Дворик
РГ
Рима Газиева
Нет очередей.
Альберт Гайнетдинов
Цены рандомные, просто из головы какую цену захотели такую и поставили, вы же не в тайге находитесь, что бы такие цены ставить где нет цивилизации и тяжёлая логистика, в магазине грязно и чем то пахнет
ДП
Дмитрий Пургаев
Купил вак беляши, они испорчены.
Хороший магазин
Ф
Фарит
Высокие цены.
НН
Ня Ня
Магазин супер. Каждый день туда хожу. Персонал вежливый. Удобно и приятно ходить. Магазин процветает в лучшую сторону, ассортимент увеличивается. Отлично!!
НМ
Надежда М
Только и ждут удобного случая чтобы обмануть, обсчитать. Хотела купить кусочек сало так где-то 150 грамм посчитали на 715рублей как за килограмм и ещё продавец возмутилась а что вам ненравится ? И она не виновата говорит это программа так считает.
Айгуль Кот
Супер! Очень все вежливые👌
Ольга Ерилина
Отвратительное место. 🤢 Продавцы неклиетоориентированы совершенно!!!! Решила купить кофе и выпечку. 1) самсу дали подгорелую, на просьбу заменить, получила ответ: они все такие.😱😱😱😱😱😱 2) кофе! Это отдельная история!!! Когда я зашла, кофемашина была на промывке, я сделала заказ, продавец начала что то намешивать и итоге судорожно закрыла крышкой и всё, сделала! Молодец! Видимо не ожидала что я открою и посмотрю что же мне там набодяжила 🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Вместо капучино я увидела воду с молоком и немного цвета кофе. Ни пены, ни обычного кофе. На вопрос: что это? , продавец сказала: не я же так делаю, а машина, это капучино! Короче, настроение испорчено, место не рекомендую (((((((((((
ГШ
Габриэлла Шагиева
Купили хот-доги, продавец еще сказала, что они свежие, берите, видя, что я с ребенком, пришли домой, первыми начали есть дети и говорят, что кислые, я подумала на морковь в составе, а начав есть свой хот-дог оказалось, что они испорченные……. Господи, молю, что дети не отравятся. Вот так решила взять на перекус, пока готовлю основное……….. Как я жалею, что не дали мне там чек, и что находится на рабкоров 4/4, далековато от дома. И как вот ей не было стыдно…….
Алик
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
ЭМ
Эдуард М
Добрый вечер. Отсутствовал месяц сегодня зашёл ,так приятно стало. Огромный выбор фруктов и товаров. Девчонки супер! Вежливые ,общительные и подскажут и покажут где что лежит. Спасибо огромное за сервис в шаговой доступности)))
Марина
Что случилось с нашим любимым магазином? Заходили сюда каждый день, т к. был огромный выбор фруктов и всего остального. Уходили с полными пакетами.Продавцы с улыбкой встречали, как родных...Куда всё делось? Фруктов толком нет...если же есть, то они лежат на верхних полках, куда я не могу дотянуться. Жухлые и выбора совсем нет. Раньше, было лучше, чем на рынке. Теперь даже не хочеться заходить сюда...обидно. Верните прежний ассортимент и атмосферу.
НХ
Наиль Хафизов
Хороший магазин
Галина Лукина
Сотрудники тут просто лапочки😍
Кристина Галлямова
3 числа взяла выпечку, сказали что свежая. В итоге отравились, ели в этот день только их выпечку. До сих пор лежим с ребенком. Кошмар какой то. Как встану на ноги оставшийся пирожок принесу, кушайте сами. До этого вся заморозка была у них как каша, все разморожено и заморожено заново.
УС
Уфимский Стиль
Отличный магазин! Дружелюбные сотрудники, вкусная свежая выпечка и продукты!
Минтимер Минтимеров
Живу на рабкоров 4/4 , постоянно покупаю . 31 января в 22:45 купил кумыс . Оказался просроченный .
Э
Эдуард
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда приятно сюда заходить за покупками!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Эдуард! Спасибо Вам за ваш положительный отзыв🙏 Рады видеть вас снова в нашем Дворике 💛
КЖ
Кира Жигалова
Лучший магазин возле дома. Приветливые сотрудники, великолепная свежая выпечка, просто 5/5
13 октября 2023, официальный ответ
Кира, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 🙏 Мы всегда рады Вам ❤️
M,
Maks ,
Очень хороший магазин, все свежее, все вкусное, персонал магазина прекрасно работает, чистота в магазине, продавцы добрые улыбаются, только положительные отзавы
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Максим 😉 Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады радовать вас всегда ❤️
Роман Платонов
Очень приветливый и общительный персонал магазина, периодически проводят акции и дегустации, вкусная выпечка. Из всех магазинов в округе этот самый душевный
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Роман! Спасибо Вам за ваш положительный отзыв🙏 Рады видеть вас снова в нашем Дворике 💛
Ярослав Александрович
Хороший магазин,всегда свежий товар,отзывчивый и вежливый коллектив!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
РМ
Радмир Мударисов
Хороший ассортимент продуктов,вежливые продавцы.
23 августа 2023, официальный ответ
Радмир, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Руслан Гарафутдинов
Хороший дворик, очень уютно, вежливый персонал,всегда свежая выпечка, постоянно там беру!)))
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш положительный отзыв. Рады видеть вас снова в нашем Дворике 💛
Наталья Гущина
Случайно зашла и была покорена душевностью персонала, вкусным кофе и слойками с яблоками ❤️. Теперь проезжая мимо, всегда захожу и понимаю, что такое отношение не случайность , а норма!
22 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 🙏 Мы рады радовать вас всегда…
ОП
Олег Попков
Фрукты всегда свежие и всегда в доступном расположении)
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш положительный отзыв. Рады видеть вас снова в нашем Дворике 💛
pannti Арзамасова
Что за баурсак у вас собственного производства? Прокусить не возможно, думала один ну второй такие жесткие , но как оказалось все они такие ((((
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения 🙏принесите пожалуйста мы вернем вам деньги и отправим товар на проверку,т.к товар еще в сроке годности 🙏
Дмитрий Букин
Прекрасный продуктовый магазин шаговой доступности! Замечательная, всегда радушная, вежливая и отзывчивая директор и соответственно такой-же благочестивый персонал! Всегда свежие продукты по умеренным ценам! Всем рекомендую! 👍👍👍
30 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 😉 Рады Вас ви…
РГ
Руслан Галиев
Хороший коллектив, всегда пройдёт на помощь покупателю. Ассортимент хороший, выложенно всегда аккуратно. Ценники всегда на своих местах. Каждый день захожу чтоб купить вкусное кофе со свежей выпечкой.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш положительный отзыв. Рады видеть вас снова в нашем Дворике)))
АФ
Анатолий Фирсов
Очень хороший магазин! Всегда всё свежее , и в доступности . Всё что нужно есть. И главное по времени работы магазина удобно. Продавцы всегда приветливые)))) На высоте , так держать !
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш положительный отзыв. Ждем вас снова в нашем Дворике
РР
Руст Руст
Ассортимент хороший. Цены выше соседних магазинов
JP
John Preyda
Отличный магазин у дома ,выручает по утрам с вкусным кофе . Персонал всегда в настроении и всегда предложат вкусную сладкую выпечку. Спасибо за удобное расположение 😍
6 июня 2023, официальный ответ
Кристина
Уютный магазин, вежливый отзывчивый персонал, всегда поможет выбрать нужный товар, посоветовать что лучше и удивить чем то новым . Есть возможность взять кофе с собой , всегда свежая, вкусная выпечка , такой вариант очень хороший когда постоянно занят и некогда поесть . Прихожу в него уже не в первый раз всё устраивает спасибо вам за работу .
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова в нашем Дворике
Ирина Иванова
маленький магазин и очень грязно, персонал даже не здоровается, ценники отсутствуют. вместо того, чтобы помочь, персонал о чём-то болтал за кассой и пришлось несколько раз спрашивать о помощи 😩
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы проведем внутреннее расследование и приложим все силы, чтобы такого…
Денис Сапарбаев
Хорошее место. Богатый ассортимент . Умеренные цены. Шаговая доступность. Приятный продуктовый магазин Девочки супер. Выделю директора магазина Карину С ее появлением магазин стал лучше🫶🏻 Добрая,хорошая,и очень красивая девушка💚
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Альмир Ахметов
Широкий выбор ассортимента. Постоянно проходят акции, всегда можно приобрести выгодно тот или иной товар ежедневного спроса. Тем более милые продавцы всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Обожаю Карину и Ольгу. Всегда в хорошем настроении и хорошо ориентируется в ассортименте.
МЗ
Михаил Зотов
Неплохой ассортимент продуктов, есть хозтовары, своя выпечка, мини кафе. Цены выше, чем в сетевых маркетах. Есть своя скидочная карта сети Дворик. Персонал вполне адекватный.А директор магазина это особый вид искусства, очень милая и добрая девушка
24 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам!
Артем
Проездом в вашем городе. Снимаю квартиру в вашем доме . Очень хорошо что в шаговой доступности можно купить продукты питания напитки вкусную еду . Приветливый и вежливый персонал помогут подскажет . Спасибо за вашу работу
24 мая 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше…
Анастасия Муратова
Написано, что открывается в 08:00, в итоге в 08:05 магазин работает (свет горит), но не впускают, говорят, продавец еще не пришел! С утра все спешат на работу и никто ждать не будет, пока продавец придет - покупатели уходят.
24 мая 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы проведем внутреннее расследовани…
Marik Konor
Поставил бы 0 звёзд только за персонал. Спросил почему нету ценника на товар, НЕ ЗНАЮ ГОВОРИТ, ОЧЕНЬ МНОГО ТОВАРА. ОКОЛО ДВУХ НЕДЕЛЬ ЦЕННИКА НЕ БЫЛО на этот товар. Зато в телефоне торчать есть время!В итоге на кассе переплотил. БАРДАК 👏
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, мы провели беседу с…
IA
Ilgam Ahmadullin
Не магазин, а аэропорт цены взлетают на глазах. Цены завышенные
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы рады что Вы являетесь нашим постоянным покупателем и очень цени…
Иван Иваныч
У магазина своя пекарня. Сотрудники нарушают санитарные нормы, курят в рабочей одежде. Сомневаюсь в качестве выпечки.
25 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно разобраться в данной ситуации. Просим Вас связатьс…
Рихард Зорге
Хороший магазинчик.Покупаю там продукты часто, все чисто и аккуратно,цены ниже чем у крупных ритейл компании
АS
А S
Отличный магазин, видно, что ассортимент выбирается более здоровый и экологичный. Всегда свежие молочные продукты- что примечательно более свежие продукты не прячут позади). По части обслуживания без нареканий- общительный доброжелательней персонал. При чем данный отзыв можно оставить не только в данном филиале- в остальных филиалах в которых я была аналогичная отличная ситуация.
Андрей Егоров
Самое худшее место,по части обслуживания, в котором мне доводилось бывать.
Get A-Life
магазин сам по себе хороший, но смущает то факт, что уже не в первый раз прихожу туда в 00.40(или ещё раньше) а магазин уже закрыт, хотя продавцы внутри ходят.