Мне лодку!
Магазин надувных лодок и лодочных моторов
Алексей С
Заказывал два мотора и лодку. Менеджеры Ирина, Ольга и Руслан четко отвечали на все вопросы и помогла в быстрой отправке лодки. Спасибо. Единственный, но очень большой, МИНУС - магазин работает с ТК КИТ, которая, в свою очередь, очень медленная. Оформляйте доставку в DPD!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова.
с.
стеф .
Заказывал ходовой тенд на лодку таймень 3600 Все сделали очень быстро и качественно! Качество швов отличное есть запах от плёнки но это не беда она же новая! На лодку примерять буду весной надеюсь всё по размерам подойдёт
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем фото тента на лодке.
os
oleg sokolov
Случайно увидел рекламу в интернете этого магазина (в поисках лодочного мотора),заказал...Были небольшие проблеммы с доставкой(не по вине магазина),но операторы всегда были на связи и отзывчивые,мотор пришел все в целости,сохранности(на сайте выложили видео предпродажной подготовки)..+моторное масло в подарок(по акции),доволен...Планирую поменять лодку...,с большей долей вероятности обращусь в этот же магазин....
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас еще, будем рады!
РК
Раиль Карманов
Ищете хороший магазин для выбора мотора, лодки или аксессуаров? Вам определённо в "Мне лодку"! Ребята специалисты своего дела. По вопросам консультируют, делают предпродажную подготовку моторов. Мы наслаждаемся комплектом второй сезон. Довольны! Рекомендую 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Раиль, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ВГ
Вадим Гильмияров
Отличный магазин. Продавец знает свое дело. Всё чётко объяснил, рассказал. Советую данного продавца для приобретения необходимого товара.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ещё.
Юлай Кэп
В марте этого года приобрёл комплект лодка Таймень 3600 и мотор Хайди 9,9 Прошёл обкатку 15/5 м.ч 25 августа провели первое ТО! Руслан, Эдуард, Ольга и Ирина. Всё доступно и понятно объяснили и рассказали! Команда «Мне Лодку» достойна уважения и успешного процветания!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
Danilov Aleksandr
Покупал комплект,лодку ,мотор,все понравилось,персонал вежливвй,все показали - расказали предпродажную подготовку мотора ,делали при мне ,все бвло выполнено ппрофессионально быстро.
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 👍🏻 Рады видеть Ва…
си
сергей игошин
Отличный магазин и продавцы. Брал комплект лодку с мотором из другого города все отлично упаковали и выслали когда было удобно мне. Огромное спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
СБ
Сергей Бронников
Купил лодку и мотор. Ребята всё популярно объясняют. Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Азат Ахмадеев
Отличный магазин. Для моторов делаю хорошую предпродажную подготовку. По ТО подробно рассказали и показали для самостоятельного проведения.
26 августа 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
ИС
Илья Сергеев
Отличный интернет магазин. Покупал лодку таймень 380про Макс. С комплектом коврика, накладок на сиденья и носовой тент. Все отлично упаковали ,отправили транспортной компанией все супер. Рекомендую. И отличный сервис и всегда продавцы на связи.
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
TQ
Telotrin Qwerty
Отличный сервис поиска и отслеживпния маршрутов 👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Telotrin, добрый день. Похоже Вы что-то перепутали, мы не сервис маршрутов.
Андрей Сергеевич
Отличный 👍магазин для выбора лодок и моторов , все разъяснили популярно подсказали все что интересно было , покупкой своего комплекта очень доволен рекомендую продавца, ребята хорошо знают своё дело молодцы!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Большое спасибо Руслану и отдельное спасибо Эдуарду. Покупал лодку Ривьера 3600 нднд и мотор Апачи 9,9bs pro. Всё грамотно объяснили, сделали скидку и подарок,прямо при мне сделали предпродажную подготовку мотора, помогли загрузить в машину. Покупкой очень доволен, магазин хороший и ассортимент соответственно тоже,всем советую.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
ВБ
Валентин Беседин
Спасибо большое Эдуарду и Руслану, покупал сегодня лодку ривьера 3600 и мотор апачи t9,9 bs pro, все грамотно объяснили и посоветовали , профессионалы своего дела. Очень доволен магазином и ассортиментом!
23 июня 2025, официальный ответ
Валентин! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 💛
ка
каримов артур
Магазин хороший, покупал мотор Апачи 9.9 про, цена супер, проверили сделали предпродажную подготовку, отдельное спасибо Руслану в воскресенье приехал
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Вадич Бикмухаметов
Приобрёл мотор Гладиатор 9.9 15, носовой тент. Покупал именно здесь ввиду того что есть гарантия 1 год безусловная и до 5 лет при прохождении ТО. Сначала хотел приобрести 9.9 20 но Руслан отгооврил узнав что у меня лодка 3600 Таймень. Потом я уже сам понял что и 15 ку тягать не просто, несмотря на то что становая тяга у меня 130кг в зале)) спина целее будет. По мотору всё круто. Везде промазано специальной смазкой, завёлся с 1 протяжки, носовой тент удобный, встал чётко, вид имеет. Рекомендую всем, лучше с гарантией наше время чем без неё 😉 Эдуард и Руслан жму руку 🤗
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Приезжайте ещё 🤗
ИМ
Игорь Марков
Приобрел мотор 9.9 Toyama, провели предпродажную подготовку, настроили, рассказали все нюансы, покупкой доволен. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь!
Алексей Дудин
Супер магазин! Всем советую . Помогут , расскажу, посоветуют !!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Айнур Ахматгареев
Купил себе мотор Apache T5BS.Мотор мне полностью подготовили ,обслужили , смазали.На все мои вопросы по уходу и обслуживанию мотора получил ответы.Спасибо за это Эдуарду и Руслану.Грамотно ,четко и все понятно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
СП
Станислав Петухов
Сегодня приобрёл лодку с мотором Таймень 3600 нднд pro max и gladiator 9.9 Продавец консультант Эдуард, грамотно проконсультировал, произвёл настройки мотора, всё смазал проверил. Остались только положительные эмоции. Большое спасибо. Удачи и процветания магазину.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
РС
Рашит Сафин
Сегодня приобрел мотор, грамотно и доступно проконсультировали, все проверили, после посещения вопросов нет, спасибо большое
16 февраля 2025, официальный ответ
Рашит! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Алексей Майоров
Сегодня купил в магазине "Мне лодку" комплект мотор Гладиатор 9.9 и лодку Таймень 3800 , большое спасибо продавцу Эдуарду, очень приветливый и подкованные в плане технической части молодой человек.Всё рассказал и показал,всё очень понравилось, ещё раз большое спасибо Эдуарду.Удачи вам и вашему магазину.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Галина Майорова
Прекрасный магазин. Купили лодку и мотор, дополнительно купили к лодке спас.жилеты и комплект накладок на жёсткие сидения. Качество супер! Продавец-консультант Эдуард всё подробно, вежливо и доступно объясняет! Спасибо большое!
3 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 😉
SM
Shamil Muginov
Добрый день. В магазине работают профессионалы! Проконсультировали по интересующей модели мотора. Итог приобрел Гладиатор 9.9. Так же планирую вернутся за лодкой таймень RX 3900 🚤🛟 Всем доволен, рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Shamil, за доверие!!! Приходите ещё 💛
TR
Timur Rashitovich
Классный магазин сделали скидку все оформили посмотрели ,замечательный магазин а ещё лучше сам Руслан.P.S.С Руслан.P.S.Саветую всем этот магазин лолка таймень NX 3800
12 января 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Азиат
24.12.2024г. Приобрел Гладиатор 9,9. Это мой первый мотор, при мне мотор запустили всё показали, рассказали и объяснили все нюансы, мотор настроен и смазан. До покупки заранее с Русланом созвонились и договорились на определённую дату, всегда был на связи, мне всё очень понравилось, 100% рекомендую, Эдуарду огромное спасибо за оказанную помощь при погрузке. Спасибо.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Катайтесь и не ломайтесь 🤝
Шамиль Салимгариев
Магазин супер! Сначала купил Мотор Таяма 9.9 с тахометром - который мне там же установили, через дней 14 купил лодку Таймень 3700 НДНД + Эва коврик. Персонал Вежливый, очень приятно общаться, на все мои интересующие вопросы ответили досконально и внятно! Респект вам за то, что Весь товар донесли до машины и помогли загрузить. Однозначно рекомендую данный магазин! Удачи Вам!
10 января 2025, официальный ответ
Шамиль. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
РН
Рустем Нигматуллин
Зашли купить лодку отцу на подарок. Понравилось что помогли подобрать, взяли со склада новую лодку накачали проверили сразу. Рассказали показали. Спасибо большое, приятное отношение буду советовать вас знакомым!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
МЛ
Максим Ложкин
Решил написать свой отзыв о магазине: Купил в начале мая в этом магазине мотор toyma 9.8 при покупке все доходчиво объяснили и помогли погрузить в машину. После обкатки 10 часов привёз к ним же на то1 делали примерно минут 40, обошлось мне это в 3000 масло свое я не брал Эдуард все объяснил при мне завёл и отрегулировал, буду советовать друзьям ребята настоящие профессионалы своего дела👍
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
Альбина Нуруллина
В декабре покупала мужу лодку в подарок на Новый год. Хочу выразить особую благодарность консультанту Эдуарду за за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание. Для меня, как для девушки, которая в этом мало, что понимает было очень приятно, когда при мне всё буквально разложили по полочкам. Эдуард продемонстрировал лодку, распаковал, накачал, рассказал всё о ней. После этого я уже имела представление и мне было легко определиться с выбором. Огромное спасибо магазину "Мне лодку" и консультанту Эдуарду. Однозначно рекомендую.
7 января 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам за подробный отзыв🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Клара Костарева
Купили лодочный мотор Apache, специалист компании Эдуард помог подобрать оптимальный вариант. Понравилось дружелюбное и грамотное отношение, ответил на все вопросы, дал советы по эксплуатации. Провели предпродажную подготовку и опробование. Надеюсь, что летом не разочаруемся! Могу смело рекомендовать эту компанию и специалистов.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Клара, за отзыв 🤗 Рады, что все понравилось!
Алексей Квасов
Приобрел в этом магазине лодку "Юкона 380". Менеджер Ольга очень подробно и грамотно проконсультировала по поводу приобретения и оформления заказа. Отправили транспортной компанией, все пришло хорошо упакованным и целым. Немного расстроился из-за того, что наклейки на бортах с названием лодки имели трещины (скорее всего из-за неправильной сборки и хранения, я так думаю). Созвонился с Русланом, объяснил ситуацию, и буквально через 10 минут он мне сообщил, что производитель готов предоставить скидку за этот недостаток. Спасибо персоналу магазина за их работу.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за обратную связь 😌
Александр Кузнецов
Это моя третья покупка в этом магазине,внём очень большой выбор лодок, моторов и акцессуары к ним, у меня получился очень хороший комплект для рыбалки и отдыха,молодцы что вы любите свою работу, и дарите всем хорошие впечатления о вашем интернет магазине "Мне лоду"!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр, что выбираете нас! Рады были Вам помочь 🌸
Александр Калинин
Привозил мотор Гладиатор на ТО. Все сделали, объяснили. Даже по времени подстроились под меня.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо за обратную связь! Рады, что Вам понравилось💛
Александр Ложкин
Сегодня взял мотор Хидэа 9.9 в этой фирме, очень доволен!Персонал, отзывчивый, грамотный, всё объяснили доступным языком, как пользоваться данным агрегатом, чтобы не угробить его самого! Доволен большим выбором моторов, а также наличием аксессуаров для экипировки лодочников по требованию Гимса! В дальнейшем надеюсь с ними сотрудничать в плане обслуживания мотора и покупки более интересных вещей! Желаю им дальнейшего процветания и нормальных клиентов!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
И
Игорь
Хороший магазин!Вежливые сотрудники,приятный цены,быстро оформили заказ и отправили транспортной компанией!Заказывал лодку нднд Ривьера 3600 компакт в будущем закажу также мотор!
14 августа 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь еще.
Александр Гиенко
Здравствуйте! Заказывал с доставкой лодку Апачи в Омск и приятно удивлен! Ребята сработали мгновенно, молниеносно! На все вопросы получил ответ! Перевел деньги и на утро лодка уже в пути! И через 4 дня она у меня в Омске! Был опыт покупки напрямую с завода и я устал им звонить и узнавать о судьбе посылки! А тут просто все супер! До сих пор под впечатлением! Процветания магазину от всей души!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🤗
РГ
Равиль Галиев
Купил мотор. Все доходчиво рассказали , показали. Знают свою работу! Рекомендую!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗
Оля Ю
Отличный магазин! Ребята супер, все рассказали, показали. Помогли загрузить товар в машину! Всем советую!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
IG
Il'giz Gainan
Рассказали, показали, рекомендовали. Знают толк в своей сфере. Рекомендую однозначно. Купил тояму 9.8.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
сх
саня хой
Заказыва лодку ривьера 290 камуфляж камыш, эва коврик и накладки на сиденья! Всё пришло очень быстро примернно неделю до Краснодара шло, упаковка отлично ,весь товар просто на высоте, качество супер. Да и персонал работу свою знает на пять с плюсом все чётко быстро, отлаженна работа с клиентами до автоматизма, и очень вежливо общаются.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады, что все понравилось…
Александр Кузнецов
Отличный выбор и моторов, и акцессуары! Рекомендую этот магазин Мне лодку! 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌
Aibek Alipov
Приобрел лодку таймень 3200 нднд! Лодка шикарная, персонал очень отзывчивый! Быстро и своевременно отвечали на все запросы! Отправили в КЗ за короткий срок. Так же стал победителем в розыгрыше бинокля!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤ удачи в следующих розы…
Ирина Потапова
Купил весной лодку в этом магазине. Персонал компетентный , вежливый. Все быстро отправили. Качество хорошее, поэтому буду заказывать вторую лодку.
27 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам, что оценили 😌 Обращайтесь, будем рады Вас слышать!
Владимир Корсаков
Всё супер. Буду рекомендовать друзьям рыбакам. Позвонил узнал оплатил пришло и рад как ребёнок. Лодка "Гладиатор" 380. Вежливость продовцов на высоком уровне. Всё расскажут объяснят и подскажут 👍👍👍 и видео обзоры отличные о товарах. Процветания Вам
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам снова 💛
Талгат Талгат
Купили мотор для лодки. Всё рассказал все показал. Рекомендую.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
MS
Michael Schumacher
Отличный магазин, консультации, слаженная работа персонала, оперативная отправка, я всем доволен, рекомендую, не пожалеете! 👌🏻👍🏻
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ещё.
Евгений Кожевников
Очень порадовала система оплаты покупки, а именно любым доступным способом, без заморочек итд. Менеджер информотивно все объяснила и ознакомила о всех деталях по моему выбору лодки её цвету характеристиках и тд, а также доставки её до моего города, общались по телефону и вотсапп. Сервисом я доволен, все быстро, отзывчево!) ещё один плюс, это розыгрыш призов среди покупателей магазина, что не может не радовать меня как покупателя этого магазина, тем более призы, что надо! Спасибо магазину "Мне лодк" за возможность участвовать в розыгрыше и за помощь в приобретении лодки моей мечты!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
Александр Мацкевич
В данный магазин обращаюсь во второй раз, в первый раз купил лодочный мотор seanovo 9.9. в 2021м году. сейчас взял лодку Аква 2800, доставка оперативная, получал заказ в транспортной компании, спасибо продавцу Ирине, магазин советую!
23 марта 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛