Коса
Магазин профессиональной косметики и оборудования
4.4
Всё для мастеров и салонов красоты! Ollin, Tefia, Insight professional
Посмотреть каталог
4.4
FM
Fata Morgana
Совсем не понравилось
Очень токсичная продавец. Хамит и грубит на ровном месте, фамильярно обращается на «ты», тыкает. Я ушла с максимально неприятным ощущением. Больше не приду. Лучше обратить внимание на другие магазины, где прежде всего руководство заинтересовано в нормальном сервисе (многочисленные отзывы на эту же тему это подтверждают)
ЖИ
Жаба Игольчатая
В восторге
У меня есть коса около дома, но я все равно приезжаю именно сюда! Спасибо консультанту Елене, помогла решить мою проблему с корнями отрастающими . Колористы, парикмахеры не смогли помочь, а Елена помогла. Это очень дорого стоит!
Василиса .
В восторге
Обширный выбор в ассортименте, приятный консультант. Все покажут и расскажут🫶🏻
Аделина Ахунзянова
В восторге
Хожу только сюда. Цены всегда демократичные и знаю что нет поделок. И главное получаю всегда консультацию грамотную от менеджера Елены. Очень хорошо знает ассортимент, что экономит время на покупку.
РМ
Римма Миннегулова
В восторге
Очень классная консультант! Вежливая,вовлеченная и со знаниями в колористике) Жалко не уточнила имя. Раньше предпочитала другой филиал, теперь только в этот. 🙌
Айгуль Канавина
В восторге
Приходила сегодня в косу.продавец Елена рассказала и помогла с выбором. Спасибо.очень вежливая и деликатная
З
Зиля
Совсем не понравилось
Продавщица которая работает видимо по выходным,очень грубая. Ведёт себя так,будто все колористы и знают оттенки и цифры. Раза 4 к ней попадала, очень неприятная. Больше не пойду!
DL
Delly Lyy
В восторге
Спасибо большое Елене) всегда классно консультирует и помогает с выбором ☺️
Alina Sharafieva
В восторге
Прихожу в выходные, попадаю к Елене не первый раз. Все нравится, всегда поможет, расскажет, подскажет. И ассортимент хороший
Было средне
Хороший ассортимент в магазине, но была раза 3 в этом филиале и продавщица лет 50 всегда вела себя максимально странно, грубила каждый раз ! Вроде взрослая женщина , должна как-то быть заинтересована в продажах. Каждый раз после посещения неприятный осадок остается. Филиал был удобен тем что находится рядом с домом , но больше не приду. Уважаемое руководство, увольняйте таких сотрудников! Они портят имидж вашей компании ! Пусть сидит дома сканворды разгадывает, раз не хочет и не умеет разговаривать с покупателями.
Анастасия Владимировна Васильева
В восторге
Спасибо Преогромное Прекрасным Специалистам, которые советуют, действительно, хорошие товары по невысокой цене. Очень Сильно Помогают выглядеть лучше и поднимать настроение!
Коса, магазин профессиональной косметики и оборудования
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и теплые слова! Для нас и наших продавцов-консультантов это важно. Буде…
Р
Рушана
В восторге
Теперь все для окраски беру в этом магазине. Очень удобно, что консультанты всегда отвечают на вопросы и ориентируют по продукции, так как я новичок )) И для дочери посоветовали отличную расчёску. Цены адекватные.
GG
Gulya Gulya
Совсем не понравилось
Очень грубый продавец !!!! Женщина не воспитанная, плохая энергетика , грубо и раздраженно отвечает! Зачем держать такого продавца, если не умеет коммуницировать с людьми и продавать?! Женщина лет 50 блондинка, руководство обратите внимание и примите меры !
Алиса Вальтер
В восторге
Быстро подобрали краситель, в наличии большой ассортимент, вежливый продавец.
Ой Да
Совсем не понравилось
Недавно брала клей для наращивания ресниц, спросила про срок годности, на что мне сотрудница ответила «конечно свежий, недавно только завоз был» и вот наступил день наращивания, решила открыть клей «клей, конечно свежий» и смотрю срок годности то оказывается вышел еще в марте. Сотрудница просто впихнула мне просроченный клей. Жалею что сама не проверила срок годности, и зря потраченные мои 1200₽. И никто же сейчас не вернет эти деньги🥲 Фото к сожалению нет, так как успела выбросить клей
ИС
Ирина Сартания
В восторге
Хороший магазин, приятный продавец-консультант. Осталось приятное впечатление!)
Э
Эльвира
Совсем не понравилось
Очень грубый продавец, имени не знаю, блондинка с нарощенными ресницами. 2 раза заходила и оба раза грубо разговаривала. Больше ни ногой. И вам не советую, если не хотите испортить себе настроение. Такого неприятного продавца ещё не встречала.
ЭС
Эльвина Сайфулина
В восторге
Супер молодец продавец Марина! Прекрасно знает весь товар! Консультация супер! Рекомендую!
Виктория Мухаметьянова
В восторге
Отличный продавец, очень вежливая и терпеливая,долго не могла определиться продавец помогла сделать правильный выбор 👍🏻👍🏻👍🏻
МЛ
Мария Лазарева
В восторге
Нежно люблю этот магазин за наличие и выбор товара. Удобно расположен, от остановки недалеко. Отдельное спасибо продавцу Елене. Всегда консультирует, помогает с выбором
EY
Elvira Yar
В восторге
Обожаю этот филиал. Сотрудницы всегда подскажут, посоветуют. Много раз выбирала краску, средства для ухода за волосами по их совету - ни разу не пожалела! Спасибо)
Евгения Окунцева
В восторге
Очень вежливая продавец Елена ,помогла с выбором краски .
Ева Анисимова
Выбор приличный, консультанты грамотные
Руслан Д
Совсем не понравилось
31.03.24. Женщина продавец блондинка, бейджика нет-хамит, неадекватно себя ведет. Двери свои отремонтируйте. Наехала то что я сломал дверь. На скотче держится. Обучайте своих продавцов к вежливости, а не с улицы всяких хамок. Больше не приду.
jana zagum
В восторге
Все есть , дешевле чем в маркетплейсах, грамотный продавец , знает все по продуктам , отличный консультант
Алина Калиниченко
Было средне
Люблю этот магазин , особенно консультанта Марину, часто помогает с выбором, цены доступные. Имею скидку, однако сегодня 16.03 и консультацию не получила полноценную и при покупке продавец «затупил» и не провела скидку! Поэтому всегда за ранее звоню, уточнить кто работает. Жаль сегодня не последовала привычной манипуляции! Я огорчена(
Алина Байсарина
В восторге
23.01 заходила в магазин, продавщица которая была сегодня, такая приятная приветливая. Спасибо большое, покупала гель лаки для домашнего использования, услышав это помогла с выбором, подсказала докупить чего нет, вообщем буду заходить по чаще)
Нм
Нарко мания
В восторге
Сегодня 12.01 пришел в магазин за краской и по сколько крашусь в первые попросил продавца проконсультировать меня,мне все объяснили при этом на все вопросы отвечали очень хорошо и развёрнуто, в общем рекомендую магазин и продавец супер
I I
Совсем не понравилось
05.11 женщина которая работала в этот день, высокомерна и груба, никакой вежливости и приветливости🙃 в итоге не купила ничего, но в другом закупилась знатно)
Анастасия Вадимовна
В восторге
Совершила покупку 5.01.2023 Продавец очень отзывчивый, все рассказала , и объяснила. Покупкой довольна очень хороший магазин:)
ОБ
Оксана Белюшина
В восторге
Часто посещаем этот магазин. Консультант Елена всегда профессионально подберёт уход за волосами.Приятно вернуться в данный магазин.
Наталья Коршун
В восторге
Хорошая приветливая сотрудница, все подсказала, показала, дала хороший шампунь для волос!!!!
Алена .
Время 11:37 , магазин закрыт! Трубку никто не берёт
Т?
Татьяна ????????
В восторге
Магазин хороший, светло, товар выложен так, чтобы удобно было покупателю. Чисто! Что немаловажно. Есть в данной сети точки, в которые повторно заходить не хочется. На счет продавцов данного магазина плохого ничего не скажу. На вопросы ответят, помогут с выбором, проконсультируют. Когда читаю, что продавец неправильно считает. Компьютер считает, продавец пробивает товар. Сейчас цены меняются чуть не каждый день. В хозяйственном возле дома так и пишут, УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНЫ НА КАССЕ. Кому то волосы оскорбили. Вам скорее всего предложили средства, подходящие для вашего типа. Раз сами умные, тогда не ждите совета, пришла, купила. Сама все знает. Народ у нас конечно. С такими сколько нервов надо и выдержки.
Надежда Смокалюк
В восторге
Приятно заходить в ваш магазин. Приветливые и знающие продавцы помогут в выборе товара. Уходишь с приятным настроением
Надежда Смокалюк
Наташуля Зубкова
В восторге
Часто посещаю данный магазин, нравится обслуживание .Продавец Елена всегда подскажет в выборе товара , из многообразия продукции предложит нужное.
ЭИ
Эльнара И.
Совсем не понравилось
По качеству товаров нет претензий, а продавец считает неправильно, оказалось что ценник просто не успели поставить новый. Подумала, что обсчитали меня. Вернулась и вот что оказалось, именно на моей товаре был старый ценник.
ЛА
Лиана Амерханова
Не понравилось
Не понравилась консультация продавца.
Лев Сальников
Понравилось
Качественные товары.
Александра Т.
В восторге
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приемлемые цены. Отзывчивый персонал. Все покажут, про все расскажут, ценные рекомендации дадут 👍
ЮФ
Юлия Фёдорова
В восторге
Отличный магазин, всегда все есть в наличие ! 5 год только у них и беру все для наращивания ресниц! Марина просто супер, знает все! Всегда подскажет ,покажет, поможет с выбором! Так же по уходовой косметике и краски для волос всегда предложит то что надо ! Благодарю
Виктория Ромашина
Совсем не понравилось
Очень возмущена , не в первый раз открывают магазин с опозданием . Даже если продавец приходит вовремя , сидит с закрытой дверью минут 15-20 . Причем видит что на улице стоят люди , все равно не открывает . Отвратительное отношение . Никому не советую этот магазин . А директору стоит найти других , более ответственных продавцов !!!!!!!!
ЛЛ
Лера Лерина
Совсем не понравилось
Очень была удивлена, причем неприятно удивлена , когда пересчитала итог покупки. Покупала 18.07.23 тушь для ресниц за 495 руб, пасту для шугаринга 459 руб и полоски 180 руб. Только не поняла почему итог 1332,85 руб.
Ekaterina Petrova
В восторге
Хорошее место, приятный консультант. Много что в наличии
Роберт Низамов
В восторге
брал воск для укладки волос, цены приятные и добрые консультанты
Ленхен Ленхен
В восторге
Удобное расположение , отличный ассортимент ! Но самое главное и приятное - это продавцы . Всегда сориентируют, подскажут , помогут с выбором . Много всяких интересных штучек , мини форматы , что очень удобно ! И , как то не было в наличии одного масла для волос , мне позвонили , сообщили о поступлении . Один из лучших магазинов этой категории , а мне есть с чем сравнивать !
VG
Veronika Gross
Не понравилось
Пошла аллергия после их товаров ! Не рекомендую !
Sss K
В восторге
Отличный ассортимент и хорошая консультация продавца🤝🏻
ЛИ
Лилия Исхакова
Совсем не понравилось
Сегодня звонила по вопросу в данный магазин Продавец разговаривает с одолжение , будто это только мне нужно В конце нахамила, цитирую «ну приходите в магазин, посмотрите, у меня нет времени говорить, у меня люди» Я наверное звоню в магазин для того, что бы узнать дистанционно, а не чтобы мне указывали как мне сделать! Хамское отношение разочаровало!