Империя штор
Салон-магазин
4.2
4.2
Елена Кобзева
Добрый день! Замечательный магазин с большим ассортиментом штор и тюлей на любой вкус. Обслуживала продавец Алина, ей спасибо большое, что необходимо было показала, помогла правильно определиться с длиной штор и тюлей, быстро подсчитала и была вежлива) Очень рекомендую ✨ Добавочный комментарий: Шторы пошиты отлично👍🏻✨✨✨ В интеръер вписались хорошо🎉🥳 Всем рекомендасьон! Если покупать шторы, то только у Вас!
UU
User User
Перед получением проверяйте изделие. Мне выдали испорченную тюль и неровные шторы. Далее их портной с 3 раза смог сделать ровное шторы. Тюль заменить отказались. Не рекомендую 👎
Акмал Баталов
Все отлично, большой ассортимент
БС
Бес С Небес
Обалдеть столько хейтеров у вас Империя », рулите так как есть; вы лучшие🙌🙌🙌😌 но тут Одна нище-персона «СЕМЁНОВА», в ваших тут отзывах-видимо не совсем богата умом в жизни 😂 и в грамотности написания отзыва, и в принципе как псевда «человек) я бы сделал заметку каждому кто читает коментарии ! что у этой дурочки все отзывы негативны-человек ГАВН*😂😂😂а это самая «человек» такой родился не изменится увы😢😢😢 С-е-м-е-н-а Не обделайтесь в высказываниях «мисссс-семеново (семена). И судимы не будете. Скажу я лично так. Работаю лично с ними 15 лет. Но такой бред что я прочитал(а) я не видел(а) ни когда.
Анастасия Семёнова
Отвратительная компания !!! Обратилась к ним за вуалью . Сначала посчитали неправильно и пришлось согласиться на их цену , что дороже чем в другой компании . Когда пришло время забирать, у них видите ли перепуталось все и мой заказ уехал в другое отделение в Черниковке . Никакого решения не дождалась. Звонила сама уточняла как мне их забирать . Поехали в черниковку уже забирать на их условиях , потому что привозить и как то решать вопрос они отказались . А по итогу еще и сделали не так как я просила , а как им захотелось ! И плюс +2000 к сумме указанной раннее . А самый прикол там 5 разных вуалей на 5 разных окон . И ничего не подписано . Нам надо еще самим с рулеткой ходить отмерять и вешать . И не надо сваливать что новогодняя суета снесла вам крышу . Вы просто обалдели там ! Никогда в жизни не обращайтесь к этим мошенникам , которые ради своей выгоды добавляют ткань , которую я не просила . Желание клиента для них просто пук в воздух . Ничего не учитывают . Клиентоориентированности ноль !
👑
👑
Огромный выбор всем советую 👍 Девочки профессионалы своего дела , все подберут и подскажут. Выполнили работу в срок по договоренности. Спасибо большое, мира и добра 🕊️
SU
Sberid User
Советую заказывать шторы тут! Впечатлили! Подобрали по интерьеру без визита, быстро сшили. Очень нравится результат.
Катя К.
Спасибо за такую красоту на моей кухне!
Иш
Империя штор, салон-магазин
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Р
Риф
Отличные шторы! Все понравилось. Рекомендую покупать тут! Я такого большого ассортимента еще никогда не видел.
Иш
Империя штор, салон-магазин
17 ноября 2024, официальный ответ
Риф. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😁
ЧК
Чулпан Кильсинбаева
Самый лучший салон штор, тюлей и аксессуаров для оформления уютного родного и милого дома! Шторы и тюли берем только здесь. Огромный выбор, постоянно расширяется ассортимент, приветливый персонал и самая шикарная Венера Венеровна с невероятным вкусом. Всегда проконсультирует и предложит несколько сочетаний штор и тюлей по фото интерьера. Рекомендую!
НИ
Наиль Исламов
Венера профессионал, дизайнер со вкусом ,мастер и прекрасный светлый человек! На связь выходит сразу. Обсуждает все моменты и малейшие нюансы работы, помогли с выбором цвета штор и дизайна. Учли наши пожелания . Заказ был выполнен в срок и очень быстро доставлен. Мы очень благодарны Вам за идеально выполненный для нас заказ, за очень приятное общение, за хорошее настроение. Шторы великолепные, стильные аккуратно, профессионально сшиты, мы очень довольны вашей работой. Хочу пожелать вам успехов, вдохновения и море идей🙏.Спасибо вам 🙏.
Аяз Валиев
Очень качественные шторы, помогли подобрать нужный цвет и материал, выполнили все в срок, выбор огромнейший. Огромная благодарность за качественную работу.