Spring jewelry
Ювелирный дом
Вакансии
ЛШ
Лилия Шафикова
Несколько лет лежала дома запутанная серебряная цепочка - не могли ее распутать ни я, ни дети. Ура, замечательная девушка Анастасия из Spring jewelry с моей своенравной цепочкой справилась в миг! Вуаля и я вновь красотка. Люди, будете в Гостином дворе, помните не только про покупки, но и про ремонт своих ювелирных украшений и часов. Здесь все на высшем уровне!
Александр Владимирович
Остался очень доволен обслуживанием! Принёс серебряную цепочку — нужно было заменить застёжку. Цена оказалась приятно демократичной, особенно учитывая уровень мастерской: всё серьёзно, чисто и профессионально. Сделали всё буквально за 20–30 минут, без лишних ожиданий. В качестве бонуса почистили цепочку, теперь выглядит как новая. Спасибо за качество и скорость! Обязательно буду рекомендовать вашу мастерскую друзьям.
Greedy One
Очень быстро и качественно сделали гравировку, мастеру Анастасии огромное спасибо, а ещё пока они работали у них играла классная музыка. Огромное спасибо!
Алексей Виштеюнас
Заказывали гравировку на серебряных кольцах. Сделали все в лучшем виде и быстро, спасибо огромное мастерам!
Валерий Малачлы
Наиль, спасибо вам большое за проделанную работу. Учел все капризные пожелания. Спасибо за порядочность и терпение.
СВ
Светалина Вальжан
Спасибо огромное мастеру Наилю. У нас была сложная работа: полная переделка кольца. Я - та самая нервная клиентка, которая переживает и за результат, и за сохранность камней, и вообще за все. Наиль напротив, чуткий, ответственный и внимательный ювелир с золотыми руками. Колечко - ну просто сказочной красоты, королевское! А качество исполнения - просто пушка! Глаз не оторвать. 😌🤌 Я рекомендую эту мастерскую, и сама вернусь к вам. Спасибо. ❤️😌
ДГ
Дилара Гафурова
Всё классно! Сделали гравировку на кольцах. Быстро, качественно, без лишних слов, всё согласовали.
Людмила Л
Все быстро , спасибо большое ☺️
eS
el S
Обратилась в мастерскую за ремонтом сережки, сломалось кольцо крепления украшения к основанию сережки. Обозначили цену 2500 руб ( дороже, чем у конкурентов в 3 раза), вторую серёжку к слову ремонтировала за 800 руб на Проспекте. 1. При приеме договор не оформляется, чек не даётся, выдают некую бумагу без печати, даты и других реквизитов 2. Попросили и вторую серёжку оставить. Стало понятно для чего позже. Сдала серьги с одним весом, забрала уже с меньшим. Пояснили, что сделали шлифовку и разница это опил. Я согласия не давала на шлифовку и меня о ней не предупредили при приёмке на ремонт.При этом, сломанное основание должно было быть усилено дополнительно добавленным золотом, а вместо добавления веса, я забрала серьги за минусом. Таким образом, произошло хищение золота. 3. Чек не выдаётся, оплата на карту совершенно иного лица. Все эти нюансы лишают в дальнейшем права на обращение за защитой нарушенных прав. Так как на руках остаётся только некий листочек бумаги без чека, дачи гарантий и условий предоставления услуг. Этим ИП Маликов Наиль Шамилевич подстраховывает свое нежелание нести ответственность за предоставление услуг. Сидя в центре города, работа устроена по принципу Шарашкиной конторы. Не рекомендую.
Анжела Ихсанова
Качественно и быстро уменьшили кольцо 👏
это МЗ
Бесплатное гарантийное обслуживание!
Гульфина Юлдашева
Это лучшая ювелирка в Уфе Просто 10/10 Могут выполнить любой запрос на заказ, очень бережно относятся к украшениям при ремонте и чистке Вежливый персонал, демократичные цены
Большое спасибо , работу сделали ответственно, красиво ! Мастер с большой буквы! Всем советую и буду советовать 👍🏾
Ирина Соболева
Отдавала два кольца на уменьшение, на следующий день уже были готовы, получилось размер в размер. Мастер дополнительно проконсультировал по вопросу камней в серьгах - не знала, что за камни В следующий раз принимала девушка-мастер, объяснила почему кольцо не получится уменьшить на 3 размера, тк потом выпадут камни. Теперь знаю, куда приходить)
Карина Маликова
Давно искала кольцо с натуральным опалом, заказали камень и изготовили кольцо, очень довольна
РК
Руслан Кадыров
Порадовала цена
Ангелина М.
Это самая лучшая ювелирная мастерская в Уфе! Качество на высшем уровне! Реализация заявленного 101%/100%. Отдельную благодарность хочу выразить руководителю - Наилю! Команда профессионалов! Очень ответственно подошли к работе, все сделано в заявленные сроки. А цены приятно радуют! P.s а у нас теперь самые лучшие кольца. 😋
Ирина Быкова
Очень довольна. Увеличили кольцо хорошо, еще и почистили, блестит как новое
Александр Куликов
Отдал кольца на гравировку, делались в подарок друзьям. Написал на бумажке дату в формате 11 11 2022, но получил изделие с 11.11.2022. предложили конечно исправить, но не извинились и даже пакетик для колец пришлось простить
Артур Валиахметов
Спасибо огромное за проффесионализм, качественную работу. Алена просто золото, а не мастер. Рекомендую, не пожалеете. Такое расстройство было когда сломалась цепочка, но она быстро, качественно сделала, почистила, все блестит и сияет, ценник доступный
Макс Блинов
ценник конский, как и всё в гостинке
Sj
Spring jewelry, ювелирный дом
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы регулярно мониторим цены на ювелирные услуги, и можем точно ск…
Вероника
Быстро и дешево починили браслет,рекомендую😌
РК
Руся Кама
Всем привет,уже не первый раз к ним обращаюсь,делали на заказ кольца, ремонтировали цепочки,делали гравировку, советую обращаться к мастеру Алене квалифицированный сотрудник,грамотно все объясняет и пооказывает, делает очень качественно! единственное что не понравилось сделали изделия позже указанного срока.
Sj
Spring jewelry, ювелирный дом
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем и совершенствуемся для вас! Ждём вас ещё
Ильяс Латыпов
Быстро починили. Цена адекватная. Спасибо!
ЛЯ
Лиана Якупова