Everyday
Самир Х.
Все класс
ЕН
Евгения Н.
Отличный ассортимент, цены приемлемые, не завышены
РН
Розалия Н.
Всегда свежая выпечка, захожу в основном за выпечкой
И
Ильдар
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Обрыган Желудь
Сотрудники хамят. Оскорбляли меня, винили в воровстве, всех детей они обвиняют в воровстве!
ОГ
Олег Гизбрехт
Приходил сегодня ближе к 9 утра, на кассе стояла недовольная жизнью женщина и транслировала своё поганое настроение. Бубнила себе под нос, что еще чуть-чуть и скоро начнет кидаться чем-то там в клиентов и прочее. На сделанное мное замечание она ответила: ой боюсь, боюсь. Такие не должны работать в сфере обслуживания людей
Алексей Шерстобитов
Второй раз покупаю курники, второй раз продают кислятину ( тухлятину), травят школьников, детей которые этого не замечают. Вернулся сделать возврат отказали пока не позвонил супервайзеру, со второй попытки вернули деньги!! Не покупайте там выпечку, вы можете попасть в больницу!
Алина Р.
Качество,а сотрудники вечно недовольные ,кроме директора
ИШ
Ирина Ш.
Магазин в шаговой доступности. Большой выбор, но на некоторые позиции цены слегка завышанны.
ЕН
Евгения Н.
Отличный магазинчик, продукты по приемлемым ценам и даже бывает, что ниже, чем в других продуктовых. Много выбора, также есть выпечка готовая и замороженная
ЗЕ
Зульфия Е.
Спасибо огромное девочкам !продавцы консультанты очень отзывчивые добродушные , всегда улыбаются, хорошо обслуживают клиентов с уважением постоянный покупатель Зульфия
ДА
Дмитрий А.
Хорошо работает я всегда захожу с утра перед работой выпечка всегда свежая
Елена Б.
Небольшой магазин, но очень широкий ассортимент. Всегда бывают акции, скидки, очень хорошие внимательные продавцы. Живу рядом, в , основном, все покупаю здесь
ИГ
Игорь Г.
Есть что выбрать
МП
Мария П.
Всегда большой выбор морепродуктов и выпечки.
АЗ
AZ
Aza Zka
Тухлятина на полках.
Тахир Газиев
Отличный магазин! Есть все необходимое, регулярные скидки на разные виды товаров, доступные цены.
Рене 🌸🌸🌸
Продают поврежденный товар И на кассе обвиняют покупателя, что это он такой выбрал
РХ
Ринат Х.
Территориальная локация, приветливые продавцы.
ЗА
Зиля А.
Может и переоценил, но есть с чем сравнивать поэтому высший балл заслужили
ЕЕ
Екатерина Е.
Обслужвонье просто ужвсное, продовцы грубияны, на днях на 450 рублей обмонули и даже не извинились все сводил на весу просто ужас.
РИ
Рустам И.
Богатый магазин всё есть особенно то что есть манты хорошие
Анна С.
Всем сердцем любимый магазин, выбор товаров на высшем уровне от продуктов до бытовых средств
ТМ
Тимур М.
Дважды после продуктов из этого магазина получил легкое пищевое отравление. В больницу не обращался, но больше туда ни ногой
И
Игорь
Невежливый персонал. постоянно проблема с оплатой
Оплата Сбер
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,Мы обязательно примем меры
РГ
Рашид Г.
Хороший магазин
Олеся Ладина
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, вежливые продавцы, чисто. По возможности ,захожу. Всем довольна.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
ВБ
Венер Башаров
Ужасное отношение к покупателям! Купил рыбу, по сроку годности хорошая, но качество ужасное, пахнет тухлым, но старший продавец меня уверяла, что она хорошо пахнет! Товар мне не поменяли, буду писать жалобу в Роспотребнадзор!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда делае…
АЧ
Александра Ч.
Рядом с домом, работает с 8 до 23. Самое то, чтобы по-быстрому забежать, купить.
СН
Сабина Н.
очень хороший магазин, хорошие цены и отзывчивый персонал, удобная расстановка товаров
Артур Ахмадрисламов
Хороший магазин
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
АФ
Альфия Ф.
Очень удобный магазин. Близко и есть всё необходимое.
СБ
Светлана Б.
Хороший магазин. Постоянные приятные скидки. Отзывчивый персонал
ЗА
Зиля А.
Редко у них бывал, но приятные впечатления, что то дороже, а что то лучше у них брать
ДШ
Денис Ш.
Отличный магазин
Айрат М.
Хорошая выпечка, выбор ассортимента, наличие скидок и акций
ГН
Галия Н.
Магазин рядом с домом,что очень удобно,продукты всегда свежие,приветливый персонал
ЛП
Лена П.
Вкусная, горячая свежая выпечка. Удивили приятными скидками. Хорошие ежедневные акции
Даниль М.
Круто вкусная выпечка всем рекомендую
АФ
Альфия Ф.
Очень хороший магазин. Отличный персонал.
ЭГ
Элина Г.
в целом неплохо, заглядываю каждый день
ДБ
Даниил Б.
Администратор схватил за руку, я посмотрел товар нечего не подошло мне и я вышел, она схватила меня
Евгений С.
Всегда свежая выпечка
ОО
Оксана О.
Отличный магазин, вежливые продавцы
ГЗ
Гульнара З.
Богатый ассортимент, но цены конечно завышены. Захожу редко, если уж рядом нет других магазинов
Людмила Рогожникова
Мне нравится сеть Эвридей в целом. Но не этот магазин😕 Брала недавно выпечку, вроде всё разное - пирожок с картошкой, курник, жюльен в тесте (вроде так называется), но по вкусу начинка одна и та же и всё невкусно. Через неделю пришла за булками для гамбургеров и плавленым сыром (в виде пластин) - нет ни того ни другого, капец 😳