Dress code
Ателье
Доводим одежду до совершенства! Большой опыт работы
Позвонить
Александр Гурьев
Выбран компанией
Самое лучшее ателье! Все всегда на высоте, быстро и качественно!
Анна Ионова
Уже несколько раз обращалась в ателье, и каждый раз в полном восторге, качественно, аккуратно, всегда в срок. Всегда посоветуют и подскажут, вещи потом действительно прекрасно сидят, носятся с огромным удовольствием! 🤍 Спасибо, вы настоящие волшебницы! 🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Анна! Спасибо за ваш отзыв!
Светлана Сагитова
Лучшее ателье в городе! Сдаю сюда вещи, которыми дорожу🙏 Всегда уверенна в результате! Здесь все починят, сделают как должно быть в идеале, красиво. Работают с качественными тканями (в том числе). В этот раз порвала свою любимую юбку, сидит идеально, ткань шерсть армани, думала на выброс теперь🥲 Но в этом ателье мне помогли🙏 Эльвира, у вас золотые руки! Спасибо большое🤍 Еще и так быстро вышло - вчера сдала, сегодня уже забрала👍
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв!
ЭА
Эльвир Ахметзянов
Сдавал брюки ушить в поясе. Сделали за несколько дней, качество работы порадовало. Отзывчивый персонал. Приду ещё, спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Эльвир! Благодарим за отзыв, ждём вновь.
Лилия Лилия
Девчонки из ателье меня просто выручили! Вечером улетать, а мне нужно укоротить брюки. Сделали меньше чем за час, пока я по делам бегала. Цена конечно выше, но это очень удобно в экстренных ситуациях. Благодарю и рекомендую это ателье)) ушла довольная))
9 октября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв! Всегда будем вам рады!
Альмир Зинатуллин
В данном ателье работаю мастера своего дела и настоящие профессионалы. Принёс футболки на ремонт, зашили так, что не нашел где😃 рекомендую👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Альмир благодарим за отзыв!
Милена Николаева
Подгонка вечернего платья превзошла все ожидания. Сделали быстро и так, как нужно. Теперь оно сидит идеально. Очень довольна результатом
Юлия Крылова
Сюда приносила юбку для подгонки. Всё сделали быстро и с учётом всех пожеланий. Теперь носить её стало ещё приятнее
Вероника Звездная
Понравился подход к делу. Принесла осеннюю куртку на ремонт, а её вернули в идеальном состоянии. Работают быстро и качественно, буду обращаться снова
Орест Андреев
Принёс сюда деловой костюм, который надо было подогнать. Всё сделали быстро и качественно. Доволен, что нашел такое место. Теперь буду знать, куда обращаться.
Анна Филатова
Старый пуховик после ремонта выглядит свежо и надёжно. Даже не скажешь, что его когда-то рвали. Сервисом осталась довольна
Алёна Панченко
Служебный костюм, который носила несколько лет, подогнали идеально. Всё сделали аккуратно и в срок. Качеством работы доволен
Елена Ложкина
Уже не первый раз обращаюсь сюда, и каждый раз довольна результатом. Профессионализм и отзывчивость персонала заслуживают высокой оценки.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Елена ! Ждем вас снова!
Борис Миронов
Костюм пришлось подгонять для важного мероприятия. Сделали всё на высшем уровне, сидит идеально. Обслуживанием доволен, обязательно буду обращаться снова.
Герман Зыков
Старый пуховик нуждался в серьёзном ремонте. Специалисты справились быстро и качественно. Приятно удивлён результатом, снова буду пользоваться услугами
Диана Куликовская
Это ателье просто спасение для моей одежды! Качество работы всегда на высоте, а сотрудники всегда готовы прийти на помощь.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Диана! Всегда рады вас видеть!
Рената Прозоровская
Взяли на ремонт джинсовую куртку, которая порвалась в нескольких местах. Теперь не видно ни одного дефекта
Григорий Ляпунов
Спортивный пуховик после ремонта выглядит почти как новый. Порадовала скорость и качество, спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы Григорий! Будем рады вас видеть, но лучше пуховик больше не рвать)
Лиля Липовенко
Принесла старое платье на ремонт. Сначала сомневалась, но теперь очень рада, что сделала это. Оно выглядит просто отлично. Спасибо за качественную работу
Захар Бирюков
Ремонт костюма был необходим срочно. Сделали всё в срок и без лишних проблем. Результат хороший, костюм снова выглядит отлично
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Захар!
Дарья Тимофеева
Платье стало как новое после подгонки. Работу сделали качественно, и все детали учли. Радостно, что нашла надежных мастеров
Алиса Н.
Все сделали очень быстро и качественно!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Alexandr Makarenko
Отличные мастера
15 мая 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за вашу оценку нашей работы!
Индира Хисматуллина
Обращалась в это ателье по поводу переделки дубленки. Работой осталась очень довольна - мастер (к сожалению не узнала его фамилии) настоящий профессионал. Всем рекомендую!
ЭА
Эльвира Алсынбаева
Прекрасное Ателье! Мастера Лариса и Лиля - мои любимые. Вещи подгоняются просто идеально. Все очень вежливые и дружелюбные! Это Ателье лучшее для меня!!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вам большое за теплые слова!
Олег Олег
По телефону сказали, что успеют в срок, и что для того, чтобы узнать цену - нужно приехать. Приехал. По срокам - не успевают, а цену сказали сразу, даже вещи не смотрели. Зачем было гонять клиента в ателье, непонятно :)
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер Олег. Ваш звонок в ателье был два дня назад, если я правильно понимаю. По срокам исполн…
torin77
Отличное ателье, исправили ошибки другого ателье быстро и качественно. Замечательные дамы, профессионалы своего дела. Могу с чистым сердцем рекомендовать данное ателье. Есть только один маааленький минус, найти их не просто на первом этаже Галереи-Арт. Нужно пройти через серую дверь в конце коридора, с горящей зеленой надписью выход, и повернуть направо, пройти несколько шагов и вуаля.