Профи
Магазин
АО
Анна Оганян
Сегодня приобрела краску LUXOR — результат нулевой: она не закрасила ни одной седины. Как профессионал в своей сфере, не могу рекомендовать данный продукт. Деньги за покупку также не вернули. Теперь буду знать и другим советую быть внимательнее.
Алена Л
Понравился магазин. Персонал грамотный и доброжелательный. Посоветовали мне реально эффективный шампунь под мой тип волос 🙌🏻 Плюс по товарам многообразно. Можно еще найти маникюрные принадлежности, для депиляции, всякую уходовую косметику для лица. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас в сети магазинов "ПРОФИ"
ИЩ
Ирина Щукина
Отличный магазин, где можно найти всё для профессионального ухода за волосами. Много выбора и скидок. Продавцы всегда подскажут и помогут подобрать уход. Доверяю магазину, потому что тут точно представлен оригинал.
спасибо . Будем рады видеть Вас в сети магазинов "ПРОФИ" снова
Азалия Разяпова
В магазине большой выбор ассортимента. Часто бывают скидки и очень выгодно закупаться, чем в других аналогичных магазинах. Продавцы отзывчивые, внимательные, всю необходимую информацию расскажут.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азалия! Спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВТ
Виктория Тангрибергенова
Магазин нравится. Цены хорошие, все в наличии. Но снижаю звезду за то, что режим работы не соблюдают. Приехала к открытию, 10 минут подождала, ни кто так и не открыл магазин. Очень надо было 🫠
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Кабинет массажа
Все необходимое всегда есть, продавцы отзывчивые 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо !
AF
Alina Faritovna
Прекрасный магазин. Товар по приемлемым ценам, бывают хорошие акции. Продавцы отзывчивые, всегда проконсультируют, помогут подобрать нужный товар.
Alina. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЗА
Зулия Акилова
Советую)! Очень интересный магазин, приемлемые цены , отличный ассортимент,продукция качественная, постоянно пользуемся, а так же приятные продавцы, всегда посоветуют, подскажут и расскажут! 👍👍
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГГ
Гузель Гафарова
Хороший магазин.👍Цены приемлемые, персонал приветливый. Очень довольна своей покупкой. Рекомендую!
Гузель, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
Людмила Михайлова
Очень хороший магазин персонал очень приветливый все рассказали все подсказали
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ЛФ
Лиана Ф
Отличный магазин . Персонал всегда приветливый , консультируют, помогают 🙏🏻
Добрый вечер, Лиана! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤝
MF
Mitsuba Flux
Отличный магазин профессиональной косметики. Огромный выбор красок на любой вкус, грамотный и вежливый персонал. Всем рекомендую
Анастасия Романова
1. Вывески графика работы нет. 2. Отношение хамское. 3. Зашла 25.03.2022 в 18:55 и сообщили что они уже закрыты. На вопрос до скольки они работают ответили что до 19:00, но уже ничего не продадут, так как сняли отчёт по кассе.
off Offline
Хороший магазин, отличный выбор, всегда скидки.. Сложно найти вас в 2гис (( хотелось бы каталог, но вк старые цены и старый каталог.. Приятная девушка - продавец, так рассказывала, что я купила ещё и ещё.. Ушла побыстрее, иначе разорилась бы 😂мы же женщины такие..
Artur
Супер! Через интернет искала редкий цвет краски 9.8 - жемчужный блондин. Здесь нашла и купила с гигантской скидкой. Правда не бывает окислителей 6%, приходится брать 3 и 9, смешивать. Цены тут человеческие, ассортимент хороший! Спасибо за работу
iriska
Отличный магазин, Продавцы грамотные, очень доброжелательные, цены хорошие. Очень рада что нашла этот магазин.
pyshinca
Пришла с утра уже в рабочее время,но меня выпроводили за дверь не обслужив.Продавцу надо было чистить крыльцо от снега.Очереди у них не стояло.Я как клиент,который был настроен на покупку крайне была разочарована.Больше туда не пойду.И всем не советую с таким отношением.