Добрая банька
Бассейн. Баня с вениками. Караоке. Беседка с мангалом
Забронировать
Службы
Карина Бурмистрова
Красота тут!! Все чисто, своя сауна, свой туалет, своя кухня, задний дворик, бассейн чистейший. Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Ац
Адамс цей
Очень классное и уютное место, это реально место где можно очень цивильно отдохнуть и попарится от души
4 января 2026, официальный ответ
Адамс, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Арина Барыкина
Прекрасное место! Очень чисто, уютно, гостеприимно. Рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Хэхэльф Кромкелет
Были 27 декабря в номере "Тайга". 5 часов пролетели незаметно. Номер отличный! Большой тёплый бассейн, отличная сауна со "вторым дыханием". Посуда, холодильник, всё в наличии и в отличном состоянии. Есть большой телевизор с Алисой, так что выбор песен и видео был лёгким и быстрым. Очень приятный и отзывчивый персонал. Всё нас рассказали, показали. Отлично провели время!
30 декабря 2025, официальный ответ
Хэхэльф. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Ирина Файзуллина
Классное место 👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Елена Акбашева
Добрый день! Была два раза в добрых баньках. Оба раза в тайге, потому что в мечтах оказывается нельзя париться веником. О чем, мы узнали уже приехав большой компанией попариться веничками в баню. Т.е. заранее при записи нас не предупредили! Хорошо, что тайга была свободна. Баня своим оснащением шикарна. Спасибо большое создателям этого проекта. Все в ней есть и атмосфера уютная! Хочется вернуться и порекомендовать друзьям. 😍 Но политика по поводу веников очень отталкивает. Кроме того, что в мечтах в принципе запрещены веники. Приехать в баню, где нельзя париться березовыми вениками, а только дубовыми -это странно! За то, что пихтой прикрывала голову во время парения получила выговор со стороны администратора. И вместо того чтобы покинуть баню в отличном отдохнувшем настроении, остался осадочек. Поэтому самой бане 5 звезд! Баня прекрасна. Благодарю! Но правила о вениках и отношение обслуживающего персонала оставляет желать лучшего.
Alesya Nigmatova
Отличное место для проведения досуга👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
ЕХ
Елизавета Хакимова
Отмечала 7.12.2025 день рождения в доброй баньке в зале «Мечта». Всё очень понравилось, в жизни зал выглядит так же, как и на фото: чистый бассейн, хорошая баня 60-70 градусов, чистая территория, есть посуда, колонка, шампура, мангал и всё, что нужно для прекрасного отдыха. Бронировала на 5 часов, хватило: накупались, наелись, напарились. Администратор всегда была в соседнем зале, на любые вопросы ответит и со всем поможет, очень приятная женщина. В общем, остались очень довольны! Спасибо!❤️❤️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
КГ
Карина Гареева
Каждый год собираемся с родственниками в данной бане , все нравится! Бассейн большой , просторный ! Суна горячая , есть всё чайник , посуда , колонка, телевизор! Мы были в малом зале , так же все понравилось, после пожара красиво всё сделали, намного больше места стало . Советуем всем посетить данную сауну , баню , бассейн!
7 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Лена :)
Здравствуйте! На днях посетили это прекрасное место ! Конечно мы долго не могли записаться 😁, так как все время не успевали , было занято . В Уфе мало где можно так от души расслабиться и с детьми отдохнуть . Все чисто , все предусмотрено , удобно , внутри города , теплый большой бассейн,особенно удобно с детьми ( они всегда на виду ). Рекомендую и еще придем обязательно! Спасибо за уютный отдых 🌸
6 декабря 2025, официальный ответ
Лена, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
НН
Николай Новицкий
Чисто, мангал есть,на улице посидеть есть,в зале тоже большой стол,сауна хорошая,запах отличный. Вежливая администратор , все хорошо, понравилось, обязательно приедем ещё
6 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
АЯ
Алёна Яровая
Замечательное место, все продумано,бассейны теплые, сауна супер. Отмечали др, все в полном восторге огромное спасибо за отдых! Процветания вашей баньке)
13 ноября 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
Александр Деев
Впервые побывали компанией. Все понравилось. Уютно и комфортно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
Наталья Королькова
Не рекомендуем! Были 3 ноября.Ужасное отношение к гостям со стороны персонала, администратора! Во время бронирования нам сказали, что продлить можно будет и нам сделают скидку. В итоги администратор заранее к нам не подошла, не спросила, хотим продлевать или нет. Не предупредила заранее, что уже кто то забронировал. И за час по окончанию времени, нас просто начала выпроваживать. Еще примерно в 7/8 вечера просила убавить музыку, якобы соседи жалуются. В этот день был выходной, почти 30.000 отдали, чтоб нормально отдохнуть, потанцевать, и нормально музыку послушать, а нам еще замечания делают. Чем был обработан и какой водой был заполнен бассейн, не понятно! Вся компания, включая детей, в эту же ночь ужасно себя чувствовали. Получается с понедельника все 15 человек с туалета не выходят. Массовое отравление !
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья доброго дня вам. Нам очень жаль, что не смогли удовлетворить все ваши потребности. Хочу вас…
РМ
Рустам Мустаев
Постоянно бываем в ‘доброй баньке «всегда чисто тепло и уютно .ходим с друзьями и семьями большая благодарность администраторам все внимательные.чаще попадаем к админу Айгуль. Очень приятная девушка
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Алексей
Отличная банька! Радует уже не первый год. Всегда чисто, уютно. Бассейн детям заходит на ура. Есть мангальная зона. После ремонта стало ещё лучше! Дальнейшего процветания вам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Алексей добрый вечер. Низкий поклон вам за добрые слова и пожелания. Рады что приходите к нам с детк…
РБ
Руслан Бикбулатов
Отдыхали с семьей , детям очень понравилось, не вытащить с бассейна, все чисто и аккуратно, отдельное спасибо администратору Айгуль.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим 🙏👌 Рады стараться.
Ильмира Даутова
И сауна и бассейн все на высшем уровне. Дети из бассейна просто не вылазели. Но вот Вашему администратору Айгуль надо быть немного подобрее и приветливее. Пришли на 20 минут раньше. Строго сказала по территории не гулять, дальше определенный зоны не заходить. Да у нас и в мыслях не было вторгаться на чужую территорию. И после того кого, как отдохнули, решили еще раз проверить - ничего ли не забыли, за что получили строгий выговор- нельзя! Уважаемые администраторы, вы лицо компании! Так будьте добрее и вежливее
2 ноября 2025, официальный ответ
Ильмира наша команда благодарит вас за такой развёрнутый отзыв. Мы обязательно проработаем все ваши…
ГХ
Гульнара Хусаинова
Посетили данную баню, всё отлично, НО!!!! Администратор Айгуль нагрубила при въезде и выезде, испортила всё настроение с самого начала. Администратор - это, в первую очередь, лицо вашей компании, так везти себя с клиентами просто неприемлемо! Прошу обратить на это внимание!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Мы очень рады что вы выбрали именно нас. Хорошо что мы смогли зделать вас хоть чуточку…
DO
Dmitry Ovchinnikov
Отличное место для отдыха. Приветливый персонал. Чисто, удобно, походит с детьми.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вам и вашей семье у нас понравил…
Элина Рахматуллина
Отмечала ДР с друзьями, все были приятно удивлены качеством сауны. Всё чисто, красиво, бассейн супер! Прекрасное место для отдыха
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы и ваши друзья остались довол…
Людмила Перерва
Отличное место, праздновали день рождения с друзьями
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше место для пр…
Динара Кузнецова
Были в сауне в номере ТАЙГА , все чисто и красиво , огромную благодарность сотруднику Айгуль Наилевне респект 🙏дальнейшего процветания вам 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
RY
Robert Yumashev
Крутое место для отдыха, все чисто и аккуратно
29 августа 2025, официальный ответ
Robert, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ДБ
Денис Белый
Очень хорошее место, с кайфом отдохнули, все на высоте! Очень доброжелательные люди!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виктория Ермакова
Очень понравилось место! Чисто, красиво, все новое! Сауна просто огонь, давно в такой жаркой не были) Бассейн кайфовый, теплая вода) Спасибо, обязательно еще вернемся!
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Петров
Великолепное место!
26 июля 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Арина Полякова
Недавно посетили сауну "Добрая банька" с бассейном, и остались в полном восторге! Это место идеально подходит для тех, кто ищет полноценный релакс и качественный отдых. С первого шага ощущаешь уют и чистоту. Кухня просторная, оборудована всем необходимым. Сама сауна выше всяких похвал. Температура поддерживается идеальная, пар легкий и приятный, можно по-настоящему расслабиться и прогреться. Что особенно порадовало — это чистота и отсутствие посторонних запахов. Изюминкой, конечно же, является бассейн. Он довольно большой, с кристально чистой водой комфортной температуры. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Вся атмосфера в целом очень способствует расслаблению — приглушенный свет, приятная музыка, никаких лишних шумов. Однозначно рекомендуем к посещению и сами вернемся снова!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Dinar Suleymanov
Ходим в эту баню уже не первый раз, как всегда все супер!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinar, спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
kk
k kk
Однозначно лучшее место! Всё чисто, уютно. ничего не пахнет, есть посуда, мойка, отдельная территория для отдыха, там же мангал. Администратор душка обояшка, милая дама. Всё супер, нам понравилось. Вернемся ещё раз Спасибо💕
15 июля 2025, официальный ответ
K, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Были рады помочь Приходите будем рады видеть вас!
Alexandr Romanchev
Прекрасное место, но что больше всего порадовала замечательная, доброжелательная и заботливая хозяйка, пошла на встречу во многих вопросах, провели отлично время с друзьями, ниразу не пожалели что выбрали это место. Как будем в Уфе обязательно заглянем ещё раз!
15 июля 2025, официальный ответ
Alexandr. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Татьяна Гурба
Оооочень понравилось. Чисто, уютно, хороший ремонт, бассейн не пахнет хлоркой, милый дворик и приятная женщина администратор. Спасибо большое
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛 Будем стараться для вас снова, приходите.
Сирануш Костанян
Мы сегодня 20.06.25 г.отмечали у меня день рождения 🍰 мы уже второй раз бываем тут, нам очень понравилось👍🏻👌но администратор очень грубо разговорила с нами, нам стало не комфортно, больше к вам не придём и не будем советовать 👎👎
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сирануш, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Зиля Юнусова
Ходим каждую неделю с девочками в эту баньку☺️ Банька отменная, всё очень частенько, уютно. Есть все необходимое для отдыха и релакса. Бассейн, музыка, мангал, посуда. Очень приятный и доброжелательный персонал.
12 июня 2025, официальный ответ
Зиля. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
Альмира Крупина
Любимое место! Чистота, уют, сервис! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Альмира! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЭА
Эльвина Алексеева
Самая лучшая баня в Уфе! Отмечаем любые праздники там, все в восторге 😍
1 мая 2025, официальный ответ
Эльвина. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕН
Егошин Никита
Очень красивое и уютное место, везде чисто, рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Lida Amore
Отдохнули душой и телом! Понравилось всё , уютная обстановка, большой бассейн с комфортной температурой, администратор - компетентная и душевная😍 благодарю😇
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
Александра Таланова
Лучшая! Быстрей бы открыли второй зал.😍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за пожелания, мы будем стараться для вас
ЗБ
Зульфат Билалов
Отличное место
17 февраля 2025, официальный ответ
Зульфат. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Иван Форофонтов
Крута, банька просто отпад в такой я еще не был отдохнули круто 👍.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за отзыв, ждём вас в гости снова 😁
LA
Lizet Allimor
прекрасная баня, администратор Ольга Владимировна приятнейшая. Очень внимательная, добрая. Спасибо за прекрасный отдых!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!! Успехов вам ❤ и до новых встреч!
Никита Колиниченко
Отличная баня , добрый персонал
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
Артём Петров
Отличное место для семейного отдыха! все со вкусом, уютно! в особенности хотелось отметить Ирину, человек любит свою работу!
18 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады 💛
Алина
Самая лучшая баня на свете! Обожаем это место, уже с 2016 года посещаю данное место. Всегда все на высшем уровне. Чистота идеальная, все продумано, сделано с заботой для отдыхающих, администраторы всегда отзывчивы и добры. Процветания вам! ❤️
12 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова!
Игорь Петров
Парилка супер!!! Сделана с умом, дышится легко. Классный бассейн.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Кириллова
Шикарно! Красиво! Чисто!
26 декабря 2024, официальный ответ
Нам приятно получать от вас яркие эмоции! Анна спасибо большое за отзыв!🙏
Артур Вафин
Самая любимая баня в Уфе, были уже неоднократно. Все как всегда на высоте, спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Артур нам очень приятно что вы выбираете нас! Мы будем рады видеть вас всегда!🤝
Алена Моисеева
Хорошее место
11 декабря 2024, официальный ответ
Алена спасибо большое за высокую оценку. Мы старались. Приходите будем рады вас видеть.
Олег Колоколов
Отличное место отдыха! Все чисто и аккуратно, приветливый персонал. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Олег благодарим вас за отзыв. Мы старались вам угодить.