ЭкоПышка
Группа компаний
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
ЗШ
Зульфия Ш.
Хожу в Пышку часто, т.к. сама работаю в Меге. Блюда всегда свежие, вкусные, питательные, а главное полезные! Хоть помещение само маленькое, но ассортимент большой, поэтому есть , что выбрать! Очень люблю салаты, блины из печени, рыбу с зеленью и т.д. Спасибо коллективу! Успехов Вам большое! Процветания 🌹!!! 🙏
ВН
Владимир Н.
Сабина )
Испортили торт «Три молока». Прослойки нет, сухой и крем из растительных сливок! Стал невкусный, как из масс-маркета, а ценник высокий. Постоянно его покупали, теперь нет желания.
ЭкоПышка, группа компаний
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт покупки оказался не так…
Каролина Хайрутдинова
Очень большой ассортимент выпечки, тортики, вторые блюда, есть место посидеть покушать, персонал вежливый (здороваются постоянно), в помещении чисто
АЗ
Алиса З.
Очень вкусно
НМ
Надежда Максимова
04 августа 2025 купила чебурек с мясом- я таких чебуреков плохих даже в придорожных кафе давноине ела. Тесто жесткое, как будто пресное для пельменей. Я очень люблю продукцию Пышки, но это просто ужас. Нельзя портить отношения к вашей продукции
ДН
Дорого очень
Станислава С.
Всё очень вкусно 😋
Вадим Кузнецов
Пообедал здесь и попробовал традиционные башкирские блюда. Всё свежее и вкусное. Порции хорошие, цены адекватные. Обязательно приду ещё.
ГГ
Григорий Гусев
Заехал за пирогами, а увлекся вяленой кониной и кызылыком. Отдельное спасибо бренд-шеф Павлову Андрею за ремесленные хлеба и авторские салаты. Отличный выбор для домашнего стола
Вячеслав Окуловский
Зашёл за ремесленным хлебом, а прихватил ещё домашней колбасы и сыров. Отдельное спасибо Ольге за совет по нарезкам к столу, всё очень вкусно и свежо.
Елисей Просдоков
Заезжал за пирогами к обеду, а увёз полный багажник. Очень порадовала конская колбаса собственного производства и нежный куриный рулет. Отдельное спасибо кондитеру Радмиру за выпечку — пальчики оближешь. Закажу здесь каравай и нарезки на семейный праздник, тем более лосось малосольный тоже отличный.
Станислав Журавлёв
Заехал в Эко Пышку на обед. Попробовал традиционные блюда - очень вкусно и свежо. Порции хорошие, цены адекватные. Уютное место, зайду ещё.
Владислав Фёдоров
Заехал в Эко Пышку на обед. Очень вкусные традиционные блюда, порции большие. Быстрое обслуживание, уютно. Соотношение цены и качества отличное.
Евдоким Криворуков
Приятно удивил ассортимент: здесь и свежая выпечка, и колбасы собственного производства. Взял попробовать конскую и несколько салатов — всё очень вкусно. Удобно, что можно сразу собрать всё к столу, включая нарезки. Теперь буду заходить регулярно.
ПК
Петр Коноплев
Отличный выбор собственной продукции, особенно порадовали пироги, колбасы и ремесленный хлеб от бренд-шефа Павлова Андрея. Отдельное спасибо кондитеру Радмиру за десерты и администратору Ольге за внимательное отношение.
ГА
Герман Алдаков
Недавно заказывал доставку на семейный ужин. Взяли фирменные пироги и несколько видов их собственной колбасы — "Конская" и прессованная конина очень понравились. К столу сделали отличную мясную и сырную нарезку. За качество продуктов отдельное спасибо бренд-шефу Татьяне Николаевне и директору Ирине Владимировне за отличную организацию.
Адам Смирнов
Вкусные блюда русской и башкирской кухни. Уютно, порции большие, обслуживание приветливое. Особенно понравился бефстроганов. Отличное место с аутентичной местной кухней.
Георгий Порываев
Пироги отличные, особенно с мясом! Колбаса собственного производства тоже понравилась – вкусная и свежая. И выбор закусок для стола большой, удобно заказать всё к празднику.
Давыд Бейлиц
Зашёл за пирогами, а ушёл ещё с домашней колбасой и пачкой вкуснейших макарон. Ассортимент огромный, всё своё и очень свежее. Отдельное спасибо кассиру Венере за приветливость.
Владимир Кабанов
Попробовала пироги тут вкуснейшие! Ассортимент радует глаз, особенно понравились изделия из бездрожжевого теста. Заказывала доставку, всё привезли быстро и горячим.
Иван Галахов
Заказывал здесь пироги и колбасу собственного производства. Очень понравилась конская колбаса и рулеты. Бренд-шеф Татьяна Николаевна создает отличные рецепты. Интернет-магазин с доставкой очень удобен.
Илья Лентовский
Заглянул за лососем к обеду, а увлекся выбором пирогов. Огромное спасибо администратору Ольге за терпение и помощь. Отдельное спасибо бренд-шефу Татьяне Николаевне за вкуснейшую рыбу, буквально тает во рту
КА
Карим Аржаев
Купил тут вкуснейший салат и пирожки. Понравилось всё: свежесть продуктов, разнообразие блюд и приятные цены. Особенно понравились фирменные пироги и домашняя колбаса. Обязательно вернусь снова!
ИД
Илья Деревянко
Заказал салат на праздник. Привезли вовремя, свежий и вкусный. Буду обращаться снова, понравилось обслуживание и качество продуктов.
ВВ
Влад Вернер
Купил пирог с мясом, очень вкусный и свежий. Понравилось обслуживание, всё быстро и вежливо. Буду заходить ещё.
EA
Eranuhi Amiryan
Я обратилась в компанию “ЭкоПышка” и осталась довольна. Продукция свежая и вкусная, обслуживание вежливое и внимательное. Всё организовано удобно, видно, что здесь заботятся о качестве и клиентах. Приятное впечатление, буду обращаться ещё.
ИН
Илья Насонов
Часто заказываю пироги и колбасы собственного производства с доставкой. Огромный ассортимент и всегда свежая продукция делают это место моим постоянным выбором.
Данил Самохин
Заказала праздничный пирог. Испекли вкусно, начинка свежая и сочная. Отличный выбор для семейного торжества.
EL
Elmira Lopez
Хороший гастромаркет с большим выбором. Покупала здесь мясную нарезку на праздничный стол и десерты от кондитера Радмира — гостям всё понравилось.
Захар Бахилин
Я как ценитель хорошей еды оценил ассортимент. Особенно запомнились сырные тарелки на заказ и конская колбаса от ваших бренд-шефов. Вкусно и всегда свежее.
Алексей Кудрявцев
«Эко Пышка» — настоящий оазис для ценителей здоровой еды! Здесь нахожу всё, что нужно для сбалансированного питания: от органических овощей до полезных снеков. Цены адекватные, а качество на высоте. Особенно нравится уютная атмосфера и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье!
МП
Максим Попов
Ребята круто делают нарезки! Заказал мясо и рыбу к празднику гости были довольны. Ещё понравился выбор пирогов беру теперь регулярно.
КБ
Ксения Бородина
Обратилась в ЭкоПышка — осталась довольна. Продукция свежая, качество на уровне, обслуживание вежливое и быстрое. Приятно иметь дело с такой компанией.
Ксения Полторак
Горячие блюда всегда свежайшие. Администратор Лариса всегда подскажет, что подойдет именно мне, очень внимательный подход.
Антон Дворкин
Я ценю в этом месте огромный ассортимент собственной продукции: от выпечки до мясных полуфабрикатов. Часто беру пироги и колбасы, например, конскую или вяленую конину. Удобно, что есть доставка и можно заказать праздничные нарезки.
ТА
Таня Армстронг
Часто беру у них пироги, особенно нравится с капустой, как домашний. И удобно, что можно сразу взять что-то к чаю. Девочки-кассиры всегда приветливые, особенно Венера, всегда подскажет что новенькое.
Арсений Ковальчук
Был голодный и зашёл перекусить. Заказал салатик и пирог с картошкой. Очень вкусно приготовлено, цены приятные. Теперь знаю, куда идти, когда хочется домашней еды.
Самуил Сахоров
Попробовала пироги, очень понравились. Тесто мягкое, начинка сочная. Ассортимент богатый, всегда свежие изделия. Покупаю регулярно.
БТ
Бруно Тутор
Заказал пирог с мясом, доставили горячим и свежим. Очень вкусно, тесто нежное, начинка сочная. Буду обращаться снова.
Даниил Косарев
Отличный гастромаркет! Взял на пробу их конскую колбасу – вкус нереальный. И хлеб от Павлова всегда свежий и ароматный. Доставка тоже порадовала.
Сафрон Симонов
Заходила купить что-нибудь перекусить, взяла пирожок с картошкой. Очень вкусный оказался, тесто мягкое, начинка свежая. Приятно удивило качество.
ОС
Оксана Смехова
Пироги тут просто тают во рту! Особенно впечатлили мясные и сырные. Брала на праздник, все гости в восторге, спрашивали, где такое чудо взяла.
AG
Alevtina Geometri
22 ноября зашли на обед пышку в тц мега.очень редко бываем там,была очень расстроена обслуживанием ,так все медленно, не слышат и не понимают что хотели заказать,что нужно не догрели ,что не нужно перегрели,одно и тоже спрашивают по сто раз.я думала что во всех пышках работают профессионалы, мы приехали с Черниковки ,там такого обслуживания не встречала в пышках, обратите внимание на это ,ведь где народ всегда нужно быстрое обслуживание. Ещё порции накладывают очень много,не понятно для чего чтоб быстрее продать или что?
ЯБ
Ярослав Безчастный
Часто беру здеспироги и колбасы собственного производства. Отдельно хочу отметить работу бренд-шефа Татьяны Николаевны. Всегда свежие продукты и приятное обслуживание.
Грета Согрета
Здесь радует большой ассортимент выпечки, салатов, пирогов. Особенно мне нравится выпечка, она всегда свежая и вкусная. Продавцы всегда вежливые, пожелают хорошего дня.
ЛТ
Лиза Тур
Очень люблю колбасы собственного производства, особенно конскую,а также рулеты куриные- очень вкусно. Продукция всегда свежая и продавцы милые. Рекомендую!
ББ
Богдан Быков
Конская колбаса очень нравится. Всегда свежая, вкус насыщенный. Беру ее к праздничному столу или просто так. Качество всегда на высоте.
ВГ
Венера Григорьева
Сомневалась насчет колбасы собственного производства, но "Говяжья" меня покорила. Оказалось очень вкусно!