Полотнопт
Компания по производству и продаже натяжных потолков и комплектующих
ИП Дистеров Н.И.
Вакансии
Тимур Бикбулатов
Уфа, Лесотехникума, 47
Клиентоориентированная компания. Правильный подход к работе. 5 баллов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Тимур! Будем рады видеть Вас снова!
Уфа, улица Архитектора Калимуллина, 1
Спасибо) Руководителю диллерского центра Карина проблема была решена Спасибо за понимание и решения проблемы)
Михаил Салмин
Уфа, Лесотехникума, 47
Отличная компания! Работают и в субботу, и с физическими лицами в розницу и с юр. лицами. Позвонил, вежливо ответили, объяснили, приехал опалил на кассе заказ и быстро получил.
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, Михаил! Были рады помочь 💛
Артем Сухорослов
Уфа, Лесотехникума, 47
Рекомендую, лучшие в городе, сделают в короткие сроки, качество на высшем уровне! Работаем не один год!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады 💛
Артур Григорьев
Уфа, Лесотехникума, 47
Хорошая компания, большой ассортимент, все подобрали что требовалось, помогли, проконсультировали.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артур! Будем рады видеть Вас снова :)
NF
Nikita F
Уфа, Советская улица, 30
Реально выручили, не хватало пары аксессуаров к потолку. Тут нашёл все что нужно было.
МГ
Михаил Голубев
Уфа, Лесотехникума, 47
Отзывчивые и вникающие к вопросу консультанты, быстрая выдача товара 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
Алик Султанов
Уфа, Лесотехникума, 47
Хороший ассортимент, технически грамотный, доброжелательный персонал как в отделе продаж, так и на складе. Спасибо.
18 июля 2024, официальный ответ
Алик, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Рубин
Цена=качество, скорость выполнения заказов👍
4 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Уфимский Уфимский
Уфа, Лесотехникума, 47
Хорошее место, всё есть в наличии, рекомендую 👍👍
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Гареев
Уфа, Лесотехникума, 47
Отвратительная компания, в ватсапе пишут одну цену приезжаешь к ним по факту на 1000 дороже , для того чтобы стать дилером нужно у них заказать полотно в три раза дороже и три раза. Прайса нет цены выдумывают похоже из потолка. На сайте нет прайса на комплектующие и на потолки
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что посещение нашей компании обернул…
Timur Ufa
Уфа, Лесотехникума, 47
Отличный выбор, отличные менеджеры!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Р.
Ревизорро .
Уфа, Советская улица, 30
Большой ассортимент, всё самые ходовые позиции в наличии. Вежливый персонал, удобное расположение. Из минусов -режим работы, 9-18 пн-пт, как при СССР))
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В следующем году планируем увеличить график работы точки выдачи ;)
Галина Горбунова
Уфа, Лесотехникума, 47
Всё чётко, менеджеры общительные, обходительные, быстро и качественно
Марат empetry
Уфа, Лесотехникума, 47
Очень доволен работой. Суперпрофессионалы!
РК
Рамиль Кадиров
Отличная компания. Приятно иметь с вами дело. Спасибо за подарок
Роберт Исламов
Уфа, Лесотехникума, 47
Рассказали, всё показали, объяснили, да ещё и цены приятные
ПП
Петр Парфенов
Уфа, Лесотехникума, 47
Заказывал тут потолки, цены приемлемые, к качеству полотен тоже нет нареканий. Остались только положительные эмоции
Елена Прекрасная
Уфа, Лесотехникума, 47
Сделали потолки быстро, через день после замера. Все аккуратно, очень понравилось также общение специалистов со мной. Спасибо.
СЕ
Солнцева Екатерина
Уфа, Лесотехникума, 47
Воспользовалась услугами данной компании и не разочаровалась. Замерщик приехал быстро, учёл все нюансы, оперативно предоставил смету. По поводу монтажа вопросов нет! Сделали свою работу профессионально!
Евгений Петров
Уфа, Лесотехникума, 47
Неоднократно заказывал здесь потолки. Обтянули всю квартиру. Монтажники всегда вежливые и пунктуальные. Менеджеры подсказывали именно то, что было нужно. Остались только хорошие впечатления.
Айсылу Раис
Уфа, Лесотехникума, 47
По телефону назвали цену 15₽ за метр вставка. Приехали из другой части города. Оказалось 30₽
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, по какому номеру телефона Вы получили информацию.
F
Flor
Уфа, Лесотехникума, 47
Уже не первый раз заказываю здесь потолок и комплектующие, всем доволен работают оперативно, качественно, и все это за небольшие деньги. Так держать!
DV
Den V
Уфа, Лесотехникума, 47
Выражаю огромную благодарность компании ПолотнОпт. В кратчайшие сроки и за приемлемую цену справились с задачей за которую многие не хотели браться или предлагали высокую цену. Жена счастлива, её фантазии по дизайну реализованы полностью) Бригада монтажников сработала четко и слаженно, в строго оговоренные сроки. Отдельное спасибо менеджеру Руслану за курирование работ и профессионализм при составлении схемы потолков с учетом всех наших пожеланий.)
Zilia Basharova
Уфа, Лесотехникума, 47
Нет подхода к клиенту, предварительный расчет так и не сделали, приходилось напоминать по нескольку раз, отвечают через раз, после чего пропало желание делать заказ у этой компании. До этого обращались по натяжению, насчитали нам провода, которые не использовались. Вышли из доверия. Интересно куда глядит руководство? Не рекомендую данную компанию!
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Зилия! Сообщите нам пожалуйста Ваш адрес или номер телефона, чтобы мы могли найти Ваше…
Сергей Ковика
Все круто! Спасибо большое