Автомойки
2.7
2.7
No Name No Name
Бомжатник а не мойка ужас не советую эту мойку вы посмотрите как директор общается с клиентами не воспитанный закрывайте Мойку откройте больницу для Неодыкватных
17 ноября 2025, официальный ответ
Вы сначало грамотно писать научитесь ,потом в Блогерши записывайтесь
Константин Гиба
Странная мойка. Написано круглосуточно, в 9 утра все закрыто и никого нет.
15 ноября 2025, официальный ответ
Странный человек ,написано да,мало ли по каким причинам закрыто - оставьте номер телефона и мы будем Вас информировать
Милена Пцых
Комплекс салона+багажник, качественно отмыл, почистил привел в порядок и внутри и снаружи авто! Имени к сожалению не запомнила, но работа проделана очень хорошо! Есть комфортная зона ожидания
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приезжайте ,всегда рады
GuGa @ ГуГа
Хочу поблагодарить Данила, сегодня утром перед работой, оперативно и качественно помыл мою машину! Спасибо большое!)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады ,приезжайте и хороших дорог
Алиночка Фархутдинова
Отличная автомойка. Парень Юнир работает на совесть и качество. Не отдает авто, пока не доведет до идеальной чистоты. С мужем постоянно только сюда, к Юниру .
И
Ильнур
Закрывайте мойку, а откройте КБ 👎
Алина Машарова
За наружку и коврики взяли 750 рублей. Дорого для такого качества и обслуживания!
AY
Alsu Yaroslavova
Самая ужасная автомойка, заказала комплексную мойку, такого качественного сервиса не встречала (
МИ
Михаил Иванович
Отличный парень помыл ковер, быстро и качественно
Елизавета Ладина
Брала комплексную мойку+кондиционер кожи. Качественно помыли машину. Вычистили весь салон. Все вещи сложили аккуратно в багажник. Большое спасибо за старание. Буду приезжать еще
Денис Вагапов
Самая плохая автомойка! Приехал по записи, прождал целый час. Мойщики совсем тормоза, ужас!
Павел К.
Очень качественно помыли весь автомобиль, убрали весь салон
Кто то Кто то
Машина была плохо помыта , ну да дешево, но вся в разводах с внутренней стороны , а полировка сделана на отвяжись , поэтому решайте сами , больше я туда не пойду
NM
Nastya Masalskaya
Пишут что круглосуточно, по факту закрываются когда хотят, работники какие то укуренные
Инга Зайцева
Хуже не бывает! Укуренные !!! Закрыть эту шарагу!!!
Эльвина Ell
Ужасно. 1. Нет диалога соответствующего 2. Машина грязная 3. Протертая снаружи тряпкой на 40% 4. Пришлось спросить тряпку хотя б окна протереть , зеркала , хотя б ручки. ( под ручками грязь как была так и осталась) 5. В шоке выехала и вышла с машины , смотрю в салоне брызги воды да и опять грязно , хотя б это покажу фотки. 6. Взял 750 руб, но это не стоило этих денег , за такое и 350 руб не отдала бы. 7. Когда тряпку спросила и начала протирать , он сказал , что он один на смене , и начал брызгать заднюю машину, а я еще и не выехала даже. 8. Вообщем ужасно. Начиная даже с того, что машина даже снаружи не чистая вышла с мойки. Ой я не могу. 9. Тут можно даже вернуть мне мои деньги за такое отношение к клиенту. На совесть хотелось бы, получилась услуга тяп ляп. 10. Чек могу показать время и что отправлено 750 руб за такое .
ЛС
Линера Саяпова
Мою не в первый раз машину,на этот раз заказала комплекс,помыли и переставили машину на улицу,все двери замерзли,также панели было наклеен с номером в итоге оторвали и просто положили,всегда мыли за 900 а в этот раз 1300,больше заезжать не буду и не рекомендую!
СР
Светлана Ризванова
Была постоянным клиентом, цена средняя, мыли нормально, в целом все устраивало. Сейчас молодые ребята работают, которые не понимают видимо ничего в работе с клиентами. Один раз приехала получилось только на самообслуживание, в итоге чтобы загнать меня дальше, чтобы они смогли принять след машину. Но не подрасчитали, что дальше нет оплаты для самообслуживания. Домывали сами, но очень плохо, на скорую руку, лишь бы уехала. На днях заехала снова, не приняли, очередь, все понимаю, но договорится о каком то определённом времени не удалось Дали номер, сказали пишите туда, ответим, молчат уже 3 дня на 2 моих сообщения. Больше не приеду из за того отношения. Владелец или руководитель! Обратите внимание на персонал!
ДГ
Диана Галина
Приехала помыть машину без записи. Молодой человек забрал ключи, пообещал, что через 50 минут будет готово. В итоге за 50 минут машину даже не загнали, войдя внутрь увидела, что стоят другие машины. Про мою просто забыли, пояснив, что предыдущие были по записи. Хотя, когда брали ключи и обещали выдать чистую машину об этом сказано не было. Час потраченного времени зря
Гульчачак Гульчачак
Ужасная мойка, слишком узко, пена вода, автомат принимает только купюры. Персонал вообще не может решить вопрос с разменом или безналичной оплаты. Если ты помыл машину быстрее других то стоишь и ждешь других чтобы выехать, и при этом вся грязь летит на тебя и на твою машину.
Максим
Ужасная мойка, стоял 1,5 часа в огромной очереди. Приехали видимо друзья админа,поговорили с ним и заехали без очереди
олег олег
мойка топ! можно самому помыть технику с использованием разной химии, и есть сменные пистолеты на быстросъеме. отдельный респект хозяину мойки, подсказал что и как очистить разной химией. спасибо!
Александр Иванов
31.05.2024. Спасибо большое за автомойку. Мыл авто после поездки на самообслуживании, химия отличная, легко справилась с грязью и насекомымыми, весь перед был в их. Есть воздух для продувки, причем хороший воздух. Особое внимание, закрытой мойки, от солнца, можно не спеша помыть авто и протереть. Еще раз спасибо🤝🏼
ИЮ
Ильсур Юмалин
Оставил ключи в 14:00, сказали до 17:00 готова будет. Никто не звонит, пошел забирать в 17:45, а они ещё и не начинали. Зачем так делать, в другом месте оставил бы. Очень плохо
Динар Рахимов
Отличная мойка
MB
Mikhail Bondar
Вроде и типа все ок. Но что на Мойке, что здесь в справочнике написано, что круглосуточно. Выходит мойщик - мы до 21:00. Зачем вводить в заблуждение людей?
Разумный Честный
Хорошая мойка. Приветливый персонал. Было пусто когда приехал)
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,приезжайте снова
ИМ
Ирина Мур
Всегда мыли машины здесь. Но сегодня была очень разочарована! Во-первых задний коврик который лежит по середине не помыли. Во-вторых задние коврики бросили как попало, перепутав местами. И в третьих когда вытаскивали их, высыпали всё с них на ковролин, задние сидушки все закидали! Я просто в шоке! Да, снаружи она стала чистой, но внутри просто столько песка оставили! До этого работали хорошие мальчишки, никогда не было таких ситуаций. Теперь нужно после вас пылесосить весь салон!
Rinat Gaysarov
Отличная мойка. Одна из немногих в горлде, где можно выбрать услугу под свои требования и кошелек. Действительно гибкая ценовая политика. От самообслуживания до машинной полировки.
ЮХ
Юлия Хак
Отличная автомойка 👍 Помыли быстро и качественно 👌 адекватный ценник на комплекс
ВА
Вадим Аглеев
Время 15:00 Мойка закрыта! Написано с 9:00-21:00 В 2 ГИС вообще круглосуточно, никого нет 👎 на звонки не отвечают .
10 ноября 2023, официальный ответ
Вы же понимаете что бывают технические работы
КЗ
Карина З
Очень хорошая автомойка! Приятный мужчина - все объяснил, помыли чисто, без косяков. Буду приезжать!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,будем рады
Алия Гилемханова
Хорошее место, дружелюбный персонал
Елена Бикбулатова
Не рекомендую! Заказывала комплексную мойку. Помыли плохо! Грязь,песок, всё осталось в салоне! С наружи,разводы! Вся панель в масляных пятнах! Ждала три с половиной часа! Жалко времени и денег! Очень не приятный осадок!
Ришат Насыров
Администратор некомпетентен,неадекватен.
РБ
Руслан Бакиров
Сама тупая и шумная мойка просишь их не шуметь после 12 а им пофиг! Диб@лы
Константин Рюриков
Очень хорошая автомойка, помыли хорошо, быстро, пока ребята занимались машиной смотрел телевизор, здорово, всё понравилось 😉👍👍👍👍
Игорь Минеев
Полный отстой
19 февраля 2023, официальный ответ
В чем заключается Ваш ОТСТОЙ?
КС
Константин Селиванов
Ужасное обслуживание договорились что будет ополос с химией и сушка в итоге не посушили деньги заплотил коврики нормально не положили ужасная мойка не рекомендую!
19 февраля 2023, официальный ответ
И в чем же интересно УЖАС ТО!!! ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛИ ТО И ПОЛУЧИЛИ!!! ВЫ ПРОСИЛИ ОПОЛОС!!!!- О-П-О-Л-О-С…
Виктория Мамедова
Отличная мойка. Постоянно сюда приезжаю. Моют всегда хорошо. Ребята молодцы. Иногда заезжаю на мойку самообслуживания, тоже все устраивает.
👺 👹
Ужасная мойка, помыли очень плохо с грязными разводами!
ГС
Гузель С
Отличная мойка! Постоянно езжу к ним! Удобный заезд и выезд. Адекватный и приятный персонал. Рекомендую!
Артур Мастер
Ребята не мойте пожалуйста там хууйнааа какая-то просто говноооо 14.02.2023
14 февраля 2023, официальный ответ
Прежде чем что то писать ты б объяснил ,позвонил руководству телефоны там везде есть,грамотей
Марат Трутнев
Хорошо мойка, персонал вежливый, все объянил показал. Красота. Но немного дороговато. Это кому как хотя. За 100 р можно уложиться.
ПЗ
Павел Закалюжный
Отличная мойка, я бы сказала даже лучшая в городе! Все понравилось, есть также мойка самообслуживания! Ребята молодцы! Успехов в развитии!
Артур Мустафин
Мойка просто ужасная!
Эрик Гирфанов
Теперь тут автомойка самообслуживания, нажал на пену ,по факту ее вообще нет, подошёл к админу, они сказал что мол это такая активная пена, в итоге грязь не смылась от слова вообще, уехал грязный и недовольный. Никому не советую!
Алексей Спиридонов
Остались разводы по всей машине.
РВ
Радмир Валеев
Нет зоны ожидания
Ирек Ибрагимов
Отличная Автомойка светло и тепло!