СберБанк

Банки
2.9
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
2.9
Инна А30 отзывов
УД
Уля Данилова2 отзыва
Хочу выразить свою "искреннюю" благодарность этому отделению сбербанка и его сотрудникам, которые чуть ли не на коленях просят взять кредитную карту. Четыре года назад я перевыпускала дебетовую карту и когда пришла в данный офис, сотрудница, отдававшая мне карту, как бы между делом, сунула мне ещё и вторую. На мой вопрос о второй карте, девушка сказала мне что это "просто кредитка, вы не волнуйтесь, мы вам все равно её уже оформили". В этот момент я выпала в осадок, так как БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА сотрудники оформляют на своих клиентов кредитные карты и просто подсовывают их между делом. Я отпиралась полчаса, говоря что не собираюсь брать кредитную карту и мне нельзя доверять такие вещи (на тот момент мне только недавно исполнилось всего 18 лет, конечно, был ветер в голове и они этим воспользовались), на что девушка чуть ли не на коленях уверяла меня в том, что ничего плохого в этом нет и умело промывала мне мозг. Как итог всей истории: прошло 4 года, я всё ещё мысленно проклинаю эту недо-сотрудницу, надеясь что ей все таки прилетела карма за своевольное оформление и втюхивание кредитки 18-летней, еще толком ничего не понимающей, девушке. Теперь сижу с немаленьким долгом, который срочно нужно закрывать. Спасибо Сбербанку и их недобросовестной работе за то, что испортили мне все нервные клетки и впечатления о вашей шарашкиной конторе. На днях закрываю кредитку и сразу же удаляю ваше приложение и больше никогда к вам не вернусь.
ЭХ
Альберт Салимгареев28 отзывов
Моника Белучи23 отзыва
КА
Кристина Абашкина1 отзыв
27. 05.21 г. Обратилась в это отделение для оформления кредита, сотрудник при оформлении убедила, в том что одобрят только со страховкой, после можно от неё отказаться, я согласилась на эти условия. Приехав снова в отделение для отказа от страховки, меня прямым текстом начали отговаривать, цитирую:"это машенеческие действия в адрес банка, вы его обманываете, взяли кредит на одних условиях, а теперь отказываетесь, после отказа от страховки, вас внесут в чёрный список и больше не будут одобрять кредиты, ваша кредитная история будет испорчена ". Я ушла со словами, что я тогда лучше подумаю. Проконсультировалась в другом отделении сбербанка, где мне сказали, что так произойти не может и что это все не правда! И спокойно мне создали заявку на отказ от страховки. На основании этого не приятного опыта, больше в это отделение точно не зайду!