Добрые теплицы
3.9
3.9
РХ
Регина Хакимова
8 октября были заказаны 2 теплицы. К доставке вопросов нет. Но было обещано: монтаж по факту доставки, на самом деле звонит человек и говорит, что монтаж будет через 4 дня(!), якобы из-за погодных условий, хотя позднее выяснилось, что в это время происходил монтаж теплицы рядом и, так и быть, эта же бригада приедет монтировать и к нам. Приехали, смонтировали, поставили безобразные ручки на дверцы (см.фото). При оформлении заказа менеджер Тимур очень красиво и подробно рассказал, что внутри и снаружи будут ручки. Будет форточка для вентиляции большой теплицы. По итогу ручки приобрели сами, за них перевели деньги. На форточке отсутствуют технологические отверстия для монтажа ручек. Общение при оформлении заказа очень благодушное, потом совершенно не нормальное. Обещано, что кто-то приедет и таки доведут до ума форточку. Кто и когда - неизвестно. Никогда и никому не посоветую обращаться в эту организацию.
НИ
Николай Иванов
Недавно приобрёл теплицу и остался весьма доволен. Качество материалов и работы на высоком уровне, все детали тщательно выполнены. Монтаж прошёл быстро, а сроки исполнения были соблюдены.
Тимур Омергалиев
Покупал теплицу для тёщи. К сожалению, через одну зиму начали появляться проблемы, слеза краска. Плохо прикреплены профиля. Есть над чем поработать продавцу.
Арт П.
К работе самой организации и уровню обслуживания каких то претензий нет. Доставка в срок. Но к продукции, которой торгуют - большой вопрос (вы ведь её у поставщика заказываете!). Самая большая претензия - каркас. Каркас просто отвратительный, сварка делитантская, криво-косо, тяп-ляп. Не стоит этот каркас 3*6 больше 20 тысяч! Ему красная цена 15, за такое качество. Ну реально, ребята. Отверстия направляющих криво насверлены, приходилось самому все рассверливать повторно, иначе не соберёшь теплицу! Про сварку молчу, приходилось дорабатывать молотком! Почему профиль 25ый,а все внутри, каркас из 20 профиля? Нигде об этом не говорится. По факту только дуги и основание из 25 профиля. И за это просят почти 25 тысяч... К поликарбонату претензий сильных нет, покажет только время. Но к его транспортировке тоже вопрос! Поскольку сняв плёнку в некоторых местах обнаружил глубокие царапины. В общем суммарно с учётом вышеперечисленного ставлю 3ку. Каркас теплицы испортил все впечатление. Будь он нормальный, я бы даже на глубокие царапины поликарбоната закрыл глаза и поставил 5ку.
Вадим, Зубово
Покупал здесь теплицу маме. После первой зимы слезла краска и вид теплицы стал не очень. Вроде поначалу качество хорошее было, но как-то так. Немного расстроен. Поэтому оценка 4.
Рамиль Галямов
Покупал здесь теплицу для матери. Уж очень долго ждал доставку...
Иван Колесников
Заказывал теплицу. Конструкция надёжная, мне все рассказали об ее эффективности в применении. Приятно порадовала адекватная цена. Покупку быстро оформили, рекомендую компанию.
Алексей Новоселов
Выбор теплиц в магазине просто шикарный, обратился сюда по совету знакомого и не пожалел. Заказал теплицу "Надежная усиленная", она мне наиболее подходила. Доставили и установили быстро, аккуратно и качественно. Удобно что можно оплатить в рассрочку, я доволен!
Mарат Xакимов
Теплицу оформил в декабре в рассрочку! Доставка в мае, все получилось быстро, менеджер просто все доступно объяснил и оформил документы.
Дмитрий Симонов
Приобрели отличную теплицу, быстро оформили заказ, менеджер ответил на все уточняющие вопросы по теплице. Доставка была выполнена за пару дней, теплица полностью соответствует всем заявленным параметрам. Спасибо.
АЗ
Анна Зинцова
Покупали здесь в начале прошлого сезона пару теплиц из сотового поликарбоната. Очень хорошо показали себя на практике. Никаких замечаний по качеству продукции. Рекомендуем!
Мария Шапошникова
Искали небольшую, но просторную теплицу, остановились на модели Богатырь 3х8. Аккуратная, симпатичная, заявлена как усиленная, время покажет🙂 Пока оформили на хранение до весны. Ждем с нетерпением нового дачного сезона!
VS
Vadim Svinarev
Теплица качественная, понравилась. Купили 3 на 8 м. Менеджер довольно подробно и толково все объясняет, отвечает на все вопросы, но... Я спросил у менеджера, а можно ли получить побольше металлической ленты для крепления поликарбоната к аркам каркаса. Получил ответ - без проблем. Скажете на складе, вам дадут. Я сказал на складе, на что получил ответ - 1000 руб за одну ленту. Про такой подход менеджер не говорил. Теплицу купил с двумя форточками, которые не в двери. Оказалось, что креплений и ручек для этих форточек не положили.
Собрали теплицу сами) муж и его друг. Оцинкованные грядки заказывали в другой организации и так же собирали сами. Спасибо! Посмотрим как зиму проживет)
ЛK
Лилия K
Приобрели дорогую теплицу, определились со временем доставки и установки: первый день не привезли, долго дозванивались до них, трубку не брали, в конце дня все же дозвонились, второй день не привезли, 3 день кое-как доставка доехала, установщики очень торопились на более легкую и двойную установку, приехали раздраженные, устроили истерику, развернулись и уехали! Менеджер, завскладом не отвечали опять на телефоны. Не рекомендую совсем. Сервис никакой.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напиши пожалуйста Ваш номер заявки, когда и куда возили теплицу, мы с Вами свяжемся и…
СХ
Светлана Хабутдинова
Очень разочарованы сборка ужасная. Провозились с 15:00-22:00.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый День. Напишите пожалуйста Ваш номер заявки, когда и куда привозили теплицу, мы с Вами свяжемся и решим проблему.
Гизар Хубайбуллин
Спасибо большое за профессионализм.
Анастасия Файзуллина
Выражаю огромную благодарность мальчишкам сборщикам с золотыми руками! которые знают свое дело, а зовут их Данил и Тема!
ЛФ
Лера Фиолова
Компанию мне рекомендовали соседи по участку. Взяли тут теплицу. Качество ну просто отличное, с выбором нет никаких проблем и адекватные цены. На все интересующие вопросы ответили сотрдуники
Илья Герасимов
Выбор теплицы благодаря тому, что у вас в офисе есть образцы был для меня не сложным. С менеджером мы определились быстро. Сотрудничать с вами было одно удовольствие! Порекомендую своим соседям по даче обращаться к вам!
Stanislav
При выборе ТЕПЛИЦЫ, просмотрев множество вариантов теплиц и фирм, мы сделали свой выбор- Фирма ДОБРЫЕ ТЕПЛИЦЫ. Офис находится в центре города, очень удобно. В офисе имеется вся необходимая информация и образцы по всем видам,изготавливаемой продукции. В офисе работает грамотный специалист, который может,показать и объяснить все достоинства,каждого вида теплиц. Здесь можно подобрать именно тот вариант, который необходим. Доставку осуществляют в кратчайшие сроки и по доступной цене! Мы приобрели теплицу и остались очень довольны. Цена-качество!!!!
Станислав Фоминых
Заказывали теплицу по телефону, ориентируясь по сайту. Менеджер убедил, что лучше купить другую теплицу, а не ту, что выбрали, потому что она крепче и надежнее. Сделали скидку, как пенсионеру. На этом плюсы закончились. 1. В назначенный день теплицу не привезли и даже не позвонили. Привезли на следующий день после назначенного срока (днем- материал,а вечером приехали мастера). 2. Установили теплицу быстро, но криво, ответили- такой у вас в саду рельеф... Хотя можно было лопатой легко и быстро все выровнять. Кстати, лопату мастера попросили, но не воспользовались (видимо, решили, что пенсионеру и так сойдет!). 3. Установщики сообщили, что "крепкая и надёжная" теплица хлипкая, и что за 500 руб. они ее укрепят и вобьют еще 4 метал. колышка. Естественно, согласились. Так что плакала скидка... 4. Когда начали пользоваться теплицей поняли на сколько она не удобная: - двери открываются не слева направо, как это принято, а наоборот. - нет никаких крючков, чтоб двери и форточки закреплять когда они в открытом виде. - форточки открываются в бок, как в окнах старых домов. И размеры форточек великоваты. 5. После установки позвонила менеджеру- сказал, что во всем разберётся и перезвонит. Прошел уже месяц.... Это не первая теплица, так что есть с чем сравнивать. Если не хотите сами все долелывать- не обращайтесь. Сладкие речи только до оплаты!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напиши Ваш номер заявки, мы с Вами свяжемся и разберемся в ситуации
ДЗ
Денис Заварнов
Ужасное качество и отношение при обращении по гарантии. Кормят завтраками, не перезванивают. Не представляя письменный отказ ссылаются на карантин, хотя удаленно полноценно работают. Поликарбонат разлетелся. Говорят, что не гарантия, хотя в документах нет уточнений. У кого такая же ситуация пишите - помогу составить претензию и иск.
Альбина Гумирова
Приобрели теплицу осенью. хочу выразить благодарность менеджеру Тимуру. Все очень доходчиво объяснил, проконсультировал) Привоз и сборку теплицы организовали очень быстро. Мы с родителями рады приобретению) уже скоро начнём эксплуатировать
Liliya Altinbaeva
Искали нормальную теплицу для бабушки, через Дубльгис нашли эту компанию. В результате взяли теплицу у них. Очень порадовало, что привезли и собрали теплицу сами, без лишних хлопот с моей стороны. Бабушка тоже осталась довольна. Отдельное спасибо менеджеру Тимуру за то, что объяснил все так, что даже я - полный профан в тепличных делах - смогла разобраться и сделать выбор.
Рамиль Муртазин
Установщики не компетентны: 1. не выровнили брус под основание каркаса до монтажа - исправили по замечанию 2. Не хватило кровельных болтов 10 шт - сам доделаю. 3. Брус не обработан - сам доделаю 4. Длина бруса больше основания каркаса, осадки ( вода) стекала на брус - после замечания переделали, брус сам пилил. 5. Очень большой стык листов поликарбоната в одной верхней точки каркаса (можно было ладошку просунуть) - замечание устранили, на поликорбонате дополнительное отверстие кровельным болтом сделали 6. Не приделали ручку теплицы - после замечания устранили. 7. У дверей каркас был закреплен только в двух точках, центральная часть профиля под дверцами болталась - после замечания устранили. Вывод: компания и его специалисты нацелены не на качество, а на количество заказов