Мастер минутка
3.7
3.7
ТГ
Тимур Гарифулин
Модель быть и хорошо работают. Но открываются абсолютно не вовремя - в 10:22 ставни все еще закрыты
Филипп Дьяченко
Очень быстро сделали и по цене как и везде. А главное удобная локация. Мимо проходил увидел, сделал и очень доволен
Владислав Афанасьев
Нашел хороший, качественный ремешёк для часов
Renat Gilmiyarov
Очень быстро, качественно и недорого поменяли батарейку на часах. Рекомендую
Ксения Беляева
Меньше минуты и ключ готов , спасибо
Анастасия М
Заказывала копию магнитного ключа, все быстро и качественно сделали . Спасибо
Мм
Мастер минутка, экспресс-мастерская
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
IK
Ilnur Khanov
Наглый мастер из 90-х , которое только и знает одно-"Что ТУТ НЕПОНЯТНОГО".Никаким образом не грубил мастеру и подошел вежливо поздоровался. Даже в ответ не услышав-"Доброе утро или же Здравствуйте " Видимо для мастера -это неизвестные слова.
Менял батарейку. Батарейку заменили (очень задорого), в итоге часы не пошли. Деньги вернуть отказались - объяснили тем, что мы вам батарейку поменяли, а часы у вас были неисправны. Подумал, что действительно, часы неисправны. Пошел к часовому мастеру для ремонта. После манипуляций часового мастера, часы пошли. Мастер объяснил, что надо было "крутануть колесико" . В общем ребята из "Мастер минутки" занимаются делом в котором не разбираются. Фирму не рекомендую.
Вася Пряников
Завышенные цены.
КХ
Камиль Хамитов
Это была незабываемая минутка!
Eldar Magasumov
Никому не советую сюда обращаться. В феврале заменил у них батарейку в ключе от машины. По рекомендации мастера оплатил швейцарскую батарейку, которой должно было хватить на год. В конце мая батарейка села. Замену производить отказались. В общем, не тратте время и деньги на эту шарашкину контору
НР
Наталья Ростовская
Мастер Александр все сделал быстро и качественно
MR
Mujiba Rustamova
Молодцы мастера бистро и качественно работает.
Roksаna Val
Были вчера.Справились с задачей лучше чем ожидалось. Определенно рекомендую. Мастер Тимур 👍
Mila Milaha
Хорошая компания, быстрое и качественное обслуживание. Спасибо за честность мастеру Тимуру!
Artur Badretdinov
Копию ключа сняли Быстро и качественно!!! 👍🏼
Светлана Стерхова
Всё отлично
ИБ
Ильсур Бахметов
Купил ремешок для часов. Цена адекватная. Установили бесплатно
Нафиса Султанова
Делала ключ от домофона за 350 рублей. У кого деньги лишние обращайтесь в этот "Золотой ключик".
Рустам Галиев
Цены завышены, продают дороже утвержденного прайса.
Erik Nordenstam
Делал дырочки в ремне и потом обращался ещё, чтобы молнию поменять. Идеально. Быстро.