ГазельServise
Автосервис
4.1
4.1
Михаил Могила
Ребята молодцы, второй год в основном только у них обслуживаюсь. Быстро, чётко, по делу. Цены вполне приемлемые. Знают своё дело, отдельное спасибо Динису и ответит и подскажет и время постарается найти если что то срочное. Всем советую👍
Артур Мазитов
Супер специалисты своего дела. Свою газель ремонтировал только здесь. Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
Ф
Фанур
Загоняю Газель на ремонт только сюда, ребята профессионалы своего дела, делают быстро и качественно, рекомендую👍
Марат Ахмадуллин
Низкий уровень обслуживания, больше не приеду и буду советовать сюда не приезжать , ужасный сервис как и мастера .
Алмаз Искужин
Работают профессионалы 👍 Ильшат знает своё дело!
ГГ
Георгий Григорьев
Хороший сервис, цены по городу средние, делал капитальный ремонт двигателя, все пока без нареканий, дают гарантию на свою работу
ФА
Флюза А.
Отличный сервис! Особенно хочу поблагодарить Ильназа, Ильшата, Диниса, Радмира за отличную работу! Они знают свою работу и могут помочь в любое время! Спасибо им за все ♥️
ДХ
Диана Хамзина
Отличный автосервис!!! Очень хорошие мужики, добрые, всегда помогут, всё подскажут. У них золотые руки.) Всегда приезжаю чинить свою машину только сюда. Отдельно хочу сказать хорошо знают свою работу Ильшат, Радмир, Динис и Ильназ. По ценам мне очень нравится не завышают. Всем рекомендую этот автосервис, вы не пожалеете.
. .
Качество хромает
Га
ГазельServise, автосервис
5 февраля 2023, официальный ответ
Этот клиент у нас не был , видно что сидит деньги делает , свои услуги предлагает по повышение рейтинга
РХ
РИНАТ ХАСАНОВ
Отличный автосервис, хочу поблагодарить Ильшата и Дениса за качественную хорошую работу. Спасибо им большое.
Эмиль Хабибуллин
Отличный сервис, произвожу ремонт только у них, не дорогой и качественный ремонт, спасибо огромное Ильшату с Радмиром за неоднократно качественно выполненую работу, всем рекомендую данный сервис
МЛ
Максим Лымарь
Отличный сервис, приезжаю только сюда, мастера высший класс, нравится как работает мастер Денис , механик Ильназ просто отличный специалист, который все расскажет объяснит, вообще супер, по цене все устраивает и даже делают скидку
Юлия Александрова
Отличный сервис, профессиональный! Рекомендую всем газелистам! Ребята мастера своего дела! Клиентская зона 👍! Цены адекватные индивидуальный подход к каждому клиенту!
Олег Галицкий
Здесь работают квалифицированные специалисты . Быстрый и качественный ремонт любой сложности . Всегда в наличии любые з/ч и умеренные цены . Свою Газель ремонтирую только у них . Рекомендую .🙏🙏🙏
Karl Karl
Сделали быстро качественно
ИЧ
Иван Чижиков
За 25000 руб которые были потрачены на ремонт КПП, она прожила 2 месяца с пробегом трассовым 18тыс км.
Арсен Зиннуров
Качественного ремонта тут не найти. К тому же обманывают с запчастями.
НБ
Носочек Ботинков
Отличный Автосервис, тщательно отремонтировали машину. хорошие и отзывчивые парни работают тут.
dewushka000001
почти идеально. еще бы организации побезнал с ндс обслуживали вообще бы отлично было . и адекватный электрик еще есть
Искандер Галимов
Отличный сервис , сам не местный сломался попутно, машину сделали быстро
ФС
Фанур Садыков
Загонял Газель на ремонт. Очень понравился сервис, все сделали чётко и быстро, ребята приветливые, в боксах чистота и порядок, приятно заходить. Всем газелистам рекомендую этот сервис, ставлю 5 баллов!
Покупатель Обычный
В 2гис до 20,по телефону в 18.30 уже закрыты
Руслан Гареев
Делал тут сегодня развал-схождение. Оборудование: тест-система ско-1л. Работа была проведена качественно и относительно недорого. Автомобиль стал более устойчивым.
Рустам Гафаров
Ребят очень хороший сервис !!! Единственный человек кто смог найти причину поломки Ильдар. Молодцы!!!
Олег Наумов
в этот сервис лучше не звонить , хамское отношение даже по телефону.
Светлана Евгенова
Случайно посетила данный автосервис сделать диагностику авто sandero, все сделали быстро, без накруток. Ильдар хороший мастер своего дела, внимательный и аккуратный. Выявил причины неисправностей, которые меня беспокояли, но в других сервисах не могли найти. Теперь я спокойна, что все работает, по цене приемлимо. Всем рекомендую. 👍
Ilshat Sattarov
Отличные ребята, все сделали на ура