Газпром газораспределение Уфа
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
4.2
ПАО Газпром газораспределение Уфа
4.2
Арина Ключникова
Приехала сегодня 25.12.2025 разобраться с оплатой. Сотрудник отвечает грубо и раздражённо. Я думала таких сотрудников уже не существует. Руководителей прошу принять меры с таким отношением к клиентам.
Гг
Газпром газораспределение Уфа, Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатлени…
НД
Нина Дягилева
Были в офисе сегодня утром в 9ч. Внимательная девушка вахтер- охрана, ни одного посетителя!! Быстро решили вопрос. Особое спасибо сотрудникам, кто нашёл мою банковскую карту- выпала из кармана. Позвонили сразу, сообщили о находке. Ещё раз огромное спасибо за внимательность и порядочность!! Будьте здоровы и счастливы!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнени…
Епстантин
Буду краток. Закрываются на обед раньше, чем указано на бумажке прикреплённой на двери. (Для 2гис- это уже говорит о качестве услуг)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о раб…
АЯ
Альбина Якупова
Приходил сегодня мастер, установил плиту. Претензий по установке нет. Но после ухода мастера обнаружили пропажу ножек от газовой плиты, которые еще не успели установить на новую плиту. Покупку новых ножек я конечно переживу, но неприятно очень даже. Прям неожиданная неприятность. Фамилию мастера прилагаю. Будьте осмотрительны, следите за вещами когда к вам приходит он.
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана Рябова
Быстрое и качественное обслуживание,приятные вежливые сотрудники,начиная от охраны,заканчивая специалистами.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнение! Были рады Вам помочь!
КГ
Ксения Гусева
Самый отвратный филиал. Откровенно хамят: "мы вас не звали договора перезаключать вы сами приходите". Нам повезло конкретно с Николаевой Татьяной Александровной, такого хамства давно не видела.
23 апреля 2025, официальный ответ
Тимур Мусакаев
Шараш-монтаж, где все работают на отшибись. Очереди, неклиентоориентированные операционистки, считающие тактичным отчитывать потребителей, которые пришли заключить договор, который в первую очередь только им и нужен (для сбора денег). Навигации никакой нет, как найти нужный кабинет непонятно. Вежливости у персонала тоже никакой.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатлени…
Екатерина Пахомова
Если бы можно было поставить минус 5 звезд. Почему ваши работники не в состоянии выполнить свои обязательства. Я приехала перезаключить договор лицевого счета, меня направляют из кабинета в кабинет и общаются по своим личным делам. Кто переодевается, кто переводит деньги в долг и слезно друг друга уговаривают, при этом не обращая на меня внимания. В итоге еще нет 17.30 они мне говорят что рабочий день закончен. Я сейчас вышла в 17.29 почему мне не оказали услуги?
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечат…
Ис
Ира сысуева
Быстро все сделали .девушка знает свое дело.Молодец быстро корректно работает. Была 28.12.24.Оператары огромное спасибо .вот только имя не запомнила .
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнение! Были рады Вам помочь!
Айсылу Мустафина
Обслуживание ужасное,очереди огроменные,персонал не вежлив, грубят, откуда только берут таких ненормальныхсотрудников??? начисляют потом делают типа перерасчёт,вопрос как они ещё там работают неизвестно.5й раз приезжаю в разное время и не могу сдать одну бумажку по поверке газа.наберите более адекватных работников и сотрудников,одна она не успевает или отправьте её на пенсию,как можно одного человека обслуживать пол часа а работают до пол 6.просто ужасное отношение, обслуживание и все в целом ужасное.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Для предоставления корректного ответа на Ваше обращение проси…
Алина Миронова
Настоящее дно, откуда хорошие отзывы ? Работницы некомпетентны, повышают голос, спорят.
6 июня 2024, официальный ответ
Юля Каткова
Быстрое обслуживание клиентов, вежливые и компетентные сотрудники! Спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
РБ
Рафаиль Бикбулатов
Спасибо, быстро и качественно работают. Доброжелательный и компетентный персонал.
21 февраля 2024, официальный ответ
РМ
Раиль Мухамадиев
Спасибо за обслуживание.
21 февраля 2024, официальный ответ
Rusya 88
Спасибо за решение вопроса с плитой, оперативно заменили
Никита Кузьмин
Спасибо персоналу за помощь в решении моей проблемы
СГ
Салават Гайнетдинов
Сделали замену газ счетчика быстро и оперативно, спасибо большое слесарю Миронову Роберту
Gooi Saki
Большое спасибо слесарям ,за ваш огромный труд 👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Фаниль Бурангулов
Спасибо большое слесарям ВДГО за то что они поменяли газовую плиту.
Акрам Ахмадуллин
Вызвал мастера заменить плиту. Заменили быстро и качественно. Спасибо!!!
Ильнур Юсупов
Читаю другие отзывы и Не знаю, где все нашли злых девушек в окошках. Я вот Пришёл в ГРО с большим вопросом по поводу истекшего срока эксплуатации моей плиты. По счастливой случайности попал в 26 кабинет, где две очаровательные девушки, мне объяснили, как оставить заявку и где приобрести плиту. Весьма компетентны в своём вопросе, готов даже просто так заходить, любоваться)
2 февраля 2024, официальный ответ
Самат Гайнутдинов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Артур Харрасов
Вежливый и отзывчивый персонал👍🏼 Молодцы, оперативно решают вопросы!
2 ноября 2023, официальный ответ
Гульдар Юсупова
Долгие очереди, но объясняют всё подробно
30 октября 2023, официальный ответ
АЗ
Аделина Захарова
С первого раза дозвонилась на участок. Проконсультировали в полном объёме. К Техническому обслуживанию нареканий нет, всё добросовестно и качественно. Вежливый и компетентный персонал! Спасибо!
ЛК
Лариса К
Спасибо службе газовых сетей участок 3. Грамотные вежливые сотрудники. Вызывали на согласование приехали вовремя все показали. Рекомендую
ТС
Татьяна Семенова
Спасибо работникам Газпром газораспределение Уфа участок 3 за помощь в газификации. Приехали домой провели замеры быстро качественно
ПЗ
Павел Захаров
Пришёл согласовывать топографический план на 3 участок северного района Газпром газораспределение Уфа Приняли сразу, быстро спасибо мастеру Шевченко Михаилу
СЧ
Светлана Чурагулова
Компетентные сотрудники, обслуживание на высшем уровне. Попался очень хороший слесарь.
Ильяс Низамов
Очень доволен сотрудниками данной организации, качественно провели техническое обслуживание газового оборудования. Вежливый персонал данного газового участка.
Риана Гарипова
Второй день пытаюсь дозвониться, ни на один номер не отвечают Мастера очень странно работают, один приходит говорит, -есть утечка приобретите след оборудования, др приходит не обнаруживает утечку, все очень странно
26 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита Сафиуллина
Видимо кому как повезет. Я пришла и очередей не было. Девушки мне все быстро сделали и я ушла ))
10 августа 2023, официальный ответ
НН
Николай Николаев
Отличные профиссионалы! Сделали все быстро и хорошо. Спасибо.
4 августа 2023, официальный ответ
R R
Пришлось обращаться в этот абонентский отдел два раза по разным вопросам, все решили быстро,очередей больших не было в обоих случаях.
4 июля 2023, официальный ответ
НМ
Наиль Мухамедьяров
Спасибо за быстрое обслуживание девочкам ! Все документы оформили без каких либо заморочек !
14 апреля 2023, официальный ответ
Ирина Нурбаева
Обычно мало народу, сразу можно оплатить по куаркоду. Справки бесплатно,в отличии от башэнерго
23 марта 2023, официальный ответ
Ирина Алтынбаева
Все здорово, спасибо за ремонт калонки.
2 марта 2023, официальный ответ
Все хорошо объяснили, сделали
Ринат Хайдаров
Все отлично
Айгуль Талгатовна
Отзывчивый персонал, всегда во всех вопросах помогут, расскажут, покажут , особенно прошу отметить сотрудницу Бикбулатову Гузель, всегда обращаюсь к ней по всем воросам, все разяснит и всё покажет, дай ей Бог здоровья и терпенья с нами с клиентами!!!
Аля Лакшина
Грамотные специалисты! Быстро отреагировали на заявку и всё устранили.
РХ
Большое спасибо Бикбутовой Гузель, за качественной работы, всё обьяснила
16 февраля 2023, официальный ответ
АХ
Айдар Хусаинов
Хочу вырозить благодарность мастеру службы газовых сетей Шевченко Михаилу Александровичу за грамотную и оперативную работу и способность оказать содействие в решении различных вопросов!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Olga Mukhamat-Fazylova
Как нам повезло, очереди не было, нам всё понятно объяснили, быстро оформили документы. В общем, благодарю за помощь👍🏻
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
Спокойно , рассудительно и внятно .
16 августа 2022, официальный ответ
АУ
Амина Улимаева
Спасибо большое за быструю и качественную работу Харисову Руслану Закировичу (меняла газовый счётчик, по ул. Комсомольская д. 142 ).
11 августа 2022, официальный ответ