Товары для праздников
2.8
2.8
Daria Salnikova
Отвратительно.Муж купил цветы хризантемы разноцветные,потрачены неадекватно и видно что они внутри гнилые, фу,самый отвратительный магазин
ТБ
Тамерлан Батухтин
Брали сыну на день рождения шары надутые гелием. Привезли к дому ко времени. Помогли выбрать.изначально пришла я сама не знаю что хочу. Девушка помогла сделать выбор. Вторую неделю летают и даже не думают сдуваться. Мы в других местах брали 4-5 дней сдувалист и можно было выкинуть. А тут долго держаться. Даже под надоели немного 😁, а сын в восторге
ВЕ
Василий Ефремов
График работы не соответствует правде, не вводите людей в заблуждение и не отнимайте время. Не рекомендую этот ларёк
Вчера покупали гелевые шарики. Один через 2 часа уже весь сдулся, к утру ещё парочку уже на полу и сдулись,просто кошмар. Больше естественно не придем.
Вадим Амиро
Очень понравился магазин
Ксения Хабирова
Покупала цветы на день матери, продавец вежливая, цветы свежие были.
Мц
28 июля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
АЕ
Альбина Еникеева
"Первый цветочный" это название бывших хозяев магазина, сейчас там "Цветы, сувениры и подарки" и новый хозяин. Хороший магазин, с хорошим ассортиментом цветов и сувениров, ещё там шары надувают. Приветливая продавщица. Не один раз уже брали там цветы. Работают до 8 вечера, в приложении не верная информация
Мц
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
Андрей Калинкин
Думал Первый Цветочный, а это забегаловка какая то,просто жесть.Прекрываются названием чужой компании!не советую.
Айнур Газизов
Жуткое заведение. Зашёл за цветами, продавцы совместно с каким то бомжевитым мужиком стоят и пьют пиво прямо за прилавком ходят со стаканами по магазину и предлагают букетики 😀