Премьера
Салон-парикмахерская
3.3
3.3
Сказал постричь просто по бокаи и сзади немного в итоге убрпли сверху укоротили челку и все не ровно, очень разочарован
Тимур Найтов
Были закрыты в рабочее время
Андрей Г
Отличные мастера 👍
Светлана Семёнова
Спасибо большое ! За вашу работу! Очень хорошая парикмахерская!Очень приятно проводить время во время стрижки!всегда дают совет по стрижки и уходу за волосами. С волосами работают очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и прическа классная! Просто замечательные мастера!
Фларит Нигматуллин
Хорошая парикмахерская хожу много лет свой одной и той же Флире
Айрат
Спасибо за хорошие стрижки. Всегда хожу в эту парикмахерскую и всегда нравится
Самая Счастливая 💓
Вечно закрыто , в неделю 5 раз заглянула . Хотя салон открыто было и клиентов не было ,но она отказала мне. Всё время говорит что по поезже придти. Разочарована.
Денис Муллагулов
Парикмахеры молодцы!!!
Артур Халфин
Пустите котика, а то поменяю на две звезды 😀
Рамиль Усманов
В части профессионализма сотрудников-Ольга мастер своего дела, все аккуратно и красиво, результатом остался доволен, поэтому 5⭐️Посетил первый раз, надеюсь вернусь повторно) Но администратору данного салона хочу пожелать провести небольшую уборку у входной группы🙈
Данил Салихов
Отлично и быстро стригут.
Рустам Салимгареев
Отличная парикмахерская! Персонал знает своё дело, прекрасные мастера! Всё очень понравилось!
Максим Воронов
Я пользуюсь услугами этой парикмахерской уже более 10 лет. Качество стрижки всегда на высоте! Цены более чем адекватные (женская стрижка от 300 рублей, мужская от 250 рублей). Хочу выразить особую благодарность Ольге. Она профессионал своего дела! За какую причёску она бы не бралась - исполнение будет всегда идеально.