Пивмаркет
Магазин разливных напитков
Лиана Чапаева
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, не понравился интерьер, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
артур уралович
Хватило одного раза, чтобы обходить данное заведение "десятой" дорогой; что посетители, что работники ведут себя мерзко и делают всë, чтобы не хотелось там появляться вообще
ОБ
Оксана Балабанова
Большой ассортимент пива.пиво всегда свежее только сюда и ходим. Персонал приветливый добродушный всегда приветствуют с улыбкой.
ДШ
Диана Шерстобитова
Очень вкусное, свежее пиво и закуски. Обслуживание очень хорошее. Всегда чисто и очень приятно туда заходить.
Д
Д
Всё супер! ассортимент то что надо. Сначала думал, что дороговато, но попробовал пиво и понял, что цена соответствует качеству. Ничего не разбавляют (по ощущениям). Всё вкусно.
Евгений Панкратов
Отличный магазин ! Выпечка всегда свежая , вкусное ! Пиво свежее , очень добрый и отзывчивый персонал !
Артур
Пиво вкусное, свежее, кроме пива есть множество закусок, орешки чипсы, много рыбы, вся закуска свежая во рту тает, персонал отличный, обслуживают быстро и всегда добрые
Arsen Sayfullin
Приятное обслуживание,доброжелательный персонал, вкусное и свежее пиво, а так же приятные цены.
КФ
Кристина Фатхиева
Большой ассортимент, всё свежее. В магазине всегда чисто и приветливые продавцы 👍👍👍👍👍👍
Александр Балабанов
Чисто,уютно,обслуживают быстро,всегда улыбаются,общаются вежливо.большой выбор.
Максим Костарев
Учень уютное место. Всегда чисто и убрано. Приветливые продавцы. Пиво всегда свежее)
Андрей Соколов
Отличное место , пиво свежее , большой ассортимент товаров
Даша Шабрина
Всегда свежее пиво, обслуживание отличное🔥
НБ
Нестор Бочаров
Очень хорошее место, рекомендую!
МГ
Маргарита Г
Разливной лимонад очень вкусный в этом магазине)
no body
Тимур Туманов
очень хорошее место
NR
Nether. RONE RSI
очень вкусное пиво, изобилие закусок
Диана Хисматуллина
Хороший выбор снеков)
АЗ
Айдар Зинатуллин
Большой выбор пиво и закуски
Остап Архипов
Самое лучшее место для быстрого перекуса! Шаурма и хот-доги — просто супер, и цены очень адекватные.
Валерий Михайлов
Могу сказать, что это лучшее место для перекуса! Шаурма и хот-доги офигенные
Ренат Постников
Побывал здесь впервые, попробовал шаурму. Понравилась на вкус, очень сытная и ароматная
Ника Кудинова
Часто бываю в этом магазине, всегда приятно пообщаться с персоналом.
Таня Павлова
Рекомендую всем, кто ищет место с вкусной выпечкой и разнообразными напитками. Местечко супер!
Ефим Степанов
Заходил за чаем, а тут такой выбор закусок! Беляши и самса улетели за пару минут, пальчики оближешь.
Полина Котова
Удобно заезжать сюда после работы. Всегда есть что-то вкусненькое, чтобы порадовать себя.
Ренат Ермолов
Удобное место для быстрого перекуса. Напитки разнообразные, а выпечка просто топ!
Денис Манихин
Удобное расположение и большой выбор. Часто беру пиво здесь, никогда не подводили.
Макар Чурилин
Нравится заходить сюда, выбор отличный, а цены не завышают. Молодцы
ВР
Владимир Румянцев
Всегда свежие сорта и приятная атмосфера. Отличный магазин для любителей пива
Евгений Туманов
Отличное место, чтобы купить свежее пиво. Персонал вежливый, всегда подскажет. 5 звезд
Игорь Быков
Приятный магазин с хорошими ценами. Часто бывают интересные новинки.
Матвей Елисеев
Отличный выбор пива на любой вкус! Всегда свежий и разнообразный ассортимент.
Д7
Даниель 77
Снеки вкусные, рыба всегда свежая и очень качественная. Пиво шикарное, всем советую.
AD
Aomine Daike
Отличный магазин! Частенько захожу в гости! Пиво превосходное, рыбка самая лучше в Уфе
MM
Mr Me
Пиво свежее, кассиры доброжелательные, не как во многих разливухах, зайду еще
danv4122
Пивасик что надо, рыбка бомбовая)) Второй вечерок скрасили, респект, буду и дальше забегать 🍺 🤙🏽
Ростислав Громов
Мойва здесь всегда свежая и вкусная, отличный выбор для посиделок с пивом и друзьями. Ставлю 5 звезд за ваш ассортимент
Геннадий Латышев
Снеки всегда свежие и вкусные, отлично сочетаются с пивом. Беру сразу и то и то
Захар Родионов
Филе горбуши здесь очень вкусное, всегда беру его здесь. Чаще, конечно, беру с пивом
Алексей Широков
Гренки с соусом - моя слабость, здесь они просто обалденные!! Всем советую попробовать!!
Кирилл Широков
Захожу сюда за пивом и всегда с пивом покупаю закуску. Большой и разнообразный выбор. Для каждого есть что-то интересное
Ян Демидов
Пиво здесь всегда свежее, приятно выпить после рабочего дня. Цены нормальные
Яков Головин
Пиво здесь всегда свежее, можно быть уверенным в его качестве! Вы молодцы!
Злата Золотухина
В магазине всегда чисто и аккуратно, приятно здесь бывать. Сотрудники вежливые, тоже комфорта добавляют
Адам Селиванов
Снеки свежие и аппетитные, отлично подходят к пиву. Обязательно буду у вас еще покупать
Орест Наумов
Люблю заходить сюда за косичкой,очень вкусная. А с пивом вообще сказка!
Филипп Лапин
Вкусное, свежее разливное пиво. Идеально на вечер. И стоит недорого. Всем советую