HP
Центр паровых коктейлей
Одно из уникальных мест с атмосферой рок-н-ролла!
Забронировать столик
Азат Галяутдинов
Выбран компанией
Вот уже почти 9 лет я люблю это место за то, что здесь по-домашнему уютно и тепло, а домой хочется возвращаться всегда. Особенно отдельно хочется отметить весь персонал, ведь каждый из них вкладывают всю свою душу, чтобы создать такую классную атмосферу. Если гость не может определиться с выбором табака, кальяна или не знает какой напиток хочет, то здесь всегда ребята с этим помогут, потому что они чувствую каждого. Хотелось бы побольше таких мест, но такое место одно, и это самая лучшая и родная ХУКА.
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады вам всегда!
Айдар
Хорошая домашняя атмосфера. Кальянная для олдов на мой взгляд. Мебель уставшая местами только поэтому 4.
7 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам 😁
ОБ
Ольга Бекмеметьева
Все понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости!
Юа
Юлия алексеева
лучшее место,прекрасная атмосфера и персонал. всегда вкусные кальяны,чаи и лимонады. самое любимое место отдыха
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Денис Ахметянов
замечательное место, неповторимая атмосфера, особенный персонал, тепло и уютно как дома, всегда хочется вернуться! Высокий уровень профессионализма упакованный в уют💔
17 ноября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
ДЗ
Дамир Закиров
Отличное место!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!
ВЯ
Владимир Яценко
Кальян вкусный, мебель старая пошарпанная, хостес грустная , правила дурацкие
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку! Для нас очень важно получать обратную связь! Благодаря этому мы…
Вячеслав Садовников
Очень уютно. Классная музыка играет (был рок). Чай вкусный
21 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое! Нам очень приятно, что вы разделили вечер с нами ❤ Ждем вас в гости 🤟
King Dead
Одна из самых уютных кальянных города Вкусный чай и дымный кальян🔥🔥🔥
King, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Виктория Лавандовская
Лучшая кальянная в городе! Вкусные дымные кальяны, великолепный чай! Персонал приветливый и отзывчивый!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤟 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Лусина
Недавно для себя открыла данную кальянную. На мой взял одна из лучших в Уфе, кальяны всегда очень вкусные. Кальянные мастеры всегда подскажут со вкусом, иногда предлагают очень интересные сочетания. В заведения всегда играет приятная музыка и при этом негромко, что не создаёт удобств при общении с друзьями.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Нам очень приятно ❤ Будем ждать в гости 🙏🏼
MF
Mak Frederick
очень приятное заведение, хороший персонал, обслуживание на высшем уровне ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова ❤️🥹
ZakazalShluhu
Всё супер, ещ приду
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ZakazalShluhu, спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости 🤟❤️
ss mm
очень вкусный кальян , освежающий лимонад с мандарином❤️ приятный горячий чай хороший кальян-мастер Егор, администратор Анэля зайка 💔вежливая и добрая само место тоже хорошее, приятно и уютно сидеть
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова❤️ Рады стараться для вас 🥹
ФК
Фидель Каримов
Отличное место для проведения вечера как с друзьями, так и просто для отдыха. Персонал на высшем уровне
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 💛
Anton R
Лучшее место. Приятные люди, приятный персонал. Очень комфортно и уютно. Домашняя обстановка:3)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🥹 Мы всегда вам рады!
Егор Каширин
Все было прекрасно, дымные кальяны под хороший матч в фифу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова!
MM
Marat Marat
Хостес не приветливая
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marat. Могу я узнать когда вы посещали наше заведение? Чтобы мы провели работу над ошибками. Будем ждать вас снова ❤️
minbai .
лучшее заведение в центре с приемлимы ценами,лучший администратор Амина и кальян мастер егор забил вкуснейший кальян
29 июля 2025, официальный ответ
Minbai, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Гребенщикова
Заслуженная 5-ка у ребят. Приятное вежливое общение начиная со звонка и брони, и заканчивая обслуживанием столов. Кальяны отличные, вкусные, дымные, пожелания учли, угли меняли регулярно, так же интересовались крепостью и насколько устроил вкус. Лимонад, чай- все на высшем уровне, с авторским видением и подачей. Отдельное впечатление оставила девушка-администратор, которая обрабатывает столы антисептиком после каждого гостя. Советую к посещению. Так же пока сидела, заметила прекрасное отношение как к новым гостям, так и теплое «домашнее» отношение к постоянным. Причем именно теплое, без панибратства и излишней эмоциональности. Сама приду еще с удовольствием, и вам рекомендую. Была 5 августа, в 23:00 - 00:40
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова 🥹 🙏 С нетерпением ждем следующей встречи ❤️
Дмитрий Витальевич
Хорошее место, всегда хорошее обслуживание, менеджер Амина очень отзывчивая и добрая.
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, и, конечно же, ждем вас снова!🤘
Лилия Я
Приветливый персонал, приятная атмосфера, дымный кальян, учли все пожелания, вкусный чай, провели чайную церемонию, все понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Александр Алешин
Лучший кальяны и сервис топ, рекомендую. Вкусный чай и в целом атмосфера
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Александр Павлов
Одно из лучших заведений в Уфе, камерная обстановка, приятный контингент, хорошие мастера и средние цены. Постоянно хожу сюда и каждый раз доволен🫰
23 мая 2025, официальный ответ
Александр, нам очень приятно 🥹 Ждем в гости ❤️🤘
Дава
Приятный и отзывчивый персонал, не горчил кальян, лучший пуэр, за столиками *больничная* чистота. Очень хорошее место
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дава! Спасибо вам за прекрасный отзыв❤️ Ждем вас снова!
Марсель Салимгареев
Приятное хорошие заведение, персонал хороший вежливый и учтивы, всё как надо супер классное заведение!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Марсель. Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤️🤘
Руслан Ахатов
Супер атмосферное место, сотрудники классные, кальян мастер Ильяс лучший!!! Всегда уютно и тепло. Периодически заглядываем с другом, поговорить по душам за вкусным кальяном и горячим чайком❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Руслан!! Ильяс передает вам привет, ждем вас в гости ❤️
Артур Латыпов
Отличное место)всем рекомендую)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Динар Таюпов
Лучшая кальянная, классные кальнщики, подберут любой микс по желанию от легкого до крепкого, в топе сигарные табаки 👌
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите еще❤
B
Bomba
Все круто! Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bomba, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости.
Айнур Аминев
Очень душно и накурено, вентиляция не справляется. Пока ждали чай и кальян уже накурились)) Был не полный букинг, всего 2 кальяна в зале у входа, но дышать нечем. Благодарю кальянщика, отреагировал просьбу проветрить помещение и всех гостей спросил на предмет возражения. Как проветрил ЗАДЫШАЛИ все. Забил отлично, угли обновлял вовремя, ему прям 5 заезд! если бы не безразличие девушки на ресепшене с ответом "вентиляция уже на максимум, проветрить не можем"- двойка. Итого средний балл 3.5. По соотношению цена-качество немножко завышено... Духота, ободранные изношенные кресла, всего 1 уборная (в которую очередь), это уровень бюджетных кальянных по 800P. Может дело в завышенных ожиданиях после других ваших сетей... Выбирающим рекомендую переплатить 200₽ и сходить в заведение уровнем выше.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваше доверие. Подскажите пожалуйста, в какой…
Никита .
Первый раз заглянул в данное заведение и очень остался довольным. Приятная атмосфера, кальянщики молодцы очень бомбезно забивают, табак не жалеют. Данное заведение рекомендую к посещению.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤️
РЧ
Родион Чикуров
Отличное место, уникальная атмосфера олд хуки, если вы потэтому скучали то вам 100% сюда!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤘🏻
ТН
Тимур Нуриев
Года идут, а тут все также на высшем уровне
Спасибо за приятный отзыв, Тимур! 🫶🏻 Ждём вас снова
Nikita Protasov
Отлично провели время, Администратор Амина подсказала хороший вкусный чай , уютная атмосфера, хорошие кальяны, еще хочу отметить мастера Егора, который делает мега кайфовые кальяны, в следующее разы, когда буду приходить хотелось бы чтобы только он делал кальян)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо за отзыв ❤️ Сотрудникам передадим респекты!)
ИИ
Илья Ильик
замечательно место,администратор Амина замечательная,мастер Егор сделал лучший кальян
Благодарим за отзыв, Илья! ❤️
Шах Татарский
Отличное место для отдыха. Кальян, чай, атмосфера - всё бомба!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Чәй эчәбезме!
Евгений Степанов
Прекрасное место, кальян и чай просто бомба. Ребята молодцы 🔥
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите еще!
??
???????? ?????
Лучшее заведение с вкусным чаем!!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗
Тот Самый
Крутое место, очень прикольные кальяны
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алсу Гайнуллина
Отличное заведение, приятная атмосфера и потрясающие кальяны, всегда попадают и во вкус и в крепость Отдельно хочется отметить чаи и девушку Амину, которая их делает, познакомила и рассказала нам про китайские чаи, были приятно удивлены Придем еще!
8 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, спасибо за приятный отзыв! 😍 Ждём вас вновь в HP, Алсу!)
Иван Никитин
Классное и душевное место. Повторяемость кальянов 100%.Чаепитие всегда — в самое ❤️🔥 Ребята приветливые, внимательные и отзывчивые. Сижу всегда возле двери, проблем с низкими температурами не замечал. Рекомендую и ручаюсь, друзей приглашать не стыжусь, факапа не будет 🤜🤛
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за отзыв! 😄 Ждём вас вновь, всегда рады видеть ❤
ТП
Татарская Прорубь
Отличные кальяны и крайне приятный персонал. Музыка на высшем уровне, обслуживание чуть выше высшего.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
AR
Azamat Rezyapov
Отличное заведение . Кальяны всегда чистые , вкусные . Лимонады очень интересные . Всегда есть зарубежные напитки . Заведение для ценителей кальяна и времяпровождения в кругу ценителей . Если вы любите кальян , то это место однозначно для посещения . Прихожу как домой уже 10 лет .
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat, спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады!
Liana Sadikova
Обожаю хуку, все супер, ребята бэстики, вайб максимально плюсовой!
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Лиана! 🫶🏻 Всегда рады видеть вас в HookahPlace!
DG
Dasha Gorbaneva
Отличное место!Самые лучшие кальяны в городе
6 декабря 2024, официальный ответ
Dasha, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Aidar Kamalov
Ну кальян пойдет, ничего такого не было, правда вкусы 50/50. Чай тоже пойдет🤷♂️. Давно хотел сходить, не оправдал ожиданий. Сидели дальше чутка от входной двери, при открывании дует хорошо так, и девушка из персонала пошла и открыла дверь буквально на минутку, и полностью открывала, и прикрывала, встречала еду😂, 50% отзыва ради тебя✊🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Приносим свои искренние извинения…
РА
Радмир Айбулатов
Замечательный кальян , приятная атмосфера, музыка просто огонь! То самое заведение для уютных посиделок! Всем советую
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Радмир ❤️ До новых встреч в Hookah Place!
Bulat Gafarov
Вкусный чай, нам всё объяснили и рассказали как правильно его заваривать и пить. Кальяны тоже очень вкусные!
27 октября 2024, официальный ответ
Стараемся для вас 🫶🏻 Приходите вновь, будем рады вас видеть!
смешной человек
Место супер! Очень красиво, все понравилось, хорошо поиграли)) Сотрудники вежливые и приятные люди😎
Добрый вечер, спасибо, Арина, за отзыв! Рады стараться 😉