Арбитражный управляющий
Сопровождение банкротства без посредников! Готовим всё под ключ
РекламаБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Городской житель1 отзыв
Арбитражный управляющий Камаев З.В., Арбитражный управляющий
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Виталий Кириллов1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Дарья Карунос2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ГЯ
Гульназ Ягафарова5 отзывов
ЛШ
Лариса Шайдуллина1 отзыв
Узнала о возможности банкротства через знакомых родителей , которые освободились от долгов и посоветовали Айгуль Минизамиловну. Запуск процесса сбора документов для подачи заявления производился оперативно , также была возможность оплачивать услуги компании ежемесячно в рассрочку. Если бы я сама не затянула со сбором необходимой информации и не пропадала из связи по своим обстоятельствам, то я б уже 2 года назад освободилась от долгов. Но благодаря лояльности Айгуль Минизамиловны моё дело было запущено в итоге , и все средства внесенные ранее в компанию остались зачтенными. Заявление было подано в декабре 2023года , с учётом реализации имущества дело завершилось в мае 2025 года. За эти полтора года ни Айгуль Минизамиловна ,ни Камаев З.В. не дергали меня с запросами и т.д, не нужно было личных встреч , все происходило дистанционно , я терпеливо ждала все этапы рассмотрения дела и когда уточняла сроки , то озвученные сроки были реальны. Я выражаю огромную благодарность за возможность начать жить с чистого листа !
31 мая 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам.
DEMON9 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
DEMON! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
РК
Рината Косолапова1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите по любым вопросам, всегда рады 💛
АХ
ОШ
Оксана Шаймухаметова2 отзыва
СШ
Сергей Шаразданов1 отзыв
Хочу обратится к тем кто читает эти отзывы и думает стоит или нет обращаться к Камаеву З. В. поможет он мне списать долги и решит ли мои проблемы или нет, ответ однозначно да стоит обращаться. Я тоже перед тем как заключать договор объездил всю Уфу(контор 8-10 объездил) в поиске хорошей компании по списанию долгов, везде обещали сделать всё быстро, качественно и по хорошей цене, а в итоге почитав отзывы, пообщавшись с клиентами оказалось что всё не так как они мне всё преподносили. Почитав отзывы про Камаева З. В. поехал на консультацию, там меня встретила его помощница Айгуль, во время разговора я понял что передо мной действительно хороший Юрист и профессионал своего дела, в итоге приехав домой обсудив с супругой -решили банкротится вместе (долг на двоих был почти 3.5млн.руб) и ещё сделали скидку, что я привел супругу и вот на днях получили решение суда о списании всех долгов. Выражаю большую благодарность Камаеву З. В. Особенно его помощнице Айгуль которая вела наше дело, она большая молодец и грамотный юрист. p.s. Люди у кого проблемы с долгами, кредитами, можете смело обращаться - не пожалеете 😉
ЮГ
Юлия Габдрахманова2 отзыва
С легким сердцем хочу оставить свой отзыв об Арбитражном управляющем Камаеве Загите Вакиловиче!Моя процедура банкротства успешно завершена! Прошел ровно год с момента подачи заявления. Сейчас много компаний, которые предлагают услуги по списанию долгов через процедуру банкротства.Только не все выполняют принятые на себя обязательства. Вот и я сначала обратилась "не туда", где 6 мес. с меня исправно брали оплату за "работу", которая не велась. К тому же из-за пустых обещаний работников ООО "Жасмин",что все мои долги они спишут 100% ,страшно сейчас представить чем бы все закончилось,если бы я не забрала мои документы назад.Потеряв время с августа 2022г.по февраль 2023г.,и оплаченные 80000руб. (ООО "Жасмин" мне до сих пор их не вернули), начала скурпулезно искать другую компанию! На сайте Арбитражного управляющего Камаева З.В. я увидела очень много полезной информации о процедуре банкротства, разъяснений, и ответов на вопросы.Взяла документы,и поехала к ним.На все вопросы очень подробно мне ответила его помощница Айгуль,и 01.04.2023 я заключила новый договор.В течение месяца были собраны все документы и справки, необходимые для процедуры банкротства. Направлено моё заявление было в мае,и в июле я уже была признана банкротом. Деньги за услуги я оплачивала частями, ежемесячно.В процессе процедуры Айгуль всегда отвечала на 1000 моих вопросов.Сомнений в успехе процедуры не было.На март 2024 было назначено судебное заседание,и на сегодня у меня на руках документ о списании всех моих долгов, в сумме 1833516руб. Выражаю огромную благодарность Арбитражному управляющему Камаеву З.В. и его помощнице Айгуль за скурпулезную ,четкую,грамотную работу по списанию моих долгов (кредитные обязательства и услуги ЖКХ).Спасибо вам большое!Процветания вам!Если у кого-то есть вопросы,или проблемы подобного характера,обращайтесь смело сюда и будьте уверены в качестве юридических услуг!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Гузель Ахмадиева6 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Al
Almir lawyer1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏
Халит Ишемгулов1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Халит. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас
РК
Радмир Каспранов1 отзыв
Хотелось бы сказать огромное спасибо Камаеву Загиту Вакиловичу и помощнице Айгуль за успешную процедуру банкротства и освобождения от долговых обязательств. Были микрозаймы, кредитные карты на общую сумму в 1 млн рублей.Была действующая ипотека и долго из за этого решался на процедуру, но придя на консультацию всё разъяснили как лучше поступить и подготовиться до подачи заявления на банкротство. Так же были опасения что буду терять большую часть з/п в процедуре реализации, но удалось сохранить получение прожиточного минимума практически всей ежемесячной з/п за счёт двоих детей и жены, которая в декретном отпуске. Было много переживаний и опасений, которые были напрасны. Всем очень рекомендую решиться и избавиться от долгов и жить спокойной жизнью. В данной компании так же одни из самых низких цен на процедура банкротства. Ещё раз большое спасибо всей команде за проделанную работу!!!
KK
Kristina Khayrullina1 отзыв
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом и выразить самую огромную благодарность своему арбитражному управляющему- Загиту Вакиловичу Камаеву и его замечательной команде: Альбине, Ирине и Айгуль. Спасибо вам огромное всем за проделанную работу!!! В моём случае это был очень волокитный и продолжительный процесс, который затянулся не на один год. Вся загвоздка была в том, что я была созаемщиком супруга в ипотеке, взятой в «Сбербанке». Ипотека полностью оплачивалась супругом, а чуть позже, уже бывшим супругом. Когда у меня началась процедура банкротства, «Сбербанк» тоже решил участвовать в реестре требований кредиторов. Были многочисленные попытки договориться и выйти из созаемщиков, в т.ч. и в судебном порядке. Однако, «Сбербанк» никак не хотел принимать этот факт во внимание и просто не мог «расстаться со мной». Далее был судебный процесс, в ходе которого я отказалась от своей доли в данной квартире. Вообщем, в этот раз, суд, по месту моего проживания, вынес решение в мою пользу. И это уже была маленькая, но победа. Далее прошёл первый судебный процесс по признанию меня «банкротом», но, и тут, в очередной раз, «Сбербанк» никак не мог себе позволить «расстаться со мной». В итоге был апелляционный суд где решение было, все-таки, в мою пользу. Слава Богу! Таким образом, буквально на днях, прошёл второй суд где меня окончательно признали «банкротом». Это для меня и для команды Загита Вакиловича стало просто огромной и долгожданной ПОБЕДОЙ! Я, более чем, уверена, что таких, финансово безграмотных людей, как я, попавших в «долговое рабство», достаточно, поэтому с полной уверенностью рекомендую им обратиться к арбитражному управляющему Камаеву З.В. и его команде. Что в итоге?! Теперь я могу вздохнуть «полной грудью» и начать жизнь с чистого листа уже имея за плечами, хотя и горький, но, все же опыт. Чего желаю и всем, кто в этом нуждается. С уважением и благодарностью, Кристина Хайруллина.
15 ноября 2023, официальный ответ
Kristina! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Миляуша1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Зубаерова1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Алекс Титов1 отзыв
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Алина Алина1 отзыв
Выражаю свою огромную благодарность финансовому управляющему Камаеву З.В и конечно же Айгуль.Расскажу свою историю которая длилась 4,5 года,по своей глупости влезла в кредиты ещё в 2012 году. Больше двух лет меня мучали звонками коллекторы, затем уже судебные приставы. Обратилась в начале 2016 года в компанию НОВАЯ Жизнь, в сентябре 2016 года меня признали банкротом. Думала все вздохнула с облегчением но не тут то было, Началась реализация имущества,назначили управляющего фамилию писать не буду,вроде потихоньку дело пошло, но тут в один момент его снимают с должности управляющего,и я осталась без управ. Так как не зная законов я сидела и ждала когда же суд назначит управляющего спустя пол года мне посоветовали самой найти. И тут я начала свои поиски. Знакомая посоветовала обратиться к Камаеву, кроме него было ещё три кандидатуры,я металась между ними потому что боялась какой же на этот раз попайдется управ. Предыдущий конечно попил крови это мягко сказано. И мой выбор остановился на Камаеве. И я не прогодала и очень благодарна ему и Айгуль. Сделали свою работу меньше чем за год. Хотя ни какой гарантии не было случай у меня был не простой. Но сегодня 22.11.2022 года утром позвонила Айгуль и сказала что все реализация имущества завершилась,меня освободили от долгов.Сегоднешнего дня у меня начинается новая жизнь без долгов. Отдельная благодарность помощн. Айгуль, всегда ответит на все вопросы спокойной и доходчиво,зная меня у меня их было миллион. Пишу от души если кому нужна помощь обращайтесь в эту компанию, с ними вы не пропайдете.
31 января 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ЭН
Эльвира Нафикова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность финансовому управляющему Камаеву З.В. и его помощницам Альбине Х. И Айгуль. Про банкротство узнала от знакомых. Долго не решалась, но в один момент решилась. Долг составлял 1290 т.р. Обратилась к Альбине Х., она все подробно мне объяснила,говорила не переживать, что все будет хорошо, только надо потерпеть.Собрали все нужные документы, передали управляющему. Здесь уже пришлось много общаться с Айгуль. Я очень благодарна ей, за её в первую очередь терпение, профессионализм. Айгуль всегда давала советы, как правильно поступить в той или иной ситуации. Процедура моя длилась 1г 4 месяца. вместо 6 мес. В связи с тем, что в совместно нажитом имуществе с бывшим мужем у нас была машина и он не хотел её продавать и отдавать. Он подал в суд, чтобы отсудить её ( оставить в своём пользовании). По решению суда машина осталась ь у него, но совсем небольшую часть денег ему пришлось выплатить. На это ушло не мало времени. Жильё было тоже в совместной собственности , но так как оно единственное, его не тронули. Данная квартира была в кредите(кредит на недвижимость , не ипотека). Кредит был оформлен в ПАО Сбербанк. Бывший муж исправно ,ежемесячно его оплачивал. Остаток по нему был 212 тысяч рублей. В свою очередь, Сбербанк подал в суд с просьбой,включить в реестр требований кредиторов, в размере 212 т.р., как требования,обеспеченных залогом имущества должника. Суд в свою очередь отказал банку, т.к. при оформлении кредита на жильё, договор залога имущественных прав отсутствовал. И суд определил, включить Сбербанк в третью очередь реестра требований кредиторов. Спасибо большое всем, за проделанную работу. До последнего не верила, что когда нибудь освобожусь от долгов. Здоровья вам и процветания вашей фирме.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
СХ
Светлана Хайруллина1 отзыв
ГТ
Гульнара Тукаева1 отзыв
Я попала к арбитражному управляющему Камаеву З.В. после долгих мучений в одной юридической компании, с которым я в первый раз заключила договор о своем банкротстве. Пришлось потерять авансы проплаченные в юридическую компанию. С того момента как я заключила договор с юркомпанией, прошло 6 месяцев, а заявление в суд так и не подано было. Меня это насторожило, да и каждый месяц надо было платить этой компании по договору, поэтому я решила проконсультироваться у какого- нибудь арбитражного управляющего, нашла телефон в Дубльгисе и созвонилась с арбитражным управляющим Загитом Вакиловичем. После общения с управляющим мне пришлось со скандалом уйти от этой юркомпании, деньги, оплаченные авансом они так и не вернули мне. Судится было бесполезно, договор у них такой оказался «хитрый»! Слава богу, все уже позади, процедура у меня завершилось, долги все списались. Спасибо Загиту Вакиловичу и его помощникам Айгуле и Ирине!
23 сентября 2022, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас и не разочаровались! Поздравляю вас Началом-без долгов!