Детская неврология плюс
Медицинский центр
ООО Детская неврология плюс
РГ
Регина Губанова
Ужасная клиника. Записалась, за день подтвердила запись, впервые там, уточнила адрес, за 2 часа до приема уточняю как добраться , где находятся, трубки ни кто не берет , на смс не отвечают. Приехала. С трудом нашла, машину поставить не где, сугробы по колено идти не возможно, за 5 минут до приема смотрю дверь закрыта , трубку ни кто не берет уже как 2 часа, постояли с ребенком замерзли, время 12 время приема, я же понимаю что нам нужно раздеться, завести карточку и после только на прием, а там закрыто , написала , позвонила ответа нет. Ехала с другого конца города. Развернулись с ребенком ушли. Уже доехали до зеленой рощи , звонок от женщины с вопросом «вы к нам идете». Вы серьезно?? Не рекомендую данное место. При чем стоимость приема от 4000, скорее всего на сегодняшний день все 5000₽. Осадок остался безумно не приятный, потраченное время, деньги на проезд и силы тащить ребенка аутиста, то еще занятие.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В тот день (8 января) была объявлена беспилотная опасность в регионе и были проблемы к…
ЭВ
Эльза Валимухаметова
Выражаю благодарность врачу Мустафаевой Е..А.за грамотную диагностику и эффективное лечение. Доктор проявил внимательность на приёме, учёл все нюансы истории развития ребёнка, ответил на все вопросы. Ребёнок чувствовал себя комфортно во время осмотра. Результаты терапии заметны уже после первого месяца. Наблюадемся уже на протяжении 9 лет. Рекомендую этого специалиста как высококвалифицированного детского невролога.
2 апреля 2026, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь и высокую оценку !Будем ждать вас снова в…
ли
лилия исхакова
Был энурез у сына, и вылечили благодаря лечению назначенным доктором Мустафаевой Е.А Пришли повторно с другой проблемой, доверяем только данному неврологу. Рекомендуем данного невролога. Спасибо большое за ваш труд
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Каминская
Были летом с дочкой, прошли курс лечения, и вот сейчас увидев реальные результаты хочу выразить благодарность Мустафаевой. Курс лечения действительно помог, ребенок изменился. Большое вам спасибо за вашу работу 🙏😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады, что нашли время и поделились результатами лечения! Здоровья вам и в…
ГЖ
Городской Житель
Хочу выразить благодарность неврологу Егане Адилевне. Начали наблюдаться с сыном 5 месяцев назад с многочисленными жалобами на развитие, так как в нашем городе нам никто не помог из неврологов, лишь ставили диагноз настороженность на РАС. На приёме нам провели полное обследование (нейросонография, ээг), изучила историю, назначила лечение. Уже после начала лечения по ее протоколу у нас пошли сдвиги. Ребенок начал отзываться на имя, улучшился зрительный контакт, началась имитация взрослым, начал понимать обращенную речь, начала запускаться речь, появился указательный жест. После окончания первого курса лечения каким был наш сын, и каким стал сейчас - это небо и земля. Сейчас начинаем второй курс лечения. Очень рада, что обратились именно к ней.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Найля Язвенко
Мало информативно
ГЕ
Гульдар Ермакова
У сына ЗППР. Лечились у многих неврологов,сдвиг начался именно с 1го лечения у данного специалиста.Записались 4 раз🙏 Вылечили эпи активность.Сюда же ходим на лечение микрополяризация.Хорошая динамика, дальше будем наблюдаться в этой клинике.Нравится отношение персонала,все доходчиво объясняют, очень отзывчивые, заботливые.В клинике уютно, чисто, просторно. На месте делали узи, ээг и микрополяризацию.
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас❤️
АЯ
Айгуль Ягудина
В эту клинику обратились по рекомендации знакомой,были хорошие отзывы им помогло лечение,обратились впервые в ноябре 2025 г,сыну 8лет ,рас,зпр,понравилось очень обследование,Егана Адилевна сделала соответствюющее обследование,в результате которой обнаружилась эпи активность,хотя ранее делали в течении 8 лет ЭЭГ в дневное время.Спасибо,что эффективно обследовали и выявили все болезни ,назначили грамотное лечение.Еще благодарю,что отвечали на вопросы, которые возникали во время лечения по смс,так как мы находимся в 3-х часах езды от Уфы.Второй раз приехали ,так же провели хорошее обследование ,назначили лечение.Егана Адилевна расписала и хорошо объяснила весь второй курс лечения.Назначила нужные анализы.Очень рады ,что есть такие грамотные специалисты.Через 3 месяца приедем за следующим курсом лечения.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ГХ
Гульназ Хамидуллина
По советам других мамочек обратились к Егане Адилевне по причине задержки речи у сына 4 лет. Невролог нам сразу понравилась, сразу нашла подход к малышу, назначила только необходимые диагностические процедуры (ничего лишнего). Цены в клинике очень адекватные. До сих пор ходим к ней, и дальше планируем наблюдаться. Спасибо Вам большое ❤
3 марта 2026, официальный ответ
Гульназ, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Александра Игнатова
Отличная клиника очень хорошие и внимательные врачи .До этого были у 7 неврологов ,вообще не сравниться с этой клинникой внимательно изучили весь наш анамнез ,обследовали ,назначили лечение на 6 месяцев . Данная клинника всегда на связи всегда можно задать любой вопрос всегда отвечают .В данный момент проходим физ лечение ,тоже все отлично дочка бежит как к себе домой .Всегда встречают с улыбкой .Нам все нравиться и рекомендуем друзьям и знакомым ,так как нам есть с чем сравнить.Друзья тоже были на приеме и тоже остались довольны.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
А_
Алиса _
Не хочу комментировать... Просто на 4-ку
Александра Вахитова
Работает какоето невежество. Врач постоянно уходит с администратором посмеяться.У администратора нет своего ресепшена и в одной комнате приходится слушать как громко разговаривает администратор, так и врача. Также что самое главное это как врач грубо разговаривал с ребенком. Это частная клиника за которую я отдала 10 тысяч чтобы ко мне не так относились? Я могла тогда лучше в Государственную сходить потратить не один день на осмотр, а 2 дня, но зато в хорошем настроении уйти, так еще и сэкономить, лучше что-то ребенку купить ещё.
Наталья Гайнуллина
Безответственное отношение, приехали заранее в клинику, запись на 12:30, на двери табличка обеденный перерыв 12:30-13:30, очень странно при записи. Звонила, писала в ватсап-не берут и не отвечают, минут через 10 перезвонили, попросила перезвонить когда подойдут, так как на улице холодно, пришлось ждать врача в машине 25 минут. Вместо извинений нарвалась на непонятные отговорки и пожелания от врача «если хотите, можете уходить». Конечно хотим! что мы собственно и сделали. Врач и администратор и доктор похоже, грубая. Очень клиенториентировано, впервые с таким сталкиваюсь в частных клиниках
Алсу Камалетдинова
Хочу выразить огромную благодарность Мустафаевой Егане Адилевне, были на приеме с младшим ребенком когда ему было 4 года по поводу задержки речи, после курса лечения - речь улутшилась, слова понятные. Также были со вторым ребенкои по поводу хромоты с рождения. Долгое время наблюдались с этой проблемой у ортопеда безрезультатно. Егана Адилевна назначила ему Мрт головного мозга и там выявились проблемы, оказалось что сыну требовалось именно неврологическое лечение. Благодаря тому что мы вовремя это выявили, успели вылечиться и теперь у сына нормальная походка, ничем не отличающаяся от других детей! Доверяем только Егане Адилевне здоровье своих детей.
Аля Дашко
Замечательный детский невролог! Сразу нашла контакт с ребенком, осмотр прошел без слез и стресса. Сразу прошли все необходимые обследования, которые необходимы для грамотного лечения. Это УЗИ сосудов, ЭЭГ и эхо сердца. Наблюдаемся уже два года, благодаря лечению есть хорошие результаты. Ребенок начал понимать и говорить, капризы стали меньше. Рекомендую, это лучший врач!!! До встречи с ней, было много пройдено врачей и все разводили руками и сразу писали РАС. А здесь нам дали надежду и с первого курса лечения пошло улучшение.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
ДИ
Диана Ишмаева
Пришли с сенсорномоторной аллалией. Благодарим очень сильно врача Мустафаеву Егану Адилевну за высокий профессионализм и правильно подобранное лечение , ребенку сняли диагноз, спасибо огромное 🙏
Резида Юсупова
Егану Адилевну знаем очень давно Проводит тщательное обследование, назначает лечение, есть результаты. Мы очень благодарны ей.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕД
Елена Даукаева
Рекомендую!!! Невролог Егана Алилевна профи в своем деле с большой буквы! Вылечила от недуга моего сына еще 10 лет назад, а сейчас к ней привезла родителей и на прием уже записалась и сама. Очень приятная обстановка, дружелюбные без притворства и очень чисто в помещение( можно ходить в белых носочках))
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за теплые слова. Ждём снова Вас в нашей клинике!☺️❤️
Алина Григорьева
В данной клинике работает самый лучший невролог в городе (и детский и взрослый). Наблюдаюсь у Еганы Адилевны с 2019 года, она единственный врач, который сразу правильно поставил диагноз. Клиника очень уютная и чистая, атмосфера доброжелательная. Врача и клинику рекомендую 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Дамир Саторов
Пришли с внучкой к неврологу Мустафаевой Е.А. впервые в октябре прошлого года. У внучки были проблемы с речью, на тот момент ей было 3,5 года, она понимала речь, но сама не разговаривала (в словарном запасе было 5 слов). Доктор провела осмотр и дополнительные обследования и назначила лечение. Спустя полгода у внучки очень хорошие изменения , увеличился словарный запас, спокойно объясняет все что хочет и отвечает на вопросы. Недавно приходили на повторный прием, доктор также провела обследования в динамике и назначила курс лечения, в том числе транскраниальную микрополяризацию. Удобно, что ее можно пройти сразу в клинике. Выражаю благодарность неврологу, очень рады что сразу попали к вам! Желаем здоровья и благодарных пациентов! Также хочу отметить что в клинике очень уютно, чисто и светло, все врачи доброжелательные!
25 марта 2026, официальный ответ
Дамир, большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь вашей внучке!
Анастасия Иванова
В 2021 году у сына на фоне полного здоровья начались приступы эпилепсии. Мы очень испугались, обошли трех высококвалифицированных неврологов в городе, но вопросы и страх оставались. Диагноз казался приговором, пока мы не попали в «Неврологию Плюс» к Егане Адилевне. Она объяснила, что это подростковая форма, развеяла панику простыми словами и дала надежду. Назначенное лечение помогло быстро забыть о приступах. Наблюдаемся уже почти 5 лет, полностью доверяем врачу.
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и спасибо за доверие!
НН
Назгюль Наумова
Неудобная и некомфортная клиника. Начиная с порога. При входе узкая скамейка совершенно небезопасная, чтобы раздеть ребёнка и как то раздеться и переобуться самой. Заполнять договор от и до приходится самой стоя, держа ребёнка в одной руке. Почему администратор не может заполнить данные в договор на компьютере и распечатать, чтобы пациенту осталось только проверить и подписать? В кабинете врач на приеме сказал отпустить ребёнка на пол, чтобы посмотреть его физ навыки. Пол грязный. Да, все при входе переодевают тапочки, но перед нами мальчик в этих тапочках несколько раз бегал на грязный коврик и обратно. Игрушек по возрасту нет, чтобы как то замотивировать ребёнка показать те или иные навыки. Малюсенькая пищащая игрушка для ванной и машинка. Оценить врача за 15 минутный прием, из которых она половину времени печатала, очень сложно. Во время приема зачем то заходила администратор посидеть на диване и поболтать. Я вообще этого не поняла, что это было? И начали мы только одеваться к выходу, врач с администратором ушли с поля зрения, даже не дождавшись пока мы оденемся и выйдем из клиники. Из плюсов могу отметить доброжелательность администратора, которая как и при записи и про посещении была очень вежлива.
НЛ
Наталья Лабутина
Были в ноябре на приеме у Еганы Адилевны, ребенок не разговаривал, не полное понимание обращенной речи. После назначенного лечения очень и очень хорошие результаты (понимание, речь), очень удобно на месте все необходимые узи. Одним словом ребенок стал другим, продолжаем лечение. Однозначно рекомендую Мустафаеву Егану Алилевну, спасибо большое за ваш труд!!!!
З
Зульфия
Я пришла на прием к Айсель Намиковне с жалобами на переутомление, снижение артериального давления, головные боли. Доктор внимательно выслушала меня, задавала наводящие вопросы, тщательно собрала анамнез и осмотрела меня. Назначила дополнительные обследования, указала что стоит обратить внимание на щитовидную железу, проверить гормоны. Рекомендую, доктор очень грамотная и внимательная, несмотря на молодой возраст!
Айгуль Головочесова
Были первый раз с ребёнком в 9месяцев, ребенок не сидел, не переворачивался, не ползал, не ходил, не гулил. Егана Адилевна после осмотра и обследований поставила диагноз ДЦП, спастическая тетраплегия, назначила лечение. После лечения ребенок стал развиваться быстрыми темпами, через 3 месяца улучшились двигательные навыки: он уже стал ходить у опоры, сидеть, ползать, также улучшилась речь, сказал папа в 1 раз. Далее наблюдались только у Мустафаевой Е. А., диагноз изменился на спастическую диплегию в ногах, руки восстановились, и в ногах тонус тоже стал не такой сильный. В 1,5 года появилось понимание речи , стал выполнять заданные инструкции , начал разговаривать. Также до лечения питался только через бутылочку, а после стал полноценно жевать еду. Сейчас ребенку 3 года, продолжаем наблюдаться каждые полгода, и будем дальше наблюдаться только здесь!
Надежда Казакова
В клинику мы пришли в 2024 году. Ребенку ставили диагноз РАС . Ребенок не разговаривал. После длительного лечения , ребенок начал разговаривать .До сих пор наблюдаемся у невролога , делаем ЭЭГ сна, узи
Айгузель Сатбалова
В первый раз обратились с сыном 3,8 лет к неврологу в сентябре прошлого года. Была проблема задержки речи. Был ограниченный словарный запас, 10-15 слов в словарном запасе. Егана Адилевна провела обследования и назначила лечение. Во время первого приема ребенок сопротивлялся осмотру, но сразу после начала лечения произошли очень большие изменения. Сейчас на приеме у врача ребенок очень хорошо себя ведёт, также хорошая динамика в речи. Сын стал разговаривать предложениями, повторяет все слова, и даже учит и рассказывает стихи. Очень рада такому прогрессу, будем и дальше приходить к Егане Адилевне, всем рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Айгузель Сатбалова
Ангелина Курилова
Впервые мы обратились с сыном к неврологу в январе 2025 года по рекомендации знакомых, с задержкой развития, частичным пониманием речи,проблемами с поведением…Нам назначили очень грамотное лечение,уже с первого курса пошли сдвиги,улучшилось понимание.Ребенок стал усаживаться за занятия! Сейчас мы прошли уже 2-курс и динамика просто потрясающая!Сын говорит,читает,собираемся в школу!Спасибо Мустафаевой Егане Адилевне за индивидуально подобранное лечение и внимание!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, успехов вам ❤
СН
Светлана Н.
В данную клинику обратились год назад ( нашла по отзывам), с проблемой задержки речи у ребёнка, отсутствия звукоподрожаний ( после тяжело перенесенной инфекции произошёл откат назад), а так же боязни горшка. Егана Адилевна изучила весь анамнез, внимательно выслушала, осмотрела ребёнка. Сразу же сделали необходимую диагностику ( узи, ээг и тд), что очень удобно, не надо бегать от врача к врачу, все в одном месте! Назначила курс лечения, после которого есть результат, все - стали + 🙏 Сейчас продолжаем лечение, улучшаем и закрепляем результаты, ходим на процедуру ТКМП, которая творит чудеса с ребёнком и это нельзя не отметить! Спасибо вам, Егана Адилевна и Айсель Намиковна за ваш профессионализм и добрые улыбки! Согласна со всеми положительными отзывами, процветания и всех вам благ!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
ГЗ
Гульназ Зарипова
Первый раз обратились с ребёнком к неврологу Мустафаевой Е.А. в январе 2024 года с проблемой непроизвольного моргания(тики), нарушением звукопроизношения, по узи сосудов головы и шеи выявилось, что были сужены сосуды. После двух курсов лечения (каждые полгода) тики прошли, по узи сосудов улучшение показателей в динамике. Сейчас сын пошёл в 1 класс, очень бегло читает, у него полноценная речь, хорошо учится, улучшилась концентрация внимания , стал более усидчивым, и в целом настроение улучшилось! В клинике уютно, спокойная атмосфера, вежливый персонал, ребёнку комфортно здесь находиться. Рекомендую всем кто хочет получить качественное лечение!
Даша Зыкова
Были 25.03.2024 года с проблемой энурез,сделали диагностику и прописали лечение.После пройденного курса все прошло спустя полгода,больше проблемы не возникало.Очень удобно тут,сразу сделали дополнительную диагностику головы,узи и ээг.Быстро и качественно. Спасибо за хорошее отношение и лечение.Будем обращаться сюда,если потребуется ещё лечение.
Ангелина Карамышева
Были на приеме с дочкой у Мустафаевой Е.А.,приезжаем с другого города уже не в первый раз. Очень компетентный врач,знающий свое дело. Изначально обращались с маленьким словарным запасом,дочке было 2,8. Сделали узи,ээг,выявили сужение сосудов, Егана Адилевна выписала лечение на 3 мес,все пропили. Результат не заставил себя долго ждать,появилось больше 100 слов,хорошо стада повторять,считает до 10,говорит простыми предложениями,появилась активная речь. Изменения заметили все. Сегодня были повторно на приеме,исполнилось 3 года,по узи все хорошо,никаких отклонений не выявлено. Огромное спасибо за ваш труд и работу с маленькими пациентами ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
ЛШ
Лала Шалиева
20 лет знаю доктора Мустафаеву Е.А., наблюдала с рождения у нее своих 4 детей, и сама наблюдаюсь периодически с головными болями. Лечение всегда идет на пользу, очень хороший невролог. Егага Адилевна сразу на приеме проводит диагностику, если нужно. Всем рекомендую, специалист очень высокого уровня
31 января 2026, официальный ответ
Лала, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь а нашей клинике!
ЗЗ
Зульфа Зиязетдинова
Всей семьей наблюдаемся у невролога Мустафаевой Еганы Адилевны с 2008 года. Я вылечилась от головных болей напряжения, также водила старшего ребенка еще в детстве, сейчас ему уже 21 год) Сегодня привела младшего, так как его тоже начали беспокоить головные боли. Очень грамотный врач, назначает эффективное лечение после проведения диагностики. Всем советую. Рада что попала к знающему врачу, отправляю к ней всех знакомых!
ЗЗ
Зульфа Зиязетдинова
МЮ
Миляуша Юсупова
В 1 раз были с ребенком на приеме у невролога Мустафаевой весной прошлого года, сыну было 4 года. Ребенок не разговаривал, в словарном запасе было около 20 слов. Сегодня пришли на повторный прием, ребенок полноценно выражает свои мысли, строит простые предложения, остались только логопедические дефекты произношения. Будем и дальше наблюдаться у Еганы Адилевны, рады что попали к такому грамотному врачу, который назначает эффективное лечение !
Алсу Азнабаева
У Еганы Адилевны наблюдаемся с 2022 года. Сыну сейчас 4 года , есть проблемы по неврологии с рождения. Егана Адилевна проводит тщательную диагностику и подбирает индивидуальное лечение. Лечение нам помогает. Очень благодарны ей за помощь!
28 января 2026, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше ❤️
ВД
Вера Двосина
Наблюдаемся у Еганы Адилевны в течение года. Очень внимательный грамотный врач. У ребёнка заметны улучшения.
Аля В
Плохой осадок от приема, не рекомендую эту клинику. Администратор и врач Мустафаева Е.А. при нас начали обсуждать предыдущего пациента с РАС, какой он невоспитанный ребёнок.. (это при том, что мы уже сидим в кабинете). Затем врач администратору говорит про моего ребёнка: представляешь вот не разговаривает и т.д.. Честно, с этого момента начался шок.. а как же врачебная тайна? Сделали ЭЭГ и узи, поставили соответствующий диагноз и огромный список лекарств. Последующие два невролога перечеркнули все. ЭЭГ 7 минут - это мало для постановки такого диагноза. УЗИ тоже совсем небольшие отклонения, которые характерны для детей. Прописанные лекарства стимулируют активность мозга (итак гиперактивному ребенку) Зато прием на 10тыс) ничего толкового из этого не вышло. Очень жаль. Идешь к врачам, чтобы найти ответы - а получаешь только больше вопросов
ФЗ
Фатма Заргарова
Наблюдаемся с ребенком у невролога Мустафаевой с 2024 года, тогда ему было 2,5 года. Были на приеме уже 4 раза, каждый раз доктор осматривает ребенка, в динамике проводит обследования, узи сосудов. У нас очень хорошая динамика, ребенок игнорировал речь, не ходил в туалет самостоятельно, сам себя не обслуживал, не было указательного жеста, не смотрел в глаза. Уже после 1 курса лечения у нас пошла динамика. Сейчас сыну 3,5 года, у него в запасе более 100 слов, все понимает, есть указательный жест, повторяет слова, различает все цвета, животных, считает до 5. Очень рады что попали к такому грамотному доктору. Желаем успехов в работе и благодарных пациентов!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГГ
Гульдар Гайнетдинова
Обратились с проблемой речевого развития, врач Мустафаева все доступно объяснила, сразу на месте провела УЗИ и ЭЭГ, назначила лечение! Все понравилось! Надеемся, что и назначенное лечение пойдет на пользу!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Диана Ханнанова
Прекрасный невролог, очень помогла сыну с речью, большой сдвиг, наблюдаемся уже второй год. Также обращались за помощью для мужа, никто не мог найти причину, а Егана Адилевна смогла, спасибо! Да, цены кусаются, но это оправдано, врач с огромным опытом и назначает только реально работающие препараты
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Очень приятно 😉
ОМ
Озода Мамаджанова
В 1 раз пришла с сыном на консультацию к Мустафаевой Егане Адилевне, когда ему было 2 года. На тот момент он не разговаривал, не понимал речь и не отзывался на своё имя, не ходил в туалет. Егана Адилевна провела осмотр, ознакомилась с нашей медицинской картой и сделала обследования, после которых назначила 2 курса лечения. В результате лечения ребёнок стал понимать речь и разговаривать, стал больше общаться с другими детьми, лучше идёт в контакт как с детьми, так и со взрослыми, начал сам ходить в туалет. В данный момент мы продолжаем наблюдаться у Еганы Адилевны каждые полгода, недавно пришли в 3 раз. Изменения у ребёнка только в положительную сторону, очень благодарны Егане Адилевне
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся!
LM
Lud Mila
Отличная клиника , замечательный грамотный доктор! Приезжаем на прием из Казахстана. Обследование в одном месте, ээг ,различные узи , окулист, грамотные назначения и как итог замечательные результаты! Диагноз сына зпр с аутистическими чертами, боялся узи, были истерики в школе, благодаря грамотному лечению, эти проблемы решены улучшилось внимание, понимание и успеваемость в школе! Благодаря доктору Мустафаевой качество нашей жизни улучшилось в разы! Спасибо вам! Мы обязательно будем приезжать, Вы наш доктор!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли помочь
Э
Эльмира
Первый раз обратились к Мустафаевой Е.А. в апреле 2025г. Очень внимательно изучила всю историю болезней моего сына. Пришли мы с жалобами на отсутсвие речи и неполного понимания обращенной речи. Узнав что мы из Казани и чтобы мы не ездили часто в Уфу ( с ребенком на машине 6 часов дороги это еще то удовольствие),Мустафаева Е.А. составила протокол лечения на пол года! Мы прошли назначенное ею лечение. Результаты очень хорошие :ушла пищевая изберательность, намного улучшилось понимание обращенной речи, он начал отвечать на вопросы словами "да" или "нет", ушли страхи, уменьшилась тревожность, сам начал кушать и одеваться, научился кататься на велосипеде, к концу протокола появились новые слова и несколько словосочетаний! Я безмерно благодарна Егане Адилевне! Вчера ездили на повторный прием. Отметила улучшения в сосудах головы! И так же составила новый протокол лечения на 5-6 месяцев! Очень надеюсь,что именно с эти врачом мы с можем вытащить сына в НОРМУ!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за подробный отзыв! Нам очень приятно что вы нашли время чтобы описать всю ситуа…
КР
Карина Р
Нравится клиника, врач Егана Адилевна отличный невролог , после первого курса появился результат ощутимый ! Нашла подход к нашему ребенку
П
Павел
Наблюдаемся уже с 2017 года все отлично, побороли эпиактивность, могу смело рекомендовать!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
ЕШ
Екатерина Шиганова
Наблюдаемся у врача более 3 х лет, результаты превосходят все ожидания.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
ТП
Татьяна Пестерникова
С внуком обратились в клинику к доктору Мустафаевой Е .А. На момент первого приема ему было 7 месяцев, он не ползал, не сидел самостоятельно. После осмотра Егана Адилевна сама провела нейросонографию и узи сосудов, по узи у нас обнаружилась лишняя жидкость. Нам назначили лечение. Давали ребенку все назначенные препараты по схеме, расписанной врачом. Сейчас внуку 10 месяцев, пришли на повторный прием. У нас колоссальное улучшение, сейчас ребенок сидит, ползает бегом, аж догоняет старшую сестру, встает на коленки, активно имитирует знакомые слова, реагирует на свое имя.По узи у нас также улучшение, лишняя водичка ушла полностью! Выражаем огромную благодарность неврологу Мустафаевой Е.А., желаем успехов в работе!