Янтарный дворик
4.3
4.3
Д
Дикуха
Приятный продавец , большой ассортимент, приятные цены, удобные место положения 👍🏻 Приобрела серьги для мамы очень понравилось 🥰
ЕГ
Елена Губайдулина
Приобрела на подарок бусы. Осталась очень довольна. Узнала много интересного о янтаре. Рекомендую!
Алина Бабурина
Очень красивый магазин, приемлемые цены,очень много выбора,приятная атмосфера🥰
Павел Ковальский
Отличный магазин, приемлемые цены, отличный продавец, рекомендую 👌
Aidar Shar
Все четко модно и молодежно. Купил янтарные бусы в подарок, именинница осталась довольна. Долго искал что то подобное в Уфе. Отличный магазин с большим выбором янтарных украшений, есть много разных сувениров.
рх
расима хамидуллина
Добрый день,меньше месяца назад приобрела янтарные бусы,увы,товар оказалася не качественный,продавец ответил,что гарантии нет.Товар не соответствует качеству!
24 сентября 2022, официальный ответ
Согласно ст. 476 ГК РФ Продавец не отвечает за недостатки товара, которые возникли после его передач…
Татьяна Татьяна
Отличный магазин. Купила подарок для своей мамы, огромный выбор на любой вкус и любого кошелька. Маме очень понравилось, теперь беру подарки только там. Очень приятный и отзывчивый персонал, хочется возвращаться
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарю, что посетили наш магазин , буду рада видеть Вас вновь ! Спасибо за отзыв ! 🌸
TK
Timur Kuvatov
Купил подарок для своей ненаглядной, она была рада даже очень, большой выбор отзывчивый персонал советую всем и цены не большие.
Дмитрий Юрченко
Отличный магазин,большой выбор ,купил подарок супруге на Новый Год!Прекрасное обслуживание,рекомнедую!
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть Вас вновь !
Гульнур Гульнур
Хотела присмотреть подарок. Оказалось что вход платный(((
27 декабря 2019, официальный ответ
Для покупателей - вход бесплатный . Ценителям красоты " солнечного камня" при покупке - подарок . Бл…
Екатерина Латыпова
Искала янтарь для любимой мамочки. И была приятно удивлена большим выбором украшений из янтаря. Осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне. получила много полезной информации о янтаре. Рекомендую всем!