Ё
Бутик женской одежды
2.9
2.9
марина григорян
оценивающий взгляд с ног до головы,ещё и оскорбления
Виктория Кузнецова
Ассортимент просто бомба без покупки не уйдешь)))Елена и Гульнара супер девчонки👍🏼всех подсадила на ваш магазин❤️
Алана А
Зашли к Лене она же хозяйка точки Оценивающий взгляд привела девчонок они с другого региона и прифигели с нее … ни здрасти ни досвидания, все с Китая наценка 1000% нет качественных вещей китайский ширпотреп. Нормально вещи не посмотреть захламлены ряды все на полу….. Написала ей в телеге не знай че ответила не успела прочитать удалила и заблокировала вот такой обратный ответ вот и кто там вообще покупает неадекватная хозяйка
УУ
Уфа Уфа
Посетив 1.02 магазин, я была удивлена тому, что продавец, она же и хозяйка этого магазина, не поздоровалась, когда ей сказали добрый день. Во вторых сам магазин мал для такого количества одежды. На все мои вопросы, игнор полный. Все примерочные забиты вещами. Все лежит на полу. Люди задевают ногами. В третьих оценивающий взгляд. С ног до головы. Цена и качество не соответствуют. Нет вкуса. Жаль, раньше было другое отношение к клиентам.
ВГ
Виктор Гопта
30 декабря приехал в магазин, написано было что работают до 21.00, был около магазина в 20.50, магазин закрыт. Позвонив по номеру сказали что магазин уже закрыт и продавец уже уехал далеко и не сможет уже сегодня вернуться. Спасибо за испорченный сюрприз жене на новый год
К
Карина
Оплата Сбер
Екатерина Быкова
Мой любимый бутик и это точно Ё♥️♥️♥️ Я одеваюсь в нем уже более 8 лет и это навечно🌸 Вещи эксклюзивные за отличную цену 👍 Все что у меня есть в гардеробе и джинсы куртки ветровки кепки шапки ,всегда все спрашивают где ты такую красоту купила ?! Да да 👏 И Елена и Гульнара ,мои ❤️❤️❤️ только вам ,потому что они подбирают образы от чистого сердца 🧡
Анжелика Лобанова
Классный бутик! Всегда в наличии трендовые вещи и расцветки. Цены приемлемые. Сегодня не могли удержаться от покупки теплой и интересной шапки для дочки🐰 Все дети на улице теперь заостряют глаз на ней 🤭Продавец клиентоориентированна . Хозяйка очень доброжелательная девушка 💚
ЕЗ
Елена Зырянова
Всем спасибо за честную оценку !
AZ
Af Zigi
Елена, у меня к Вам вопрос, почему каждого приходящего покупателя Вы сначала оцениваете? Вы когда даже видео снимаете, если приходит покупатель, с таким недовольным лицом смотрите. Если человек одет простенько -это не говорит, что у него денег нет.
Гузик Guzik
Отличный бутик! Продавец-консультант вежливая, приветливая, отличные видео обзоры на канале в Telegram.что очень удобно, всегда в курсе новинок и поступлений. Всем рекомендую!
Анастасия Александровна
Хозяйка Елена очень вежливая и доброжелательная всегда делает скидки подарки подсказывает новые бренды цвета подбирает подходит каждому покупателю с душой советую всем своим подругам и вернусь к ней снова самое лучшее качество одежды то это только здесь
Ёб
Ё, бутик женской одежды