Профессионал

Учебный центр
АНО ДПО Профессионал
Тага блин4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ваше мнения важно для нас.
София 🎀1 отзыв
Шикарная автошкола, обучаться одно удовольствие! Коллектив очень приветливый, комфортная атмосфера ❤️ Все доступно и понятно, благодаря профессионализму инструкторов Прошло полгода с момента написания моего отзыва 👆🏻 пришло время дополнить его) 14.11.23 я успешно сдала теоретический экзамен, а 12.03.24 сдала практический экзамен и уже 14.03.24 получила свое долгожданное водительское удостоверение! И, конечно, хочу выразить огромную благодарность автошколе «Профессионал», ведь именно здесь работают настоящие инструктора-профессионалы! Отдельное спасибо Лие Рамилевне, которая научила меня всему с нуля 🤍 и Ильшату Алимовичу, благодаря которому мои знания пдд совершенны! Каждое занятие проходило в удовольствие, у каждого инструктора индивидуальный подход к каждому курсанту 🫶🏻 от сердца отрывая, рекомендую каждому, кто задумывается о получении водительских прав, обратить внимание именно на эту автошколу!
22 сентября 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Eliza 🤍5 отзывов
Идеальная автошкола❤️, обучение в одно удовольствие,находится в шаговой доступности,лекции проходят в теплом и в уютном помещении,атмосферу просто не описать словами😍,отдельную благодарность хочется пожелать Ильшату Алимовичу за его заботу,терпение, отзывчивость,искренность,а еще за его вклад для будущих и нынешних курсантов,успехов вам❤️❤️❤️ так прошло ровно полгода как написала свой отзыв(12.09.23).И теперь я пишу уже с гордостью, с водительским удостоверениям в руках❤️ Хочу оставить отзыв😍 по поводу автошколы профессионал❤️, в котором обучалась с 6 месяцев ( 2,5-3 месяца-изучала теорию)+ практическая часть обучения Пришла на обучение в конце августа,сдала все внутренние экзамены с первого раза,вскоре вышла на теоретическую часть в гаи и тоже сдала с первого раза, а уже в марте 12 числа сдала практическую часть. 13.03.24 года получила водительское удостоверение. Хотелось бы выразить Огромную благодарность автошколе профессионал, если хотите отучиться на права,то однозначно рекомендую именно эту автошколу. Инструктора отличные,каждому имеют индивидуальный подход. В этой автошколе обучались многие мои знакомые и уже имеют при себе водительское удостоверение,как и я😍
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eliza. Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно.
LM
Lil Mommy4 отзыва
Здравствуйте, Lil! Большое спасибо за приятный отклик, ждём снова 🌸
Денис Киселев19 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда вам рады!
АФ
Азамат Фаттахов2 отзыва