Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
А.
Аноним .
Специалисты всегда приветливы и готовы помочь с любым вопросом. Я впечатлёна их подходом к клиентам и тем, как легко можно получить необходимую информацию.
5 посещений
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина Сафиуллина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
иК
ильдар Курбанов
На высоком профессиональном уровне консультация. Малахова Н.Ю. отличный специалист.
19 декабря 2025, официальный ответ
ильдар Курбанов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Быстро и понятно,быстрое обслуживание,без нервотрепки,пришел сел сделал,милая девушка подсказал,все круто
16 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Краснов Илья
Спасибо Малаховой Н. За отличный сервис.
20 ноября 2025, официальный ответ
Краснов Илья, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Никита СТ
Все супер помогли быстро Работник Альфиза спасибо за помощь ☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Никита СТ, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
М.
Милана .
Очень хорошее отделение банка,сотрудники вежливые.Обслуживают хорошо!
21 октября 2025, официальный ответ
Милана ., спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
Алиюша М.
Вежливые сотрудники, хорошие условия по банковским продуктам.
21 октября 2025, официальный ответ
Алиюша М., спасибо за отзыв! Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ДЗ
Динара Зиннатуллина
Все четко быстро работник Ирина помогла разблокировать карту
16 октября 2025, официальный ответ
Динара Зиннатуллина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Роман Путешественник
Несмотря на завершение работы, а оставалось всего 2 минуты до закрытия меня обслужили! Выдали платежный стикер, не спеша объяснили как пользоваться, помогли с установкой приложения. Спасибо вам за работу 😇
2 октября 2025, официальный ответ
Роман Путешественник, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
ТД
Тамерлан Давыдов
Очень приятный персонал, быстро открыли карту и все объяснили. Советую это отделение к обращению в банк Втб.
15 сентября 2025, официальный ответ
Тамерлан Давыдов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Apostal War
Вежливые сотрудники
30 октября 2025, официальный ответ
Apostal War, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
пп
пати патюша
всё шикарно !!!)Альфиза очень хорошая сотрудница
20 октября 2025, официальный ответ
пати патюша, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Быстро сделали карту. Спасибо сотруднику Сафиной Алине
3 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Мохин Андрей
Нурмухаметова Ирина ей надо учиться разговаривать с клиентами. Домашние проблемы проблемы ещё где-то на стороне оставьте себе дома .с утра испортила мне настроение даже противно находиться с ней рядом . Заходишь в другой банк все радостные приветливые объясняют всё. А у Ирины даже трость не вытешит одно слово прошу управляющих банка ВТБ проводите сней беседу . Поправьте пожалуйста ей мозги
28 августа 2025, официальный ответ
Мохин Андрей, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно орга…
Анвар Аюханов
Приятно удивлен обслуживанием в банке ВТБ. Менеджер Малахова Наталья отлично проконсультировала, доволен условиями, все отлично, перевел пенсию
4 августа 2025, официальный ответ
Анвар Аюханов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
КБ
Ксения Брильянтова
Была в отделении банка на Бессонова,у специалиста Альфизы Шамилевной.Все разъяснила по поводу вклада и условий по нему.Обслуживанием довольна👌
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения Брильянтова, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления…
ЛИ
Лиана Ишбердина
хорошее обслуживание, добрые сотрудники!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Лиана Ишбердина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Башкирская Чайная Юрта
Малахову Наталью Юрьевну на 13 премию!!! Спасибо за помощь в приобретении новой карты и операции
25 августа 2025, официальный ответ
Башкирская Чайная Юрта, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Зиля Карамова
Специалист Альфиза мне очень помогла решить вопрос с картой. Спасибо 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Зиля Карамова, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Пос…
РА
Резеда Аглямова
Хочется отметить профессионализм и высокую культуру обслуживания Дианы,обслуживаться у неё-одно удовольствие
15 июля 2025, официальный ответ
Резеда Аглямова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария Корнилова
Очень приятный сотрудник банка Маганаветдинова Эльза. Быстро провела все манипуляции со стикером для ребенка . И рассказала о преимуществах накопительного счета , его удобствах и применения , что привлекло меня и я его открыла ). Благодарю !
2 июля 2025, официальный ответ
Мария Корнилова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
ИД
Игорь Данилов
1.Удобное местонахождение офиса в городе. 2.Достаточное количество специалистов офиса, оказывающих услуги (с момента получения талончика из терминала и до вызова меня к специалисту, прошло не более 5 секунд). 3.Комфортные условия (удобные кресла, достаточная освещенность, увлажнённость и температура воздуха в помещении). 4.Обаятельная и компетентная сотрудница офиса, создающая теплую и доверительную атмосферу, позволяющие, получать ответы не только на те вопросы, с которыми я пришёл в офис, но и получать дополнительную информацию, позволяющую расширить перечень оказываемых услуг банком и в тоже самое время, приносящих мне дополнительный доход.
2 июля 2025, официальный ответ
Игорь Данилов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Гуля _
Худшее отделение,которое есть в Уфе! Почти два месяца не могут закрыть вопрос с переводом средств на остатке счета,блокировкой и закрытием счета. Менеджер Эльза Г. не опытная,все ответы шаблонные,желания помочь в вопросе нет,также как и у зам.отделения/старшего менеджера. Все ответы сводятся к тому,что ничего не видят в системе и просят приходить через 3/5/7/14 рабочих дней,по регламенту. В данное отделение хожу практически непрерывно с начала мая 2025,сначала у них были майские,дальше отпуск менеджера,дальше РЕГИОНАЛЬНЫЙ праздник,до этого всё сваливали на Москву,но в этот день решили свалить на отделение в Уфе,далее обещали перезвонить при разблокировки,но звонка так и не было. Понимаю,что все отзывы просятся менеджерами при обслуживании клиента и этот случай они просто «перетерут» между собой,но если не хотите тратить свои нервы и время,не советую обращаться в данное отделение! По работе обращаюсь в другие крупные банки,ни в одном нет такого отношения к клиенту,хотя все работают также по регламенту.
4 июля 2025, официальный ответ
Гуля _, позвольте отметить, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и…
MR
Mohammed Rushdi
Юля Спасибо За помощь для оформления карты !!
11 августа 2025, официальный ответ
Mohammed Rushdi, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Анатолий Васюхнов
Большая благодарность Наталье Юрьевне за проведение банковских операций.
16 июля 2025, официальный ответ
Анатолий Васюхнов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Спасибо Алине за внимательность , доброту. Мне все понравилось
9 июля 2025, официальный ответ
Людмила Прокофьева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СИ
Салават Исмагилов
Быстро и качественно выдали дебетовую карту, так же объяснила все преимущество данный карты Алина!
2 июля 2025, официальный ответ
Салават Исмагилов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
DV
Danniel Vintergrant
Получал 10 минут примерно назад в этом отделении банка карту , в окне номер 11 у девушки по имени Шахло фамилию не заполнил к сожулению, Все сотрудники вежливые ,получил карту быстро ,Отличный банк
12 мая 2025, официальный ответ
Danniel Vintergrant, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Айсылу Галиева
Благодарю за обслуживание Ларису Артуровну, очень уомпетентныц и вежливый сотрудник, с удовольствием буду обращаться еще и рекомендовать
5 мая 2025, официальный ответ
Айсылу Галиева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
АО
Анастасия Олеговна
Спасибо большое за отличную консультацию менеджеру Алине.
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Олеговна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анастасия Мухутдинова
Спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Мухутдинова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МИ
Мария Иванова
От работы забирала здесь карту. Спустя больше года случайно узнаю , что у меня открыты все возможные счета : накопительный , кредитная карта ,мастер счет ! Сказать , что я в диком шоке - ничего не сказать ! Я принципиально не пользуюсь кредитками и никакие дополнительные счета в здравом уме не открывала в этом банке ! Получается , при активации карты сотрудница банка без моего ведома понаставила везде галочки на открытие всех счетов !
23 марта 2026, официальный ответ
Мария Иванова, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сотрудники Банка могут предлагать дополн…
Ислам Карагулов
Гареева Зульфия помогла решить вопрос с картой, сотрудник компетеный, вежлив, и оперативен в выполнении своей работы, остался доволен.
9 марта 2026, официальный ответ
Ислам Карагулов, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ЕЗ
Евгений Зырянов
Благодарю руководство банка ВТБ за отличный подбор квалифицированных специалистов.Хочу особо отметить Гарееву Зульфию за грамотный подход,хорошее объяснение и убедительность при размещении моих финансов в вашем банке.Большое спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Евгений Зырянов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СТ
Светлана Темирбулатова
Анастасия Князева, спасибо Вам большое за профессионализм и чуткость! Вопрос был решен очень быстро! Желаю Вам удачи во всём!
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана Темирбулатова, благодарим за доверие и ваш выбор. Мы ценим каждого клиента!
Радиф Сафиуллин
Добрый день. Обратился за помощью в отделении банка на Бессонова 2,и мне попалась приятная и понимающая девушка Васильева Диана,помогла мне в решении моего вопроса и дополнительно дала рекомендации, очень благодарен ей. Хорошо, что есть такие сотрудники👌🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Радиф Сафиуллин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЭН
Эльдар Нургалямов
Спасибо большое сотруднику Васильевой Диане. Грамотно объяснила, быстро и качественно решила мой вопрос 👏
2 марта 2026, официальный ответ
Эльдар Нургалямов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
А)
Алина )
Выражаю благодарность сотруднику данного банка Раине за профессиональное и оперативное решение моего вопроса. Всё было разъяснено чётко, по делу, без воды. Рекомендую как компетентного специалиста.👍🏼
2 марта 2026, официальный ответ
Алина ), благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛБ
Людмила Бочкарева
Обратилась в офис банка ВТБ. Спасибо большое Гареевой Зульфие за прекрасное обслуживание, за предоставленую информацию и решение моего вопроса, вежливость и деликатность.
2 марта 2026, официальный ответ
Людмила Бочкарева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
РБ
Роза Бадртдинова
Очень благодарна банку ВТБ и сотруднику Малаховой Н. Всегда, когда обращаюсь оформить вклад мне предлагают очень хороший процент и условия. Спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Роза Бадртдинова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
H2
Hbk 2013
Был сегодня там, отличная консультация, приятный персонал, в целом сделалм все быстро и грамотно, отдельное спасибо Эльвире, очень грамотный специалист, помогла с вкладам для мамы, отдельное спасибо)
2 марта 2026, официальный ответ
Hbk 2013, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МР
Марина Резнова
Спасибо ОГРОМНОЕ за обслуживание Гареевой Зульфие! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и решение вопросов директору филиала Дилининой М. В.
9 февраля 2026, официальный ответ
Марина Резнова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы все…
AM
Azi Mi
Благодарю Князеву Анастасию за оперативность, профессионализм. Прекрасная, чуткая девушка. Решила мою проблему с первого визита, до этого была пять раз на Ахметова и там не смогли решить мой вопрос. Спасибо большое!
9 февраля 2026, официальный ответ
Azi Mi, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны!
Мухаммадризо Махмудзода
Очень понравился обслуживание быстро удобно благодарю Гареева Зульфию очень хорошая сотрудница приятная на обшении
2 февраля 2026, официальный ответ
Мухаммадризо Махмудзода, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ДХ
Диана Хафизова
Отличное обслуживание: вежливо, профессионально и быстро. Спасибо сотруднику банка за помощь и внимательное отношение.
14 января 2026, официальный ответ
Диана Хафизова, рады, что вы остались довольны после посещения офиса !
Лия .
Благодарна за хорошее обслуживание Отличный сервис Всё просто отлично!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Лия Кутляхметова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
Ангелина
Меня обслуживала Лариса Артуровна, спасибо за профессионализм.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Татьяна Евдокимова
Спасибо Ларисе Артуровне за высокий профессионализм и компетентную помощь.
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Евдокимова, благодарим вас за отзыв и пятёрку. Мы это ценим!
НХ
Наталия Хируг
Обслуживалась на бессонова 2 у сотрудника Гареевой Зульфии, очень понравилось,оценка 5. Уютный офис,удобно что с домом
13 января 2026, официальный ответ
Наталия Хируг, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ДП
Диана Полежаева
Большое спасибо сотруднице Гареевой Зульфие!!! Благодаря вашим глубоким знаниям и четким действиям, моя задача была решена быстро и без лишних хлопот. Это пример настоящего профессионализма. Очень ценю вашу работу! Не только профессионально, но и очень доброжелательно и терпеливо вы помогли мне разобраться во всех нюансах. Вы четко объяснили, ответили на все вопросы и решили мою проблему в кратчайшие сроки. Очень приятно иметь дело с таким компетентным специалистом!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Диана Полежаева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍