Fotolime
Салон фото и полиграфических услуг
Наталья Чебанова
Быстро, качественно
Maraaatx
Делали фото 4х6, все отлично - сделали быстро и качественно.
тж
тор жик
отличный сервис
Галия Гилязова
Заказывали печать на футболке. Получилось то что хотели. Сделали быстро и качественно. Рекомендую всем. Есть ещё масса полезных услуг. Спасибо
Рустам Валикаев
Сделал быстро фотку на паспорт, вежливый парень, хорошее обслуживание, цена приятная)
Диана Даутова
Быстро ,оперативно ,качественно . Постоянно печатаю фото ребенку для школы . Идут на встречу ,еще и рядом с работой !
Азалия Ахматнурова
Отличное место! Несколько раз печатала здесь фотографии, обращалась за распечаткой документов. Все делают быстро. Есть возможность заранее направлять файлы на почту или вотсапп. Демократичные цены)
Айнур Хамидуллин
Хорошее качество, быстро отвечают на сообщения, всегда помогут и подскажут
Guzel Murzagulova
Нужна была срочная печать на футболке. Быстро ответили, проконсультировали и к нужному времени заказ был готов. Однозначно рекомендую! ❤️
Карина Хайрутдинова
От всей души советую!!! Заказывала печать на одежду для танцевальной команды, я в восторге!!! Работа выполнена очень-очень качественно, все пожелания были учтены, так как мерч создаю впервые, со всем проконсультировали и подсказали! Рада, что нашла именно этот салон, однозначно теперь только сюда! Огромная благодарность❤️🙏🏼 P.s. Всем коллегам руководителям уже разослала ваши контакты🤭
Альберт Салимов
Очень крутое место и персонал. Подарили мне майку - безрукавку; дорогая, хорошая, но скучная. Решил как-то её украсить. Приехал в данный салон, обговорили, что примерно хочу. Порылся в инете, отправил на ватсап. Мне нашли эти картинки в приличном разрешении, обработали как надо, всё в режиме переписки на ватсап, после одобрения нанесли изображение. Доволен выше всяких ожиданий. Результат на фото. От всей души рекомендую данный салон, останетесь довольны.
ГХ
Гульсина Халиуллина
Заказывала холст, сделали в лучшем виде, за кратчайшие сроки. Буду обращаться и дальше. Молодец! Успехов в дальнейшем👍
РР
Рузана Рахматуллина
заказала холст, всё сделали оперативно и качественно, учли абсолютно все предпочтения 👍🏼 ещё один плюс - удобное местоположение
Вовка Буров
Отличное место, рекомендую всем!!! Все качественно и быстро. Даже скидку сделали 👍 Приходите. Рекомееееендууууюююю!!!!!!!!
Алекс Мишуткин
Качественно сделано , и быстро , рекомендую всем 👍
РС
Роман Седельников
Делал принт у них на футбольную форму , фамилия и номер , очень четко , качественно сделали , прям глаз радовался
Ясмина Низаметдинова
Отличное место! Сделали качественно, оперативно. Согласовали дизайн, хозяин очень коммуникабельный, хорошо идет на контакт. Даже сделал отличную скидку. Однозначно советую
НБ
Никита Базунов
Отлично👍 сделали все быстро и качественно
Ильшат Хисамов
Были в этом салоне цифровой фотографии , впечатление просто огонь. Сделали все быстро качественно.
Оля Прокофьева
Выражаю огромную благодарность Айдару. Выполнит любой заказ и не только в срок, но и экстренно. Всегда все аккуратно, слышит пожелания, советует, и качественно исполняет. Не считается с личным временем, если необходимо клиенту. Спасибо за работу, профессионал!!! Отдельно отмечаю, работаю исключительно дистанционно, все мои пожелания всегда учтены, все всегда отправляется на согласование! А это супер возможность, экономия времени❤️ Рекомендую и обращусь вновь и вновь.
Diana Galiullina
Все отлично, печать сделали качественно! Будем обращаться ещё)
ИГ
Ильнара Галиева
Оперативно и четко. Так мало салонов , где можно сделать качественно. А здесь порадовало качество.Рекомендую.
Радмир Валеев
Часто обращаюсь в этот салон, всегда все быстро и качественно! Рекомендую.
ИШ
Ильсюяр Шаймарданова
Работают профессионалы своего дела! Качество на высшем уровне! Рекомендую
Алия Валеева
Обслуживание и качество работ всегда на высшем уровне💯! Все подскажут и расскажут как нужно, как правильно. Работы все в срок. Были случаи, приходилось обращаться дистанционно вошли в положение и сделали как нам удобно! 🙏🏻Спасибо! Побольше бы таких добрых, отзывчивых, вежливых профессионалов своего дела!
AT
Adelaide Tudor
В режиме работы на двери указано с 9:30 (здесь в 2гис 10:30), прихожу в половину 11, мне говорят, что сотрудник придёт после обеда. Это нарушение, если вы не готовы оказывать услугу тогда, когда должны по своему же режиму работы (не в первый раз уже такое*, иначе не стала бы писать) По хорошему можно вообще писать жалобу на имя начальства или в какие либо вышестоящие инстанции
Иньяр Габитов
Долго ждал
Подходила в офис, закрыто было. Позвонила по номеру телефона, объяснил, по семейным обстоятельствам будет позже, у всех бывают ситуации разные, не нужно сразу торопиться писать негативные отзывы! Свой вопрос, кстати решила онлайн😇отправила фотографии на электронную почту, заберу как будет готово.
Yana Sergeevna
Оперативно! Мне понравилось)
Eliza Klimovna
Обращались в салон за печатью фотографий, все чётко и в срок, Айдар профи своего дела, напечатал нашей семье картину на холсте, печать качественная, быстрая, обалденная картина. Рекомендую!
Тимур Азаматов
Написано работает ксерокс , сегодня заехал , сказали отдыхает…
13 ноября 2023, официальный ответ
Вы пришли в выходной день. Возможно у вас не обновленные данные в программе.
Вячеслав Крышко
Все отлично, сделали все быстро, качественно
Спасибо за отзыв!
ГК
Григорий Кизилов
Отличный салон, всем рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
ТК
Тимур Курбангалеев
Хороший салон, качественные фото
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова)
Иван Кожух
Пришёл в 9.50, открытие салона в 9.00. Мне говорят, что фотограф приходит всегда по разному. Вопрос такой: а зачем открываться в 9, если работать начинают с 11? Очень расстроен качеством работы сотрудников, утром даже не пытайтесь ходить сюда.
С В
Хороший персонал!
IG
Ilnara G.
Доброго времени суток) Несколько раз приходилось обращаться в данное заведение. Сделали все очень быстро и качество супер. Теперь за фото на холсте и печатью фотографий только к вам💫✨
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнара! Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь)
Арина Арина
Все супер,сфоткали на заграник быстро,качественно,еще и настроение подняли! Теперь буду сюда приходить при надобности)
8 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Абдувахоб Сатторов
Очень быстро и качественно обслуживают! Буду обращаться еще!
8 октября 2023, официальный ответ
Ждём Вас снова, приходите. Большое спасибо!
PA
Polina Ankina
Отличный сервис! Все сделали быстро, качественно! Всем рекомендую. Обращусь обязательно ещё раз, очень довольна результатом.
8 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь)
АХ
А Х
Всегда печатаю здесь Вежливое обращение и быстрая работа 10/10
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Марат Гилязов
Здравствуйте!Пару раз заказывал тут печать на футболке. Очень понравилась качество, скорость и цена! Рекомендую! Спасибо!
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что понравилось наше обслуживание.
Мирэль Асомчик
Печатаю фотографии. Также Заказывала наклейку для машины, а также для рекламы студии, сразу поняли мои пожелания и сделали все как нужно. Спасибо за качество и ответственный подход к работе 🙏
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова.
Ильнар Гилязев
За распечаткой хожу только сюда, делал футболки, наклейки все супер, быстро качественно и недорого! Отличный персонал, выслушает, согласует, сделает все как надо.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
А. С.
Быстро сделали фото ребенка 3*4, хороший салон.
ЭМ
Элина Мурзина
ставлю 5 звёзд, распечатали все быстро, качественно и не дорого, буду приходить только туда
КИ
Камилла Ишмухаметова
отличный персонал, заказ выполнили быстро и качественно, рекомендую!👍🏻
24 апреля 2023, официальный ответ
Камилла, большое спасибо! Рады, что понравилось наше обслуживание.
Дилария Валеева
Супер! Распечатали замечательное фото на футболке))
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Обращайтесь)
Q_Q
Распечатали быстро и качественно, спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады вас видеть снова.
l
limb
хороший салон, приятные люди работают
30 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!