Карповские бани
Банный комплекс
Альбина Манылова
В восторге
Прекрасно провели время. Чистая баня. Отличный пар, классные дубовые веники уютно как дома.
ЛА
Лилия Ахматзянова
В восторге
Были с небольшой компанией.Ооочень хорошее и чистое заведение. Удобная, большая парковка. Замечательная, хорошо оборудованная парная. Мелкодисперсный пар, это просто огонь . Жар очень приятный, прогрелись, попарились от души! Веники у них шикарные! Есть комфортный бассейн, мангальная зона, в номере новая мебель. Это место, куда хочется вернуться снова. Спасибо за отдых!!!
Дина Сильчук
В восторге
Отличные,чистые,уютные бани! Обалденный диспансерный пар,от которого не устаешь,не болит голова -это просто кайф! Хорошие веники, большая кухня , помывочная ! Остались очень довольны! Спасибо ребята ,за прекрасный отдых!
Дмитрий Глушков
Замечательное место для отдыха. Спасибо
ЛН
Любовь Новикова
В восторге
Чисто, аккуратно.Накупались от души!
ЯИ
Яна Ильгузина
Совсем не понравилось
Ужасные бани! Вода в бассейне холодная! Место мало, посуды толком нет, ножи не режут! Душ еле еле течёт! Не стоит своих денег!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. 1. Температура воды в улич…
Андрей П.
В восторге
Шикарный комплекс. Все чистенько, современно, отлично будем приезжать еще
Гр
Галина райс
Всё было хорошо, понравилось
ОН
Ольга Никифорова
В восторге
Наши любимые бани и попарится, и помыться, и шашлык пожарить - все тут есть! Всегда чисто и тепло. Ездим уже много лет и всем друзьям рекомендуем.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! И конечно ждём вас снова!
Екатерина Пряхина
В восторге
В очередной раз посетили Карповские бани, чудесное место для отдыха, выходишь с чистой душой))) А какие замечательные , отзывчивые администраторы встречают, отдельное спасибо Лилии. Всё на уровне и всё продуманно. Самое главное чисто и уютно. Обратила внимание очень много гостей отдыхают просто с семьёй , а именно с маленькими детьми. Рекомендую!!!!
Альбек Ахылбеков
В восторге
Обслуживание хорошее рекомендую, баня отличная 👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего банного комплекса "Карповские бани" и ждём вас в следующий раз!
Lм
LetoMebel, мебельный салон
В восторге
Отличный комплекс, были всей семьёй, всё на высшем уровне, чисто- отличная парная и бассейн, девочки очень вежливые администраторы и чай с травкой завопили -принесли, шашлык подарили, на стоянке можно машину оставить на сутки и более, всё очень удобное расположение, всём рекомендую от души.
игорь гончарук
В восторге
После сауны приятно облиться холодной водицей...попить чайку... посмотреть хоккей по телевизору... в общем отдых на славу!!!
ФИ
Фанис Исаев
В восторге
Отличное место, чтобы сходить с друзьями и семьей! Отличный сервис, добродушный персонал. Очень красиво, чисто и недорого! Место для парковки, выбор бани с бассейном и без, купель, дубовый веник, мангальная зона- вообщем все, что душе угодно здесь есть.Посещаем баню более 10 лет, пользуемся бонусами от адмистрации в виде хороших скидок. Однозначно советую.
Радик Сафин
В восторге
Семейный отдых, окунуться в бассейне на свежим воздухом! После жаркой парилки!!! 👍👍👍
РХ
Ринат Хазиев
В восторге
Все чисто ,печка жаркая,вода горячая,что еще для бани надо?
Вячеслав Мосунов
В восторге
Чисто, уютно, вежливый персонал, баня жаркая, все на отлично! Пришли по рекомендации. Не пожалели.
РА
Роман Абдуллин
В восторге
Уже много лет посещаем эту баню. Всегда чисто. Всегда вежливо, даже с юмором - администраторы приятные. Все по семейному. Иногда берем бассеин. Печки жаркие. Есть посуда. Есть диванчик. Хорошая мангаЛьнАя зона со всем необходимым. Переодичеки чтонибудь новенькое. Короче классное место. С женой и детьми самый раз. Ну или небольшой компанией.
Артем Макаров
Совсем не понравилось
На кануне позвониле администратору, на вопрос баня на дровах мне ответили что да бани только на дровах, приехали 24.02.2025 баня топилась газом. Разочарован.
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем, благодарим вас за обратную связь! Разобравшись в ситуации, мы прослушали все звонки…
Альмира Гончарук
В восторге
Отличный сервис. Все чисто аккуратно.
ДР
Дарья Рогова
В восторге
Побывали сегодня с мужем в Карповских банях! Все очень чисто,приятно! Хороший жар в парной. Комфортная зона отдыха. Следующий раз обязательно придем с детьми,проверено 💪 Персонал замечательный,приветливый! Спасибо,мы вернемся!
26 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за отзыв! И ждём снова!!!
НУ
Николай Уфа
Совсем не понравилось
Забыли дорогу сюда после такого отношения к клиентам! 08.09.24 - забронировали баню с бассейном на 09.08.24, не кто не предупреждал даже о том что на следующий день есть подтверждение брони. Мы работаем в помещении где нет связи, НО вы же сами написали сообщение и мы ответили что подтверждаем ( фото приложено). По приезду мы услышали что нас не кто и не ждал. И нашу бронь отдали. Хотя бы извинились бы или хотя бы сказали что обязательно при следующих посещениях будут ждать. Но нет же надо говорить что она не увидела. К баням претензии нет хорошее место много дерущей и родных сюда подтянул. Но одним таким отношением испортило всё, не ногой сюда! Все планы испортили! Так ждали сходить именно сюда, собранные приехали. Прошу руководство обратить внимание и не допускать такое отношение ! Предупреждайте о повторном подтверждении тогда или берите предоплату, чтоб такого не было !
29 ноября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь! Со своей стороны хотим выразить извинения за сложившуюся ситу…
Кристина Куртенкова
В восторге
Приезжаем с мужем уже не в первый раз, всегда чисто, парная всегда готова ко времени, администраторы очень вежливые. Нам очень всё нравится будем приезжать и не один раз☺
29 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Андрей Емелев
В восторге
Баня просто супер , пар замечательный , чисто , комфортно , уютно , просто класс , советую всем , чай просто огонь , веники дубовые свежие , все что нужно для отличного отдыха . спасибо Вам огромное
29 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, с благодарностью принимаем ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!
Sonya Mitrofanova
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам, женщина по телефону грубила чуть ли не матом на нас кричала. Раньше приезжали все было хорошо. Позвонили нам сказали чтобы мы сами дом мыли тряпок нет! Мы с компанией в шоке
28 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Sonya, спасибо, что вы оперативно написали отзыв. Мы прослушали запись ваших звонков от 24…
ИН
Ирина Набиуллина
Совсем не понравилось
Отвратительная хамка администратор, хотели забронировать сауну на День рождения, попросила рассказать что входит в стоимость и цену за час, и получила ответ:"я не буду Вам сейчас полчаса рассказывать, или бронируете, или нет", клиентоориентированность-0.
Разалия Байгильдина
Понравилось
Отличное место для отдыха, чисто. Доступное место, не так далеко от М5, закрытая парковка
В восторге
Чистые и уютные бани, при входе есть небольшая монгальная зона, что удобно если хочется поджарить мясо или, что то другое приготовить, удобный сервис!
Кирилл Коняев
Все отлично 🤙 Топят хорошо , все чисто , администраторы приветливые
Эльвира Исмагилова
В восторге
Удобная для меня локация, всегда сухо и чисто, вежливый персонал. Цена-качество!
Азат Гадельшин
В восторге
- Наличие парковки - Доброжелательный персонал - Самый главный плюс - это чистота
2 декабря 2023, официальный ответ
Азат, спасибо за вашу оценку! С благодарностью принимаем! И ждём вас снова.
Айдар Демонтажин
Все норм , понравилось
Юлия Ашерметова
В восторге
Просто суперские бани. Все чисто учитывая то что могу придраться к чему-нибудь. Персонал вежливый.
19 августа 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за прекрасный отзыв. Рады, что вам понравилось. Ждем вас в любое удобное для вас время. Администрация Карповских бань.
Виль Султангильдин
В восторге
Хороший сервис за приемлемые цены.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Виль, за хороший отзыв! Ждем Вас в любое время. С уважением, Администрация БК Карповские бани.
руслан 1998
В восторге
Место супер, персонал вежливый и позитивный
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за приятный отзыв, всегда рады вам. Администрация Карповских бань.
Renat Gilmiyarov
Было средне
В зоне отдыха ледяной пол. Нельзя курить кальян в зоне отдыха
16 марта 2022, официальный ответ
Ренат, хотим ответить по поводу ваших замечаний. Да, полы в номерах без подогрева, плитка на полу ко…
Эльвира Едукова
В восторге
Сегодня были впервые. Всё просто супер!!! Рекомендую!!! Ребёнок с басика не выходил.
20 февраля 2022, официальный ответ
Эльвира! Большое спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем ст…
Артем Масленников
В восторге
Место отличное, удобное и не дорогое👍🏻
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады будем видеть Вас снова в наших банях. С уважением, Карповские бани.
Саян Канзафарыч
В восторге
Ходили с сыновьями . Отличное место. Планируем в следующий раз и маму нашу взять .
Марина Сентюрина
В восторге
Уже несколько лет ездим с семьей в Карповские бани! Были и в других местах ! Но здесь мне очень нравится само расположение - не далеко от города , всегда в номере чисто, вежливые и внимательные сотрудники! Всегда в наличии свежие веники, душистый чай на травках, хорошая мангальная зона ! Можно и с детьми на свежем воздухе побыть , пока шашлыки жарятся ! Также есть домики с тёплым бассейном ! Рекомендую!
Антон К
В восторге
Все очень понравилось. Рекомендую для семейного отдыха
18 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Антон, за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. Вас и ваших друзей!
АХ
Алия Хакимова
Понравилось
Были в бане номер 4, все чисто, аккуратно, хорошая парковка
9 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительный отзыв о наших банях. Будем ждать Вас еще в любое время. Приезжа…
Dinar Abrarov
В восторге
Отмечал День рождения. Отлично провели время!
22 декабря 2018, официальный ответ
Динар, спасибо Вам за добрый отзыв о наших банях! Ждем Вас в любое время, всегда рады предоставить с…
НТ
Надежда Тимошина
В восторге
Впервые были здесь, и нам очень понравилось. Спасибо! Рекомендую, и с детьми здесь тоже будет комфортно.
19 декабря 2018, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв о наших банях! Ждем в любое удобное для Вас вр…
Ренат Латыпов
В восторге
Отличное место. Приветливый и вежливый персонал. Закрытая территория, мангальная зона, зона отдыха. Чистые помещения во всех комнатах. Система скидок в будний день очень порадовала. Теперь только сюда.
Елена Ихсанова
В восторге
Мне всегда нравится здесь отдыхать. Закрытая территория, охраняемая. Летом можно пожарить шашлыки и вдоволь попариться, отдохнуть. Недалеко от города.
Анна Анечкина
Совсем не понравилось
Все, кто хочет посетить данное заведение, категорически не рекомендую!!!!! обслуживание ужасное, грубость, хамство со стороны персонала является нормой общения. Парилка маленькая для 3х взрослых. Комната на 4 человека оказалась очень очень тесной. одевались "друг на друге", вытяжка не справляется. на полу в парилке лежали сломанные полки, которые явились причиной падения маленьких детей. Вечер был испорчен, деньги потрачены зря!
Артур Халиков
Совсем не понравилось
Сауна у дороги,постоянный гул.Персонал хамоватый.Попарились березовым веником за это в две глотки начали орать на мою жену. У меня начали вымогать штраф.Заплатил 500 р. штрафа за то,что пользовался веником!удивительно! Сауна тесная, вытяжка плохая,комната отдыха очень маленькая, выход в туалет через уличный коридор. Худшее заведение в моей жизни.
elizavetastrizhenova
В восторге
Хотели выехать семьей и с друзьями на природу, заодно и в баньке попариться. Выбор пал на карповские бани. Очень приятный персонал, очень жаркие парилки, можно окунуться в бассейне на улице. Пожарили мясо и отлично провели свой выходной день! И мы, и дети остались в восторге, ведь нет ничего приятнее проведенного на свежем воздухе времени, спасибо Вам!
Рустем Бикметов
Совсем не понравилось
Очень не вежливый персонал, ужасное обслуживание, не очень хорошие бани, вообще не умеют работать с клиентом!!!