Дантист плюс
Людмила
Супер врач,от бога!
ВШ
Владимир Швидун
Пломбы ставят ровно на столько сколько гарантия, просто кошмар , руки не понятно от куда, но за то дёшево 👍
14 августа 2025, официальный ответ
возможно пломба была временной но не посмотрев не могу сказать а возможно и не моя работа выяснить могу только при личной встрече
Андрей Савенков
Хочу поблагодарить доктора данной стамотологии. Всё чётко и без боли сделали аккуратно быстро и качественно работают. Ещё и скидку делают. Удаление прошло успешно. Спасибо большое
Ли
Леся и.
Некачественно поставили коронку. В итоге переделываю у другого врача
Олег Кузьмичёв
Был записан на приём 24.02.25 на 20.00, пришёл в 19.15, у врача был клиент, прождал до 20.40, понял что бесполезно ждать, разве нельзя было позвонить или сказать что очень много работы и отменить приём. Врач работает один, медсестра только по телефону разговаривает по личным вопросам, врач зовет она даже не реагирует на него. Не рекомендую данную стоматологию.
АУ
Альфия Узянбаева
Я сегодня на 9:30 была записана на прием!!! Я отпросилась с работы,прибежала ,стояла ,ждала ,а они даже дверь не открыли .После работы зашла к ним опять ,спросила почему вас не было .Они ответили: едут из далека ,,,,не успели подъехать!!! Надо немного уважать людей и чужое время!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Да к сожалению был такой факт изза пробок на дорогах но я извинился и обьяснил ситуацию в предь буде…
Ariari Ari
Самый лучший врач. Зубы лечим у него всей семьей. Меня этот врач ведет еще с юности, когда мне брекеты ставили в 14 лет. Сейчас у него обслуживается и мой муж со свекровью, неговоря уже о моем дедушке и мамы с папой. Адекватные цены. Лечит до последнего, не бросает на пол пути.
D
Dianavolosufa
Самый лучший стоматолог по адекватной цене! Наращивание зубом делает идеально,пломбы держаться как положено Нооо отвлекается часто от работф ,звонки болтавня итд Я еду к нему с цента в этот ббардак и долгую работу тк ддя меня главное результат ! Зубы мы чиним редко по этому потерпите за то будут лучшие зубки!
Алексей Медведев
Не хотят принимать с рвотным рефлексом. Уговаривают пойти в другую клинику делать наркоз. Не знают, что такое седация. странно🤔
15 декабря 2022, официальный ответ
Негативно сказываться не посещая клиники это уже черезчур
Иришка Мирная
Здравствуйте, пришла сюда один раз и больше никогда тут не появлюсь. Пришла лечить зубы, а в итоге дантист оставил мне ожоги на языке. Было больно есть, да и в принципе больно.
Buka Haivan
Отличная стоматология. Замечательный опытный врач ортодонт стоматолог. Делает свою работу качественно, никаких нареканий. Единственное, что хотелось бы пожелать учреждению, так это больше организованности, принимать в назначенное время, тогда все будет супер. Всегда советую всем друзьям и родным.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши пожелания, будем стараться
Наталья Газдалиева
Отличные цены, хороший стоматолог, лечу кариес, довольна!👍🏼 Порекомендую близким и друзьям.
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо.приходите еще👍
РИ
Ринат Игибаев
Приняли без записи в воскресение на удаление, работают профессионалы рекомендую
наташа няша
Позвонила, хотела записаться, ответили так, как будто я не в стоматологию позвонила, а домой к кому-то. И как будто не на приём хотела записаться, а денег взаймы попросить. Если уж по телефону так отвечают, представляю какое там обслуживание.
Татьяна Савенкова
Очень довольна обслуживанием и стоимостью лечения. Приду еще и другим рекомендую.
Алексей Корнев
Лечил зубы 2 года назад почти весь рот вылечил без боли дёшево подход к каждому клиенту гарантия через 2 года расшаталась коронка исправили бесплатно. Рекомендую...