Банки
РекламаПАО Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Эльмира Гибадуллина4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира Гибадуллина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТХ
Талига Хасанова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Талига Хасанова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ГВ
Гульнур Валиева2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Гульнур Валиева, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Алина Сафиуллина2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина Сафиуллина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
иК
ильдар Курбанов2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
ильдар Курбанов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НА
Надежда Акатьева1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Акатьева, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
РЯ
Рауль Яруллин1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Рауль Яруллин, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Андрей Михайлов16 отзывов
В октябре месяце 2025 банкомат без каких либо оснований изъял карту. Через техподдержку вынужден был заблокировать карту. Техподдержка каких либо внятных объяснений не смогла дать. Было принято решение закрыть все счета, в том числе и мастер счёт. Но мастер счет можно закрыть только по заявлению в отделении банка. Я нашел время в своем плотном графике, приехал в отделение и написал соответствующее заявление на закрытие мастер счета. Оператор девушка приняла мое заявление и пояснила, что счет закроется в течение 29 дней, это было в 20 числах октября. Сегодня уже 3 декабря, а счет до сих пор не закрыт. В чате банка мне порекомендовали обратиться еще раз в отделение банка. Теперь у меня вопрос- сколько раз нужно посещать отделение банка для закрытия мастер счета? Отвратительное обслуживание и соответствующая поддержка, не рекомендую связываться с данным банком.
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Михайлов, простите за доставленные неудобства. Хотим пояснить, что заявление на закрытие счет…
Айсылу Низамутдинова6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Айсылу Низамутдинова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЭФ
Эльза Фатхулгалимова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Эльза Фатхулгалимова, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Дарья Бакиева11 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Бакиева, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
ЬТ
Ьллт Тлтл6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Ьллт Тлтл, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Краснов Илья4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Краснов Илья, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ВФ
Валентина Фоминых1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Фоминых, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ЛВ
Любовь Вострякова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Вострякова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Никита СТ1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Никита СТ, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Apostal War4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Apostal War, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Максимов26 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей Максимов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
М.
21 октября 2025, официальный ответ
Алиюша М., спасибо за отзыв! Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Алина Сафина4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Алина Сафина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
пп
пати патюша3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
пати патюша, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДЗ
Динара Зиннатуллина2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Динара Зиннатуллина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
РЗ
Римма Зайнуллина1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Римма Зайнуллина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Городской житель2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Ринат Ахметов1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Ринат Ахметов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
РШ
Райля Шафикова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Райля Шафикова, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Раиса Акчурина1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Раиса Акчурина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Рустем Акчурин1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Рустем Акчурин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИВ
Ирина Вахитова2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина Вахитова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
3 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Роман Путешественник152 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Роман Путешественник, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Ника Айдыбаева5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Ника Айдыбаева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЭМ
Эмиль Миннимухаметов1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Эмиль Миннимухаметов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
РН
Ринат Нурулин1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Ринат Нурулин, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ТИ
Татьяна Иванова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Иванова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛИ
Лиана Ишбердина1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Лиана Ишбердина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Елизавета Белова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Белова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ТК
Татьяна Кудаярова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Кудаярова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ТД
Тамерлан Давыдов5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Тамерлан Давыдов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Артур5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Артур, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем прове…
Вячеслав Себитев3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Себитев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
3 сентября 2025, официальный ответ
ГХ
Гулчехрахон Холматова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Гулчехрахон Холматова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!