Легковой автосервис
3.8
3.8
РА
Роман Асадуллин
Отличный сервис, мужики чинят авто быстро и качественно, персонал дружелюбный. В других сервисах меня пытались обмануть, но ребята меня предупредили и теперь я довольный летаю на своей ласточке👍
Анастасия Сапронова
Очень понравился автосервис! Девушке, которая в технике не очень сильна, здесь всё объяснили просто и понятно, без сложных терминов. Ремонт сделали быстро и качественно, цены приятно удивили. Персонал внимательный и доброжелательный, чувствовала себя комфортно. Теперь точно буду обращаться только сюда и советовать остальным 🙏🏻
ДГ
Дамир Галиакберов
Очень хороший сервис,классные парни
Mi Mingaz
Отличный сервак Быстро решили проблемы Буду обращаться именно в это автосервис Рекомендую Амир спасибо большое
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Илья Самарин
Очень хороший сервис, делает быстро и качественно
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ТЯ
Тимур Ягафаров
Сделали машину, устранили течь масла заменой сальника, заменили ремни привода, забрал машину На следующее утро встал на светофоре и обороты начали подниматься, через 10 мин поднялись до 3.5тыс на холостых, машина на передаче сама газовала как будто, хотя до сервиса было всё норм Приехал в сервис, посмотрели, проверили дроссель, сказали типа залипает, хотя повторюсь, до сервиса все было в порядке, и там же на месте протекло масло Сказали покатайся посмотри, выехал и снова при остановке обороты начали расти, приехал оставил машину, сказали надо ещё менять прокладку гбц, ещё плюс к стоимости, забрал машину Масло течь перестало, а повышенные обороты остались, пришлось делать в другом сервисе Единственный плюс что смогли выдать машину поздно вечером
кк
касим кадерлеев
Сервис хороший, пару лет там уже обслуживаюсь, друзьям советую - все довольны. Запись не всегда есть, но если заранее позвонить, то обязательно примут.
12 ноября 2024, официальный ответ
Динар Ахмадеев
Заехал поменять масло! Зашел в бокс спросить есть ли у них время, зашел за мной какой то мужик, накачал хамить и говорить что моя машина стоит по середине,мешает, вышел из бокса смотрю, моя машина стоит в сторонке ни кому и не мешало. Я думаю это их с большим лицом, возмущенный постоянно ходить директор. Больше не ногой!
CA
Carles Año
08.10.2034 Делал развал, все классно. Мои рекомендации! Тимур отличный менеджер!
12 ноября 2024, официальный ответ
ZG
Z G
больше ни ногой…назвали меня у*_банкой, за мое обращение к ним. В понедельник, в 14:50 я позвонила в автосервис +7 (987) 254-40-40, объяснила ситуацию, спросила, не могли бы они снять остаток пыльника, сказали, нет, у меня все подъемники заняты, после чего трубку еще не положили, и сказали: эта у*банка, уебалась, и там хочет приехать чтоб мы ей пыльник сняли…вы считаете это нормально?!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! То что вы написали это конечно не порядок, сделаем выводы по…
РЗ
Радис Зарафутдинов
Заехал поменять масло в ДВС. Погнули щуп масла и разлили масло на клапанную крышку. Слесаря общаются ужасно, два слова ответить не могут на вопрос. Не рекомендую данный сервис
NI
Nikita Isakov
Не компетентное отношение к клиенту, отсутствие вежливого общения. Не дают гарантий на сход-развал на перед, если не делать заднюю часть автомобиля. Разводом на деньги попахивает. И идти учится заново в школе стоит идти вам "специалисты"
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Если регулируются обе оси на авто, то Первым делом нужно сделать регулировку задней оси…
Дмитрий Марков
Приезжал летом , предварительно записался (работают по записи из-за "загрузки"). Сделал Развал-схождение на Mazda CX-5(поставил новую резину)и была замена масла в двигателе (по пробегу). Сервис новый, чистый. Механики (Александр, Сергей, Дмитрий) работают "на совесть". Всем рекомендую. Кто писал (внизу) плохие отзывы неправы.
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать снова 😉
Аноним Ххррр
👎👎👎👎не рекомендую, меняли масло попало на двигатель , можно было протереть тряпочкой но начал смывкой брызгать , так ещё и за это денег пришлось за платить .
Карина Королевская
3 звёзды только за отличное отношение в первую встречу. Отлично отремонтировали все . Полюбовно разошлись , говорят приезжайте в любое время , наши мастера всегда возьмутся за работу. И запчасти есть свои и в целом все было не плохо. Сегодня же заехала на новой машине с порога противненько так: "что хотите чтоб в нашем сервисе все мастера уволились". Хотя я рта раскрыть не успела. Приехала ГРМ поменять после покупки машины, да мелочь всякую по ходовке сделать, а тут с порога хамство. Вроде лица одни и те же и не бесплатно приехала. В общем смотрите сами. Стоит такое отношение хорошего ремонта или нет. Решила обслуживаться в другом месте.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал, отработаем!
ВВ
Виктор В
Быстро запрессовали втулку по приемлемой цене ! Спасибо!
3 февраля 2024, официальный ответ
Виктор Ивченко
Менял масло в двс. Все отлично, буду пользоваться их услугами в будущем.👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте)
УК
Ульяна К.
После шиномонтажа записалась на тех.обслуживание в сервис на этой же территории. Знакомые уже были, рекомендовали. Администратор Тимур в сервисе очень внимательный и тактичный! Терпеливо выслушал все мои вопросы, подсказал, как можно все решить, какие будут запчасти и масло и записал на тех.обслуживание. Приценялась в других местах, здесь получилось дешевле, с таким же маслом. Очень удобно, что все рядом: и мойка, и шинка, и сервис!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!)
Амри Сифан
После покупки машины отдавал много чего сделать. Общий чек по работам был на 30к+ В итоге за замену заднего сальника коленвала взяли 4.5к (ну оно конечно понятно, съем коробки, все дела), но поездив пару дней, оказалось что масло так и течет. Когда второй раз к ним приехали, они начали ссылаться на износ коленвала(хотя при замене сальника об этом не предупредили) и сказали что там максимум потеет, ну будет уходить 30мл в год, мол, ничего страшного, и вообще это сальник привода у меня течет. Ну я им поверил, сальник привода поменял в другом месте, в итоге спустя три месяца сальник коленвала как тек, так и течет, к тому же очень сильно, приходится доливать около литра на 1000км. И это не жор масла двигателем, так как при каждой стоянке под машиной небольшая лужица масла. Ещё неприятный момент, когда спрашивали по телефону менять ли фильтра, я сказал да, но попросил поставить топливный, который лежал в багажнике, от старого владельца, сказали ок, без проблем. В итоге когда машину забрал, понял что в акте выполненных работ нет замены топливного фильтра, но и самого фильтра в багажнике не было, немного поискал и нашел этот фильтр в ногах задних пассажиров, под передним креслом. Видимо забыли поменять и когда вспомнили, решили забить. Ещё в двигатель залили ну прям очень сомнительное масло Mozer, которое продается только у них и на маркетплейсах по стоимости 1500 рублей за 4 литра и информация о нем в интернете отсутствует. Помимо этого был свист от какого-то ремня, когда отдавали машину, попросили проверить, то ли Гур, то ли генератор, когда машину отдавали, сказали что свист от ремня ГРМ и туда лезть не стали. В итоге в другом месте ремень ГРМ поменяли, свист не пропал, потом поменяли ремень ГУР и свист больше не появлялся. В общем, не рекомендую сюда обращаться, пожалейте свои деньги и нервы, остался очень неприятный осадок. Машину отдавал в конце июня
Раджиб Шарифович
Все хорошо! Спасибо
Анастасия Облобердиева
Хороший сервис, качественный ремонт, автозапчасти можно здесь же приобрести, удобная зона ожидания.
2 мая 2024, официальный ответ
IP
Igor Prutskikh
Не рекомендую. Высокая стоимость. Очень низкое качество ремонта ( развал схождение).
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, какого числа вы заезжали? Напишите пожалуйста марку машины и номер, так я точнее смогу разобраться в ситуации. С Уважением Директор
Денис Батталов
Рекомендую. Цены приятные, качество работ отличное.
Руслан Бикбулатов
все супер, быстро, качественно, дешево. так держать!!!
Jason Miller
1 звезда за дешёвый ценник 1 за быстрое обслуживание 1 за способность купить запчасти там же После ремонта ходовой стали немного "ватные" тормоза, до ремонта такого не было. В целом нормально
Раджиб Шарифович
Спасибо за Техосмотр и Диагностическую карту! У вас самая низкая цена по городу, реально дешевле чем за 400 руб как у Вас нигде нет)) Сделал страховку по ней без проблем. Всем рекомендую!