Стан
Перейти на сайт
ООО Стан
СА
Степан Абоймов
Заказывал профнастил. Всё четко посчитали под мои размеры, без лишнего. Условия подстроили отлично.
ВР
Виктор Рогов
Выбрал металлочерепицу для крыши в компании «СТАН». Порадовала честная толщина металла и огромный выбор профилей. Менеджер быстро сделал бесплатный расчет всего материала.
МВ
Малина Вайс
Всё отлично, сервис на уровне 🤝
ДБ
Денис Большаков
Заказал металлочерепицу 'Монтеррей' по своим размерам - сделали расчет без остатка, и уже через два дня материал был готов. Особенно оценил, что менеджер честно проконсультировал по толщине металла и помог подобрать цвет из большого выбора. Остался доволен и точно буду рекомендовать, если нужно качество без переплат
Савелий Савин
Решился наконец-то обновить забор. Нашёл тут отличную металлическую черепицу, выбрал профиль Монтеррей. Менеджер помог рассчитать материал точно по метражу участка. Установили быстро, теперь выглядит солидно и надёжно.
МЛ
Марк Леонов
Менеджеры сделали бесплатный расчёт материала, что помогло сэкономить. В ассортименте я нашёл нужную толщину металла и цвет. Удобно, что работают по индивидуальным размерам.
Виктория Селезнёва
Удобно, что всё под одной крышей – и крышу, и забор можно подобрать. Менеджеры толково помогают с расчетами, лишнего не навязывают.
Ап
Антон покров
Покупал тут металлочерепицу для дома дачного, подошла идеально нему.
ЛМ
Леонид Мамаев
Заказал кровельные материалы, убедился в честной толщине металла. Оценил бесплатный расчет и охотно использую приглянувшиеся цвета. Здорово, что сделали без лишних отходов.
ДН
Даниил Непеин
Нужен был материал для забора, менеджеры быстро всё посчитали. Предложили несколько вариантов, выбрали евроштакетник, выглядит солидно.
ВИ
Владислав Ильзотов
брал профнастил, все понравилось и ценник приятный и материал тоже, рекомендую
ПП
Павел Пылаев
Понравился выбор толщин металла — от 0.35 до 0.9 мм. Менеджеры бесплатно рассчитали материал без остатка. Работать с компанией удобно.
МЛ
Максим Лавров
Нужен был профнастил. Решил остановиться на этой компании, остался доволен качеством материалов и разнообразием ассортимента. Цены приемлемые, доставка прошла быстро, а менеджеры компании помогли с выбором.
Влада Назарова
Обращалась в компанию по продаже кровельных и фасадных материалов для обновления крыши на даче. Менеджеры грамотно рассчитали необходимое количество материалов и работу выполнили в срок.
Александр
Отличное место . Большой выбор и приемлемая цена. Всем рекомендую
Отвратительная выдача,прождал 4 часа,чтоб получить 12 листов металлочерепица.В итоге при погрузкие повредили доборные элементы,на мой вопрос что будем делать -сказали подождите ещё полтора часа,мы переделаем.Отстой полный.
МЧ
Максим Черемных
Хорошая продукция, все нравится!
Олег Казаков
Все хорошо быстро качественно
ра
рустем арсланов
Чтобы получить черепицу на 10 тыс. Руб. необходимо отстоять живую очередь от 4 часов до суток . Ведут себя как монополисты! Лучше купить в любом другом месте на 10 рублей дороже за м2. - выйдет дешевле с учётом потраченного времени . Получал 3.09.25г. 14.00 оформился - 17.00 пока не загрузился , стою .
Анна Вязигина
Брали здесь профнастил и металлочерепицу.Цены нормальные. Материалы качественные. Вернёмся сюда снова.
ВЧ
Варвара Чугунова
Искала материалы для крыши, нашла всё в одном месте. Профнастил НС35 отличного качества, всё сделали по моим размерам. Доставка быстрая!
Сона Мона
Металлочерепица супер, брала
ЯА
Ярослава Аристархова
Всегда большой выбор цветов и толщины металла, это очень радует! Профнастил НС35 взяли, ребята рассчитали точно, без отходов.
Марианна Кирилловская
После ремонта крыши дом преобразился! Профнастил красивый и прочный, цвет подобрали идеально. Смотрится просто шикарно!
Даниил Беляев
Купили теплицу и сайдинг для дачи. Скидку дали, ещё и крепёж в подарок. Не затягивали, позвонили — всё объяснили по делу.
Максим Самойлов
Купили имитацию бруса, привезли местами карябаный. Обратились в офис где брали, а мне там удивительно ответ дали {что это положено так по ГОСТу}. Вот думаю столько денег отдал и сам не думал, что так положено. Удивительный дурман в головах у барыг сидит.
Алексей Ковалёв
Цветовая палитра огромная. Хотел серый, ушёл с зелёным, не жалею. Отгрузка без задержек, сотрудники вежливые.
ИБ
Игорь Богданович
Хорошие цены и отличное качество
ZL
Zara Larsson
Заказывала в компании евроштакетник для ограждения участка. Понравилось, что большой выбор цветов и высоты штакетника. Сделали все быстро и качественно, ограждение получилось красивое и современное!
Роман Абрамовский
Выдача просто ужас , надо ждать часами , девушки хамят , просто встала и ушла разговаривать по телефону по среди нашего диалога , больше никогда не буду заказывать в этой компании !
Радик Камалиев
Я очень доволен сотрудничеством с магазином "Стан". Отличный сервис! Помогли с выбором бюджетной кровли. Всё устроило,компания отличная!
СШ
Сергей Шевченко
Выдача ужасная, готовьтесь ждать часами
СИ
Сергей Иванов
Недавно приобрел кровельные материалы в компании СТАН и остался очень доволен. Они предлагают широкий ассортимент, включая металлочерепицу, профнастил и сайдинг. Особенно порадовал большой выбор толщин металла — от 0,35 до 0,9 мм, что позволяет выбрать оптимальный вариант для любого проекта.Менеджеры компании сделали бесплатный расчет материалов, что значительно упростило процесс выбора. Я выбрал профнастил С8 и металлочерепицу Монтеррей, которые оказались отличного качества. Также приятно, что есть возможность доставки, хоть она и платная.В целом, рекомендую компанию СТАН всем, кто ищет надежные кровельные и фасадные материалы. Здесь вы найдете все необходимое и получите качественное обслуживание!
MM
Marina Mm
Качество материала зашкаливает! Чистота на высшем уровне. Доставка приехала очень быстро. Персонал вежливый, добрый, отзывчивый. Окрас профнастила удивительно стойкий. Рекомендую самый лучшый магазин.
Кирилл Карягин
Хорошие цены, отличное качество.
ДА
Дарья Алексей
Фасады делают на совесть
MV
Matvey Vikulov
Обшил весь предбанник сайдингом бревно, дерево качественное ,персонал быстро понял что я хочу и все помогли подобрать , спасибо большое мы очень рады.
Лапин Иван
Крыли дачу ,взяли зелёную черепицу. Порадовало, что можно было заказать листы по своим размерам. Персонал особенно Лена всё грамотно объяснила. Через 2 дня уже привезли , упаковка целая, без вмятин
ЮЖ
Юлия Жоржикова
Большой выбор отделочных материалов, расчет делают прямо на месте, без остатка. Заказывали забор на дачу, привезли прям до ворот, цвет как в каталоге.
Павел Антонов
Приобрели металлочерепицу Монтеррей и профнастил С8. Качество отличное, толщина металла соответствует заявленной. Менеджеры помогли с расчетом, доставка была быстрой. Рекомендую для строительства и ремонта.
МЯ
Максим Яночкин
Нужны были материалы для дома. Приобрели их в "Стан". Очень большой ассортимент товаров на любой вкус и цвет. Сотрудники помогли с выбором товара. Спасибо!
Артём Дзюба
Купил металлочерепицу в «Стан» и остался доволен. Честная толщина, большой выбор цветов и бесплатный расчет. Доставка быстрая. Рекомендую!
ПК
Павел Константинов
Грузился сегодня, попросил ребят положить проложки под пачку металла совсем не дешевого что бы можно было чалки просунуть так посмотрели как будто я у них куб леса делового попросил и положили на пол при разгрузке возникли проблемы считаю это не клеентоорентиоованное поведение компании.
ан
аделия нигаматуллина
Нужны были материалы для дома, приобрела их здесь. Оказались очень качественными, по своей не очень большой цене. Сотрудники помогли определиться с выбором. Всё понравилось, рекомендую!!
Сабият Кадиева
Качественные материалы. Есть все что нужно для строительства
АЕ
Александра Ермолова
Брала тут фасадные материалы для дома, отличные
АУ
Андрейка Уфимский
Утром приехал, вечером уехал! Объезжайте стороной эту яму!!! Хочешь потерять день? Приезжай в СТАН!
Мария Алексеева
30.04.2025 приехали в 11 часов,ждали 4 часа потому что выходили работники и приглашали газели внеочереди. Попрошу обратить внимание руководителя на данный факт
Иван Гавриков
Очень долгое обслуживание клиентов, процедура получения и выдачи продукции сложная и долгая. Ещё и обед с целый час, могли бы организованно работать не прерывая процесса, сменяясь. Чтоб получить продукцию, уходит очень много времени.
Alfir Kamalitbinov
На производстве девчонки молодцы, выписали и получил материал .Спасибо.