Proavto
Студия детейлинга
Премия 2ГИС
Алексей Алексей
Вернули салону и фарам вторую жизнь! Результат превзошел ожидания! Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые работают честно и качественно. Выполненные работы и результат: · Химчистка салона с разбором: Салон стал как новый! Чистота идеальная, а главное — ушли все застарелые запахи. Видно, что подходили к работе тщательно, очистили даже те места, до которых при обычной уборке не добраться. · Полировка фар: Фары, которые были помутневшими и желтыми, отполировали до кристальной прозрачности. · Восстановление сидения: Износ на водительском сидении аккуратно устранили. После ремонта оно выглядит цельным и ухоженным. · Идеально отмыли кузов! Ключевые преимущества студии: · Честная цена: Стоимость всех работ оговорили заранее и зафиксировали. По окончании работ никаких сюрпризов и доплат. · Компетентный персонал: Мастера — настоящие профессионалы. Отвечали на все вопросы по делу, видно, что знают и любят свое дело. · Соблюдение сроков: Все работы выполнили строго в оговоренный день, без каких-либо задержек! Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественный сервис за адекватные деньги без неприятных сюрпризов. Спасибо за отличную работу! Именно так обретают постоянных клиентов!
ДФ
Дина Фахреева
Спасибо большое детейлингу проавто! ♥️Мне порекомендовали их знакомые, и теперь я понимаю почему – они действительно лучшие в своем деле. С тех пор пользуюсь только их услугами и даже не рассматриваю другие варианты! Неоднократно делала у них перекрас, и каждый раз результат безупречный – краску наносят идеально, без малейших недочетов. Машина выглядит как новая! Отдельное спасибо за гибкость и клиентоориентированность – всегда идут навстречу в выборе времени, дают советы и делают работу на высочайшем уровне. Видно, что мастера своего дела🥺♥️ Смело рекомендую этот детейлинг всем, кто ценит качество и профессиональный подход. Буду обращаться только сюда! ♥️
Михаил Григорьев
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Хочешь броню, свет шумоизоляцию, мультимедиа, охранные комплексы - сделают.
Дмитрий Бочкарёв
Очень классные ребята работают. Покрасили и выпрямили бампер на Nissan Almera Classic. Сделали всё очень чётко, постоянно были на связи. Когда отдавали машину, помыли. Бонусом выпрямили и вторую сторону. Очень хорошие ребята, безумно благодарен им за проделанную работу! Оценка 5 действительно заслуженная и оправданная
ДД
Денис Данилко
Обратился к Эмилю с проблеммой запотевания передней фары, все сделал на отлично, быстро, качественно. Рекомендую🤝💪
Руслан Это обязательное поле
Круто место! Советую однозначно!Эмиль вообще красавчик!сервис 10из10
NY
Nur Yaminov
Регулировали фары, лампочки дали в подарок. Клиентоориентированность на 100% Эмиль, помогает делать бизнес с лучшим сервисом. Побольше бы таких специалистов🔥
Артур Мухаметов
Договорились настроить фары, специалист Эмиль все четко настроил, еще и легкую полировку сделал, рекомендую!
ИШ
Илгам Шайдиянов
Супер специалисты работают!
NG
Nail GaF
Договорился ко времени, спасибо Эмилю за регулировку фар, быстро, качественно
Радим Бакеев
Всех приветствую. Ремонтировал фару. Качеством остался доволен. Эмиль всё сделал по высшему разряду.
Даниил Смирнов
Делал локальные окрасы , цвет сложный , ребята справились на отлично советую ✌️
Айрат Иксанов
В мае 2023го года ставил у вас BiLed линзы в фару, мастер Эмиль порекомендовал хорошие линзы, по свету нареканий вообще нет, сделал все во время. Фары освещают прекрасно, единственный минус: начали запотевать фары изнутри, в нынешнюю погоду (особенно когда заезжаешь из прохладного места в теплое, либо после мойки) На фото немного видно запотевание.
ИГ
Ильдар Гайнуллин
Ребята молодцы , очень вежливые , и професеанально сделали ли сваю работу . Спасибо
- -
Парни молодцы! Быстро все сделали , будем обращаться еще!
Ильшат Галяутдинов
Не первый раз обращаюсь. Как всегда всё на высшем уровне, ребята знают свою дело! Однозначно рекомендую!
Игорь Тимонов
Заехал снять шильдики на авто, работы выполнили на 5+) Очень удивило, даже денег не взяли 👍 Заеду к Вам еще не раз. Спасибо!
Д
Денис
Чёткая работа👍 Спасибо огромное парни🤝
Диана
Отличные ребята! Душевные😻быстро решили проблему, даже быстрее, чем было заявлено изначально))буду обращаться по любому решаемому данной студией вопросу, и определенно рекомендовать🫶🏽
СИ
Семен Иванов
Отличная студия, загоняю только сюда
Екатерина Евгеньевна
Отличные детейлеры, быстро решили проблему с фарами и отполировали еще ☺️ Молодцы
Артём Разин
Ребята настоящие профессионалы своего дела! С таким светом и в преисподнюю не страшно😀 Эмиль-душа пацан! Помог сэкономить на лампах и бесплатно полирнул фары! 🫱🏽🫲🏽
Евгений Кобелев
Спасибо огромное ребятам. Заехал на регулировку фар. В других местах просили от 1000 и ждать неделю. А тут мастер Эмиль все сделал за две минуты и денег с меня не взял. Респект! Рекомендую однозначно!!!
ЭХ
Эдуард Хамитов
Отличная работа ребят! Машина как новая! Делал полировку, замену бампера и заднего фонаря. Убрали все сколы, царапины. Задержались на работе, машина нужна была срочно. Приехал забирать в 10 часов вечера! Клиентоориентированность на 100%!
Э.
Эдвард .
Мастер по локальной окраске Алексей, профессионал своего дела! Спасибо ему огромное! Устранил все ваговские косяки, теперь по железу машина выглядит как новая.
ГК
Георгий Климов
серьезный подход к работе, остался доволен 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Адександр Пономарев
Был у ребят на мойке двигателе. Всем доволен советую!
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Ишмурзина
Молодой человек по имени Эмиль за 5 минут отрегулировал фары! Сервис на высшем уровне) чисто, аккуратно все, вежливый персонал! Рекомендую😉
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!
ВН
Вадим Н.
Снимал шильдик на Мазда 3, все сделали аккуратно, быстро, без остатка следов. Даже денег не взяли) Благодарю за работу!
24 июня 2024, официальный ответ
Рады дарить положительные эмоции! Спасибо!
Лейсан .
Огромное спасибо!! Обновили оптику автомобиля в данной студии. Сделали все быстро, классно!! Не понимаю как я раньше ездила 😄 теперь открылись глаза , спасибо еще раз мастеру))
24 июня 2024, официальный ответ
Ваша безопасность- наша работа! Наслаждайтесь поездками в тёмное время суток!
Александр Алексеев
Огромное спасибо мастеру Эмилю. Восстановил фару просто идеально, сделал даже немного больше, чем договаривались. Визуально даже не видно следов ремонта, как будто новую фару отдали. Честные 5 звёзд!
Спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё
Вадим Таипов
Позвонил по рекомендации, объяснил проблему. Пропал автозапуск на сигнализации. Приехал и мне за 2 минуты решили проблему. Ребята даже денег не стали брать. Решил написать отзыв чтобы хоть как то отблагодарить. Спасибо за помощь!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏
RM
Radmir Minikaev
Устанавливал сигнализацию, все на высшем уровне, рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам 🙏🏼
нф
никита фролов
Отличное место для установки тонировки. Сделали быстро, качественно, не дорого. Рекомендую. Бока сделал 5% Заднее 15%
Никита, здравствуйте, огромное спасибо 😉
OK
O K
Обращался в студию к ребятам с вопросом о следующем комплексе работ: - Бронирование фронтальной части а/м, зон риска, внутренних порогов, зон под дверными ручками. - тонировка атермальной пленкой переднюю полусферу. - нанесение керамики - хим чистка подкапотного пространства с консервацией. Очень вежливый администратор, который предварительно проконсультировал по всем вопросам, грамотно определил мою потребность. Первое впечатление уже было положительным. По итогу, в день выдачи автомобиля, был крайне приятно удивлен. Работа выполнена великолепно и с щепетильным подходом к мелочам. Сотрудники студии выполнили работу «как для себя». Машина сияла и выглядела новой. Перед выдачей все показали, рассказали, дали рекомендации. Переживал малость насчет атермальной пленки, думал, что будет выглядеть «колхозно», но финальный результат был идеален. Слегка заметный голубой оттенок на стеклах сделал более уютным и прохладным салон, а экстерьер стал более привлекательным. Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
O, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Веселая Палатка
Все сделали ровно. Фары, тонировка и полировка. Спасибо всем пацанам и отдельно мастеру Эмилю
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Marry L
Сделали все невероятно круто. Спасибо вам большое
Мария, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Эмиль Рустемов
Огромное спасибо ребятам из ProAvto, делал у них полный апгрейд своего автомобиля, приехал по совету товарища, и не чуть не пожалел! Была выполнена шумоизоляция всего салона + замена динамиков и головного устройства, полировка с керамикой, замена линз на светодиодные, химчистка салона с разбором, тонировка передней полусферы, установка сигнализации и многое другое. Ребята профессионалы своего дела, теперь только к вам, спасибо вам огромное, счастью нет предела!
24 июня 2024, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Ринат Ринат
Был в данном детейлинг-центре по рекомендации, и просто был шокирован подходом к работе этих ребят, качество на высоте, все рассказали и продемонстрировали. Сделали бронь фронтальной части, отполировали кузов и покрыли керамикой, поменяли линз, и сделали шумоизоляцию, ребят я правда такого результата не ожидал, машина как новая, огромное вам спасибо за вашу работу, теперь я ваш постоянный клиент!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
ВЗ
Венер Зарипов
Отличное место. Делал здесь ШВИ. Всё понравилось.
29 июня 2023, официальный ответ
Венер, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
И
Ирина
Сегодня полирнули и покрыли плёнкой фары хв. Качество супер, сервис супер, доброжелательность на высоте, атмосфера приятная, ребята знают своё дело, опыт впереди них к машине идёт. Ценник адекватный вполне.
29 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🤗
Арсен Шайхутдинов
Лучшая студия по детейлингу! Всё делают как для себя!
29 июня 2023, официальный ответ
Арсен, благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Эмиль Галимзянов
В данном сервисе 02.12.2022г установил на свой автомобиль сигнализацию, ребята сделали свою работу на отлично 👍. Всем советую данный сервис).
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
КФ
Константин Форгач
Побывал в гостях у ребят, сходу нашли общий язык. Хотя и заезжал только на химчистку салона перед продажей автомобиля, но получил несколько рекомендаций по смежным услуга, как и любому потребителю казалось что просто хотят навязать больше для более солидного чека, но в итоге приобрел еще пару детейлинг услуг и остался доволен как слон! Честно говоря и машину теперь продавать расхотелось😀. Детейлинг на уровне! Ребятам спасибо за консультацию, руководителю отдельное спасибо за индивидуальный подход и скидку! Ребятам желаю развития!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉
Всем Привет
Подключили фары и туманку. Быстро. Чистые боксы, приятные ребята работают. Все хорошо.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
И
Иван
Работают четко в срок и очень качественно, линзы в фарах менял, химчистку делали полировку даже лобовое менял там все работы на высоте! 👍👍👍
31 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! БУдем рады видеть Вас снова!
Bar Fly
Заходите. Не пожалеете
А Т
Отличная студия, классные ребята. Советую!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам еще!
Alу sfamilia
Ну начнём с того, что у меня троила фара , сбилось освещение на приборах в салоне(авто FREELANDER2), некие умельцы меняли линзы и то ли по незнанию попутали видимо все провода, ездила 1,5 года в попытках исправить. Сил моих уже не было, и тут посоветовали обратиться к ребятам ProAvto. Каково же было моё удивление, когда через 1 час мне позвонили и сообщили об устранение проблемы. Все заработала, все засветилось. Респект мастерам(конкретно у меня был мастер Андрей). Профессионально!!! Однозначно рекомендую, в городе лучшие, проверено. К ним только к ним, не стоит тратить деньги в других местах, а у меня их было хлам. Спасибо 🙏
31 октября 2022, официальный ответ
Ваши положительные эмоции- наша работа! Будем рады видеть Вас снова!
MS
Maksim S
Невероятная студия, выше всяких похвал! Мастера на высоком уровне, приезжаешь как к друзьям, делают все четко, красиво, дорого!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Максим! Будем рады видеть Вас снова!