Точка
Танцевальная мастерская
ЕЛ
Евгения Локшина
Отличная студия, разнообразные занятия! Очень нравится, что уделяется внимание и растяжке, и силовым тренировкам перед занятиями на пилоне! Дружественная атмосфера, руководитель студии всегда следит за уютом!
AP
Alla Petrova
Удобная локация и лучшие преподаватели. Индивидуальный подход к каждому на групповых тренировках. Есть опция и индивидуальных занятий! Только положительные эмоции от тренировок и отличная физическая форма !
ГН
Гульназ Нигматуллина
Уже три года я с удовольствием бегу в любимую танцевальную мастерскую Точка. Это место где я нашла новых подруг, место где меня ждут , место где я раскрылась как женщина , именно тут я увидела себя другой , женственной , сексуальной !
АЩ
Алина Щербак
Обожаю Точку. Занимаюсь здесь уже очень давно! Любимые тренера профессиональные, внимательные. На протяжении долгих лет остаются верны этому месту. В группах царит доброжелательная атмосфера. На пилоне тренируются все группы мышц, тело становится красивое и подтянутое. Здесь занимаются девушки разных возрастов. Комфортно всем!
s
slyfree
Замечательное, красивое, уютное место. Тренера профессиональные, доброжелательные, занятия проводят в непосредственной, приятной , можно сказать в душевой и теплой атмосфере, уделяют внимание каждой девушке, замечая детально все нюансы , при необходимости , исправляют их . От каждого занятия есть результаты : улучшение координации, растяжки, памяти, чувствование своего тела , и соответственно улучшение самочувствие , настроения, здоровья. Обязательно присутствие на каждом занятии дружественных , легких отношений и взаимопонимания между девочками, обязательно с шутками и смехом ! Приходите к нам заниматься в студию в Точку , чтобы стать счастливее , здоровее, и красивее !
МI
Мария Iv
Самая любимая студия, хожу сюда с 2020 года🥰 спасибо тренерам Лиле, Татьяне, Насте за терпение😘 тренеры супер профессионалы, с нуля учат, во всем поддерживают
Марина Овсянникова
Самая замечательная студия! Лиля умеет вдохновлять и мотивировать! Благодарю ее поддержке и терпению даже новичкам удается освоить базовые движения и почувствовать себя уверенной!
Елизавета Бабюк
Отличная студия , дружелюбная обстановка, хорошие тренера, которые всё подскажут,помогут . Группы маленькие , поэтому хватает времени на каждого человека, и есть хороший результат
Светлана Самоходова
Лучшая танцевальная студия в Уфе. Спасибо огромное Лилии за профессиональные интересные занятия. За здоровое и гибкое тело отдельное спасибо 🌸
ВЛ
Валерия Лимасова
С самого первого занятия я почувствовала себя частью дружелюбного и поддерживающего сообщества. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично владеют техникой танца на пилоне, но и умеют вдохновлять и мотивировать. Каждое занятие проходит в атмосфере веселья и творчества, при этом уделяется внимание каждому ученику. Я была приятно удивлена тем, как быстро я начала осваивать новые элементы и улучшать свою гибкость. Занятия разнообразные: от основ пилонного танца до более сложных комбинаций и трюков. Программа построена так, что подходит как новичкам, так и более опытным танцорам. Я также оценила, что в группе небольшое количество человек, что позволяет каждому получить индивидуальное внимание. Помимо самого танца, здесь царит атмосфера поддержки и дружбы. Мы часто общаемся друг с другом, обмениваемся опытом и советами, что делает занятия еще более приятными.
КП
Карина Пименова
Не советую.
Алёна Васильева
Внимательные преподаватели, уделяют каждому ученику время. Мне понравилось
Римма Ситдикова
Занимаюсь у Светланы восточной гимнастикой и танцами живота с 2012г. и всем рекомендую начать занятия под ее чутким руководством , если вы хотите : 1. стройную подтянутую фигуру 2. грациозную походку, пластичность движений 3. улучшить или сохранить на должном уровне гибкость позвоночника и мобильность суставов 4. укрепить мышцы и связки, улучшить кровообращение , в том и числе и в органах малого таза ( что для нас очень важно 😊) Светлана разработала комплекс упражнений на все (!) группы мышц, ощущение, что ты побывала на интенсивной тренировке и при этом нет, к примеру, ударной нагрузки от прыжков и неприятных ощущений в теле , а приятным бонусом будет лишь хорошее настроение и ощущение лёгкости в теле 😉
GK
Gulnaz Koval
Я занимаюсь восточной гимнастикой танца живота у тренера Светланы уже более 4 лет. На занятиях выполняем много разнообразных упражнений: элементов танца живота и аэробики в разных положениях. Прорабатывается и растягивается все тело (каждая мышца), благодаря ритмичной музыке время летит незаметно. За время занятий заметно вытянулся позвоночник, ушла зажатость в спине и шее, уменьшилась талия, подтянулась фигура, движения тела стали пластичными, сбрасывается стресс. Разумная и грамотная подача занятий от опытного преподавателя не нагружают организм, а помогают быть в тонусе. Занимаюсь 3-4 раза в неделю. С нетерпением жду следующей тренировки.
Елена Батырова
Занимаюсь восточной гимнастикой с инструктором Светланой с 2011 г. Были и перерывы, но всегда возвращаюсь сюда, потому что вижу результат. Кому накачать ягодицы, укрепить спину, проработать бесплодие и наполниться женственностью - обязательно сюда!
DO
Dinara Ostrouchova
Лучшее место в мире для самокрасоты и самосовершенствования !
ЮН
Юрий Неганов
Прекрасное место. Волшебная атмосфера. Потрясающие эмоции!!!
КН
Катерина Носачева
Хожу сюда на пилон) тут самые лучшие тренера( есть с чем сравнить, ранее ходила в другую студию), благодаря им легко все даётся! Подача великолепная! Обстановка хорошая, дружелюбная, девочки с группы как семья уже! Это любовь, сюда стоит приходить не просто за красивым телом, но и за энергией, которой наполняешься благодаря Точке❤️
аИ
александра Ишкулова
Обожаю эту студию😍 классные эмоции, подтянутое тело, гибкость и просто приятное общение. Супер преподаватель Лилия любого научит танцевать на пилоне с нуля!
Ралина Хисамутдинова
Крутые тренера 🔥 Атмосфера уютная 💕