Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
ПП
Павел Прухин
ненормальная в прямом смысле женщина - грубиянка ,испортила дорогую вещь !просто ужас!очень вежливо попросили просто извиниться ,на что услышали очень большое количество нецензурных слов ! Изначально когда сдавали укоротить джинсы показалось что эта женщина под шафе !думали показалось ,а нет сильный запах алкоголя на лицо !чеков не выдаёт ,так как видимо работает нелегально! соответсвенно доказать ничего не получиться! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ НА ДАННУЮ ЖЕНЩИНУ Роспотребнадзору и Налоговой инспекции ! Берегите свои любимые вещи !
Булат Ахтарьянов
Надежда золотая женщина, удивила своим отношением ко мне как клиенту, спасибо ей большое
Кирилл Авдеев
Испортили новую вещь! Отдавали халат на подгонку по росту и рукавам в итоге: задать обрезали косо криво, сшили это дело одной тоненькой строчкой, так ещё и края халата один выше другого на целый сантиметр. Когда "мастеру" стали показывать ошибки, начала повышать голос, утверждать, что халат изначально был по низу кривой.
Павел Сутягин
Отличный мастер , быстро и недорого.
Sabitov Sabitov
Сделали ремонт куртки, быстро и качественно, теперь не мерзну и вежливое обращение с клиентом, мне понравилось,советую.
ВЛ
Виктория Ломакина
УЖАСНОЕ АТЕЛЬЕ!!! Мастер не понимает в своём деле ничего. Очень жаль что перед поездкой не почитала отзывы. Заранее по телефону уточнили возможен ли пошив летнего костюма раздельного, на что получили ответ что ДА возможно. Приехали в ателье. Сняли все мерки, обсудили все детали брюк и верха (футболки). Мастер по меркам сказала что ткани хватит. Внесли аванс, оставили ткань. Благо попросили чек за аванс. Приехали на примерку чуть раньше на полчаса, подождали пока выточки будут готовы. Начали примерку, это был полный КОЛЛАПС. Мастер порезала ткань так что брюки стали узкие, сделала вставки с внутренней стороны ног так, что они стали похожы на г*** На вопрос почему порезали ткань и сделали ставку не спросив, ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛИ!!! Ещё и обозвали толстой, хотя размер одежды 50-52. Во всем готовом результате примерки ни один размер не был соблюден, кроме бедер. Мало того ткани не хватило ни на карманы, ни на рукава. Естественно результат ИСПОРЧЕНА ДОРОГАЯ ТКАНЬ!!! Отвратительное отношение к клиентам. Начала качать права что аванс в счёт кроя одежды. Если бы не было чека, ДЕНЬГИ бы нам НЕ ВЕРНУЛИ. А вот ткань придется покупать новую самим. Бегите от таких ГОРЕ МАСТЕРОВ!!! P.S. на то люди и идут в ателье чтоб заказать индивидуальную вещь. И размер не должен играть роли. Если не можете шить, не беритесь за работу!!!
Надежда Решетникова
Хорошее ателье,постоянно заказываю там
Наташа Старикова
ужасно!!! качество ужасное, джинсы просто испортили, мастер на мои замечания еще и голос повышает и хамит. а цены не дешевые. не рекомендую никому.
Елена Бикташева
Шьют быстро, качественно, красиво. Мне очень понравилось. Приду ещё. Всего самого хорошего.
тарас касюк
Никогда ничего не отдавайте. Запороли две куртки, не хотели возвращать деньги