Тан
Ресторан
Евгения Савельева
Неплохой отель, цены приемлемые, шведский стол скудненький. Останавливались на 1 ночь, в целом остались довольны
Айгуль Латыпова
13.12 отмечали корпоратив в зале Нур. Зал красиво украшен, все продумано до мелочей🤍. Еда красивая и оооочень вкусная, и ее действительно много. Особую благодарность хочется выразить персоналу-девушки открытые, отзывчивые, всегда с улыбкой подходили к нам, профессионалы своего дела. Вечер 100 из 100. Банкетный менеджер была с нами до конца, все контролировала, отвечала на все вопросы, все устроила как нам хотелось. Выражаем огромную благодарность вам🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Гульнара Дункан
Проживала в сентябре в гостинице Тан и утром решила позавтракать в их ресторане. Очень приятно удивлена уровнем обслуживания - всё продумано и организовано. Персонал работает слаженно, приветливый, внимательный, без лишней суеты. Завтрак подали быстро, еда свежая, вкусная, аккуратно сервирована. Особенно понравилась выпечка и кофе - видно, что кухня следит за качеством. Интерьер светлый, уютный, с приятной атмосферой утреннего спокойствия. Хочу отдельно поблагодарить руководство - чувствуется, что работа персонала поставлена грамотно, а в ресторане царит порядок и доброжелательность. Очень достойный уровень для трёхзвёздочного отеля.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
Алина
Отмечали 27.09 свадьбу в зале «Тан» Все было на высшем уровне: стол, подача, декор, не описать словами😍 еда была очень вкусная, все свежее. Отдельное спасибо хочется сказать Елене, за то что помогла грамотно составить меню на необходимое количество гостей, за то что встретила десерты и была шикарная подача торта, не нужно было ни о чем переживать 😍 также хочется поблагодарить за организованность работы команды официантов. Отдельное спасибо еще за welcome зону, которую все оценили😁 Еще раз огромное спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Алина А.
Праздновали день рождения 27.09 в зале крыжовник, очень понравилась кухня, порции большие и вкусно все приготовлено, официанты молодцы, все быстро, банкетный менеджер постоянно на связи и была весь вечер рядом, праздник удался, в подарок на каждого гостя по 2 тарталетки. Очень красивая зона для фото в общем пространстве. Нам вообще повезло что зал был свободен, все организовали за 4 дня. Бульон про который пишут ниже кстати очень вкусный)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЮ
Айя Юсупова
Так получилось, что компания Смартавиа задержала мой рейс на трое суток, и меня разместили в отель «Тан» с трехразовым питанием. Хочу отдельно отметить работу сотрудницы Айгуль! Она такая замечательная, профессионал своего дела! Спасибо ей огромное! Очень деликатная, профессиональная! Окружила любовью и заботой :) Цените таких сотрудников!)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айя! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Айгуль ценим и бережем 🫶
Wanderer 73
Отличное место, проводили мероприятие, организация и еда понравились.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артем ---
Гуляли свадьбу, 25.07.2025. В зале "Нур". Хороший, светлый зал, просторный. Приятная входная зона с отдельным входом с улицы сразу в зал. Что, очень порадовало. Замечательная кухня, все блюда были вкусные, закуски красиво и ровно разложены, столы оформлены и накрыты. Достаточно хороший ассортимент в выборе меню. Обслуживание было на высоте, официанты всегда были в зале, вовремя приносили блюда и следили, чтобы на столе все было. Хотел бы выделить Елену, которая мастерски руководила кухней, официантами и оперативно решала возникшие вопросы. Не смотря на жаркую погоду, в самом зале было комфортно, вытежка и кондиционеры работают на отлично 👍. Нам все понравилось! Спасибо, за тёплые воспоминания и профессионализм!
31 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Артур Караа
Праздновали здесь свадьбу 12.07.25, все было в лучшем виде. Блюда вкусные, сервис отличный, было классно) спасибо Вам! Стол был шикарный! Сервис крутой! Делают приятные подарочки, очень понравилось. И администраторы, официанты очень отзывчивые и повара профессионалы своего дела. Молодцы
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТС
Татьяна Смирнова
Отмечали 21 июня юбилей. Остались очень довольны! Организация на высшем уровне, красивое оформление зала и столов, внимательное, при этом ненавязчивое обслуживание. Блюда все свежие и вкусные. Все гости остались довольны и благодарили за удачный вечер...
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Адель Ю.
Отмечали юбилей мамы 8 марта. Нам все очень понравилось! Отдельная благодарность Елене за её работу. С ней было приятно работать с первой встречи и до завершения банкета. Салат, про который пишут, что он с непонятной заливкой, нам всем понравился. Да, заливка жидковата, но сам салат вкусный и сочный. Медальон из говядины - это самое вкусное и мягкое мясо, которое я пробовала. Закуски и горячее - все было вкусно. Стол был засервирован отлично! Понравились официанты, очень доброжелательные и ответственные. Общались с нашими гостями как со своими родными 😊
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Адель, за доверие! Рады были быть с вами в Ваш праздник! Нам очень приятно!
ЕИ
Евгений Иванов
Отмечаем свои торжества уже не первый раз тут. Юбилей доверили теперь уже проверенной команде. Сервис сопровождение, обслуживание, меню и приготовление все на 5 балов. Удобный выбор блюд по тарифу, утвержденной сумме. Итог, восторг! Еще для удобства сняли номер, и остались в отеле. Рекомендую!!!!
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
ОГ
Олеся Г.
Проводили мой юбилей в ресторане Тан 21 марта. Хотелось бы отметить кухню, блюда понравились, порции хорошие. Очень понравилась свинина на горячее и шашлычки. Боялись что закусок будет мало, но оказывается мы ошибались))) Девочки официантки молодцы, очень вежливые и делают свою работу профессионально. Спасибо менеджеру за заботу и помощь с выбором меню
18 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Валентин Окороков
Организация проводила мероприятие в гостинице Тан, была конференция с кофе-брейком, потом обед. Я хочу отметить персонал ресторана, которые за 30 минут провели обед для 130 гостей, все было очень слаженно и организованно, молодцы! На обед была куриная грудка, очень сочно, все гости хвалили, так же на кофе-брейке все закуски были наивкуснейшие, выпечка это вообще восторг! Посуда вовремя убиралась, все было чисто и аккуратно! Спасибо, девочки за организацию! Буду рад посетить вновь ваше заведение!
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
НЖ
Надежда Жданова
Были гостями на банкете в ресторане Тан 4 апреля, остались очень довольны местом, большая бесплатная парковка перед рестораном, территория ухоженная. В ресторане все было чисто и аккуратно, зал был полностью готов к встрече гостей, ожидал фуршет. Персонал приветлив и компетентен, официанты Сабина и Дания знают свое дело. По кухне без нареканий-восторг! Закуски все были красиво оформлены, салаты с индейкой и на горячее бифштексы-очень вкусно! Рекомендация от чистого сердца. Спасибо за праздник!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РА
Рустэм Абдулкаримов
22. 03. 25 г. Провели небольшой на 20 человек по случаю юбилея банкет в ресторане «Тан». Подъезд и стоянка довольно цивильна, не Гостинка конечно, зал светлый, был достаточный для нас, кухня могла быть и вкуснее, в части горячего, еще смутила несогласованная его подача. Фуршетный стол был хорош и на своем месте. В целом банкет удался, и еще благодаря ведущей, занявшей гостей.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустэм. Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. Относительно пода…
ЕЗ
Елена Зиганшина
Будьте осторожны! Провели 14.03.2025 юбилей супруга. Кухня отвратительная! Элементарный бульон готовить не умеют, даже не из бульонных кубиков. Мясо подали сырым с кровью, мотивируя тем, что если его до готовить, то будет жестковат! Менеджер Елена не приняла никаких мер, в результате блюдо никто не ел. Горячую закуску подали после горячего))) Салат - какая то безобразная жижа. Официанты вялые. Кассовый чек на руки не дали. В компании Тренд разочарована! Добавлю обзвонила гостей: многим было плохо! Не рекомендую данный ресторан НИКОМУ! Положительные отзывы тут же пишут следом, чтоб люди не видели реальные отзывы. Не верьте!
18 марта 2025, официальный ответ
Елена Анатольевна, добрый день! В продолжении нашей личной встречи от лица ресторана еще раз приноси…
АУ
Алмаз Уразаев
Ресторан 👍,все вкусно, блюда горячие, подают великолепно, хорошое обслуживание.Рекомендую, приходите кушать, встретят хорошо
Алмаз! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
л—
лина — " मीमूर्ख #**!?
очень приятная обстановка, очень комфортно находиться, официанты просто чудесные, приду еще 💗💗
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
Айнур Абдулсалямов
Ресторан очень понравился.Очень вкусно кормят,официанты доброжелательные.Советую.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
АХ
Айгуль Ханнанова
Этот ресторан — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Все очень понравилось!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🌸
ЗЭ
Зиганшина Элеонора
Не рекомендую !!!! Худшего заведения не видала !!! Еда просто отвратительная,всю ночь полоскало !!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутый комментарий о проведенном мероприятии, каждое замечание было…
Елена Акчурина
Здравствуйте, ходили в этот ресторан 14.03 на юбилей к другу. Были разочарованы. Салат как будто сделан заранее за несколько дней - все овощи плавали в соусе. Горячее - ужасное ! Мясо сырое внутри, которое не возможно было прожевать ! Бульон тоже непонятного вкуса. Обслуживание тоже не понравилось- официанты подходили редко , приходилось долго сидеть с грязными тарелками. В общем ужас!Вот так.
AM
Alfina Muzafarova
Недавно посетила ресторан и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Официанты очень внимательные и дружелюбные. Что касается еды, то она просто великолепна! Каждое блюдо приготовлено с любовью — свежие ингредиенты и отличный вкус. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
18 марта 2025, официальный ответ
Alfina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
ЖШ
Жанна Швецова
Добрый день, присутсвовала на мероприятии в ресторане 14.03. Праздник был омрачен ужасной кухней, начиная с первого салата, который просто был залит непонятной заправкой. Нарезки стандартные, бульон из кубиков( темный цвет), медальоны оказались с кровью, сказать, что гости удивились это ничего не сказать! На вопрос о том, почему медальоны! А не стейки! С кровью, официанты заявили, что могут их довести в микроволновке, но тогда они будут жесткими, так что ешьте с кровью, практически у всех второе блюдо осталось нетронутым в тарелке. Подали холодные куриные шашлычки в беконе, которые просто было не разрезать и не снять со шпажки. В общем, так невкусно я давно не ела. Разочарована. А еще забыла приложить фото скорлупки грецкого ореха из рулетиков с баклажанами, которые забрала с собой на вынос, примерно 1 см, прощай , зубы!
ЛГ
Лилия Гималетдинова
Добрый день! Редко когда пишу негативные отзывы, но в этот раз промолчать нет сил. Зал неплохой, большой экран. Но на юбилейных мероприятиях на первом месте все -таки еда. Были на юбилее в пятницу 14 марта. Полное разочарование от горячего. Бульон. Ни аромата, ни вкуса. Какой-то кислотный оранжевый цвет (кстати даже официант была в шоке от внешнего вида бульона). Про жульен в слоенном тесте ничего плохого сказать не могу, вкусно. Самое большое разочарование вечера- медальоны. Красное мясо с кровью внутри для меня совсем недопустимо. Оба куска остались нетронутые. Ну и шашлычки из курицы с беконом. Сухие, невкусные. По сути они должны были быть перед горячим, а на стол попали последними. Видимо были не первой свежести, потому и подсохли и заветрились. Мы то гости , пришли повеселились, чем- то перекусили, а вот заказчики банкета помимо испорченного вечера и расстройства ещё и большую сумму денег заплатили непонятно за что. Если хотите получить негатив, расстройство и неудовлетворенность, то Вам в это заведение. Я же сюда больше ни ногой!
Татьяна Чащевая
Отмечали 14 марта юбилей зятя. Впечатление от кухни осталось отвратительное ! Основное горячее блюдо мясо было непонятно какой свежести,сырое...и как выяснилось ,никто его не ел! Салаты,нарезки какие то обветренные,будто второй день ждали гостей.Не рекомендуем проводить в данном месте застольные мероприятия.
Ольга Сергеева
Вечер добрый. Вчера гуляли в этом ресторане! Впечатления наилучшие! Кухня бесподобна! Персонал отзывчивый и улыбчивый! Прям всё на высоте! Будем рекомендовать вас друзьям и близким! Кстати не первый банкет у вас гуляем! Спасибо огромное👍
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ГХ
Гузалия Ханнанова
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций! Отдельное спасибо за вежливость персонала и вкусную кухню❤️, вечер прошёл супер! Уверены, что вернемся сюда еще не раз😎 😍
Гузалия, огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВВ
Вова Вайтов
Проводили мероприятие в ресторане Тан, понравилось абсолютно все! Качество блюд на высоте, сервис отличный очень рады что узнали о таком месте, будем возвращаться и рекомендовать знакомым
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Альбина Рощепкина
Огромное спасибо всему персоналу гостиницы Тан!14.02 была свадьба сына в банкетном зале. Хочу отметить: отличная парковка, весь персонал даже не задействованный в подготовке к банкету (входная группа, уборщицы)очень корректные, приветливые это просто чудесно. Банкет на 5 повар отличный, официанты очень отзывчивые, улыбчивые отдельно хочу отметить Данию это просто кладесь профессионализма.Отзывчивость персонала так приятно!!!!Банкетный менеджер Елена очень чутко тонко отнеслась к нам, спасибо ей большое за организацию. Наш праздник удался!Спасибо Тан !!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам…
КТ
Ксения Тимофеева
Долго искали, в каком ресторане провести свадьбу. Почитали отзывы о заведениях города и выбрали этот вариант. Заранее забронировали зал, вместе с администратором составили меню с учетом бюджета.Выбор в меню просто шикарный. Все гости остались довольны, молодожёнам предоставили номер. Обслуживние на высшем уровне.👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГЯ
Гузель Ясавиева
Провели корпоратив в ресторане Тан, банкетный менеджер Елена профессионал своего дела. Учли все пожелания, пошли на встречу с заменой зала. Было комфортно, вкусно и весело.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гузель, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЮШ
Юлия Шаевская
Спасибо за организацию новогоднего корпоратива! Дружелюбный и отзывчивый персонал, мероприятие прошло без заминок
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Лилия Сафина
Хочу отметить администратора Елену. Она у вас супер. Помогла в выборе блюд, даже нашла нам оформителя зала. Еда разнообразная и вкусная. Спасибо поварам. Остались очень довольны.
28 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
SU
Sberid User
Отмечали юбилей в ресторане Тан. Все прошло прекрасно!! Начиная от подготовки, до самого мероприятия. Прекрасная кухня, всем гостям понравилось. Обслуживание тоже было на высоте. Отдельная благодарность менеджеру Елене, очень приятная и профессионал.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и выбор нашего заведения! Ждем вас в гости снова!
Альбина Салимгареева
Однозначно рекомендую. Отмечали свадьбу в ресторане Тан, все прошло просто идеально. Все вкусно и красиво. Особая благодарность администратору Елене и официантам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вам!
ОС
Оксана Судницына
Добрый день.Хотелось бы выразить благодарность администратуру ресторана Елене и всем сотрудникам( официантам ,поварам ).Всё время на связи,вопросы по меню и обслуживанию решались с легкостью.Еда очень вкусная,порции большие.Гости остались все сыты и довольны.Рекомендуем,данное заведение 👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы были рады стать частью вашего праздника…
КБ
Константин Бабученко
Всем доброго дня! Не рекомендую данное заведение от слово совсем!!!! Отвратные все блюда и обслуживание равноценное. Не стоит в данное заведение посещения гостей города!!!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Константин, Добрый день! Мы хотим разобраться в сложившийся ситуации. Оставьте, пожалуйста, ваш номе…
Артур А
Занимались установкой баннера на юбилей. Банкетный зал понравился. С уважением компания Неон Лайт.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приходите, будем рады вас видеть 💛
Арм Мел
Посмотрели фото и решили зайти пообедать. Принесли меню а там суп куриный, пюре а нормальных блюд небыло. Думали ошиблись, вышли на улицу посмотрели - нет оно.
Максим Фролов
Обслуживание на отличном уровне. Вкусно, чисто.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова!
Эдуард А.
Вкусно, приятно
7 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
DK
Dinis Khalitov
Отличное место для проведения любого торжества или массового мероприятия. Очень вежливый и ответственный менеджер и персонал,оперативно сработали на мероприятии. Все было на высшем уровне,подтвердили свой статус,поэтому рекомендую это заведение, вы останетесь довольными👌
7 августа 2023, официальный ответ
Dinis, Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ждем вновь в гости!
ЛГ
Лиана Габдрахманова
Отмечали юбилей супруга в ресторане Тан , очень все понравилось ! Готовят хорошо, вкусно и красиво , вежливый персонал .Огромное спасибо Елене за организацию нашего мероприятия, учли все наши пожелания.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Лиана ! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
О К С А Н А
Заказала гренки- хоть выжимай было, суп одна вода.. потеряла очки свои, просто забыла их, а их отказались искать, сказали что они были в руках, хотя на камере видно что это шапка была, в общем что блюдо, что сервис оставляют желать лучшего
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию…
РЛ
Регина Латыпова
Хотим выразить огромную благодарность ресторану «Тан» , в котором прошла наша свадьба!🥰 все было очень вкусно! Сытно! Красиво! Спасибо персоналу за обслуживание! Спасибо нашему менеджеру Елене за помощь, за подсказки, за организацию нашей свадьбы! Все было на высшем уровне!
8 июня 2023, официальный ответ
Регина, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Alex N
Отмечали юбилей супруги. Очень приятный пероснал, внимательный. Спасибо Елене за организацию банкета, а так же всему персоналу, обслуживающему банкет. Кухня понравилась всем гостям. Рекомендую это заведение.
3 мая 2023, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь ! Будем ждать Вас вновь!
Алина Гильманова
Уже второй раз справляем здесь мероприятие, первый раз справляли свадьбу в 2018 году прошло все настолько хорошо, что решили вернуться сюда снова, чтобы справить юбилей папе. Понравилось абсолютно все, от первой встречи с менеджером Еленой до конца мероприятия. Очень вкусная кухня, вежливый, внимательный персонал, красивое оформление и сервировка стола. Все гости остались очень довольны. Рекомендую 👍🏻
3 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!
ЛА
Ляйсан Ахмадеева
Проводили тут никах-свадьбу🙏Спасибо Елене большое за организацию такого шикарного банкета🥰Всё было очень вкусно, всем понравилась кухня🔥гости сказали, что стол ломился от вкусностей🙏Нам подсказали какое количество надо купить напитков, фруктов и тд. Всё время подготовки Елена была на связи. Отвечала на все вопросы🙏Спасибо большое🌹
19 апреля 2023, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!