Башнефть
НР
Наталья Р.
Ужасная заправка. Обманывают.
Динар Кульсарин
Хороший персонал 👍отличные операторы,всегда чисто уютно
Лиана Касимова
Закончились большие крышки на кофе , в машине ехать и пить неудобно . Решила перелить на 2 маленькие , попросили заплатить за 2 маленькие стаканчики . Т.е меня не предупредили , что нет крышек , после того , как я налила -увидела . И крышку не дали , и заставили заплатить . Было бы адекватно , просто , отдать мне эти 2 маленькие стаканчики бесплатно и выйти из ситуации спокойно !
ОЛ
Олег Л
Удобное место для заправки и в общем для пит-стопа
М С
Отличная заправка. В 5 часов утра тебе уже улыбаются. Респект и уважуха!!!
BK
Bulat Khismatullin
Всегда здесь заправляюсь, проблем нет 🙂
Виталий Марченко
Утро понедельника 02.02.2026 - не работают, без опознавательных знаков и причин 🫣 Везде и в картах и Дубль ГИС пишут работает КРУГЛОСУТОЧНО
БА
Башнефть, АЗС
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас и обязательно будет учтено. Пожал…
НЖ
Наталья Журавлёва
Что происходит у вас с кассирами, пока заправлялись они со всеми клиентами перепугались из за пустяков, у них что ПМС у обеих. Не дали заправить лодочный бак, типа не видим лодки, дурдом конечно, единственная заправка с неадекватными сотрудниками. Почитав отзывы, поняла, что меры не приняты, наказания видимо ни какого, из за этого они так себя ведут. Просим принять меры.
Анна
Огромные очереди на всех колонках, нет заправщиков, девушки на кассе хамят. Никогда больше не поеду сюда
Rustem Khairullin
Думал начну снова заправляться на Башнефти, но - карт лояльности нет в наличии и «завтра может привезут» ответ был от работника азс. В 23:15 нет возможности залить 95 или 92 - прием нефтепродукта… сразу два самых ходовых топлива и нет возможности залить. Буду и далее ездить к конкурентам из Лангепаса
Евгения Долматова
Советую любую другую заправку. Заправилась на 300 рублей(6 литров) стрелка ни на чуть не поднялась. Подошла к кассирам, сказали "вы что, хотите чтобы у вас на 300 рублей стрелка поднялась?" Заправляют не первый раз, и знаю когда у меня должна стрелка подняться а когда нет! Бак- 50 литров при этом...
Ангелина Рузмикина
Сколько раз заправлялась не разу не замечала хамоватое отношение. Отличные сотрудники особенно Анастасия
Хайитбек Турсунов
Заехал на эту заправку, дверь была закрыта, стучался так никто не открыл, пришлось уехать. Спасибо за испорченное настроение. Время 13:00 30.04
ГЕ
Гузель Емашева
Продали хот дог со старыми сосисками, у которых соль уже появилась. Купила 9.27 24.03.2025. Не рекомендую от слова совсем, что либо из еды там покупать!
Вадим Ахмадуллин
Самая убогая заправка, не так поставил в пластиковую канистру не наливаем колхоз в общем
ДХ
Диана Хаматова
Долгое обслуживание Пи......ец как долго Ещё не тот заказ сделали
Александра Коптелина
Каждые выходные заезжаем на эту АЗС перед выездом из города. Всегда очень вежливый, приветливый персонал. Быстрое обслуживание, всегда чисто. Спасибо за работу!
Заправка как заправка
ЭК
Эрнест Кильдияров
Ни грамма уважения к клиентам!!!
Владислав Бойко
В канистру для бензина топливо не заливают
Не понимаю политику Башнефти. Свой бензин , свое производство в Уфе , а такие цены и постоянно повышения . Рядом Ирбис , бензин возят из Татарстана и дешевле . Вам что бензин с черниковки дороже везти , чем с ирбису с Татарстана в Уфу?
Алексей Пономарев
Отвратительная заправка сотрудники хамят, постоянно большие очереди , заставляют ходить туда обратно, при свободных колонках с правой стороны составляет припарковаться по левую сторону мол бак у вас там.
ЕВ
Екатерина Викторовна
Отличная заправка, вежливый персонал,работают быстро! Хот доги очень вкусные!
Ис
Ильдар с
Продолжайте кормить людей, а я на другую заправку поеду... Ситуация такая. Приехал заправлятся стою в очереди, впереди машина уже заправлена но до сих пор стоит. Спустя 8 минут выходят 2 лба с едой....
Татьяна Мочалова
👍 Кофе вкусный
Светлана Чайкина
Слушайте,не доливают!!! И хорошо так не доливают,литров 10! Я свой бак знаю.И сколько на 2000р в бак влезает ,и сколько топливомер после этого показывает ,тоже знаю. Как докажешь? Хоть с канистрой приходи. Оборзели.
ФГ
Форест Гамп
Помойка,а не заправка Не залили,потому что не оттуда заехал,вы че чекнулись что ли??еще гибдд вызывайте сразу тогда Сто лет не заезжал в эту помойку,столько же не заеду
Вячеслав Костин
Остановили заправку из-за неправильного расположения машины
Ришат Ахунов
Отказали в отпуске топлива! Под предлогом против движения отгрузка запрещена! Колхоз Роснефть
Альбина Фазлетдинова
Одна звезда- это много! Отвратительное отношение сотрудников, испортили настроение, выставили "блондинкой"! Даже, если возникают тех.причины и сбои у Вас, причём тут клиенты! Я вообще позитивный человек, но есть предел!
ОВ
Олег Ворбьёв
Кассиры занимаются своими делами им всё равно на клиентов и продажи им важнее посплетничать
РВ
Руслан Валеев
На этой АЗС постоянно очереди, сотрудники не расторопные, работает одна касса, на замечания не реагируют
Andrey Andrey
Сейчас пол 2 ночи музыка долбит без остановки, с вашей заправки, надоело уже, спать не возможно
Динар Камильянов
...
БА
Башнефть, АЗС
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова на наших АЗС! _________________________________ С уважением, сеть АЗС «Башнефть»
venus
Одна из моих любимых заправок . Быстро работают и вежливый персонал.
мм
марат мухутдинов
Как заправляться ? Сделайте слив воды
Н
Натали
Как бы выразиться... Заправка ужасная, очередь у кого бак справа, вставать в противоположную сторону нельзя, сразу орут, не заправят. Операторы с квадратными фейсами, у них тут свои правила и на недолив тоже 🤷
Гс
Гали сагитов
Башнефть в принципе днище, слава богу татнефть пришёл в республику. Жду день когда Башнефть загнется окончательно из-за конкурентов, где тёплый туалет, вкусный кофе, вкусные хот доги и красивый ремонт.
Ирина Викторовна
Отзывчивые сотрудники, вкусный кофе ☕
Александр Калимьянов
Уëбская заправка, и сотрудницы некомпетентны
Эля Эля
Как не зайдешь сидят в телефонах все сотрудники..
ЗМ
Зульфия Мурадова
Быстро, качественно. Мне понравилась 👌
ВФ
Вадим Фаизов
Ужасный персонал!!! Грубое общение!!!
Ангелина Вольтова
Отказались налить кипяток для разведения детской смеси! Сказали вода идет как чай! 70 рублей за кипяток! Все у вас в порядке?? Теперь и за кипяток платим….
ИМ
Ильфат Мухаметов
Купил незамерзайку "Башнефть" в данной заправке, так в машине сидеть не возможно, воняет! Цена то более 500 рублей за 4литра. Такое чувство, что купили дешевые таблетки и залили в канистру. УЖАССС!На автомойке покупал за 200 рублей, ито без запаха было. Не стоит она своих денег!
Эльвер Кулиев
Топливо дорогое.
Не знаю почему столько негативных отзывов, у меня ничего плохого нет сказать о АЗС.
Анастасия Баширова
Не компетентные сотрудницы, и правила заправки ужасные
Александр Александр
Ждал час , пока принимали топлива
И
Ильназ
Не заезжайте сюда заправляться, бережете свои деньги,нервы и время.Кассирша перепутала номер моей колонки, мой бензин залился в другую машину,тот водитель уехал радостный,мол это не его вина,зашел обратно разбираться,а тут кассирша предъявляет что я ошибся с номером колонки,я потребовал записи с камер и аудиозаписи чтоб доказать мою правоту,кассирша полчаса копалась типа программа не работает,я потребовал администратора,а его не было на месте,в итоге час простоял в этом грёбаной заправке,а мне нужно было срочно ехать.Так и уехал без своего бензина,без денег без извинений.