Стан
Перейти на сайт
ООО Стан
ра
рустем арсланов
Чтобы получить черепицу на 10 тыс. Руб. необходимо отстоять живую очередь от 4 часов до суток . Ведут себя как монополисты! Лучше купить в любом другом месте на 10 рублей дороже за м2. - выйдет дешевле с учётом потраченного времени . Получал 3.09.25г. 14.00 оформился - 17.00 пока не загрузился , стою .
Олег Казаков
Все хорошо быстро качественно
ЮЖ
Юлия Жоржикова
Большой выбор отделочных материалов, расчет делают прямо на месте, без остатка. Заказывали забор на дачу, привезли прям до ворот, цвет как в каталоге.
АУ
Андрейка Уфимский
Утром приехал, вечером уехал! Объезжайте стороной эту яму!!! Хочешь потерять день? Приезжай в СТАН!
Артём Совельев
Доставили вовремя, как договорились. Профнастил С8 оказался отличный, цена нормальная, расчет материалов бесплатный - удобно. Рекомендую.
Тимур Ермолкевич
Брал профнастил С8 для забора, толщина металла полностью соответствовала заявленной. Менеджеры сделали точный расчёт, материала вышло ровно под мои размеры, без лишних остатков.
Давыд Силиенко
Выбрал профнастил с честной толщиной металла — приятно, когда слова не расходятся с делом. Менеджер бесплатно рассчитал материал точно в размер, без лишних остатков. Работают аккуратно, подобрали цвет под фасад. Хороший подход и большой выбор, теперь буду знать, куда обращаться.
Владислав Хвольсон
Обратился в «СТАН» за профнастилом. Менеджеры бесплатно и точно рассчитали материал, без лишних остатков. Отдельно порадовала честная толщина металла и действительно большой выбор профилей и цветов.
Антон Папанов
Обратился в компанию «СТАН» за кровельными материалами. Выбрал металлочерепицу «Монтеррей», порадовало, что толщина металла полностью соответствует заявленной. Менеджер сделал бесплатный расчет без остатка и нарезал материал точно по моим размерам.
Николай Низкоус
Приобретал профнастил для забора. Честно указанная толщина металла позволила выбрать оптимальный вариант. Менеджер сделал бесплатный расклад без остатков. Доставка пришла по графику.
Леонид Иванов
Заказывал металлический забор на их производстве. Организовали всё: от замера до монтажа. Качество материалов хорошее, работали профессионально.
СР
Сергей Рыженков
Покупал здесь профнастил себе в огород. Менеджер рассчитал все быстро и эффективно. Качество и обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!
Ева Сахарова
Купила профнастил H20.30 для забора. Осталась очень довольна. Отдельное спасибо менеджеру за бесплатный расчет материала. Все привезли точно и без повреждений. Качество отличное, забор получился крепкий и красивый. Рекомендую.
АФ
Антон Фамелов
брали проф настил под крышу, большой выбор в цветах и размерах, металл очень прочный и хорошо окрашен, очень понравилось рекомендую!
Денис Миначенко
Обращался за материалами для кровли. Отмечаю честную толщину металла и точный расчет менеджеров без переплат. Удобно, что можно заказать детали по своим размерам.
КП
Карл Перов
Менеджер сделал точный расчет материалов, что позволило сэкономить. Очень ценю такой подход, а выбор профилей и цветов действительно широкий. Всё подобрал без лишних сложностей.
Олег Кирилловых
Отметил честную толщину металла и широкий выбор профилей. Менеджеры сделали бесплатный расчёт без остатка, что сэкономило средства. Удобно, что работают по индивидуальным размерам с доставкой.
Виталий Кашпуров
Обратился за профнастилом для забора. Сразу отметил честную толщину металла и обширную палитру. Менеджер оперативно сделал бесплатный расчет, помог с выбором профиля. Остался доволен покупкой.
Филипп Бушуев
Подобрали нужный профиль и точный цвет. Расчет материалов сделали так, что ничего лишнего не осталось, что очень ценно.
МГ
Матвей Гарусов
Обратился в компанию «СТАН» за материалами для фасада. Менеджеры сделали грамотный расчет без остатка, а выбор толщин металла и цветов действительно большой. Остался доволен качеством и ассортиментом.
ГД
Георгий Достоевский
Обращался за материалом для забора и кровли. Менеджеры сделали точный расчёт без лишних остатков, что очень порадовало. Большой выбор профилей и честная толщина металла — сразу видно, что работают на совесть.
ГТ
Генадий Толстиков
Заказывал сайдинг для дома. Менеджер Наташа помогла выбрать подходящий материал и сделала точный расчёт. Качество продукции отличное, установка прошла без проблем.
Alfir Kamalitbinov
На производстве девчонки молодцы, выписали и получил материал .Спасибо.
ВР
Виктор Рогов
Выбрал металлочерепицу для крыши в компании «СТАН». Порадовала честная толщина металла и огромный выбор профилей. Менеджер быстро сделал бесплатный расчет всего материала.
ДБ
Денис Большаков
Заказал металлочерепицу 'Монтеррей' по своим размерам - сделали расчет без остатка, и уже через два дня материал был готов. Особенно оценил, что менеджер честно проконсультировал по толщине металла и помог подобрать цвет из большого выбора. Остался доволен и точно буду рекомендовать, если нужно качество без переплат
Савелий Савин
Решился наконец-то обновить забор. Нашёл тут отличную металлическую черепицу, выбрал профиль Монтеррей. Менеджер помог рассчитать материал точно по метражу участка. Установили быстро, теперь выглядит солидно и надёжно.
МЛ
Марк Леонов
Менеджеры сделали бесплатный расчёт материала, что помогло сэкономить. В ассортименте я нашёл нужную толщину металла и цвет. Удобно, что работают по индивидуальным размерам.
Виктория Селезнёва
Удобно, что всё под одной крышей – и крышу, и забор можно подобрать. Менеджеры толково помогают с расчетами, лишнего не навязывают.
ЛМ
Леонид Мамаев
Заказал кровельные материалы, убедился в честной толщине металла. Оценил бесплатный расчет и охотно использую приглянувшиеся цвета. Здорово, что сделали без лишних отходов.
ДН
Даниил Непеин
Нужен был материал для забора, менеджеры быстро всё посчитали. Предложили несколько вариантов, выбрали евроштакетник, выглядит солидно.
ПП
Павел Пылаев
Понравился выбор толщин металла — от 0.35 до 0.9 мм. Менеджеры бесплатно рассчитали материал без остатка. Работать с компанией удобно.
МЛ
Максим Лавров
Нужен был профнастил. Решил остановиться на этой компании, остался доволен качеством материалов и разнообразием ассортимента. Цены приемлемые, доставка прошла быстро, а менеджеры компании помогли с выбором.
Влада Назарова
Обращалась в компанию по продаже кровельных и фасадных материалов для обновления крыши на даче. Менеджеры грамотно рассчитали необходимое количество материалов и работу выполнили в срок.
Отвратительная выдача,прождал 4 часа,чтоб получить 12 листов металлочерепица.В итоге при погрузкие повредили доборные элементы,на мой вопрос что будем делать -сказали подождите ещё полтора часа,мы переделаем.Отстой полный.
Анна Вязигина
Брали здесь профнастил и металлочерепицу.Цены нормальные. Материалы качественные. Вернёмся сюда снова.
ВЧ
Варвара Чугунова
Искала материалы для крыши, нашла всё в одном месте. Профнастил НС35 отличного качества, всё сделали по моим размерам. Доставка быстрая!
ДЛ
Денис Ляпушкин
Взял сайдинг Евробрус. Всё рассчитали в размер и без остатка. Толщина честная.
Марк Квасов
Интуиция не подвела. Купил евроштакетник, толщина металла честная. Расчёт сделали без остатка.
СБ
Сюзанна Блокова
От выбора цвета до расчёта металлочерепицы Монтеррей всё прошло гладко и без заминок.
пм
повар мус
Высокое качество, отличная долговечность и широкий выбор цветов и текстур
КЭ
Кай Энджел
Качество на высшем уровне, легко монтируются и отлично выглядят
ИМ
Иван Мандрыкин
Взял сайдинг под бревно. В офисе спокойная обстановка, ничего не напрягало.
ДО
Диана Олейникова
Покупали евроштакетник, качество понравилось, доставили в срок. Спасибо!
Виталий Набиуллин
Купил профнастил с честной толщиной. Все рассчитали в размер, это именно то, что я искал.
СА
Степан Абоймов
Заказывал профнастил. Всё четко посчитали под мои размеры, без лишнего. Условия подстроили отлично.
Даниил Беляев
Купили теплицу и сайдинг для дачи. Скидку дали, ещё и крепёж в подарок. Не затягивали, позвонили — всё объяснили по делу.
Максим Самойлов
Купили имитацию бруса, привезли местами карябаный. Обратились в офис где брали, а мне там удивительно ответ дали {что это положено так по ГОСТу}. Вот думаю столько денег отдал и сам не думал, что так положено. Удивительный дурман в головах у барыг сидит.
Алексей Ковалёв
Цветовая палитра огромная. Хотел серый, ушёл с зелёным, не жалею. Отгрузка без задержек, сотрудники вежливые.
ZL
Zara Larsson
Заказывала в компании евроштакетник для ограждения участка. Понравилось, что большой выбор цветов и высоты штакетника. Сделали все быстро и качественно, ограждение получилось красивое и современное!
Роман Абрамовский
Выдача просто ужас , надо ждать часами , девушки хамят , просто встала и ушла разговаривать по телефону по среди нашего диалога , больше никогда не буду заказывать в этой компании !