Хлеббери
Пекарня
2.1
2.1
✧ϟ︎ФАЙЕРВЕРКϟ︎✧
То бабки какие то сидят и всем вокруг хамят,то продавец обманывает на 5-10₽.Цены кроме обмана и так высокие,а тут ещё и обман.2,а не 1 звезда потому что выбор обширный.
ЛГ
Людмила Грызлова
Все отрицательные отзывы в точку! Подтверждаю, что хамоватая пожилая продавщица ведет себя гадко. Бросила беляш в п/э мешке на тарелку с мантами и на замечание мое отвечает: « А что такого? Мешок же чистый!» Да, всего-то облапанный её руками! Прошу начальство обратить внимание на оценки покупателей. После такого обслуживания еда в рот не лезет.
Н
Нурия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. персонал-чудесный,такие вежливые,приятные девушки работают.Просто -молодцы,с удовольствием хожу в этот пункт выдачи!
Оплата Сбер
Екатерина Сергеева
Купила вчера вак-беляш он оказался протухший, вся начинка скисшая и вонючая, жесть конечно, а я этот вак беляш ребёнку покупала,бессовестные старую выпечку продаёте, обращусь в росспотребнадзор. Больше ни ногой в ваше заведение, ещё и бабка какая то постоянно сидит за столом, всё комментирует и всех обсуждает. Ешьте сами свою тухлятину и травитесь
Данил Назырбеков
Сегодня взяла чебурек, тк продавец сказала,что из жареного он единственный свежий был.. Внутри чебурека в фарше был волос черный длинноватый….
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Хамоватая пожилая продавщица с короткой стрижкой! Видит что я с 2 детьми,торопит меня, перебивает. У нее работа одна, сидеть улыбаться и продавать товар) с такими работниками директор в минус уйдет) Никому не советую ходить и всех друзей и знакомых буду отговаривать ходить в это «место»! 😉
Эльвина Насырова
Дурдом просто . Захожу с коляской в пекарню , уборщица которая моет полы, говорит мне "коляску оставляете возле двери и заходите , я ведь полы мою". Это что за бред , почему я должна грудного ребенка оставлять возле двери ?! И что , что вы моете полы ? Это ваша работа мыть полы, не нравится мыть полы , ищите другую работу! Я прочитала отзывы и увидела , что уже несколько раз жалуются на уборщицу ! Значит меняйте персонал !
Милена Михайлова
В сдобе с колбасой, колбасы ровно миллиметр. Дороговато за свое содержимое. Раньше было лучше🙁
Арсэн Шаймарданов
Закрылись раньше времени, но хот дог вкусный)
НИ
Нина Инчина
Я бы -5 поставила. Хамки всё просто, начиная с уборщицы, заканчивая какой-то бабушкой которая там сидит. Зашли с ребёнком, там мыли полы, перед носом уборщица закрыла дверь, типо надо домыть. Ладно я подождала, открыв просила протереть ноги. Мне не сложно я уважаю чужой труд! Первым зашёл ребёнок, он о коврик вытер ноги, уборщица резко сказала ему вытереть о тряпку, он вытер, следом это сделала я. На что уборщица глядя мне в глаза говорит " Вот почему дети такие глупые " . У меня просто глаза на лоб проезли. Я ответила что ему 5 лет. Далее пришли к прилавку. Уточню были с самокатом грязным. Я самокат вск время держала в руках, на пол не поставила. Бабушка сидевшая за столом начала причитать что самокат грязный, уборщица подхватила. Я не выдержала и ответила уже,на что меня ещё и больной назвали Вышла я не купив ни чего и думаю что больше не зайду. Хоть будут самые вкусные пироги на свете. Уважаемые хозяева пекарни, обратите внимание на свой персонал, это жесть, так можно и разориться с такими продавцами и персоналом. Люди жалуются!
ОР
Ольга Р.
Оценка именно продавцу взрослой женщине. Грубит, очередь обслуживает как ей придется.
Мила К
На момент помещения прилавки были полупустые, выпечки свежей не было, летают мухи. Продавщица и ее бабушка, которая по хозяйски сидит за одним из двух столов, грубят посетителям. Очень жаль, заходила на обед в это место пару лет назад- было гораздо лучше: еда была свежая, продавщица вежливая и без странной , производящей впечатление неадекватности, бабушки. Если не хотите портить настроение, то советую избегать это место
РН
Регина Нуруллина
Минус сто, с каких пор в общественное место нельзя заходить с колясками? Я своего ребенка должна оставить на улице?! Что за отношение?! Уже не первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным отношением к клиентам!!!
Артём .
Хорошее место жаль что столы и стулья как будто с советской столовой ( ещё и сломаны )очень часто приходим с семьёй именно посидеть здесь так как вкусная выпечка 👍🏻👍🏻👍🏻
Флора Хасанова
С открытия все было хорошо, а щас просто ужас второй раз покупаю осетинский пирог с сыром и творогом начинки вообще нет от слово совсем
Хп
Хлеббери, пекарня
29 февраля 2024, официальный ответ
В нашем ассортименте нет осетинских пирогов. Даже внешне не смогли подогнать этот пирог под что-то и…
Rusel Sultan
Вкусная выпечка, но душно невозможно, за 5 минут вспотел полностью
Лена Лена
Хороший магазин, но очень душный. Поставили бы кондиционер, ведь от такой жары и выпечка быстрее портится.
IS
Ilshat Shavaliev
Здравствуйте.Регулярно посещаю вашу пекарню,очень всё нравится. С приходом этой жары невозможно спокойно заходить и выбирать любимые кулинарные изделия.Поставьте кондиционер!
Лика Атлантика
Продавец взрослая женщина, с короткрй стрижкой, хамка! я пришла кофе попить с утра, а она мне все настроение испаганила! спрашиваю сколько кофе стоит, она мне в ответ Давайте быстрее я тороплюсь! свет видите ли у них отключат! пусть на пенсию идёт отдыхать, пора!
ЮА
Юлия Анатольевна
Всегда все вкусно!
Елена Курушина
Тупые продавцы. Не отдали мне товар, оплата по квартире коду была. Деньги сняли. Чтоб вы подавились. Обучение проводите, чтоб мозги у низ работали... Некоторым уже на заслуженный отдых пора!!!!
Продают испорченный товар. пирожки скисшие, с затхлым запахом, есть невозможно. Вся покупка улетела в помойку. Очень жаль. Раньше такого не было, по крайней мере у меня.
Пользователь ...
Продавец Хамка ещё та швырнула мою карту и гоном сказала НАДО ПРИКЛАДЫВАТЬ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я СКАЖУ я была в недоумении от таких действий никакого уважения к своим клиентам как вообще работает такая продавщица мало того что и курник был пустой и был как лепешка я обратилась к ней по сет этого она цыкнула и сказала что продаёт их 10 лет …. Прилагаю фото первый раз вижу такой курник и такое обслуживание не советую нарушают ЗПП помимо продавца в хан сидела видимо уборщица в серой кофточки она хотя бы поздоровалась в отличии от продавца
Ксения Романенко
Хамоватый персонал и грязный прилавок - это пол беды. В выходные взяли там пирожок с капустой и беляш. В пирожке процентов 70 вареная морковь была почти без капусты и я его сразу выкинула, а вот муж беляш съел и сутки провел в туалете😳🙁 Пожалела что торопились и чек не взяли! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ пирожковую!! Берегите здоровье. Вокруг полно пекарен!
Покупатель И
Ведь была хорошая кулинария! Понабрали молодух без опыта. Прошу её "кофе с собой" чёрный. Она пробивает мне пакетик чёрного кофе. На мой вопрос: а где стаканчик, вода??? Стала меня лечить что я кофе только попросил. Карл!!! 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Гульназ Халфина
Мне нравится это заведение. Хорошая выпечка, и полуфабрикаты. Покупаю для детей, им нравится, а детям сложно угодить. У них всегда свежие блюда, супы, каши, салаты. Но! Уже писала в книгу жалоб об отсутствии пандуса для колясок. Каждый раз приходить поднимать коляску. А так молодцы. Раньше бывало хамили, сейчас изменились.
Элина Булатова
Продавщица нахамила с порога, сказала чтоб за хлебом *** в магазин, а у нас пекарня, у нас только пироги! Я в шоке от такого, была первый раз. Последний!
Минзелим Салаватов
Очень вкусные маковые булочки здесь продают и пироги сладкие люблю тут покупать. Остальное конечно не пробовал, но если иду в гости, то сюда заглядываю.
Екатерина Давлетшина
Один раз была мега пересоленная самса. Шаурму лучше не покупать, попадались пластик или кусок ногтя. Продавцы под настроение. Один раз обсчитали и даже не извинились.Правда просрочки никогда не было, что уже хорошо. Выпечка и пельмени недорогие и вкусные. Супы ни разу не брали. Торт из печени хороший.
Мария Прокофьева
А мне нравится эта кулинария. Всегда у них пироги покупаем. Вкусные и свежие. За несколько лет ни разу мне не кто ни хамил. Даже странно читать такие отзывы.
Имя Фамилия
Ужасный сервис и хамский персонал! Такое просто недопустимо в сфере услуг. Больше не зайду в эту кулинарию.
Альбина Зайнитдинова
Очень неуважительный персонал работал 24.03.2019!!! Время работы указанно до 21:00, я зашла 19:45. Мне грубо ответили что не продадут килограмм вареников и пирожное, ссылаясь на то что они все посчитали и у них пересменка! Может там и вкусно, но туда я больше не зайду!
КЛ
Константин Леванов
заказывали не раз)очень, очень вкусные всегда пироги с разной начинкой, вежливый персонал, не дорого