Любимая конюшня
Конный клуб
4.3
4.3
Декабрина Зак
Были в зоопарке. Ребёнок 2х лет доволен! Сотрудники вежливые.
Айгуль Шарифуллина
Спасибо большое за доброе приятное гостеприимство Детям и родителям очень понравилось все спокойно объяснили показали как дома прям на душе уютно так было Все чистенько аккуратненько Животные никто не кусал если кормить и относится правильно
ЛГ
Лилия Ганеева
Сегодня посетили это прекрасное место с племянником. Предварительный записались. Встретила очень дружелюбная администратор. Занятие провели достаточно квалифицированные инструкторы. Отвечали на все интересующие вопросы, поддерживали беседу и, конечно, моего юного наездника. Покормили всех животных, которые находятся на территории конюшни. Оба счастливы от проведенного времени. Обязательно вернёмся снова.
Кристина Брусенцова
Какая прекрасная конюшня, тренеры девочки прекрасные, место красивое, лошади ухоженные! Если бы не администратор, которая хамит, каждый наш визит, зачем-то подсовывает грязные пыльные шлемы, шапочку одноразовую надо выпрашивать, как будто мы бесплатно пришли тратить ее время. Занимаемся там всей семьей, я муж и ребенок. А сегодня во время записи по телефону, спросила занимаемся мы у них или нет, говорю занимаемся, были 3 раза в этом месяце, называю фамилию, она говорит, что-то я вас не помню и не знаю, с таким негативом, я спрашиваю так вы запишите нас или нет или надо как-то запомнится особым способом! ну соизволила записать. Ничего не рассказывает, пока не выудишь информацию, спросила про абонемент, ответила- ну да есть, назвала стоимость, говорит хотите берите, хотите нет. Ну такое….
ЕА
Елена Ахметзянова
Чистота вокруг, уютно, красивое место, животные воспитанные и опрятные, дружелюбные люди, благодарим за экскурсию. ❤️🔥
Т
Т
Мы шли пешком до места, живописно! Красивые дома, лес, собак без привязи не встретили(хотя боялись именно этого). Конюшня здоровская! Видно что за животными ухаживают. Лошади, козочки, еноты,кролики, индюки,гуси, кабаны и мини кабанчики😊 всех покормили. Цены на вход приятные! Есть мечта где можно посидеть в теньке.
Кристина Хурматова
Место хорошее, ездила с парнем покататься на лошадях. У меня был первый раз на лошадях. «Инструктором» у меня была маленькая девочка (вторая повзрослее, она вела лошадь моего парня). Испортила впечатление полностью. Обзывала лошадь, угрожала «я тебе щас врежу», шлёпала, иногда кулаками вообще справлялась с ней. Я не выдерживала и просила поменяться инструкторами, потом опять эта же девочка вернулась. Вместо расслабленного спокойного состояния на лошади у меня был страх, ибо вечно рывками вела. Зачем подпускать людей, которые не любят животных и обижают их, работать? Ещё и ребенка, которому явно надоело уже это всё. Под конец, когда решили пофоткаться, уже мой парень справлялся с лошадью. Впечатление двоякое, люблю животных и больно смотреть, когда их обижают и бьют. Отдыха не было.
Ольга Константинова
Потрясающее место! Животные ухоженные, персонал отзывчивый! Очень советую к посещению!
Ольга Якупова
Провели день рождения сыну. Детям понравилось. Покатались на лошадях, покормили лошадок, енотов, козочек, кабанчиком, кроликов. Очень дружественная атмосфера. На свежем воздухе. Лучше любого трогательного зоопарка. Отличное место, чтобы провести выходной с ребёнком. Из еды для животных берите морковку и яблоки. Также на конюшне проводятся занятия по взаимодействию с лошадьми и по верховой езде для детей с 6 лет.
Валерия Никулина
Приходили в контактный зоопарк, потискали и покормили лошадок и других зверушек, лисичка как кошечка, очень милая и общительная, еще приходила на фотосессию, очень понравилось, советую❤️
Арина Токунова
Тихое место, о котором мало кто знает. Если хотите куда-то съездить в городе и оказаться в тишине, то это самое то
Эльза Ханнанова
Замечательная локация! Животные содержатся в чистых просторных загонах, в тепле, с обильным слоем опилок под ногами/лапами. Выглядят здоровыми и довольными. Ребёнок был в восторге от возможности покормить лошадок, ну а мы просто хорошо провели время в приятном месте. Рекомендую!
КР
Ксения Рахматуллина
Отличная чистая конюшня а какой шикарный контактный зоопарк. Всё очень понравилось. Катались компанией и 3 детей в манеже. Всем советуем ➕➕➕
ЯН
Ярослав Никитин
Приехали прокатить маленького ребёнка (3,5 лет) на лошади. Нам было озвучено, что маленьких детей катают лишь в манеже(думали конечно, что в лесу, ну ок, пошли в манеж. Ребёнка нехотя, без каких-либо разговоров и взаимодействия просто катали по кругу этого манежа(причём родитель должен придерживать ребёнка самостоятельно, т.к сотрудницы лишь ведут это бедное животное!), естественно спустя минут 15 из получасовой программы стоимостью 1000р ребёнку просто надоело и она попросилась уйти(хотя ребёнок очень любит лошадок и в парках катается по несколько кругов залпом, потому что видит внимание к себе и получает удовольствие). Более того - все это катание сопровождается резкими, громкими комментариями тренера в адрес других тренирующихся детей.Ничего против этого не имею, каждый волен сам выбирает себе занятие и людей, которые их будут обучать, но вот так, придя с маленьким ребёнок, общая обстановка не дружелюбная. Животные в вольерах впринципе содержатся в чистоте, но уж будто голодные совсем, ибо ведут себя крайне одержимо по отношению к сородичам. Отдав за катание, контактный зоопарк и 2 мешочка сухарей в сумме 1800р мы вообще не поняли собственно говоря за что с нас взяли такую сумму. Потенциал у места огромный, но видимо желания, а может и финансирования сильно меньше.
Динара Ахметова
В целом неплохо орошая идея и классно, что есть такое место. Единственное, что меня оттолкнуло это то, что держат дикое животное (лису) , в маленькой клетке, под солнцем и рядом с курами (то есть с пищей для лисы). Это прямое издевательство над диким животным. Отпустить ее на волю и будет это место нести доброту и приятное послевкусие.
Динара Утяшева
Позвонила записаться и узнать расценки, взяла трубку недовольная женщина, сказала что конюшня сегодня не работает , она в больнице. После чего просто бросила трубку 😅. Я не успела даже спросить когда можно перезвонить. Клиентоцентричность зашкаливает 😂😂😂
ГА
Гузель Аникина
Не рекомендую, не стоит этих денег. Взяла занятие на 45 минут себе и детям, каждая лошадь 1500, все занятие заключалось в том, что лошадь ходила по кругу, а мы махали руками то в одну сторону, то в другую. Далее, тренер дала задание не держаться руками вообще, тут лошадь взбрыкнула и ребенок упал с лошади! Тренер стоит и смотрит, даже не дала руку ребенку, помочь ему подняться! Слава Богу, он не сильно ушибся, но приобрел страх взаимодействия с лошадьми. Считаю, что тренер должен быть предусмотрителен и в таких случаях быстро реагировать, а не стоять и тупо смотреть! В общем, ужасное место, и небезопасное для детей!!!
Алёна Аксёнова
Привозили старшего сына сюда на занятия. Тренировки хорошие, приносят радость и заметный прогресс в верховой езде. Спасибо тренеру! На территории интересно расположены разные декоративные объекты. С младшими детьми мы ходили по территории с мешком там же нарезанной морковки, чтобы кормить животных.
Ольга Фриз
Вчера с семьей приехали прогуляется на территорию конюшни и были в шоке, как при гостях там лишили жизни с ружья собаку. Собаку видела за 10 мин до этого, рыжий пёс. В наше время так расправляйся с собакой это ужасно. Вы бы хоть о гостях подумали.Хлопок был в собаку после чего она страшным голосом завизжала, после второго хлопка визг пропал Ребёнок до сих пор спрашивает как так можно 🤦🏼♀️
Инна Малиновская
Ужасное место. Лиса и еноты в клетках метр на метр. Лиса вообще с ума сходит там. Хуже зоопарка. Собака на цепи худющая. Лошадей там тоже обижают. Хозяева только помешаны на заработке.
ОГ
Олеся Горожанкина
Это изумительное место для отдыха, проехав от монумента дружбы 10 минут попадаешь «за город, в деревню» с видом на реку и лес. Милые ручные животные, красивые лошади, душевная атмосфера. Касаемо прогулок и тренировок, лучшие тренеры, лояльные цены по сравнению с тем же Жуковским. Здесь серьезно относятся к безопасности, возможно не все понимают необходимость в этом, но «скакать» на втором занятии «с нуля» вам не дадут, и без инструктажа не пустят. За месяц реально получить хорошие навыки и понимание верховой езды. Периодически ездим с дочкой на занятия, зная отношение к безопасности, не переживаю за ребенка, для меня это главное.
lila
отличное место для отдыха и перезагрузки! вежливый и добрый персонал, требовательны к выполнению правилам к техникам безопасности. животные милые и ручные Советую всем там побывать!💋💋💋
Алексей Некрасов
Отлично провели время👍 Хорошие люди работают, всё душевно, ребёнку очень понравилось! Будем ходить на занятия!
СП
Светлана Пирогова
Отличное место, для детей самый топ.
Мира Руднева
Любим с детьми приезжать в это место 😍 Детям интересно покормить животных, да и вообще побыть на природе. Советуем ❤️
АФ
Алина Филиппенко
С парнем ездили сюда кататься на лошадях. Весьма интересный опыт и довольно положительный! Мой парень уже опытный жокей, поэтому умеет обращаться с лошадьми, а меня он и инструктор учили) Очень интересно было взаимодействовать с лошадкой
Александра Гайфуллина
Были семьёй, прикольно посмотреть на животных. Но их не так много как казалось. Место хорошое, если довести до ума. Не понравилось, что куча всяхий горожей и прочего хлама. Походить полюбоваться можно, закрыв глаза на бордак .
Анна Коняхина
Хотели покататься сегодня на лошадках, позвонили, но нам сказали, что надо заранее бронировать покатушки, дня за 2-3. Но мы все равно приехали, так как там есть контактный зоопарк! Прекрасные хозяева, рассказали о своих питомцах, красивые ухоженные лошади, домашние птицы и животные, еноты, лиса. Очень понравилось! ❤️
Crazy N
Прекрасное место. Часто семьей посещаем. Кормим и общаемся ж животными.
А Хар
Спасибо большое коллективу конюшни, Мадине и Ксении за конную прогулку, было здорово, приедем еще😊
Альбина Абдрахманова
Гуляли со школы ребенка на экскурсию
Дарья Чернова
Отличное место для детей и взрослых! Отдыхаем всей семьей ,приветливый персонал ,очень ухоженные животные!! Крайне живописный пейзаж Тренера все объясняют понятным и простым языком!! Рекомендую к посещению
Анита Алферова
Впервые в жизни покатались на лошадках,все очень понравилось, вели лошадей молодые девочки,вели себя очень уверенно с ними Сами лошади очень спокойные Получила непередаваемые положительные эмоции Обязательно придём ещё, уже на обучение
ОМ
Ольга Мелехова
Всем добрый день! Хотели бы оставить отзыв. В пятницу 14 июля были в первые на конюшне. Такого доброго отношения к лошадям не видели. Их любят, ценят, уважают, заботятся об их здоровье. Лошадей и коней держат в хороших условиях. Да и просто там находится очень приятно, на заборе нарисованы рожицы, посажены цветы. Для детей есть песочница и качели. Приятное время проведения 😊
M
Maria
Отправила мужа с ребёнком покататься на мини лошадке, часть ездили раньше, позвонила и попросила не запрягать пони -Валька, потому что ранее напугал ребёнка … в итоге приезжают домой (а связи там нет) и я понимаю, что видимо он и был… (спрашиваю , какого цвета была лошадь- белая! Ну Элечка она вообще не белая…. )потому что дочь побоялась сесть на лошадь!!! В итоге деньги не вернули, но и услугу не оказали! Отзыв пишу с опозданием, но тем не менее, мы раньше приезжали часто, а после этого случая как-то не приятно …
Художник @art_sataeva
Спасибо за экскурсию! Замечательное место!
Anastasiya Skliar
Классное место, очень понравилось. Ходили в контактный зоопарк, заодно покормили животных засушенным хлебушком 🥰
Елена Николаева
Место хорошее, лошади красивые, но маршрут прогулок ужасен. Лошадь самостоятельно вести нельзя, их ведут девочки. Прогулка по какой то узкой тропинке, вдоль которой растут огромные деревья с кучей веток, выходящих на эту тропинку. Если ваш рост выше 150см готовьтесь к тому, что вместо наслаждению прогулкой, будете всю дорогу получать ветками по лицу. Еще и всю паутину лицом с этих веток соберете. Цена для такой прогулки ужасно завышена, в других местах в несколько сотен раз дешевле и лошадь можно вести самому. До сюда еще и на автобусе не доехать, только машина/такси. Не ходите сюда, если не хотите уйти с испорченным настроением.
Алина Трофимова
За час прогулки на двоих отдали 3000 рублей. Лошадь самим вести нельзя, рядом идут "инструктора" (девочки лет 10-14); ноги в стремя ставить нельзя, лошадь спортивная, если ее нечаянно задеть пяткой, она может быстро побежать (из-за часа такой прогулки ужасно отекли ноги и к ним прилила вся кровь, от того что они просто без движения болтаются внизу); маршрут ужасный, на протяжении всего часа прилетали ветки в лицо, эмоции от этого не описать словами, в связи с этим вся одежда потом была испорчена следами зелени; искусали слепни ужасно больно и сильно. Итого за 3000 рублей: вместо управления лошадью, вы сидите и всю дорогу пытаетесь защититься от веток; дома всю одежду придется отстирывать от следов зелени; очень долго будете лечить укусы слепней/шершней. Однозначно никому эту конюшню НЕ рекомендую, до этого ходила во многие другие и с таким сталкиваюсь впервые. Так же хочу заметить, что о том, что нельзя ставить ноги в стремя и о том что нельзя самим управлять лошадью предупреждают только по факту перед поездкой, когда уже все оплачено, а не заранее по телефону.
Елена С
Во время школьной экскурсии ребёнка укусила лошадь за палец, в итоге перелом и месяц с гипсом. Как сказала сама директор, это не первый случай, тогда почему до сих пор детям разрешают кормить животных? Конечно, извинений в свой адрес я так и не услышала. Ещё и не хотели выходить в выходной день на работу, чтобы предоставить справку о прививке от бешенства лошади, иначе пришлось бы делать ребёнку 6 прививок от бешенства. Ещё и меня пытались убедить,что ребёнок сам виноват,неправильно кормит. Больше туда ни ногой!
КЮ
Карина Юсупова
Приезжали с дочкой 3х лет покататься на лошади, все 30 минут катают просто по кругу, причём, лошадь ведёт не сам тренер, а девочки лет 10. За ту же цену в Жуково целое занятие с гимнастикой и упражнениями, и занимается с тобой взрослый тренер.
Yuliya Happy
Это замечательное место!!! Мы с мужем, с сыном занимаемся верховой ездой больше года, влюблены и в лошадок, и в тренеров, и владельцев!!! А почитав отрицательные отзывы хочу пояснить, что никто вас в первое занятие не отпустит носится на лошади стремглав, потому как это опасно и для вас и для окружающих!!! Тренера строгие, потому как на них ответственность огромная за детей, за людей. Прогулки, дескать, короткие, не согласна катают от души! Насчёт, того, что цены высокие - вы сами подумайте, лошади требуют колоссальных затрат, а они там, честное слова "как у Христа за пазухой". Все с ними возятся и любят. Ни разу там не видели, чтобы кого то обижали, так что это наговор!!! Лошади как дети, пугливы и осторожны, поэтому и могут испугаться, у каждой лошадки свой характер - к этому надо с пониманием относится и соблюдать правила!!! Вам бы понравилось, если бы к вам в дом пришли и начали орать и бегать??? "Любимая конюшня" действительно, любимое место нашей семьи! Всем рекомендую!
Даша Кораблёва
Было много противоречий после прочтения отзывов, но я все же решила съездить. И ни на секунду не пожалела, провели здесь около 5 часов. Если хотите, чтобы вас не просто водили за уздцы на лошади, то берите тренировку, узнаете много нового и получите кучу новых эмоций.
Igor Balobanov
Очень плохое место, не советую, там злве люди работают, недовольные, и лошадей полюбому обижают
Ольга Ниткевич
Долго искала клуб для занятий верховой ездой как для любителя. Позвонила, договорилась о посещении комплекса, приехала, созвонилась с администратором, меня встретили и провели экскурсию (нужно только 200р. оплатить за вход). Мне очень понравилась дружелюбная обстановка, персонал вежливый и отзывчивый. После первого пробного занятия я поняла, что это идеальный клуб для регулярных занятий. Одним из главных достоинств является наличие полноразмерного манежа! На занятие нужно записываться по телефону. Можно подобрать удобное для себя время. На территории есть зоопарк с разными животными (еноты, попугаи, кролики, лиса, различные птицы, мини лошади и много ещё кого). Все животные ухоженные, вольеры в порядке. Зверушек можно покормить, но только разрешёнными продуктами. Лошади в прекрасной форме, ухоженные, красивые. Ниразу не видела чтобы на лошадей кричали или тем более их обижали! Это видно и по поведению лошадей, они очень ласковые и тянутся к людям! Прекрасно обучены работе как с новичками, так и со спорсменами. Отдельно стоит сказать о тренере! Кристина - профессионал своего дела! Объясняет всё так доступно и понятно! Каждое занятие не похоже на предыдущее, постоянно узнаёшь что-то новое! Поначалу некоторые вещи совсем не получаются из-за неопытности и непонимая что и как нужно правильно делать, но после разъяснений Кристины, всё налаживается! "Любимая конюшня" - идеальное место для тех, кто хочет постичь науку верховой езды!
Сергей Цветов
Всё прекрасно встречают провожают долго ждать не приходится поездка началась прямо в то время назначенное ещё предложили погулять конюшне Ну недалеко жалко что ли только к по этим правилам безопасности предлагает пешком ходить на лошади под управлением повода очень молодых девушек которые боятся сами лошадей которых выводят. говорят птичка прилетит лошадь испугается в закрытом подиуме. Никакого драйва не получил Хадя под ручку повод полчаса всё так ограничена так сложно и не дают даже повод на лошади самому А это же лошадь ты человек вместе должны чувствовать ужасная история для детей до 5 лет интересно может быть
Алина Исаева
Доброго времени суток . Остались очень расстроены , справляли дочери день рождение 3 годика. Позвонили предупредили , что задерживаемся на мин. 10. За что нас отругали 😔. Хорошо это можно понять . Опоздали всего на мин. 3 . После чего ждали пока нам приведут лошадей , 10 мин. Ожидали . И катались наверное девочки всего мин. 15. Зато оплату с нас взяли по полной , за получасовое катание , сославшись , что сами виноваты . А что мы их ждали и лошади не были готовы , по нашему приезду , никто не учёл. Отношение персонала конечно настроило . Мы заказывали 2 маленьких лошадок и одну большую . А уже приехав обнаружили , что только одна маленькая . Это не беда , конечно, лошади ухоженные , спокойные , красивые . И ферма в целом хорошая . Только отношение , подпортило настроение .
Юлия Шапилова
Неадекватное поведение персонала. Искала конный клуб для занятий, приехали в воскресенье в данную конюшню. Из персонала никого видно не было, поэтому прошли на территорию, оставив машину за шлакбаумом. Через несколько минут появилась девушка, уточнила всю необходимую информацию и пояснила, что вход на территорию платный, т.к.у них на территории находится контактный зоопарк. Мы пошли на выход к машине. Когда мы были уже возле машины, появилась женщина, представилась управляющей и начала в грубой форме просить нас покинуть территорию. Я спросила, на каком основании мы должны уезжать, т.к. мы уже ВНЕ их территории. Женщина начала хамить, повышать голос, якобы это частная территория и мы все равно должны уехать, иначе она вызовет охрану. Напомню, мы оставили машину до шлакбаума и никак не посягали на их территорию. Также на въезде нет ни одной информационной таблички, что это частная территория и проход запрещен или что вход платный. Рекомендую руководству обратить внимание на персонал и хотя бы научить адекватно разговаривать с потенциальными клиентами.
Юлия
С подругой однажды взяли лошадок на прокат. Очень умные лошадки, ухоженные и ласковые. Нам очень понравилось, правда вместо лошадки кусается цена, но можно закрыть глаза, по тому как офигенно мы провели то время.
Eva Gar
Лошадки ухоженные, чистые! Как и другие животные. При всей своей простоте зоопарк нам и детям понравился! Зверушек можно кормить принесенной морковкой и яблоком или приобрести корм на месте. Есть, где помыть руки с мылом! Сотрудники приветливые и доброжелательные)