Density
Фотоцентр
ИГ
Ильнур Галеев
Заказали фото разных размеров, большие и маленькие , напечатали качественно и быстро, подобрали фоторамки к ним, салон рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся делать свою работу хорошо! Приходите к нам ещё 🌸
Алия Ширязданова
Девчули -золотце! Очень отзывчивые, когда возникли вопросы, девочки сразу писали и звонили. Спасибо за оперативную работу🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, наши девочки всегда стараются помочь клиентам, не ленятся созвониться и уточнить д…
ГВ
Гульсина Владимирцева
Хороший Фотоцентр. Качественно и быстро распечатывают документы и фотографии. Отзывчивые сотрудники центра всегда рады помочь.
14 декабря 2025, официальный ответ
Гульсина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗 Приходите к нам ещё!
Виктория гузаирова
очень хороший фотоцент,фото качественные быстро делают,есть много различных недорогих и качественных товаров,сотрудники очень хорошие,хорошие отношение к покупателям
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам 💛
кристюша 🫳🏻
все отлично,большой выбор различных товаров,также при распечатке документов и фотографий качество получается хорошим !!
Кристюша. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
валька 🦦
все супер, большой ассортимент товаров, делала фото все понравилось, приятные сотрудники
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий Романов
Хороший фото центр! Большой выбор ,всем советую посетить и преобрести нужный и качественный товар!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что кто-то адекватно оценил наш вклад в развитие микрорайона Шакша :) Приходите к нам ещё. Мы стараемся для вас.
Артём Печко
Распечатали документ быстро, подобрали кабель для телефона,рекомендую.Цены приемлемые,и что то дешевле чем по Уфе. В 9.00 утра были открыты.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🩷 Мы стремимся быть лучше.
Евгений Наумчик
Сфотографировался на паспорт, распечатал и отсканировал документы, купил батарейку на сигналку — все отлично. В одном месте и быстро!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся предложить широкий спектр услуг -- всё для жителей нашего микрорайона. Приходите к нам ещё!
Мария
9:32 закрыты
22 ноября 2025, официальный ответ
Будьте добры, уточните во сколько Вы пришли и сколько времени ждали открытия точки? И какие именно д…
РШ
Рамина Шафигуллина
Распечатали фотографии в плохом качестве с какими то полосами на фото я сказала это девушке, которая мне распечатала почему тут полосы такие она мне ответила, что у них так принтер печатает я сказала может можно как то это исправить она сказала нет, но я оплатила и забрала фото конечно ругаться не стала. Девушка могла бы меня предупредить заранее, что у них принтер плохо печатает, и я бы пошла в другое место, но она мне ничего не сказала. Спасибо большое, больше к вам не приду.
23 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте. Укажите, пожалуйста, на какой точке (точный адрес!!!) и когда Вы делали заказ. Всё все…
Лис Упоротый
Расписание работы с 9:00. По факту открывают с 9:30 или с 10:00. Часто нет продавца на месте в течении дня. Вот вам и отношение к людям...
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если бы Вы точнее указали дату, когда Вы пришли, а отдел закрыт, мы бы могли принять э…
TB
Tulliy Bosnitsky
Зашел сделать фото на документы, очень торопился, сделали быстро и качественно, огромное спасибо за проделанную работу!
Цветущая Сакура
Быстро, красиво, очень прекрасно что в шакше есть такие точки
5 февраля 2024, официальный ответ
Цветущая. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🌸 Какая именно услуга Вам так понравилась? :)
Эя
Это я Тоже я
Обратилась поздно вечером, с просьбой распечатать фото большого формата. На следующий день я уже забрала фото с рамкой! Фото отредактировали, рамку подобрали под фон. Всё время были на связи и предлагали варианты.Спасибо🙏💕 очень рада, что обратилась к вам!
18 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать добрые слова. Обращайтесь к нам ещё. Мы всегда стараемся для клиентов 😊
СР
Светлана Р
Все отлично
25 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Лейсян Соковец
Ужасное отношение! Сидит хамка! После просьбы скорректировать размер и цвет фото, заявила мне что хочет в туалет и я ее задерживаю. Сюда больше не приду и советовать буду чтоб не приходили. Не может подсказать по печати, не специалист, а баба с базара. И хочу сразу отметить что я была в отличном настроении, а после вашего салона остался один негатив.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, когда именно Вы посетили наш салон (точную дату), чтобы мы могли…
Alexey Kamalov
Плохое отношение
14 февраля 2023, официальный ответ
Объясните, пожалуйста, подробнее: когда, на какой точке Вы пытались получить услугу или купить товар, и чем конкретно Вы не довольны?
РА
Регина Ахкамова
Отвратительное отношение к клиентам,пришли за фото на документы,фото сделали сказали ожидать 15 минут,и вместо обработки фотографии, принялась за другого клиента.На моё недовольство дерзко ответила,что сказала ожидать 15 минут.Не понятно для чего у вас имеется данная услуга,если нет возможности нормально воспользоваться ею?
ПУ
Павел Уваров
Не знаю почему такой рейтинг, без проблем распечатали текстовый документ с ватсапа, без ожидания, тупняков и тд. И не дорого, приятная девушка
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел, очень приятно!!! Мы работаем уже 21 год. Если б мы плохо работали, мы бы не продержа…
Эрнест Багаутдинов
Все на уровне, замечаний нет👍
Данис Зайдуллин
Пфф, 300 руб за 6 фото 3х4-да ну нафик!
Иван Саранцев
Цена за фото космос.
АЦ
Антон Ценболенко
Отдали на печать фотографии. Сказали напечатать на матовой фотобумаге. На печатали на обычной алтбомной бумаге с ужасным качеством. Деньги так и не вернули. Не советую сюда обращаться.
Рафаэль Исанбаев
Разводят население на деньги. Распечатал три бумажки за 65 рублей. Отправил им на почту текстовый файл чтобы они распечатали и за пользование электронного ящика взяли плату в размере 50 руб. В прейскуранте цен распечатка одного листа стоит 5 руб., но за приём на электронную почту ничего не написано. Только за отправку. Воспользовался ихними услугами, потому что нужно было срочно и рядом не где.