Завхоз
2.5
2.5
RF
Rayan Fahretdinov
Был в вашем магазине 12.04.2025 ориентировочно в 11:³⁰ пока общались со специалистом на кассе (хотели купить акриловый лак), в разговор самым хамским образом вклинилась женщина работавшая в зале. С ее манерами надо вертухаем на зоне работать, но точно не в сфере обслуживания. Благодаря ей ,точно в ваш магазин больше не ногой.
Sergei Mityaev
По наличию товара, отличный.!!! Ноооо, 3акрываються 19:50 уже не работает. 3 раза попадал в это время и все разы закрыто.
ВГ
Василий Громов
Много выбора мелочевки. удобно
ZR
Zulya Rahimova
Ужасные продавцы, грубые, что не спроси они ничего не знают, говорят нас этому не учат. 23.02.23 Продавец, которая стояла в отделе где продают водяные счетчики сказала, что я ничего не знаю, не мой отдел и может вам встать на мое место.
Ян A-FRAME
Сами не знают где что лежит. Не знают свой товар.
Den Zubkov
Отказались оформить возврат товара без наличия чека, хотя по закону обязаны, оплаты была по банковской карте
BG
Bulat Gubaydullin
Персонал должен вести себя вежливее с клиентами.
Радик Галиев
сеть магазинов и так с ценами выше среднего, но а новый магазин в Мармылево это дно. Ценники на полках не соответствует действительности, разница почти в 2 раза. На кассе заявляют что это нормально, мол у них переоценка. Короче если не хотите бегать от полок до кассы не стоит тратить время. Ситуация странная, народу полно, полки полупустые , а времени у них нет.
Рената Линаровна
Написано в 2гис, что работают до 21:00, а по факту до 20:00. Зря только ехали
А С
Отличный магазин, всегда всё в наличии по приемлемым ценам, продавцы приветливые и вежливые.
Артем Арестович
Вынужден снизить свой отзыв до предела. Причина одна: позвони туда, не знаю куда... Указан единый номер телефона, после набора которого автоответчик просит нажать номер для необходимого магазина. Но это пол беды: буквально 2-3 гудка и он же решает, что номер не отвечает и принудительно разрывает соединение. И вся эта чехарда за счёт звонящего. Поэтому, укажите нормальный прямой телефон для каждого магазина и откажитесь от такой горе автоматизации за счёт звонящего. А так до этого всего это был вполне нормальный магазин, который не раз меня выручал и я был постоянный клиентом.
Гузель Трофимова
Купили в магазине в Нагаево серп за 145 руб,не додали сдачу 100 руб. Не выдали чек. А в начале мая хотели купить там пленку. 10 минут к нам не мог подойти ни один сотрудник в отсутствие покупателей. Т нам сказали,что не до нас. Интересный магазин,которому не до покупателей.
Зм
Завхоз, магазин хозяйственных товаров
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за информацию, по данному факту разберёмся и примем меры.