Алита
Салон красоты
Алина Нутрициолог
Хорошая парикмахерская. Всё,что нужно, есть. Вежливый персонал.
25 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Елена Кудряшова
Записались на стрижку в 18.30, пришли - закрыто, свет выключен, трубку ни кто не берет. Ужасный сервис!!!
ИС
Илья Смирнов
Огромное спасибо мастеру Анне! Профессионал своего дела, как мужские так и женские стрижки. Делает стрижку как в барбершопе, но цены очень приятные. Рекомендую всем данный салон, а в частности, мастера Анну. Спасибо большое!
20 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Анна Невзорова
Дата 05.03.2025. Время 16:46. Никого нет. Темно. В 2Гис до 20.00. Ходила только сюда. Сегодня как-то так. Неприятно. Ставлю 5звезд, так как до этого такого не случалось.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда.
Марсель
Плохо плохо
I
Inga
Супер!!!!!! Мастер Анна настоящий мастер своего дела, с большой буквы! Она преобразила меня координатно, я даже выглядеть стала моложе своих лет! Благодарю за вас за прекрасную работу, теперь буду ходить только к вам!
RM
Rinat Mustafin
Раньше была норм парикмахерская пока не начали меняться парикмахеры как перчатки. Сегодня не понравилось то, что оставил ребенка с одним парикмахером, объяснил как стричь , сходил до магазина , сына пересадили к другому парикмахеру и обалванили так, что он долго рыдал после парикмахерской , постригли совсем не так как объясняли.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы ушли довольный и потом начали жаловаться,если вам не понравился надо было сразу сказ…
Антон Плотон
СА
Сергей Авлуков
Быстро , не дорого
Альбина Галибина
Уже несколько лет хожу в эту парикмахерскую, нравится как Анна делает брови
RE
Rus Eremin
Был в городе проездом, приняли без предварительной записи. Обслуживание на высоте, очень вежливы. Советую.
Айдар Рысыкаевский
Всегда хожу сюда,рекомендую специалиста Викторию!)
M
MogulKash
Отличные специалисты. Артёму отдельная благодарность за титанический труд! Рекомендую сюда приходить с хорошим настроением.
РБ
Ромба Бэмчик
Мужская стрижка это беда, Машинкой пройтись по голове это еще не означает стрижка!!!!! Филировку делать вообще не умеют, за чёлку не берутся потому как тоже не умеют.Ножницами вообще не умеют работать. Как и везде стригут чисто машинкой и для вида пару раз пройдут ножницами. Как можно видя что реально косячные стрижки просит 500 рублей
Кабинет массажа
Отличный салон, мастера хорошие, вежливые 👍
DD
Dinar Denik
От встречи до причёски всё на УРОВНЕ!!! Рекомендую! 👍 стригся у Артёма-мастер своего дела!
19 июля 2024, официальный ответ
Dinar, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭР
Эльмира Рафикова
Записалась на 13:20 в свое обеденное время, 20 минут рассчитывала на дорогу, что бы и мастера не подвести опозданием, итог, я приезжаю, на месте меня сидит уже другой человек, прождала суммарно минут 20, так и ушла без стрижки. Обидно за потраченное время и деньги на такси
Альбина Абдуллина
Была в этой парикмахерской в первый раз, впечатления остались хорошие. Стриглась у мастера Артёма,стрижкой осталась довольна,приду ещё раз
Вячеслав Вячеслав
Это просто... Пришёл, показал фото как мне нужно (бока от нуля до 3ки, далее ножницами), мастер берет машинку и просто бреет от виска до макушки. На вопрос вы че творите - ой, извините, неправильно вас поняла. Жаль нельзя писать в отзыве мат, очень хочется. Не ходите в эту парикмахерскую никогда!!!
Илья Смирнов
Мастер Виктория, постригла очень быстро и очень качественно. Высокая, красивая девушка. Виктория отличный мастер!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
РА
Ринат Алибаев
Вежливые парикмахеры и уютная обстановка. Качеством стрижки доволен. Стригусь здесь уже год. Переехал в другой район, но продолжаю стричься здесь. Однозначно 5 звёздочек )))
NK
N K
Мастер Ляйсан просто отвратительно постригла, обкрамсала за 500 рублей, позорище. Потратьте деньги на повышение квалификации, если она имеется, вам это явно нужно.
🥰🥰
🥰Элиза 🥰
Спасибо мастеру за качественную и скорую работу
ТД
Твой Дед
Ужасно стригут
Алина Старкова
Хорошо постригли 🥰Очень понравилось
Аксана Шоман
Отличное место,! Всем советую сюда прийти! Хорошие мастера, хожу сюда с мужем и мамой! А Мастер Артём - самый лучший! Весёлый, отзывчивый и всегда подскажет, как будет лучше.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Гульнара Кашапова
Очень разочарована, жаль сначала отзывы не почитала!!! Итак: зашли, ни здрасьте, нидосвидания, ни улыбок, ни приветствий!!!Хозяева там не русские, аля "Хачатурян" и хорошие отзывы видимо их родственники и знакомые пишут (с соответствующими фамилиями и никами)!!!!! Мало того что сделали совершенно не правильно стрижку ребенку, в итоге после стрижки я успокаивала 10-летнего ребёнка!!!! Дык, ещё отвечали на доп.вопросы по моим волосам сидя за обеденным столом (ресепшн пустовал), разжевывая еду, запивая чай, и отвечая будто я у них 50000000000 долларов взаймы просила!!!! Отношение ужасное!!! Пусть вот себе подобных и принимают с распростёртыми руками!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Гульнара ! Свое мнение можно было высказать лично в лицо , а не писать на сайт ! Всё что в…
Илья Неважно
Хорошо классно стригут.спасибо
Лейсан Мирясова
Хорошие специалисты!Всё понравилось:)
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Лейсан, за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
Иван Иванов
Если хотите чтобы вас плохо постригли за 400 рублей (мужская обычная стрижка), то вам сюда
Ильдар Важный
отличная парикмахерская.быстро качественно. пришел впервые .специалист Ксения постригла как нужно супер. еще приду .рекомендую
Достаточно Повезло
Оперативно, быстро, качественно.
20 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Иль Кус
Отличная парикмахерская. Всегда хожу стричься к мастеру Ксения
ДД
Денис Денисков
Помещении просто ужасное, стулья со сломанными спинками. Парикмахер была женщина, постригла ужасно! Говоришь одно делает другое. Не советую эту парикмахерскую!
Ruslan Ruslan
Очень хорошо постригли:) отличные парикмахер Анна, очень весёлая и всегда выслушает как постричь. Цены отличные, хорошая атмосфера, хороший интерьер. Советую
15 июня 2020, официальный ответ
Руслан спасибо за хорошие слова, ждём Вас снова
Урал Касымов
Хожу уже год к одному и тому же мастеру, девушке. В первый раз обьяснил, что мне нужно и все следующие разы все отлично, качественно, быстро, без лишних вопросов. Рекомендую.
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо,мы всегда рады за вас 💇♂️👍
RH
Rus Ham
Парикмахер был парень. Стрижка получилась неочень. Руки его были с резким запахом никотина.В помещении присутствовали странные запахи и не очень чисто.
Алина Байрамгулова
Мужа отлично постригли. Жаль, что Фахри ушёл. Знать бы куда! Но и другой мастер отлично справился с работой))
Tanir Tanir
Все понравилось) Постригли очень хорошо)
Константин Терентьев
Прочитав отзывы, решил пойти на стрижку в этот салон. Попал без очереди. Ни сколько не пожалел. Мастер подстриг аккуратно, не дорого. Рекомендую
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.приходите ещё.
Денис Власов
Очень хороший салон парихмахерских услуг. Был один раз но результатом остался доволен. Продолжайте в том же духе!
Muxiddin Musaev
В Уфе лучше парикмахерская так держать))
VA
Vardan Abrahamyan
Мастера професионалы. на все парикмахерская услуги 5+.спасибо персоналу.👍
Ильнур Султанов
Мужская стрижка тут топ👍
Айнур Лутфуллин
Фахрик красава)))))))
Lolka Lolechka
Всегда сюда хожу, парень стрижет просто топ/ 10 из 10/ парень если ты это читаешь респектос те))))
Умид Юнусов
Мужской парикмахер по именам Фахридин Просто герой такие люди должны работать на Барби шопе Он сам выбирает для меня причёску это мне очень нравится короче советую всем пацанам.
ФЛ
Федор Лыкосов
Мужской парикмахер Профессионал 💪😎 , всегда стрижки на 5+ про другие услуги не в курсе но говорят на районе что всё Гуд
Карина Сладковская
Не советую эту парикмахерскую! Была там в первый и последний раз! Попросила постричь волосы лесенкой, сохраняя длину и укоротить тонкие прядки у лица, до подбородка примерно...в итоге мне постригли кончики и отрезали на полголовы-чёлку 😳😳😳 честно, не сразу поняла, что происходит...но было уже поздно😭 Уже неделю хожу с собранными волосами и похоже буду ходить так ещё ближайший год((( ну не умеют там стричь(((