Магия красоты
3.6
3.6
ГЮ
Галина Юсибова
Отвратительный персонал!Сидят в телефонах ,приходится переспрашивать, делают вид что не слышат .Узнала только у управляющей что принимают только по записи .Так как грубо ответила одна из парикмахеров, так и сказала ,не нравится идите в другую парикмахерскую. Ушла с не приятным осадкам.К людям,более тактично нужно относится !!!
АФ
Азат Фахриев
Очень нравится у них обслуживаться . Удобно что работают по записи. Записался , пришёл вовремя, постригся. И не надо ждать .
Алия Вильданова
Пришла в парикмахерскую подстричь ребёнка...сотрудницы сидят смеются и всё равно кто к ним зашел ..при этом никого вообще не было из клиентов..нормально ответить не могут,в итоге еле как дождалась ответа что стрижка будет только через час...мы пошли в парикмахерскую не далеко от этой,так приятно когда встречают тебя любезно и улыбаются))больше не ногой в МАГИЮ КРАСОТЫ...
Линда Б.
В 2 гис заявлена услуга распечатка/ксерокопия, ежедневно до 20-00, специально приехала за распечаткой, сказали, что сегодня не работает. Зря потрачено время, сами себе режиссеры.
Альфия Габдрауфовна
Хороший уютный салон!Приветливый персонал. Хожу не первый год к Леночке🥰. Очень хороший мастер!Прекрасно стрижёт и красит.К своей работе подходит творчески.Очень рекомендую.
Алексей Николаевич
Всё хорошо, рекомендую!)
Азат Тольяттинский
Отличная парикмахерская, стригусь более 5 лет 💇♂️, цена, качество! Диана спасибо тебе, хороший мастер!!! Рекомендую салон 💯
Сергей Смышляев
Марина Сазонова, очень хороший специалист! Приятная девушка, вежливая! Теперь буду приходить только к Вам!
Ольга Уральская
Стригусь у Эльвиры. Хороший мастер. Правильно понимает клиента. Цены адекватные, есть система скидок.
Мк
Магия красоты, парикмахерский салон
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам очень приятно!
Reginiya ☆
Приехать в этот салон - худшее, что могло произойти в моей жизни. Я не знаю, каким местом думает персонал, если они записывают меня к 6, а в 5 закрывают салон и при этом не отвечают ни на звонки, ни на сообщения. Косметолог, который подошёл позже, ( к нему я записывалась) просто сказал: "Они наверное ушли домой". И не было ни единой попытки открыть, созвониться и прочее.
Азат Мухаметзянов
Стригусь уже 2 года у Марины (рыжеволосой), очень доволен, ни очередей, ни цен от 1000, как у барберов и скидки по дисконтной карте. В последний раз скидка была 50%
Мк
Магия красоты, парикмахерский салон
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
радик гиниятуллин
Искал себе парикмахера рядом с домом.Повелся на отзывы. Обычная не мастерства не фантазии. Цена выше среднего 390. Попросил что то смелое и не обычное получил чуть измененую модельную.
Katrin Clark
хорошая парикмахерская добрые, вежливые мастера, относятся к клиентам с уважением. работают быстро и аккуратно. принимают без записи, но чтобы не ждать записаться можно к определенному мастеру без проблем. приятный интерьер, чисто и красиво
Светлана Артамонова
хороший салон. мастер Диана выслушала, поняла и исправила мою проблему (неудачно подстригли в другом месте). спасибо ей за это большое! а главное записалась и в этот же день попала. буду приходить сюда ещё!
Артур Разяпов
Марина - мастер своего дела!