Пивмаркет
Магазин разливных напитков
Даша Шабрина
Всегда свежее пиво, обслуживание отличное🔥
Остап Архипов
Самое лучшее место для быстрого перекуса! Шаурма и хот-доги — просто супер, и цены очень адекватные.
Валерий Михайлов
Могу сказать, что это лучшее место для перекуса! Шаурма и хот-доги офигенные
Ренат Постников
Побывал здесь впервые, попробовал шаурму. Понравилась на вкус, очень сытная и ароматная
Ника Кудинова
Часто бываю в этом магазине, всегда приятно пообщаться с персоналом.
Таня Павлова
Рекомендую всем, кто ищет место с вкусной выпечкой и разнообразными напитками. Местечко супер!
Ефим Степанов
Заходил за чаем, а тут такой выбор закусок! Беляши и самса улетели за пару минут, пальчики оближешь.
Полина Котова
Удобно заезжать сюда после работы. Всегда есть что-то вкусненькое, чтобы порадовать себя.
Ренат Ермолов
Удобное место для быстрого перекуса. Напитки разнообразные, а выпечка просто топ!
Денис Манихин
Удобное расположение и большой выбор. Часто беру пиво здесь, никогда не подводили.
Макар Чурилин
Нравится заходить сюда, выбор отличный, а цены не завышают. Молодцы
ВР
Владимир Румянцев
Всегда свежие сорта и приятная атмосфера. Отличный магазин для любителей пива
Евгений Туманов
Отличное место, чтобы купить свежее пиво. Персонал вежливый, всегда подскажет. 5 звезд
Игорь Быков
Приятный магазин с хорошими ценами. Часто бывают интересные новинки.
Матвей Елисеев
Отличный выбор пива на любой вкус! Всегда свежий и разнообразный ассортимент.
Д7
Даниель 77
Снеки вкусные, рыба всегда свежая и очень качественная. Пиво шикарное, всем советую.
AD
Aomine Daike
Отличный магазин! Частенько захожу в гости! Пиво превосходное, рыбка самая лучше в Уфе
MM
Mr Me
Пиво свежее, кассиры доброжелательные, не как во многих разливухах, зайду еще
danv4122
Пивасик что надо, рыбка бомбовая)) Второй вечерок скрасили, респект, буду и дальше забегать 🍺 🤙🏽
Ростислав Громов
Мойва здесь всегда свежая и вкусная, отличный выбор для посиделок с пивом и друзьями. Ставлю 5 звезд за ваш ассортимент
Геннадий Латышев
Снеки всегда свежие и вкусные, отлично сочетаются с пивом. Беру сразу и то и то
Захар Родионов
Филе горбуши здесь очень вкусное, всегда беру его здесь. Чаще, конечно, беру с пивом
Алексей Широков
Гренки с соусом - моя слабость, здесь они просто обалденные!! Всем советую попробовать!!
Кирилл Широков
Захожу сюда за пивом и всегда с пивом покупаю закуску. Большой и разнообразный выбор. Для каждого есть что-то интересное
Ян Демидов
Пиво здесь всегда свежее, приятно выпить после рабочего дня. Цены нормальные
Яков Головин
Пиво здесь всегда свежее, можно быть уверенным в его качестве! Вы молодцы!
Злата Золотухина
В магазине всегда чисто и аккуратно, приятно здесь бывать. Сотрудники вежливые, тоже комфорта добавляют
Адам Селиванов
Снеки свежие и аппетитные, отлично подходят к пиву. Обязательно буду у вас еще покупать
Орест Наумов
Люблю заходить сюда за косичкой,очень вкусная. А с пивом вообще сказка!
Филипп Лапин
Вкусное, свежее разливное пиво. Идеально на вечер. И стоит недорого. Всем советую
Святослав Комаров
Магазин всегда чистый и аккуратный, приятно находиться в таком месте. Выбора тут много, цены не высокие
Родион Журавлев
Хороший магазин. Большой выбор пива и других напитков. Беру себе пиво и детям газировку
Стася Маврина
Муж здесь часто берет пиво, а я беру коктейли и какую-нибудь закуску. Хороший выбор, качество и цены. А тем, кто не пробовал коктейлей, советую попробовать, даже моему мужу понравилось
Михаил Меркулов
Очень советую. Мойва всегда свежая и вкусная, отличный выбор для пивного вечера. А само пиво вкусное и свежее
Степан Назаров
Коктейли здесь очень вкусные, отличный выбор для тех, кто не пьет алкоголь! Мы с друзьями здесь обычно берем и то и то
Василий Воробьев
Отличный выбор разливного пива и снеков, всегда найду что-то новенькое!
Айдар Зинатуллин
Большой выбор напитков,но на закуски сильно завышены цены
Aida Gafurova
Купили пиво, открыли оно не толтко на вкус, но и на запах отвратительное. Пиво прокисло, и причем уже не первый день. Видимо за сроком годности там не следят. Больше туда не пойду
Пм
Пивмаркет, магазин разливных напитков
28 июня 2019, официальный ответ
Аида, нам очень жаль, что так вышло. Мы всегда стараемся реализовывать только свежую и качественную…
Сами с усами
Отличный, чистый магазин с большим выбором как разливного, так и бутылочного пива.
Пм
Пивмаркет, магазин разливных напитков
7 апреля 2022, официальный ответ
Санитар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Denis86
Мне очень нравится этот магазин, из всех которые есть возле моего дома он самый лучший. Пиво всегда свежее, много разных вкусняшек к пиву, чисто,аккуратно.
chiga83
Советую всем этот магазин, всегда все только свежее и честное, отличное обслуживание,удобно подъехать, да и выбор всей продукции огромный.
Катя Иванова
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Всегда свежие и пиво и закуски, принимают безнал, чисто и аккуратно.