Зоотовары
СО
Станислав Осипов
Все что надо есть там. В отличии от других магазинов. Купили лекарство для котенка в 10 раз дешевле чем в Ветне.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Провоторов
Отличный магазин с большим выбором товаров для братьев наших меньших. Продавцы всегда подскажут что лучше и что брать.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и отличный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Tanya Morozova
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент, покупала здесь диетические корма Royal и для собаки, и для кошки. А ещё не мало важно, что в магазине работает приятный персонал, очень вежливые и компетентные!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, благодарим за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Марселин Массерман
Очень любим этот зоомагазин и ходим сюда очень давно. Но сегодня(17.09.24) я была очень расстроена тем, что я положила 100р в коробочку с мелочью для бездомных животных со сдачи, а продавец забрала их себе, потому что не успело пройти и минуты, как денег там не оказалось. В смены других продавцов там всегда лежали купюры. Если она является бездомным животным, тогда претензий нет. Потому что я очень ценю помощь бездомным хвостикам, но продавец на сой взгляд таковой не является. Хотела бы я оставить чаевые, оставила бы.😕
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.не переживайте, на ваши деньги приобретён влажный корм для Чернышки…
Мария Яковлева
Покупала игрушки для кошки,хороший качественный товар,кошка довольна) Очень нравится персонал,всегда помогут с выбором
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова.
Vendomin FUN PAGE
Не знаю почему, но за 20 мин пришел и уже закрыто.
РН
Розалия Нафикова
Срочно нужна была переноска для кошек, но подъехать сама я не могла (планировала вызвать Яндекс курьера). Работники магазина мне оперативно помогли, отправив фото на Вотсап, и я смогла выбрать. Затем передали курьеру. Все очень вежливо и с пониманием ситуации. Спасибо за помощь👍🏻
HD
Ha Douken
Хороший магазин, все продавцы отзывчивые, понимающие, всегда войдут в положение, выслушают и порекомендуют, что надо! Условно можно получить полезные рекомендации бесплатно) Товаров много разных, обычно, за чем не приду, всегда все есть) Корма по доступным, нормальным ценам
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Геннадий Гарифов
Дороговатые корма
Марсель Абдрахманов
Хороший магазин, только здесь и берём, но закрылся сегодня на 3 мин раньше(((
Юлия Газуллина
Хороший магазин. Хорошо что продавцы нас запомнили, как постоянных покупателей)
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады видеть Вас всегда.
Екатерина Саркеева
Здравствуйте! Спасибо сотрудникам за консультации, когда обращаешься, всегда всё подскажут, посоветуют. Отличный магазин, хороший ассортимент. Близко к дому.
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно когда клиенты ценят нашу работу. Будем рады видеть Вас снова.
Никита Шемануев
2.12.2021 продавщица заявила: Мы всегда округляем в большую сторону! Это после того как ее просили вводить точную сумму, раз оплата по карте. Это что за беспредел вообще такой?? Во всех магазинах округляют в пользу клиента наоборот, а тут она прям с гордостью заявляет. Проведите воспитательную работу с вашим персоналом.
2 декабря 2021, официальный ответ
Приносим Вам извинения, с продавцом беседу провели. Пусть Ваша супругу придет мы Вам вернём 8 копеек
Эльвира Султаншина
Купила клетку для хомяка🐹 Джунгарика. На звонок ответили😁. Цена приятно удивила. Большая хорошая клетка - 2 этажа, 38×26×30 см. Фото загрузила. Продавец терпеливая, хорошая. Таким компаниям отзыв самой оставить хочется! 🌹 Питомец прибудет через пару дней. Жилище готово! Дети счастливы! 🤩
Тимур Бикбулатов
Хороший магазин, приличный ассортимент
Artem Lyamkin
Заходил сюда по просьбе друга, чтобы купить корм для кота. Понравилось, что можно взять корм на развес.