахера можно спокойно поменять, но не автосервис :-D
26 октября 2024, официальный ответ
Мы уже работаем над этим и надеюсь в скором времени усилимся :)
Хорошое СТО. Приветливый коллектив. Всегда все объясняют
19 октября 2024, официальный ответ
Рузиля, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь
rs
ruslan sultan babai
Купил опору двигателя . Она не подходит , из за того , что сварена криво косо . Стоит еще дорого . Не советую этот магазин
Евгений Толстолуцкий
Отличный сервис, вежливый персонал. Заезжаю в этот сервис уже не первый год, никаких проблем по обслуживанию не испытывал и не испытываю, могу рекомендовать
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады стараться
ИИ
Ирина Исабаева
Ездим к ним более трех лет. Всегда получаем квалифицированную услугу по авто. Работают толковые специалисты! Благодарю за это. И рекомендую остальным.
Ярослав Михайлов
Нормальный сервис
Hasan Molot
Менял колодки вкруг на хавал Ф7 2024, плюс поставили полноценные передние подкрылки. Цены адекватные за то качество и подход, которые ты получаешь. Жаль диагностическое оборудование не подошло к моему рестайлингу, но ребята любезно согласились развести механически электроручник при мне. Был нюанс после замены колодок, что одна из колодок скрипела громко через несколько торможений. Приехал повторно, ребята без проблем повторно разобрали осмотрели, увидели, что была смещена противоскрипная пластина, поправили, денег допом за это разумеется не брали, покатался, скрипы пропали. Всем рекомендую менять родные колодки на хавалах ф7/ф7х. Я ставил керамические DZK, тормоза стали в 2 раза эффективнее, хотя диски остались родные.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Леонид Петров
Заехал в этот сервис по рекомендации товарища. Запчасти в наличии, работа произведена добросовестно. Ребята знают своё дело. Рекомендую. Остался доволен.👍
10 июня 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим 🤗 И, конечно же, всегда готовы помочь
Сергей Стариков
Последнее время чинюсь только здесь (года два наверно). Хороший зал ожидания, есть место, где оставить авто. Автомат с кофе. Наличие магазина рядом, где есть всякие вещи по мелочи, не надо мотаться и докупать что-то по мелочи. Бонусная система. Адекватные цены. Делать ремонт ходовой и обслуживание самое то
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Нам очень приятно.
Регина Ли
Спасибо доброму мастеру, который не отказал и помог с проблемой на мазде сх5. Обещала оставить отзыв в благодарность, оставляю. Спасибо 🫶
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Анастасия Игнатьева
Хороший автосервис! Мастер Тамерлан и мастер Альберт профессионалы своего дела 👍все подскажут, объяснят простыми словами , что для девушки особенно важно и конечно же починят !
Светлана Салихьянова
Отличный автосервис. Ребята профессионально занимаются своей работой. Рядом магазин на китайские запчасти, в котором можно все необходимое дозаказать. ТО прохожу здесь👍
Марат Бородат
настоящие мастера своего дела, знают про китайские машины всё. После поездки к ним не надо отдавать кучу денег, в отличие от модных сегвисов, где сразу рекомендуют поменять полмашины. в стольнике скажут менять лишь то, что действительно требует замены. и тут реально цены ниже, чем во многих других местах
Азат Тольяттинский
Понравилось опыт ребят 🔥 молодцы, качественно, не дорого, быстро 👍
Татьяна Китаева
Беги, Луиза, беги оттуда! Ставили машину поменять передние стойки стабилизатора. Поменяли. Машина после них начала трещать при езде. Заехали к ним опять, они ничего. В итоге перекрутили гайки, сорвали резьбу. На подъёмник полчаса ставили, не могли попасть. Делайте выводы сами
Romero Kurtz
Наихудший сервис, поставил бы бал минус 10 если таковое было, заезжал на замену задних барабанных колодок, и эти умельцы перепутали и не верно установили тормозные колодки, и сказали что тросы не устанавливаются по причине полного износа и нужно докупать новые торсы, и ручник не будет работать, в итоге пришлось ездить пару дней без задних тормозов и ручника.в дальнейшем было все куплено и установлено в другом сервисе как полагается, а тросы стоявшие в машине были в хорошем состоянии!
Ирина Гарипова
На протяжении нескольких лет с мужем ездим сюда за услугами компании. Крайний визит был по замене масла в двигателе. Компетентные сотрудники помогают советом даже в тех вопросах, которые они не осуществляют. Быстро всё сделали. Ценник адекватный. А вишенкой на тортике является сервис в зале ожидания. Спасибо за вкусный кофе)
Тайный Покупатель
Geely mk , делали коробку , через месяц пробному снова появилась , по гарантии отказались принимать , гарантия якобы если коробка отвалится . 🥲 говорили что их специалист с большим опытом более 10 лет их делает . Как итог , больше похоже на рекламу которую раскидываются по подъездам и вывез специалисты с опытом 10-15 лет . Цены низкие , это единственный плюс . А , еще кофемашина бесплатная . Админ у них очень борзый и не приятный тип .
Галина Шевченко
Долбанутый администратор сервиса. во первых грубиян. позвонила однажды, чтобы записал на замену, так он сказал полождать секундочку, и забыл вообще про меня. прождала минут 5-10, крикнула в трубку что секундочка давно прошла. в итоге он наорал что я не одна у него ВООБЩЕ ТО. а мне то че с этого? не отвечай тогда на звонок, гений, раз у тебя там клиенты стоят. записали на замену глушителя, сам глушитель заказала через их же магазин. в итоге в день Х звоню уточнить на какое время записали. он мне говорит А кто это вас записал вообще? я спрашиваю в чем дело, он говорит что они никогда не берутся за замену глушителей, т.к. они никогда не подходят и все время задевают что то, и клиенты возмущаются. ну я сразу и отказалась приезжать, позвонила в магазин и отказалась от заказа, в магазине предупредили что следующий заказ только с предоплатой. администратор сервиса получается сидит там вместо пугала, клиентов отпугивать
Talkhin Runir
Бонусная система Делают быстро и качественно Всегда говорят правду про качество запчастей, всегда знаешь на сколько хватит ремонта, естественно чаще всего рекомендуют самое качественное, что радует. Обслуживаюсь здесь 4й год, все нравится
Альберт Б
Приезжал менять масло и заодно провести ТО, сделали диагностику ходовой. Удобно что на месте сразу есть магазин, купил запчасти, тут же поменяли! Есть комната ожидания, спокойно можно подождать с телевизором и бесплатным кофе! Сервисом и магазином вполне доволен! Рекомендую! Авто черри тигго 8
КЛ
Кирилл Лиманов
В машине что-то постоянно стучало, по звонку записался в этот сервис. Приёмщик машину загнал, все сделали. Пока ждал, сидел на диване, смотрел телевизор. Закончили за два-два с половиной часа, все нормально, ничего не стучит. За все отдал где-то 5900
Maxim Gainutdinov
НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ СЮДА НА СВОЁМ АВТО !!! Был автомобиль китаец в семье, якобы эти персонажи в сервисе их обслуживают , вот и заехал в «Специализированный автосервис китайцев». Проблема моя была в передних рулевых наконечниках , ну расхлябался с одной стороны ну всякое бывает, хотя был удивлен , на машине пробег около 16к - считай новая тачка. По приезду в этот «около автосервис» прошел диагностику ходовой , вроде рублей 500 отдал, и слава богу только ими расплатился. Эти персонажи приговорили мне задние рычаги менять, тот кто читает загуглите если не понимаете что такое задний рычаг, это большая цельнометаллическая деталь, которая подлежит замене , если в тебя сзади фура въедет , ещё нужно умудрится ее замять. Ну так вот я этот бред выслушал , (тогда ещё не особо разбирался в автомобилях) , расстроился и поехал домой, сидел и начал гуглить дальше китайские сервисы.(Потому что ощущения неисправности ходовой в передней части идут и в руль отдают, ну какие там задание рычаги) А затем решил проехаться по разным автосервисам и у каждого ради эксперимента пройти диагностику ходовой. Их было порядка ещё 2шт. Господи спасибо Всевышнему что уберёг меня от таких людей , потому что во всех сервисах были просто абсолютно разные приговоры к моему новому автомобилю на пробеге 16к. (но это уже совсем другая история). А решилось все тем , что я купил рулевой наконечник ~700-900₽. , замена ~500₽. Сход развал ~1200₽. И все исчезло) Эти персонажи мне также насчитали в районе 20к за запчасти работу и т.д. Клоуны.
Андрей
Хороший сервис, ребята работают хорошо, цены приемлемые, в зоне отдыха все условия для отдыха и экран с камерами установлен, весь ремонт под наблюдением👍 Спасибо👍
Лидия Милова
В магазине ребята молодцы работают слаженно. Не первый год обращалась к ним. Но первый раз загнала машину в сервис где после замены ремня грм не смогли выявить и устранить причину. Пришлось обратиться по знакомству в другой сервис к хорошим спецам где все устранили. Так что в сервисе стольник я разочаровалась.
Павел Левченков
Ховер H5 эксплуатирую с 2011 года. Сцепление менял пару раз в других местах, каждый раз были проблемы. После ремонта КПП и замены сцепления здесь, пока все превосходно работает. Цены вполне адекватные.
Олег Наумов
Работают в паре с магазином за стенкой. Заказал запчасти на своего китайца, по хорошей цене все заменили, объяснили. Лишнего не берут, делают качественно
Эльвира Гумарова
Более двух лет, а может и больше глохла машина на ровном месте, а потом как ни в чём не бывало заводилась. После замечательного сервиса Стольник всё наконец то исправно работает. Сотрудники вежливые и по цене не дорого. Советую👍 быстро, недорого и качественно !
Артур Кутлугузин
Хороший сервис👍быстро все сделали, объяснили, показали ещё и гарантию дали👍
Светлана Карамелька
Делали замену масла в вариаторе, все работает четко, замечаний нет.
Фидаиль Абдрафиков
Грамотный персонал, бонусная система, качественный ремонт
NN
No Name
Отличный сервис, цены адекватные, мастера хорошие Заезжал на диагностику ходовой, за одно заварили крепление глушителя, все быстро, рекомендую
Владимир Шабрин
Хороший сервис. Приехал был стук спереди, быстро нашли причину и отремонтировали.