Золотые ножницы
4.1
4.1
АЗ
Альбина Зарипова
Здесь работает отличный мастер маникюра Оксана. Понимает с полуслова клиента. Качество всегда на высоте. Ценник адекватный. Рекомендую.
Алиса Кириллова
Приятный вежливый мастер, быстро и хорошо подравняли волосы
19 ноября 2024, официальный ответ
Алиса. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Ильяс Кунафин
Стригся 13.10.24. Само заведение требует ремонта,тесновато,но и ценник средний.Стрижка ПОНРАВИЛАСЬ.Персонал понравился,вежливые и общительные.Приду ли ещё, наверное да.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству.
Вадим Ганеев
👍 отличная
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ахма Брикосов
Персонал хороший, но не совсем понимают желание посетителя(
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вас не устроила наша работа. Напишите, пожалуйста, мастера кто вас стри…
Была на оформлении бровей, все понравилось
ПЕ
Павел Егорович
Хожу постоянно сюда на стрижку и хочу сказать, что качественно выполняют услуги. Советую.
ПС
Полина Собаченко
Алия очень хорошо стрижёт, я только к ней хожу. Сколько раз уже была, всегда аккуратно, с душой. Очень приятное обслуживание в салоне, девочки приветливые, работают организованно. Обстановка комфортная, всё для клиентов. Выхожу всегда в отличном настроении, потому что работают профессионально. Довольна результатом, благодарю за ваш труд, удачи в работе.
Виолетта Синяя
Стригусь у Альбины, который раз убеждаюсь в мастерстве. Отлично выполняет, большое спасибо.
ПА
Полина Антонова
Очень понравилось, как Альбина меня подстригла, такого красивого каре у меня ещё не было!
Мария
Один раз случайно зашла, неплохо подстригли. Но более я не смогла попасть из-за очереди и не получалось дозвонится для записи
Вера Клычкова
Хожу в этот салон стричься к Альбине уже не первый месяц. Радует ,что можно принять могут прямо в день записи. Стрижка и укладка всегда получается стильная и естественная , да и цены адекватные.
ОВ
Олег Варламов
Хожу сюда подстригаться, так как всё делаю аккуратно и чётко. Стригут не хуже барбершопа, только тут ценник адекватный.
Александра Колодяжная
Спасибо Альбине за стильную стрижку! Все очень качественно и старательно. Буду рекомендовать.
nadyushenka95
На днях покрасила здесь волосы, решила преобразиться из шатенки в блондинку. Результат не разочаровал, получился изумительный многогранный блонд за счёт небольших осветленных контрастных прядей. Спасибо салону за новый имидж.
Gulfiya
Впервые в жизни я простилась с длинными волосами) стрижка пикси с чёлкой+окрашивание в блонд, я в восторге! Мастер Алия даже превзошла фото, на которое я ориентировалась, спасибо большое! Классный салон, 5+!
ЛА
Ляйсан Аюпова
Пришла на стрижку к 14:43 мастеру Алии,закончили в 16:00ч. Не совсем то что хотелось.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилась стрижка. Извиняемся за то, что не смогли сделать так…
Лида Уварова
Уже давно знаю это место и постоянно делаю здесь маникюр, ухаживаю за волосами и многое другое. Отмечу парикмахера Альбина, если хочу новую прическу, иду к ней. Всегда придумает что-нибудь интересное.
МН
Мага Нуров
Перекрасный парикмахерская. особенно Алия хорошо, качественно, Мне понравилось.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЭХ
Эльвина Ханова
Отличная парикмахерская! Обслуживание на высшем уровне!
Айрат Ганиев
Отлично подстригли, буду теперь только сюда ходить, единственное что не удобно в помещении нет кондиционера, в жару некомфортно
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Кондиционер в помещении присутствует, видимо его не включали в этот период времени
DM
Ded Moris
Прекрасный парикмахерская. Особенно похвалю парикмахершу Альбину. Очень классно стрижёт и красит волосы, всем советую!!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть всегда!
СН
Сюзанна Налбандян
Уже год хожу на маникюр к мастеру Оксане. Замечательный мастер выполняет свою работу на отлично. Спасибо вам огромное мастер просто супер
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть
Вадим Киселёв
Хорошо, качественно, мне понравилось.
3 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Каиль Бахтияров
Классные мужские стрижки,хорошие цены,приятный персонал
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Дмитрий Кускильдин
Здравствуйте, очень хорошая парикмахерская,отличные мастера, а главное отзывчивые. Вчера пришел отлично постригли, а главное недорого и качественно.Рекомендую всем, ставлю бал 10 из 10.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!!
АО
Алина Олина
Ужаснейшее место, ужасно стригут, ведут себя некорректно,пожелания не учитывают!
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, время и дату стрижки и имя мастера кто осуществлял стрижку, также…
Ришат Суфияров
Рекомендую это место. Мастера прекрасные. Обслуживание хорошее. Доволен. 10из10!
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!!
Варис Искужин
Не самые лучшие впечатления остались, мне сделали стрижку, которая вообще не соответствует цене! Волосы торчат, сконцентрированы не на качество, а на время, было бы круто если Это совмещали... Лучше доплатить какие то 200-300₽ и спокойно стричься в барбершопах... Рекомендую обучаться вашим парикмахерам.
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, день и примерное время стрижки, а также ваш телефон и фамилию, что…
Дмитрий Сорокин
23.06.21 записался по телефону на 13:00. Женщина (имя не знаю, вижу первый раз в этой парикмахерской, стригусь давно) сообщила, что я был записан на 12:30, а на 13:00 у неё свой клиент. Я проверил журнал, в котором меня вообще нет в записях, то есть сотрудник сам забыл когда меня записал. Прошу проверить записи телефонных разговоров , я звонил в 10:00. Клиентоориентированности нет, грубый сотрудник . Ранее услугу оказывали без проблем. Огорчает, так как отпросился с работы на это время Не рекомендую это заведение полуподвального типа с такими парикмахерами
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень извиняемся за подобную ситуацию. Сообщите, пожалуйста, свой номер, мы обязательно…
Азат Садыков
Долго стригся все нравилось. Сейчас устроилась какая та женщина. Отказалась стричь за то что я не поздоровался, хотя она просто не услышала этого. Норм клиентоориетированность.
ДД
Ди Дон
Стригся два раза, постригли качественно, все понравилось)
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Очень рады нашим клиентам!!!
Almazzz Hajievvv
Хорошо стригут я доволен
Артем Ибаев
Случайно нашел эту парикмахерскую по 2ГИС.женщина работала одна "проконсультировала,пообщались,сделала скидку т.к первый раз пришел. Стоимость стрижки 250
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для наших клиентов
ЕА
Елена Алиева
Нашла это место случайно по 2Гису, не пожалела. Мастер Анна сделала отличную стрижку за неожиданно очень демократичную цену. Советую)
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Федор Тихий
Прочитал отзывы , вроде как всем нравится , сходил записался , подстригся , домой с работы пришёл , торчат волосы длинные с челки нет желания снова приходить (
Rus 17
Раньше стригся в данной парикмахерской довольно часто, качество стрижки зависело от мастера, привлекало что работали до 21:00. Как всегда позвонил и записался на 20:00. Немного запоздал и пришёл 20:13, на что мастер сказал, что они уже закрываются. Зачем тогда указывать, что салон работает до 21:00, если мастера уходят после 20:00?
25 апреля 2019, официальный ответ
Доброе утро, Рустам! Напишите, пожалуйста, свой телефон. Это было 22 апреля? Видимо мастера думали…
ВЧ
Василий Чапаев
Сегодня стригся в этом салоне. Мастер Анечка большая умница с золотыми руками. Теперь к ней всегда!
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Karina_Maser
Хожу к вам по возможности раз в месяц. Стрижками всегда довольна. Да и цены у вас намного выгоднее некоторых, плюс качество на высоте. У мастеров прямо золотые руки! Зря я не знала вас раньше... Также удобно расположены, мне по пути на работу. Мастера всегда вежливы и приятно общаться. В общем, очень довольна посещением вас и всегда возвращаюсь=)))
kristino4cka#
Золотые ручки у тех, кто работает в этом потрясающем заведении Мама не разрешала ходить по салонам и что-то менять в себе, но уговорив на покраску волос, и посмотрев комментарии, пришла сюда Ну что сказать?) И я и мама остались очень довольны результатом))) Ждите... Скоро придёт мамуля
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё.
ОЧ
Оля Чекалина
Мне в этом заведении сделали стрижку. Я осталась очень довольна. Салон не большой, но очень уютный. Стрижка не дорогая, мастер очень все делала аккуратно, качественно. Буду посещать ещё))
Алина
Решила перед новым годом сменить имидж. Пришла в Золотые ножницы, а там акция: стрижка и укладка в подарок при окрашивании. И подстриглась, и покрасилась. Муж сказал, что влюбился в меня по новой.
Aydar Chuvashaev
Мне понравилась как меня подстригли, работают профессионалы, очень хороший салон красоты! Всем рекомендую!!!!!!
7 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас и ваших друзей снова!
Elvira Chuvashaeva
Стригла детей. Мастера работают быстро и качественно. Нам понравилось! Обязательно придем в следующий раз!
Анна
Пользовалась услугами салона Золотые ножницы несколько раз, делала здесь стрижку и маникюр. Понравилось качество услуг, мастера хорошие профессионалы. Хорошая цена и качество, рекомендую.
jenja8981
Очень хороший салон. Персонал доброжелательный, профессиональный, знают свое дело. Была там пару раз и очень довольна результатом). Советую!!!
Anastasia Severtseva
Удобное месторасположение. Делают все процедуры по уходу за волосами и ногтями. Стригусь и крашусь исключительно у Риммы, остальным мастерам не доверяю. Стрижет именно так, как я попрошу. Она же мастер по маникюру и тоже отличный, ноготки аккуратные. Покрытие держится долго.
Регина Лейв
Делали модельную стрижку ребёнку, косо криво, смотрится не красиво, больше к ним не пойдём, до этого стриглись в другом городе ровно, все по взрослому, даже с оконтовкой. А тут модельной не назовёшь эту стрижку.не рекомендую данное заведение
14 декабря 2018, официальный ответ
Доброе утро, Регина. Администрация приносит извинения за то, что стрижка не понравилась.Можно уточни…
Рина Нуриева
Рекомендую мастера Лилю! Оооочень крутой мастер: сделала макияж, прическу на торжество. Родственники были в восторге от моего преображения! Весь вечер сыпали комплиментами. Лиля сразу почувствовала, что именно мне нужно. Я люблю все яркое, подобрала мне сочные тени. Я не думала, что можно сделать таааак красиво! В-общем, девочки, рекомендую! И скучать с ней не приходится: общительная и веселая, а главное делает всё быстро и качественно. Я мегадовольна!!! В следующий раз только к ней!
leisan1261018114
Почитала другие отзывы, и думаю, слава богу я не попала-таки к мастеру маникюра... Быстренько хотела удалить предыдущее покрытие гель-лаком, поэтому зашла в данное заведение, трудно назвать даже парикмахерской, какой там салон красоты. У входа стояла, курила и разговаривала по телефону девушка, как оказалось администратор. Зайдя внутрь, увидела скучающего парикмахера, на вопрос есть ли аппаратное снятие маникюра она ответить не смогла, сказала ждать администратора. Которая , кстати, на мой проход мимо вообще не отреагировала и продолжала болтать по телефону. Простояв так минут 7, почитав скучный стенд информации и посверлив взглядом парикмахера, я дождалась того, что та окликнула администратора в духе "галь, у нас аппаратное снятие есть? маникюра?" , та крикнула что нет, обрезное только. И слава богу, подумала я, ибо никакого желания у меня уже не было там оставаться. Мораль: ни во что не ставят пусть потенциальных, но клиентов. Мрачно и грубо. Не заходите туда, настроение упадет.